Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Мне подарили гудок от катера, электрический, параметры следующие: напряжение 12 вольт. ( работает без компрессора от 12 вольт ) сила звука 120 децибел 4.5А Уважаемые форумчане, вопрос...
После 2-х недельного стояния завелась как ни в чем не бывало, ушел, прихожу, двигатель теплый салон нет. Климат вообще не дует. Пробовал тыркать его в разные режимы, толку ноль, в районе...
Всем осенний привет) С началом осени появились некоторые проблемы: 1) При открытии двери, ручка залипает и не отпускается 2) Машина стала невидеть ключ 3) При заезде на...
всем привет! наконец стал счастливым обладателем Q7, благодаря Дмитрию (Пэвский), чему очень рад, и за что ему весьма признателен! ) появляются первые вопросы, возможно обсуждаемые...
может кому интересно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8228870#post8228870
Случилась беда ехал по городу загорелся "чек" и "спираль" но припарковаться сразу не смог так как ехал в левом ряду, начал перестраиваться в правый ряд тут произошёл хлопок из под...
Друзья, помогите найти электросхему Q7. Очень нужно.
неужеле моторчик сгорел?
Коллеги, сервисмены приговорили: 1. Рычаги алюминиевые передние поперечные правый и левый. 2. Тяги рулевые правую и левую. 3. Форсунка омывателя лобового стекла (водительская)....
На предыдущей машине (VW TOUAREG) питание прикуривателя отключалось через 30 минут после закрытия машины или если не нажимались никакие кнопки , на Q7 он не выключается вообще,а если...
Всем привет. Авто Q7 4.2 FSI. Проблема - стук и люфт в рулевой рейке. Есть ли у кого-нибудь опыт ремонта а не замены?
Всем привет! Увидел странную штуку, что резина Toyo Proxes ST 295/45 R20 114V xl стоит в районе 7000 р. за шт, что дешевле корейских производителей, не говоря уже о знаменитостях,...
помогите,может кто сталкивался-водительское сиденье не опускается,не поднимается,моторчик жужит но ничего не происходит.сиденье опустилось в самое низкое положение и теперь все хоть...
Привет! Собираюсь войти в ряды Qводов осталось выбрать машину, которая должна будет служить мне верой и правдой как минимум 5 лет! Гонять не люблю, хочу просто тихо спокойно ездить на...
Что-то поиск ничего не выдаёт( Облазил инет часов 5)) Ничего путного не обнаружил. Проблема в левой ( водительской) фаре-стекло "мутное" изнутри, не запотевшее, а в ооооочень мелких...
Может кто-нибудь знает как подключить iPhone 5 по BT к Audi Q7? Например чтобы музыку слушать (только ради этого и спрашиваю). Заранее благодарен за любую помощь :)
Смотреть всем! http://ru.youtube.com/watch?v=qIXkouiW4_o
Доброго времени суток. Есть желание починить "морду". Автомобиль q7 2006г 4l37D069951. Могут ли подойти передние фары, габаритные огни и омыватели от q7 2007 года?
Здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста по моторам Q7 2008г, какой лучше и надежнее 233 или 239 лошадей! Заранее всем спасибо!:confused:
Привет. Подскажите, есть ли коврик в багажник на q7 под рельсы? Если есть то пните где глянуть. Не могу найти Спасибо