4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Базилио

Претензия в Ауди Раша по поводу масложора!

Претензия в Ауди Раша по поводу масложора!

Коллеги! Есть большое желание клуба Q5 написать коллективную претензию в Ауди Раша ну и заодно на завод, даба они хоть чуть-чуть начали чесаться по поводу борьбы с масложором на...
  2. LeMon678

Помогите выбрать ковку R21 и летнюю резину на Q7

Помогите выбрать ковку R21 и летнюю резину на Q7

Товарищи, помогите выбрать оригинальные кованные диски R21 на Кушку + летнюю резину (если поделитест контактами, где можно купить - буду оч благодарен!). Из резины советуют Dunlop...
  3. Joey

Пластиковый кожух снизу под двигателем

Пластиковый кожух снизу под двигателем

Друзья, помогите пожалуйста, не могу найти номер детали для заказа. При съезде с бордюра порвал пластиковый кожух, который идет от переднего бампера под двигатель... ..еслиб его...
  4. jekarw

Ну, сдох моторчик печки, наверное.

Ну, сдох моторчик печки, наверное.

50 тысяч пробег. Стал климат с перебоями сначала работать, потом с перерывами, типа устал он, потом только выть и глохнуть надумал. По шнурку проблема в моторе климата. Прошу прощения,...
  5. Bobruwa

не работает CD-ченджер

не работает CD-ченджер

Доброй ночи! может кто подскажет или уже было...перестал работать CD-ченджер.диски выдает и принимает,но при обращении к нему на экране пишет "инициализация системы.просьба ждать.".я...
  6. KARASIN

Колёса Р-21

Колёса Р-21

Привет парни, подскажите как ходят на КУ-7 колёсики 21 го радиуса ,не задевают ли?
  7. Nest_A

01044 - Неправильно кодирован блок управления

01044 - Неправильно кодирован блок управления

Всем привет!:wave: Провел диагностику машины. Выдало следующее: Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных Label: 4L0-910-468.lbl Part No SW: 4L0 910 468 A HW: 4L0...
  8. Arty_Rotkin

куплю обшивку передних сидений (светлая кожа)

куплю обшивку передних сидений (светлая кожа)

Куплю обшивку передних сидений по разумной цене. Нужна такого-же цвета как на фото.
  9. dm540

неизвестный разъем

неизвестный разъем

Подскажите для чего этот разъем, находиться над бардачком
  10. Gook

GL 350 и Q7 Первые впечатления.

GL 350 и Q7 Первые впечатления.

Хочу тиснуть пару строк, сравнить эти машины. Пока свежи воспоминания и впечатления. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, это просто сугубо личные впечатления....
  11. Yagmort

CASA 3.0TDI зачах....

CASA 3.0TDI зачах....

Все доброго времени суток! У друга случилась беда, двигатель перестал развивать обороты. 2000 и все. Когда отпускаешь педаль газа под капотом что-то "чавкает". Прогнали диагностикой, вот...
  12. alwat

Офф лифт сиденья

Офф лифт сиденья

Прошу помощи - накрылся привод сидухи, который задницу вверх и вниз возит. Либо шестерня , либо редуктор. Не могу вытащить Моторчик с редуктором. Визуально все Разобрал, а он , .....,...
  13. DokGreen

DVD на штатный экран

DVD на штатный экран

Есть штатный DVD для GPS в багажнике. GPS-ом не пользуюсь ибо карты гуано. Можно его как то переделать чтоб видео глядеть? Камера заднего вида штатная в опционально имеется и по идее...
  14. Pegas495

Память сидений

Память сидений

Подскажите где можно сделать не очень дорого память сидений на Q7, а то очень неудобно хоть и все регулировки электро, хотябы после мойки и уже неудобство???
  15. Romario C

Что хочу я в новой Q7.

Что хочу я в новой Q7.

Итак, грядёт новое поколение ку7. Предлагаю всем изложить свои мысли по поводу своих пожеланий в опциях или доработки чего-либо. Вот что мне бы хотелось: 1. Хороший головной свет(н/р...
  16. Гурген 636

помогите.нуженна схема Фиксатор распределительного вала.

помогите.нуженна схема Фиксатор распределительного вала.

помогите.нужна схема Фиксатора распределительного вала. всем доброго времени суток.мотор 4.2Fsi не могу в интернете найти размеры Фиксатора распределительного вала -T40070(так указан в...
  17. Stig063

Проблемма с АКПП Q7

Проблемма с АКПП Q7

Комрады дайте совет. После непродолжительного буксования в грязи перестала включаться задняя передача, при положении R при нажатии на газ обороты не поднимаются выще 2000 об., на D в...
  18. leodjoker

мож кто менял лампочки в фарах?

мож кто менял лампочки в фарах?

Парни подскажите кто нибуть менял лампочки в фарах, как их менять я посмотрел и пришел к выводу что пока фару не снимеш ничего не поменяеш. Вот думаю свет получше должен стать если...
  19. egumnov

Где дренажное отверстие?

Где дренажное отверстие?

Всем привет! решил прочистить кондей и печку от всяких бактерий грибков и пыли (есть балон со спец жидкостью и шланчик). И вот вопрос, где искать под машиной дренажное отверстие, из...
  20. nikitasaratov

скрипы в салоне

скрипы в салоне

Появился сверчок в районе руля,около приборки. Появляется на ямах. Что может быть, ОД разводит руками. И еще одна проблемка: скрипит правое заднее сиденье, а именно когда на нем сидит...

Настройки отображения тем

Загрузка...