4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Asket

Не могу снять левый дворник, посоветуйте...

Не могу снять левый дворник, посоветуйте...

Забодался снимать левый дворник, плотно сидит , уже и подстукивал толку никакого, что делать
  2. Джон- Q

Скрипит подлокотник

Скрипит подлокотник

Уважаемые форумчане, посоветуйте, что делать? Воспользовался поиском, но похожую тему не нашел. Машине всего год, а передний подлокотник (с двумя подстаканниками) начал скрипеть и...
  3. El-da

Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7

Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7

Преобретаю Q7 2007 года дизель 3,0 пробер 40000 т.км. Хочу выяснить какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации этого авто? Диллер говорит что до настоящего времени бывший владелец...
  4. Шашлыкофф

что должно быть возле запаски??!

что должно быть возле запаски??!

подскажите кто знает! открываешь багажник и в ближнем левом углу возле запаски какой-то отсек и там у меня болтается провод с желтой оконцовкой! что там должно быть?
  5. Alekshey

Обогрев зеркал

Обогрев зеркал

Как включается? А то вроде уже похолодало, а они не греют, хотя все провода подключены после последнего "съема в ночи" :confused:
  6. Gorchik

Как отключить охранную спутниковую систему

Как отключить охранную спутниковую систему

Хочу отключить. Она в багажнике где ТВ тюнер. Кто знает как, чтобы глюков не было. Она работает, но не обслуживается.
  7. Volodar

А7 3.0tdi или Q7 3.0tdi?

А7 3.0tdi или Q7 3.0tdi?

Народ посоветуйте, какую новую машину купить А7 3.0tdi или Q7 3.0tdi? Уже всю голову сломал! Одна современная, другая практичная!
  8. Вадос1

Вопрос по телефону в Q7

Вопрос по телефону в Q7

В подлокотнике стоит зарядка под штатный тел На экране пишет нет телефона Вопрос:как подключить Самсунг или айфон???
  9. LeeLik

Прерывистый писк из бардачка

Прерывистый писк из бардачка

Подскажите, что это значит? Уже не первый раз слышу писк из бардачка! Именно из него! Когда он закрыт то писк глухой, открываю - пищит громче и звонче.. пищит всего секунд 15-20 и...
  10. himic51

Изменение клиренса

Изменение клиренса

Уважаемые клубни подскажите, как повлияет на ходовую или трансмиссию искусственное завышение клиренса ( при адаптации пневмы)?
  11. Dila

Хочу покрасить реснички на фары

Хочу покрасить реснички на фары

Ребята, подскажите пожалуйста! Купил реснички на фары, хочу покрасить. Надо купить краску под цвет авто, код краски 1R / Z7L Может знаете где купить такую краску или ее номер!
  12. vobche

Помогите выбрать!

Помогите выбрать!

Привет, Комрады! Помогите пожалуйста определиться с выбором... Интересует 2010-11 год. S-line. Доступ без ключа, завод с кнопки, белая или черная ) Нашел следующие варианты: 1....
  13. эд 21

прблема с ручником

прблема с ручником

народ помогите новичку. недавно взял кушку, все путем вроде мотор 4.2 бензин, вчера появилась такая проблема стрельнул на спортрежиме и загорелся значок что якобы машина на ручнике, был...
  14. Dila

Проблема с Регулятором заслонки воздушной

Проблема с Регулятором заслонки воздушной

Проблема такая, не работает Регулятор заслонки воздушной левый:shock: Думал здох регулятор! Поменял регуляторы местами, и все равно левый не работает! Когда включаю зажигание правый...
  15. ollaider

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!

День добрый , планирую купить q7 , 2008 год выпуска ,3 литра дизель , какие плюсы и минусы и на что обратить внимание, спасибо за все, тем кто откликнулся !!!
  16. БЕГИмот

Где выпускают (выпускали) Q7 ?

Где выпускают (выпускали) Q7 ?

По VIN - WAUZZZ4L07D038673 мой автомобиль на некоторых сайтах высвечивается как выпущенный на Заводе: BARCELONA - SPAIN Может такое быть??? Поиском по интернету не нашёл. Знаю что...
  17. Pali

блок клапанов пневмоподвески

блок клапанов пневмоподвески

Кто знает про блок клапанов? Проблема такая:левая магистраль работает не правильно т.е. плохо опускает и поднимает, ошибок нет, правая работает хорошо; замерил высоту от колеса до арки,...
  18. lakulkin

500 шт. заряженных Q7

500 шт. заряженных Q7

http://autorambler.ru/journal/news/13.05.2013/560983177/?gcv_source=news_block&red=false
  19. Rafael1981

Помогите где есть в наличии патрубок

Помогите где есть в наличии патрубок

Доброго времени суток всем! Кто знает где можно купить патрубок каталожный номер 7L6 121 157 L в ексисте ждать надо больше месяца стоит копейки а нигде нет. Подобрал бы сам другой да...
  20. deiv

Как перевести селектор из P в нейтраль?

Как перевести селектор из P в нейтраль?

Вообщем машинка после аварии,хлопнули подухи,есть ли потойная кнопка чтобы без зажигания можно было бы перевести селектор?а то неудобно на эвакуатор затаскивать

Настройки отображения тем

Загрузка...