4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. DokGreen

DVD на штатный экран

DVD на штатный экран

Есть штатный DVD для GPS в багажнике. GPS-ом не пользуюсь ибо карты гуано. Можно его как то переделать чтоб видео глядеть? Камера заднего вида штатная в опционально имеется и по идее...
  2. Pegas495

Память сидений

Память сидений

Подскажите где можно сделать не очень дорого память сидений на Q7, а то очень неудобно хоть и все регулировки электро, хотябы после мойки и уже неудобство???
  3. Romario C

Что хочу я в новой Q7.

Что хочу я в новой Q7.

Итак, грядёт новое поколение ку7. Предлагаю всем изложить свои мысли по поводу своих пожеланий в опциях или доработки чего-либо. Вот что мне бы хотелось: 1. Хороший головной свет(н/р...
  4. Гурген 636

помогите.нуженна схема Фиксатор распределительного вала.

помогите.нуженна схема Фиксатор распределительного вала.

помогите.нужна схема Фиксатора распределительного вала. всем доброго времени суток.мотор 4.2Fsi не могу в интернете найти размеры Фиксатора распределительного вала -T40070(так указан в...
  5. Stig063

Проблемма с АКПП Q7

Проблемма с АКПП Q7

Комрады дайте совет. После непродолжительного буксования в грязи перестала включаться задняя передача, при положении R при нажатии на газ обороты не поднимаются выще 2000 об., на D в...
  6. leodjoker

мож кто менял лампочки в фарах?

мож кто менял лампочки в фарах?

Парни подскажите кто нибуть менял лампочки в фарах, как их менять я посмотрел и пришел к выводу что пока фару не снимеш ничего не поменяеш. Вот думаю свет получше должен стать если...
  7. egumnov

Где дренажное отверстие?

Где дренажное отверстие?

Всем привет! решил прочистить кондей и печку от всяких бактерий грибков и пыли (есть балон со спец жидкостью и шланчик). И вот вопрос, где искать под машиной дренажное отверстие, из...
  8. nikitasaratov

скрипы в салоне

скрипы в салоне

Появился сверчок в районе руля,около приборки. Появляется на ямах. Что может быть, ОД разводит руками. И еще одна проблемка: скрипит правое заднее сиденье, а именно когда на нем сидит...
  9. lxprost

Navi + и HDMI

Navi + и HDMI

Честно искал по форуму, но ничего дельного не нашел. Задача состоит в том, чтобы вытянуть картинку с iPad или iPhone. Кино посмотреть или навигацию включить. Это реально купить блок...
  10. konvi

Зимние шины на Ку7

Зимние шины на Ку7

Встал перед выбором, какой размер зимней резины обуть на 20 диски 9J. Первый вариан 275/45/20, второй вариант 265/50/20. Подскажите, у кого есть опыт эксплуатации 265/50/20, потому что...
  11. marksman

Карточка члена клуба

Карточка члена клуба

собрался в Exist за рычагами, оказывается есть скидки членам клуба у нас чтоли есть такие?
  12. datomac

Audi Q7 TDI3.0 VS MB ML 300D + объем багажника

Audi Q7 TDI3.0 VS MB ML 300D + объем багажника

Добрый день, подскажите у какой машины больше багажник в сложенном виде? Q7 или ML? Читал, что у Q 2037 литров, а у МЛ - 2200. Как-то нелогично.
  13. Serg95

прошу помочь советом: Q7 -брать или ?

прошу помочь советом: Q7 -брать или ?

Уважаемые участники форума! помогите советом! мечтаю пересесть на Q7. есть предложение - Q7 TDI 3.0 239 л.с. 2011 г.в. пробег 50400 км 2,2 млн. один хозяин, все ТО у ОД. Собрана в...
  14. lxprost

Активация догревателя (webasto)

Активация догревателя (webasto)

Читал месяца 2 назад в одной теме, что на моей Ауди Q7 2011 3.0TDI можно активировать Webasto на MMI 3g plus(установка расписания запуска прогрева) Скитался по знакомым и в одном...
  15. Garyn

датчики колес

датчики колес

Задумался о приобретении зимних шин с дисками , соответсвтенно придется устанавливать датчики давления в колесах ибо каждый раз переставлять не получится ... подскажите пожалуйста...
  16. Dimon 74

А можно ли бардачек закрыть на ключ?

А можно ли бардачек закрыть на ключ?

Добрый день. Америка, 2010. В машине есть кейлесс и я ни разу не задумывался, а откроется ли бардачек, если ключа нет в машине и вообще, можно ли закрыть бардачек на ключ от...
  17. CFC74

Шум двигателя.

Шум двигателя.

Проблемма такая ( или мне просто кажется, но раньше вроде так не было ). Утром при запуске двигателя слышен шум. Он длится примерно секунд 15-20, потом перестаёт, и дальше не появляется....
  18. Altra07

Что за трубочка висит?

Что за трубочка висит?

Менял диски/колодки, обнаружил в задней правой арке неприкаянно висящую трубочку (на первом фото обвёл зелёным). Наверное так быть не должно? Может знает кто, ЧТО это за трубочка и как...
  19. John Kennedy

Как снять декор. накладки порогов?

Как снять декор. накладки порогов?

Снял брызговики установленные дилером год назад. Не зря я их не люблю все-таки. Натерли пороги так, что даже краска содралась. Решил перекрасить эти части под крыльями, но как снять не...
  20. smailq7

Адаптация блока MMI

Адаптация блока MMI

Добрый день, уважаемые! После полной разрядки аккумулятора, vag.com-ом нашлась не удаляемая ошибка: 005 отсутствует базовая установка/адаптация блока MMI. При этом не...

Настройки отображения тем

Загрузка...