4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. ollaider

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!

День добрый , планирую купить q7 , 2008 год выпуска ,3 литра дизель , какие плюсы и минусы и на что обратить внимание, спасибо за все, тем кто откликнулся !!!
  2. БЕГИмот

Где выпускают (выпускали) Q7 ?

Где выпускают (выпускали) Q7 ?

По VIN - WAUZZZ4L07D038673 мой автомобиль на некоторых сайтах высвечивается как выпущенный на Заводе: BARCELONA - SPAIN Может такое быть??? Поиском по интернету не нашёл. Знаю что...
  3. Pali

блок клапанов пневмоподвески

блок клапанов пневмоподвески

Кто знает про блок клапанов? Проблема такая:левая магистраль работает не правильно т.е. плохо опускает и поднимает, ошибок нет, правая работает хорошо; замерил высоту от колеса до арки,...
  4. lakulkin

500 шт. заряженных Q7

500 шт. заряженных Q7

http://autorambler.ru/journal/news/13.05.2013/560983177/?gcv_source=news_block&red=false
  5. Rafael1981

Помогите где есть в наличии патрубок

Помогите где есть в наличии патрубок

Доброго времени суток всем! Кто знает где можно купить патрубок каталожный номер 7L6 121 157 L в ексисте ждать надо больше месяца стоит копейки а нигде нет. Подобрал бы сам другой да...
  6. deiv

Как перевести селектор из P в нейтраль?

Как перевести селектор из P в нейтраль?

Вообщем машинка после аварии,хлопнули подухи,есть ли потойная кнопка чтобы без зажигания можно было бы перевести селектор?а то неудобно на эвакуатор затаскивать
  7. 16Ruslan

Прыгают обороты

Прыгают обороты

Суть проблемы в след.: спокойная езда ..скорость 50-80 ( т.е без ускорений - скорость потока ) при таком темпе появляется чувство что тебя подпинывает что то ... стрелка тахометра...
  8. Archi73

помогите сразу 3 проблемы (

помогите сразу 3 проблемы (

здравствуйте, на вашем форуме я новенький ! сам бывший форумчанин каен клуба , надеюсь у вас тут такое же братство в помощи как и у нас в KNclub . Вопрос первый: на q7 4.2 дизель 326...
  9. leodjoker

горит значок антизаноса

горит значок антизаноса

Что за херня может быть, переодически загорается значок антизаноса, гаснет только когда заглушиш потом снова поедишь, и метров через 500 он гаснет.Может ли это быть вследствии того что...
  10. Maxus2001

Колодки для Q7

Колодки для Q7

Озадачился выбором новых колодок. Всякие Textar, ATE и тем более оригинал не рассматриваем, т.е. стандартные колодки не сравниваем. Я остановил свой выбор на двух фирмах Ferodo и Hawk....
  11. MadPR

Регламентные работы по Q7 3.0 TDI с 2009 года

Регламентные работы по Q7 3.0 TDI с 2009 года

Заранее приношу извинения, если вопрос где-то обсуждался, а я не нашел. Подскажите, пожалуйста, какие регламентные работы проводчт на Audi Q7 3.0 TDI c 2009 года рестайлинг с пробегом...
  12. sluch

не включается зажигание и не подключается ваг ком

не включается зажигание и не подключается ваг ком

ауди ку7 3ТДИ автомат 2007 год приехал на работу (выскакивало coolant потом пропало) когда заглушил авто руль не заблокировался закрыл с пульта и пошел на работу пора ехать...
  13. legogo

хочу тепла !

хочу тепла !

всем привет! сегодня вышел я из дома, вынул сигаретку из пачки и пока зажигалкой щелкал - замерз . на улице нынче почти ноль.( ну я же ж умный , я же ж в машину щас как сяду и сразу...
  14. Dimon 74

Щелчки в задней подвеске (не пневма) помогите!

Щелчки в задней подвеске (не пневма) помогите!

Добрый день, дизель 3,0 AdBlue, америка 02/10 год. Подвеска обычная, по вину бъется как повышенного комфорта. Проблема блин, особенно это слышно утром, когда выезжаешь со стоянки и когда...
  15. Никольский

замена топливного фильтра

замена топливного фильтра

подскажите где находится и как заменить топливный фильтр ауди Q7 4.2 FSI
  16. TRO

парктроник

парктроник

Подскажите пожалуйста ,где находится блок упр.парктроника? Q7 2008г. 4.2tdi
  17. X1N

Датчик ускорения

Датчик ускорения

Ребята Доброго времени суток. Есть вопрос, прошу помощи... горит ошибка пневмы, по ошибкам показывает датчик ускорения передний левый. Снял поглядел на него все ок, кроме трещины в...
  18. Андре2909

Требуется помощь!!! Глючит климат.

Требуется помощь!!! Глючит климат.

Климат 4-х зонный. Спереди все работает, только когда нажимаешь кнопку setup на экране выводится меню но джойстиком не управляется и взади управление климатом не работает, т.е. все...
  19. Volodar

Какие диски предпочесть на лето 19" или 20"?

Какие диски предпочесть на лето 19" или 20"?

Народ посоветуйте, планирую приобрести новую Ку7, какие диски предпочесть 19" или 20"? 20-е конечно красивые, но как на них ощущается колейность, шум, расход, динамика? 19 на зиму, 20 на...

Настройки отображения тем

Загрузка...