4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. VMV

сход развал ОД или в гараже.

сход развал ОД или в гараже.

Привет всем. Вопрос по сходу развалу. Есть ли смысл ехать к ОД на эту процедуру (ехать лень 600км туда обратно), когда у себя в городе полно контор которые специализируются на этом??...
  2. игорь_iiv

противотуманка

противотуманка

Словил камушек на трассе, теперь трещина на левой противотуманке. Подскажите как быть. Можно ли просто поменять стекло или новую покупать?
  3. aaspire

Бачок ОЖ

Бачок ОЖ

Доброго утра всем. Треснул бачок ОЖ, подскажите номер, если кто то менял какие подводные камни? Двигатель 4,2 BAR. Тему нашел только одну...
  4. maxim136

Подскажите!!!проблема q7

Подскажите!!!проблема q7

Подскажите! При наборе скорости более 30 км.час начинает работать не прекращаясь мотор пневмо-подвески, В чем может быть причина,?
  5. Гурген 636

как установить спойлет АВТ??

как установить спойлет АВТ??

извиняюсь если повторился,не смог найти тему,Купил спойлер АВТ там голый пластик,и не знаю как крепить, на что?боюсь на скотч 3м улетит на скорости!заранее спасибо.
  6. wlapot

CD проигрыватель не инизиализируеться

CD проигрыватель не инизиализируеться

Други,подскажите, что загружаешь диск,что без диска, СД висит бесконечно в инициализации, как с этим бороться?
  7. K-RS

Докатка в Q7

Докатка в Q7

Подскажите - идет ли семиместный Q7 с докаткой или там только сабвуфер Bose?
  8. DOSIA

Трясет машину на 6-й передаче

Трясет машину на 6-й передаче

Парни помогите советом - при переключении на 6-ю (6-ти ступка айсин) при оборотах до 1500-1600 - колотит машину, пока не ускоришься т.е.не наберешь обороты больше 1600. На всех остальных...
  9. konvi

Омыватель заднего стекла

Омыватель заднего стекла

Друзья подскажите, как решить проблему - перестала подаваться вода на стекло задней двери ? Моторчик гудит, а вода через форсунку не идет. Может быть где-то шланг соскочил, как...
  10. Viktor31RUS

Mmi

Mmi

Ребят, подскажите плиз через Bluetooth телефон видит Bose sound link , как к нему подключиться?? И что это вообще
  11. Dimao002

куплю...шины R20 275.45 зимние

куплю...шины R20 275.45 зимние

куплю...шины R20 275.45 зимние предпочтение нокиа или мишелин
  12. Roxio

Нужен совет

Нужен совет

Купил машинку с дисками (Легкосплавные диски от Audi exclusive, дизайн «5 спиц, titan», размер 9J x 20, с шинами 275/45 R20) Хочется резину шире, например 295/40 R20 Но есть вопросы:...
  13. 044

Предлагают Q7 4.2 TD, господа знатоки, вопрос!

Предлагают Q7 4.2 TD, господа знатоки, вопрос!

Привет всем, я новичок на этом форуме. Всю жизнь катаюсь на японцах, последнее авто лексус gs450h. Поступило предложение от знакомого забрать его авто, 2010 года Q7 4.2 турбодизель....
  14. MilordYar

нужна помощь!!!!!

нужна помощь!!!!!

выручайте! вчера сделал диагностику, показала куча ошибок! и все они из-за низкого напряжения. как мне объяснили, где то либо каратыш, либо плохой контакт! ошибки когда удалил, все...
  15. VMV

В MMI клавиша заряда аккума отключилась

В MMI клавиша заряда аккума отключилась

Привет всем. Сегодня обнаружил что лишился информации по заряду аккума. Клавиша в MMI серенького цвета, естественно не активна. Вася кроме ошибок дверных ручек, больше не наблюдает. Что...
  16. Joey

Зима

Зима

Привет друзья! Сегодня меня озадачили сообщив, что зимой на дизелях перед запуском двигателя обязательно надо несколько минут прокалить свечи...:shock: Просветите плиз....
  17. Smochin

Вопрос по резине на Q7

Вопрос по резине на Q7

Подскажите: сейчас стоит штатная резина 265/50 R19, можно ли на зиму взять 255/55 R19, подойдёт размерчик?
  18. игорь_iiv

Кнопки управления дисплеем

Кнопки управления дисплеем

кто-нибудь может подсказать где можно купить кнопки управления дисплеем MMI. Подтерлись две кнопки хотел бы заменить на новые, у официалов меняются только блоком, а это 600 евро...
  19. Шашлыкофф

замена бамперов на с-лайн дорестайл

замена бамперов на с-лайн дорестайл

Я понимаю, что тем много, но ответа на свой вопрос в них не нашел, и на мой пост тоже не ответили! Так, что если сможете помогите плиз буду очень признателен. Притер свой бампер,и он...

Настройки отображения тем

Загрузка...