Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Забодался снимать левый дворник, плотно сидит , уже и подстукивал толку никакого, что делать
Уважаемые форумчане, посоветуйте, что делать? Воспользовался поиском, но похожую тему не нашел. Машине всего год, а передний подлокотник (с двумя подстаканниками) начал скрипеть и...
Преобретаю Q7 2007 года дизель 3,0 пробер 40000 т.км. Хочу выяснить какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации этого авто? Диллер говорит что до настоящего времени бывший владелец...
подскажите кто знает! открываешь багажник и в ближнем левом углу возле запаски какой-то отсек и там у меня болтается провод с желтой оконцовкой! что там должно быть?
Как включается? А то вроде уже похолодало, а они не греют, хотя все провода подключены после последнего "съема в ночи" :confused:
Хочу отключить. Она в багажнике где ТВ тюнер. Кто знает как, чтобы глюков не было. Она работает, но не обслуживается.
Народ посоветуйте, какую новую машину купить А7 3.0tdi или Q7 3.0tdi? Уже всю голову сломал! Одна современная, другая практичная!
В подлокотнике стоит зарядка под штатный тел На экране пишет нет телефона Вопрос:как подключить Самсунг или айфон???
Подскажите, что это значит? Уже не первый раз слышу писк из бардачка! Именно из него! Когда он закрыт то писк глухой, открываю - пищит громче и звонче.. пищит всего секунд 15-20 и...
Уважаемые клубни подскажите, как повлияет на ходовую или трансмиссию искусственное завышение клиренса ( при адаптации пневмы)?
Ребята, подскажите пожалуйста! Купил реснички на фары, хочу покрасить. Надо купить краску под цвет авто, код краски 1R / Z7L Может знаете где купить такую краску или ее номер!
Привет, Комрады! Помогите пожалуйста определиться с выбором... Интересует 2010-11 год. S-line. Доступ без ключа, завод с кнопки, белая или черная ) Нашел следующие варианты: 1....
народ помогите новичку. недавно взял кушку, все путем вроде мотор 4.2 бензин, вчера появилась такая проблема стрельнул на спортрежиме и загорелся значок что якобы машина на ручнике, был...
Проблема такая, не работает Регулятор заслонки воздушной левый:shock: Думал здох регулятор! Поменял регуляторы местами, и все равно левый не работает! Когда включаю зажигание правый...
День добрый , планирую купить q7 , 2008 год выпуска ,3 литра дизель , какие плюсы и минусы и на что обратить внимание, спасибо за все, тем кто откликнулся !!!
По VIN - WAUZZZ4L07D038673 мой автомобиль на некоторых сайтах высвечивается как выпущенный на Заводе: BARCELONA - SPAIN Может такое быть??? Поиском по интернету не нашёл. Знаю что...
Кто знает про блок клапанов? Проблема такая:левая магистраль работает не правильно т.е. плохо опускает и поднимает, ошибок нет, правая работает хорошо; замерил высоту от колеса до арки,...
http://autorambler.ru/journal/news/13.05.2013/560983177/?gcv_source=news_block&red=false
Доброго времени суток всем! Кто знает где можно купить патрубок каталожный номер 7L6 121 157 L в ексисте ждать надо больше месяца стоит копейки а нигде нет. Подобрал бы сам другой да...
Вообщем машинка после аварии,хлопнули подухи,есть ли потойная кнопка чтобы без зажигания можно было бы перевести селектор?а то неудобно на эвакуатор затаскивать