Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Друзья подскажите, нужен сервис по ремонту электрики на Q7?
Доброго времени суток, есть проблема.Стоят новые диодные фары (адаптив) . Запотели фары так как будто в них воды налили . На мойке не была,погода сухая ,(0 -5),дренаж чистый. Вопрос у...
Привет .полетел блок управления двигателем Bosch 03H906032CE.где найти или каким можно заменить ауди ку7 3.6 бензин
Заказал втулки стабилизатора. Говорят что одна состоит из двух!? И цена оригинальных 3800 за 4шт.!?
Всех присутствую. Помогите решить проблемку( 4.2 bar 2006 Недавно заменил стартер, вместе с ним и генератор, соответственно сливал антифриз. Всё поменял, антифриз залил, завожу все...
Всем привет! У меня такой вопрос, было несколько ошибок по клапану охлаждения АКПП, и не понятная работа коробки (скоростя иногда как будто не четко включаются и так же сбрасывают, как...
Всех приветствую, случилась такая проблема. Машина тупо не стала заводиться, втягивающее реле щёлкает а стартер не крутит, думаю это дело всё в плюсовом проводе на стартер. Раньше машина...
Поменял дроссельную заслонку вчера,адаптировать не успел,думал сегодня сделать но ошибка пропала,может сама настроилась?))кто поможет?даст совет)спс
Создавал недавно тему по обмену опытом - у кого жрет масло и сколько. Но реально так и не заметил особой тенденции. Напомню, у меня 4,2 бенз, кушает в пределах допустимого...
Здравствуйте , подскажите где в Ауди Q7 4L нужно установить 2 динамика Bose в задней двери багажника! Не могу ни фото отчёт найти, ни отчёта по установке тоже нигде нет. Помогите кто...
Сразу прошу прощения за свои темы узконаправленные. Есть адаптивные фары рестайл, есть авто дорестайл не адаптив ксенон. Хочу пока поставить фары адаптивные, что бы они работали в режиме...
Всем привет. Похожей темы не нашёл, по этому создал новую. В связи с возрастом машины да и вроде у меня он старой конструкции, задумался о замене маслоотделителя. Нашёл номер детальки...
Доброе время суток. Прошу не бить и не кидать камнями.. Пошерстил форум- не нашел. Подскажите - при повороте руля в лево - стал моргать штатный поворотный ксенон - а потом и вовсе...
Доброго дня, автомобиль Q 7 4L. Подскажите, как отрегулировать форсунки омывателя лобового стекла? Есть у кого-то опыт установки веерных форсунок или лучше нормально отрегулировать струйные?
Машина на холодную едет нормально без замечаний, когда нагревается (после проеханых +/- 80 км) коробка начинает толкатса при переключение на 2 и 3 скорости, толчки не очень сильные но...
Доброго времени суток , Знатоки))) Подскажите , кто знает , машину купил недавно, в дизелях полный ноль, хотя по чуть-чуть разбираю)) ( сам делаю всё в своей красавице кроме мотора и...
Хотелось бы узнать мнение реальных пользователей и подытожить много написанного о проблемах этого авто. Речь о том, что к определенному пробегу авто требует очень дорогостоящего ремонта...
Много раз слышал что этот мотор не жрёт масло вообще, а в моём авто расход составлял литр полтора на 10000 км. , и этот расход сильно зависел от педалирования , если крутил обороты до...
Всем привет. Жизнь вынудила обратиться за помощью к широкой общественности, ибо в родном городе с кем посоветоваться раз два и обчелся… что имеем: Ауди q7 3.0 bug, удалён егр, вместе с...
Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться. Перестал работать автоматический поиск радиостанций в FM диапазоне, пропала надпись "обновить перечень радиостанций", при этом FM из памяти...