Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый вечер! Может кто нибудь подскажет случилось следующее: в движении вдруг загорелась контрольная лампа АКБ. Ремни привода агрегатов в норме. Подключив шнурок обнаружилась ошибка по...
Всем привет. Научились гильзовать такие блоки? Есть кто подскажет где гильзовать?
В общем на лето хочу взять R20. Вот думаю, какую ширину лучше взять ? 275/45 или 295/40 ? Вроде и тот и другой размеры штатные. Комплектация не S-Line. Не будет ли 295 кидать в колее ?...
Доброго дня всем! Ситуация случилась после покраски машины. Разбирал заднюю дверь и т.д. То горит, то нет, в основном не горит. Что любопытно: вытаскиваю лампу и выходит плюсом ошибка...
Как то недавно нажимаю лючок бака, а он не открывается, попросил товарища тыркнуть дверцу когда нажимаю. Открылось. Подхожу и вижу, что пипка защелка не торчит :shock: И куда она делась...
Доброго времени суток камрады. Постараюсь очень коротко. Пришлось разобрать обшивку багажника что бы долезть до усилителя. Всё по науке каждый шаг. так же пришлось снять панель где...
Всем привет! Подскажите, потерял ключ, сейчас пользуюсь вторым. Месяц назад дилер зарядил порядка 30т.р., но по нынешним ценам и ситуации с заказными запчастями вообще не понятно...
Машина не заводится даже после того, как послушаешь радио 10 минут... В сервисе проверяли, и Блок управления контроля акб, даже не видно по кан шине... Можно попробовать поменять...
Добрый день, может кто знает человека или сервис которые могут починить датчик активного круиза, Audi Q7 4L 2007 года, не запускает лазер чтобы определять расстояние до впереди идущих машин
Добрый день, уважаемые форумчане. Может кто подсказать или скинуть скрин с мануала по допуску тепловых зазоров поршневой Audi Q7 BUG двигатель? заранее спасибо
Всем доброго вечера парни. Подскажите пожалуйста, как правильно сделать адаптацию кпп в наличии Вася диагност, и есть Одис. Машина Audi Q7 2009г, дизель 3л. кпп как на скрине ( Еще...
Друзья подскажите, нужен сервис по ремонту электрики на Q7?
Доброго времени суток, есть проблема.Стоят новые диодные фары (адаптив) . Запотели фары так как будто в них воды налили . На мойке не была,погода сухая ,(0 -5),дренаж чистый. Вопрос у...
Привет .полетел блок управления двигателем Bosch 03H906032CE.где найти или каким можно заменить ауди ку7 3.6 бензин
Заказал втулки стабилизатора. Говорят что одна состоит из двух!? И цена оригинальных 3800 за 4шт.!?
Всех присутствую. Помогите решить проблемку( 4.2 bar 2006 Недавно заменил стартер, вместе с ним и генератор, соответственно сливал антифриз. Всё поменял, антифриз залил, завожу все...
Всем привет! У меня такой вопрос, было несколько ошибок по клапану охлаждения АКПП, и не понятная работа коробки (скоростя иногда как будто не четко включаются и так же сбрасывают, как...
Всех приветствую, случилась такая проблема. Машина тупо не стала заводиться, втягивающее реле щёлкает а стартер не крутит, думаю это дело всё в плюсовом проводе на стартер. Раньше машина...
Поменял дроссельную заслонку вчера,адаптировать не успел,думал сегодня сделать но ошибка пропала,может сама настроилась?))кто поможет?даст совет)спс
Создавал недавно тему по обмену опытом - у кого жрет масло и сколько. Но реально так и не заметил особой тенденции. Напомню, у меня 4,2 бенз, кушает в пределах допустимого...