Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Есть штатный DVD для GPS в багажнике. GPS-ом не пользуюсь ибо карты гуано. Можно его как то переделать чтоб видео глядеть? Камера заднего вида штатная в опционально имеется и по идее...
Подскажите где можно сделать не очень дорого память сидений на Q7, а то очень неудобно хоть и все регулировки электро, хотябы после мойки и уже неудобство???
Итак, грядёт новое поколение ку7. Предлагаю всем изложить свои мысли по поводу своих пожеланий в опциях или доработки чего-либо. Вот что мне бы хотелось: 1. Хороший головной свет(н/р...
помогите.нужна схема Фиксатора распределительного вала. всем доброго времени суток.мотор 4.2Fsi не могу в интернете найти размеры Фиксатора распределительного вала -T40070(так указан в...
Комрады дайте совет. После непродолжительного буксования в грязи перестала включаться задняя передача, при положении R при нажатии на газ обороты не поднимаются выще 2000 об., на D в...
Парни подскажите кто нибуть менял лампочки в фарах, как их менять я посмотрел и пришел к выводу что пока фару не снимеш ничего не поменяеш. Вот думаю свет получше должен стать если...
Всем привет! решил прочистить кондей и печку от всяких бактерий грибков и пыли (есть балон со спец жидкостью и шланчик). И вот вопрос, где искать под машиной дренажное отверстие, из...
Появился сверчок в районе руля,около приборки. Появляется на ямах. Что может быть, ОД разводит руками. И еще одна проблемка: скрипит правое заднее сиденье, а именно когда на нем сидит...
Честно искал по форуму, но ничего дельного не нашел. Задача состоит в том, чтобы вытянуть картинку с iPad или iPhone. Кино посмотреть или навигацию включить. Это реально купить блок...
Встал перед выбором, какой размер зимней резины обуть на 20 диски 9J. Первый вариан 275/45/20, второй вариант 265/50/20. Подскажите, у кого есть опыт эксплуатации 265/50/20, потому что...
собрался в Exist за рычагами, оказывается есть скидки членам клуба у нас чтоли есть такие?
Добрый день, подскажите у какой машины больше багажник в сложенном виде? Q7 или ML? Читал, что у Q 2037 литров, а у МЛ - 2200. Как-то нелогично.
Уважаемые участники форума! помогите советом! мечтаю пересесть на Q7. есть предложение - Q7 TDI 3.0 239 л.с. 2011 г.в. пробег 50400 км 2,2 млн. один хозяин, все ТО у ОД. Собрана в...
Читал месяца 2 назад в одной теме, что на моей Ауди Q7 2011 3.0TDI можно активировать Webasto на MMI 3g plus(установка расписания запуска прогрева) Скитался по знакомым и в одном...
Задумался о приобретении зимних шин с дисками , соответсвтенно придется устанавливать датчики давления в колесах ибо каждый раз переставлять не получится ... подскажите пожалуйста...
Добрый день. Америка, 2010. В машине есть кейлесс и я ни разу не задумывался, а откроется ли бардачек, если ключа нет в машине и вообще, можно ли закрыть бардачек на ключ от...
Проблемма такая ( или мне просто кажется, но раньше вроде так не было ). Утром при запуске двигателя слышен шум. Он длится примерно секунд 15-20, потом перестаёт, и дальше не появляется....
Менял диски/колодки, обнаружил в задней правой арке неприкаянно висящую трубочку (на первом фото обвёл зелёным). Наверное так быть не должно? Может знает кто, ЧТО это за трубочка и как...
Снял брызговики установленные дилером год назад. Не зря я их не люблю все-таки. Натерли пороги так, что даже краска содралась. Решил перекрасить эти части под крыльями, но как снять не...
Добрый день, уважаемые! После полной разрядки аккумулятора, vag.com-ом нашлась не удаляемая ошибка: 005 отсутствует базовая установка/адаптация блока MMI. При этом не...