4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. VMV

В MMI клавиша заряда аккума отключилась

В MMI клавиша заряда аккума отключилась

Привет всем. Сегодня обнаружил что лишился информации по заряду аккума. Клавиша в MMI серенького цвета, естественно не активна. Вася кроме ошибок дверных ручек, больше не наблюдает. Что...
  2. Joey

Зима

Зима

Привет друзья! Сегодня меня озадачили сообщив, что зимой на дизелях перед запуском двигателя обязательно надо несколько минут прокалить свечи...:shock: Просветите плиз....
  3. Smochin

Вопрос по резине на Q7

Вопрос по резине на Q7

Подскажите: сейчас стоит штатная резина 265/50 R19, можно ли на зиму взять 255/55 R19, подойдёт размерчик?
  4. игорь_iiv

Кнопки управления дисплеем

Кнопки управления дисплеем

кто-нибудь может подсказать где можно купить кнопки управления дисплеем MMI. Подтерлись две кнопки хотел бы заменить на новые, у официалов меняются только блоком, а это 600 евро...
  5. Шашлыкофф

замена бамперов на с-лайн дорестайл

замена бамперов на с-лайн дорестайл

Я понимаю, что тем много, но ответа на свой вопрос в них не нашел, и на мой пост тоже не ответили! Так, что если сможете помогите плиз буду очень признателен. Притер свой бампер,и он...
  6. Asket

Не могу снять левый дворник, посоветуйте...

Не могу снять левый дворник, посоветуйте...

Забодался снимать левый дворник, плотно сидит , уже и подстукивал толку никакого, что делать
  7. Джон- Q

Скрипит подлокотник

Скрипит подлокотник

Уважаемые форумчане, посоветуйте, что делать? Воспользовался поиском, но похожую тему не нашел. Машине всего год, а передний подлокотник (с двумя подстаканниками) начал скрипеть и...
  8. El-da

Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7

Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7

Преобретаю Q7 2007 года дизель 3,0 пробер 40000 т.км. Хочу выяснить какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации этого авто? Диллер говорит что до настоящего времени бывший владелец...
  9. Шашлыкофф

что должно быть возле запаски??!

что должно быть возле запаски??!

подскажите кто знает! открываешь багажник и в ближнем левом углу возле запаски какой-то отсек и там у меня болтается провод с желтой оконцовкой! что там должно быть?
  10. Alekshey

Обогрев зеркал

Обогрев зеркал

Как включается? А то вроде уже похолодало, а они не греют, хотя все провода подключены после последнего "съема в ночи" :confused:
  11. Gorchik

Как отключить охранную спутниковую систему

Как отключить охранную спутниковую систему

Хочу отключить. Она в багажнике где ТВ тюнер. Кто знает как, чтобы глюков не было. Она работает, но не обслуживается.
  12. Volodar

А7 3.0tdi или Q7 3.0tdi?

А7 3.0tdi или Q7 3.0tdi?

Народ посоветуйте, какую новую машину купить А7 3.0tdi или Q7 3.0tdi? Уже всю голову сломал! Одна современная, другая практичная!
  13. Вадос1

Вопрос по телефону в Q7

Вопрос по телефону в Q7

В подлокотнике стоит зарядка под штатный тел На экране пишет нет телефона Вопрос:как подключить Самсунг или айфон???
  14. LeeLik

Прерывистый писк из бардачка

Прерывистый писк из бардачка

Подскажите, что это значит? Уже не первый раз слышу писк из бардачка! Именно из него! Когда он закрыт то писк глухой, открываю - пищит громче и звонче.. пищит всего секунд 15-20 и...
  15. himic51

Изменение клиренса

Изменение клиренса

Уважаемые клубни подскажите, как повлияет на ходовую или трансмиссию искусственное завышение клиренса ( при адаптации пневмы)?
  16. Dila

Хочу покрасить реснички на фары

Хочу покрасить реснички на фары

Ребята, подскажите пожалуйста! Купил реснички на фары, хочу покрасить. Надо купить краску под цвет авто, код краски 1R / Z7L Может знаете где купить такую краску или ее номер!
  17. vobche

Помогите выбрать!

Помогите выбрать!

Привет, Комрады! Помогите пожалуйста определиться с выбором... Интересует 2010-11 год. S-line. Доступ без ключа, завод с кнопки, белая или черная ) Нашел следующие варианты: 1....
  18. эд 21

прблема с ручником

прблема с ручником

народ помогите новичку. недавно взял кушку, все путем вроде мотор 4.2 бензин, вчера появилась такая проблема стрельнул на спортрежиме и загорелся значок что якобы машина на ручнике, был...
  19. Dila

Проблема с Регулятором заслонки воздушной

Проблема с Регулятором заслонки воздушной

Проблема такая, не работает Регулятор заслонки воздушной левый:shock: Думал здох регулятор! Поменял регуляторы местами, и все равно левый не работает! Когда включаю зажигание правый...

Настройки отображения тем

Загрузка...