Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Одноклубники прошу подсказать!ауди q7 3tdi 2008г.При скорости 60 довольно резко остановился .к удивлению заглохла.завёл на педаль газа не реагирует еле троит вибрирует.оттолкав на...
Увидел и прифигел. Не могу не поделиться :rollingeyes: Хотел бы посмотреть на владелицу данного авто. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53686622-508d8d.html
Подскажите номер блока управления стеклоподъемниками на водительной двери, а то кнопка стеклоподъемника водительской двери не включается в верхний режим, то есть подъема стекла в режиме...
Такой вопрос. Почитался тут на днях. Каждый день фиксируется ошибка о перезаряде АКБ. При этом по эксплуатации такое впечетление, что АКБ очень плохо заряжается. Выходя с утра проверяю...
Господа, Интересует вопрос про моторчик печки на Q7 9-го модельного. А именно: в оригинале, вроде как, идет — 7L0820021L, взаимозаменяемый ли номер — 7L0820021Q? И еще прошу...
Внешний S-Line. Брызговиков нет (есть, конечно, обычные......но их по-нормальному не поставить).....да и не особо их ставить хочется У С6 2006 года с первых дней без брызговиков. Краска...
Друзья, подскажите чтоже делать какже быть... При замене рычагов на СТО пришлось срезать один из развальных болтов-эксцентриков .. заказал на экзисте запчасть WHT 001 834 на всякий...
Сразу же извиняюсь за эту тему, просто прочитав аналогичные темы запутался. Какие номера у доработанных регуляторов которые ко мне подойдут, чтоб заказать. Снял старые и на них...
День добрый. Может кто-то сталкивался с проблемой задней Климы? Постоянно дует холодный воздух, а не теплый. Вторая проблема, с задними стопниками. Показывает на панэли, что лни не...
Собственно хочется узнать мнение продажной цены. В какую цену я ее смогу продать реально? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344296 понимаю что машина не продаваемая но...
Привет! Определился с выбором машины, сегодня планирую внести предоплату перегонщику, но не могу понять, что за комплектация такая эксклюзивная AUDI EXCLUSIVE LINE 30ЛЕТ QUATTRO. Звонил...
Добрый день!!! Муж подарил Q7 4,2 2007 года. Скоро зима, подскажите, пожалуйста, каких "подвохов" ждать от авто зимой? Какие проблемы с эксплуатацией могут возникнуть? До какой...
Всем привет. Хочу купить резину на-зиму. Советуют Bridgestone Blizzak DM-V1. Может кто имел опыт эксплуатации? Поделитесь впечатлениями.
Странная ерунда , память сидений работает, все кроме спинки сидения. Как можно это исправить?
Имеем в наличии Q7 2010 внешний sline. На заднем бампере отсутствует крышка фаркопа. Выглядит это вот так: Заказал по каталогу крышку 4L0 807 819 H1RR, пришла вот такая:...
Купил кушку в январе. После первой ночи на улице в мороз (-17) днем не смог завести. Стартер с большим трудом делал несколько рывков и останавливался. После нескольких попыток аккум...
Доброго времени суток, форумчане. Случилась такая проблема: в правой фаре(не адаптивная) стали наполовину "гореть" 3 светодиода в "скобе". Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? И...
Прошу помощи, кто занимался оклейкой машины пленкой. Проблема крылья, морда ну и жопа... подскажите поагово плиз.оклеил крышу, убил 13 часов косяков море.... может кто подробно опишет. В...
Номер штатного компрессора (тот что в багажнике колеса качать) кто-нить подскажет? +Ни у кого не завалялся лишний?
Пререстал блокироваться руль после извлечении ключа и так же выключении зажигания с кнопки Что это может быть? Как лечить? Может где в настройках поковырять надо?