Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
День добрый , планирую купить q7 , 2008 год выпуска ,3 литра дизель , какие плюсы и минусы и на что обратить внимание, спасибо за все, тем кто откликнулся !!!
По VIN - WAUZZZ4L07D038673 мой автомобиль на некоторых сайтах высвечивается как выпущенный на Заводе: BARCELONA - SPAIN Может такое быть??? Поиском по интернету не нашёл. Знаю что...
Кто знает про блок клапанов? Проблема такая:левая магистраль работает не правильно т.е. плохо опускает и поднимает, ошибок нет, правая работает хорошо; замерил высоту от колеса до арки,...
http://autorambler.ru/journal/news/13.05.2013/560983177/?gcv_source=news_block&red=false
Доброго времени суток всем! Кто знает где можно купить патрубок каталожный номер 7L6 121 157 L в ексисте ждать надо больше месяца стоит копейки а нигде нет. Подобрал бы сам другой да...
Вообщем машинка после аварии,хлопнули подухи,есть ли потойная кнопка чтобы без зажигания можно было бы перевести селектор?а то неудобно на эвакуатор затаскивать
Суть проблемы в след.: спокойная езда ..скорость 50-80 ( т.е без ускорений - скорость потока ) при таком темпе появляется чувство что тебя подпинывает что то ... стрелка тахометра...
здравствуйте, на вашем форуме я новенький ! сам бывший форумчанин каен клуба , надеюсь у вас тут такое же братство в помощи как и у нас в KNclub . Вопрос первый: на q7 4.2 дизель 326...
Что за херня может быть, переодически загорается значок антизаноса, гаснет только когда заглушиш потом снова поедишь, и метров через 500 он гаснет.Может ли это быть вследствии того что...
Озадачился выбором новых колодок. Всякие Textar, ATE и тем более оригинал не рассматриваем, т.е. стандартные колодки не сравниваем. Я остановил свой выбор на двух фирмах Ferodo и Hawk....
????????
Заранее приношу извинения, если вопрос где-то обсуждался, а я не нашел. Подскажите, пожалуйста, какие регламентные работы проводчт на Audi Q7 3.0 TDI c 2009 года рестайлинг с пробегом...
ауди ку7 3ТДИ автомат 2007 год приехал на работу (выскакивало coolant потом пропало) когда заглушил авто руль не заблокировался закрыл с пульта и пошел на работу пора ехать...
всем привет! сегодня вышел я из дома, вынул сигаретку из пачки и пока зажигалкой щелкал - замерз . на улице нынче почти ноль.( ну я же ж умный , я же ж в машину щас как сяду и сразу...
Добрый день, дизель 3,0 AdBlue, америка 02/10 год. Подвеска обычная, по вину бъется как повышенного комфорта. Проблема блин, особенно это слышно утром, когда выезжаешь со стоянки и когда...
подскажите где находится и как заменить топливный фильтр ауди Q7 4.2 FSI
Подскажите пожалуйста ,где находится блок упр.парктроника? Q7 2008г. 4.2tdi
Ребята Доброго времени суток. Есть вопрос, прошу помощи... горит ошибка пневмы, по ошибкам показывает датчик ускорения передний левый. Снял поглядел на него все ок, кроме трещины в...
Климат 4-х зонный. Спереди все работает, только когда нажимаешь кнопку setup на экране выводится меню но джойстиком не управляется и взади управление климатом не работает, т.е. все...
Народ посоветуйте, планирую приобрести новую Ку7, какие диски предпочесть 19" или 20"? 20-е конечно красивые, но как на них ощущается колейность, шум, расход, динамика? 19 на зиму, 20 на...