Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Закис люк открылся и не закрываеться! Что делать? У официалов замена рамы с тросами и это все 60 тысяч рублей. http://audi-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif
Добрый вечер,помогите не могу понять в чем причина???недавно купил себе Ку-7,авто дилерский,обьем 4.2бензин,пробег 90тысяч,после того как купил покатался недельки две по Москве,во всем...
С наступлением морозов на кочках и неровнастях появился пронзительный скрип в пневмобаллоне переднего колеса. Причем такой громкий ,что аж люди оборачиваются, да и самого очень...
всем добрый день, вчера отсоединил патрубок от сапунa (клапан вкг) на турбину, и там такая картина, валит дым! из сапуна как на видео. из маслозаливной горловины тоже дым, но не прыгает....
Ребят Хелп, не выходит разобратся автономно (. Пациент Q7 4L S-Line 2008 г.в. Предыдущим хозяином, вместо противотуманок установлены ходовые огни от V12, работают как положено, но на...
Доброго всем времени суток! заменил передние подшипники на кукушке(Q7 3.0 TDI 2011)...видимо лоханулся в запаре с одним и поставил магнитом наружу.сталкивался кто с таким,какие...
Нужна помощь. При пробеге в 140 т. км. Иногда начал загораться чек, причина плохое смесеобразование. Решил заменить мембрану маслоотделителя, после вскрытия оказалось что она была...
Отчет по до оснащению AUDI Q7 4L доводчиками дверей с замками от Q7 4M. В своей работе пользовался опытом https://www.drive2.ru/l/533799427341549666/ и...
Уважаемые форумчане ! Посоветуйте , что делать ! Машина Ауди q7, 2007 год , аккумулятор менял пол года назад , генератор тоже , месяц назад ездил на диагностику , сказали что все ок ,...
Собственно всё в файле.
Приветствую други. Вопрос к знатокам. Решился удалить каты. Но удачи в снятии приемных труб (штанов) не последовало - заломили нижнюю шпильку. Эксперимент остановился. Вывод - снимать...
Привет соседи. Переехал я в вашу ветку. Приобрел я значит на днях Q7 3.6 Американца, на простой подвеске. При осмотре нашел несколько недочетов и само собой готов к определенным тратам....
Всем привет. Такой вопрос, замок крышки багажника без доводчика. Возможно ли как то установить замок с доводчиком, и сильно проблематично это будет?
Приветствую всех! Появился какой то свист-скрип не понятный, не могу понять его природу. На видео его слышно, идет от правой головы, как будто прямо внутри нее. На турбину тоже не...
Привет! Машину купил в августе прошлого года, было больше 30 градусов жары. Сразу заметил, что музыка иногда заикалась на жаре. Меньше 30 и все в порядке. В машине с покупки не работал...
Меняли картридж, стали заводить, машина поработала несколько секунд и заглохла, крутили, крутили, завести так и не смогли, машина даже не схватывает, может у кого есть мысли по этому...
Решил я в общем добавить света свое ласточке. Нам понадобится линзы биксенон https://legal-xenon.ru/index.php?route=product/product&product_id=314 ТПФ две штуки (можно раскорячить и...
Добрый день! Имеем q7 3.0 tdi 2013 г. После ТО (возможно просто совпало) появилась большая задержка перед ускорением. Нажимаешь педаль в пол и машина начинает ускоряться только через...
Доброго всем времени суток. Следующая проблема, может кто подскажет. При переезде длинного лежачего полицейского (трапеция), когда уже передние колеса спустились, и если дать газку,...
Здравствуйте уважаемые форумчане и гуру!) Вот решил обратиться к Вам ибо больше не к кому( в нашем мухосранске под названием уссурийск мотористы научились только курочить тойоты и...