4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Archi73

помогите сразу 3 проблемы (

помогите сразу 3 проблемы (

здравствуйте, на вашем форуме я новенький ! сам бывший форумчанин каен клуба , надеюсь у вас тут такое же братство в помощи как и у нас в KNclub . Вопрос первый: на q7 4.2 дизель 326...
  2. leodjoker

горит значок антизаноса

горит значок антизаноса

Что за херня может быть, переодически загорается значок антизаноса, гаснет только когда заглушиш потом снова поедишь, и метров через 500 он гаснет.Может ли это быть вследствии того что...
  3. Maxus2001

Колодки для Q7

Колодки для Q7

Озадачился выбором новых колодок. Всякие Textar, ATE и тем более оригинал не рассматриваем, т.е. стандартные колодки не сравниваем. Я остановил свой выбор на двух фирмах Ferodo и Hawk....
  4. MadPR

Регламентные работы по Q7 3.0 TDI с 2009 года

Регламентные работы по Q7 3.0 TDI с 2009 года

Заранее приношу извинения, если вопрос где-то обсуждался, а я не нашел. Подскажите, пожалуйста, какие регламентные работы проводчт на Audi Q7 3.0 TDI c 2009 года рестайлинг с пробегом...
  5. sluch

не включается зажигание и не подключается ваг ком

не включается зажигание и не подключается ваг ком

ауди ку7 3ТДИ автомат 2007 год приехал на работу (выскакивало coolant потом пропало) когда заглушил авто руль не заблокировался закрыл с пульта и пошел на работу пора ехать...
  6. legogo

хочу тепла !

хочу тепла !

всем привет! сегодня вышел я из дома, вынул сигаретку из пачки и пока зажигалкой щелкал - замерз . на улице нынче почти ноль.( ну я же ж умный , я же ж в машину щас как сяду и сразу...
  7. Dimon 74

Щелчки в задней подвеске (не пневма) помогите!

Щелчки в задней подвеске (не пневма) помогите!

Добрый день, дизель 3,0 AdBlue, америка 02/10 год. Подвеска обычная, по вину бъется как повышенного комфорта. Проблема блин, особенно это слышно утром, когда выезжаешь со стоянки и когда...
  8. Никольский

замена топливного фильтра

замена топливного фильтра

подскажите где находится и как заменить топливный фильтр ауди Q7 4.2 FSI
  9. TRO

парктроник

парктроник

Подскажите пожалуйста ,где находится блок упр.парктроника? Q7 2008г. 4.2tdi
  10. X1N

Датчик ускорения

Датчик ускорения

Ребята Доброго времени суток. Есть вопрос, прошу помощи... горит ошибка пневмы, по ошибкам показывает датчик ускорения передний левый. Снял поглядел на него все ок, кроме трещины в...
  11. Андре2909

Требуется помощь!!! Глючит климат.

Требуется помощь!!! Глючит климат.

Климат 4-х зонный. Спереди все работает, только когда нажимаешь кнопку setup на экране выводится меню но джойстиком не управляется и взади управление климатом не работает, т.е. все...
  12. Volodar

Какие диски предпочесть на лето 19" или 20"?

Какие диски предпочесть на лето 19" или 20"?

Народ посоветуйте, планирую приобрести новую Ку7, какие диски предпочесть 19" или 20"? 20-е конечно красивые, но как на них ощущается колейность, шум, расход, динамика? 19 на зиму, 20 на...
  13. Dimos81

Могут ли цепи повредить пневмоподвеску?

Могут ли цепи повредить пневмоподвеску?

Скоро поеду в деревню, придется проехать по полю около двух километров. Несколько раз там застревал, когда на седанах ездил. Сейчас осень, и дорога может быть сильно разбита, поэтому для...
  14. Sanek6610

Адаптация АКПП

Адаптация АКПП

Люди Добрые, нашел несколько тем с таким-же названием - но информации в них исчерпывающей нет. Хочу адаптировать АКПП - после замены масла - немного пинается и раздражает, что включает...
  15. AlexL79

Диски и зимние шины

Диски и зимние шины

Господа, посоветуйте, какой размерности приобретать диски для зимних шин на q7? Будет здорово если выложите фото, чтобы посмотреть, как разные типы смотрятся на автомобиле. Может кто...
  16. zagoranka

Полиуретановые сайлентблоки нижнего и верхнего рычага передней подвески.

Полиуретановые сайлентблоки нижнего и верхнего рычага передней подвески.

Есть у одних друзей такие на продажу. Мне в ТЦ сказали, что скоро у меня замена. Кто именно на Q7 пробовал ставить? 7L8407183 7L0407077 и какие то ещё 7L0407182C; 7L0407182E
  17. darefiev

10.5 ткм / вопросы

10.5 ткм / вопросы

Привет Всем 1) На пробеге 10.5 ткм загорелась масленка. Читал в форуме, что у большинства даже раньше случалось, потом расход масла уменьшался. Все нормально и поводов для...
  18. aaspire

Моторчик от трапеции дворников

Моторчик от трапеции дворников

Есть у кого то опыт по ремонту этой деталюхи, дворники не доходят в низ сантиметров 10-15. Может у кого то есть моторчик отдельно?
  19. Кузибен

Вопрос по CD-ченджеру Q7

Вопрос по CD-ченджеру Q7

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, возможно ли удостовериться (выяснить) родной ли CD-ченджер стоит в авто? Дело в том, что машина некоторое время (2 месяца) находилась в...

Настройки отображения тем

Загрузка...