Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
кто-нибудь замарачивался темой установки на Q7 доводчиков дверей? Насколько мне известно, на Q7 штатных доводчиков дверей не существует. От какой машины могут подойти?
Закрыто
Нужна панель с кнопочками MMI 2G под рестайл кнопку старт стоп. Может тот кто поставил 3G - продает панельку?
Добрый день! Приключилась неприятность в виде остановки о Газель... Под замену почти вся передняя часть Q7 - 2008 год, 4.2 TDI. Капот, фары, решетка, все радиаторы, трубки, "телевизор"...
Перепрошивал MMi 2g много раз! Всегда без проблем. Шил ку7 на 5150. Подсоединил зарядное к аккумулятору. Которое сломано как выяснилось в итоге. В общем он прошил компьютер.зарядки...
Собственно ситуация, что лопнул колокол на Q7. Лопнул так, что не заварить. В очень срочном варианте ищется сей атрибут. Машина: Audi Q7 Год выпуска: 2006 Модель ДВС: BAR (4,2 литра,...
Уважаемые бывалые! Помогите советом. Купил авто на честных 80 000км. через некоторое время заметил что при интенсивном торможении появляется легкая вибрация с гулом, и эфективность...
Всем привет! Появился такой глюк: В ночное время закрываю машину и начинает глючить ресничка на пассажирской фаре, то горит положенное время (провожающий свет), то гаснет сразу после...
Коллеги! Есть большое желание клуба Q5 написать коллективную претензию в Ауди Раша ну и заодно на завод, даба они хоть чуть-чуть начали чесаться по поводу борьбы с масложором на...
Товарищи, помогите выбрать оригинальные кованные диски R21 на Кушку + летнюю резину (если поделитест контактами, где можно купить - буду оч благодарен!). Из резины советуют Dunlop...
Друзья, помогите пожалуйста, не могу найти номер детали для заказа. При съезде с бордюра порвал пластиковый кожух, который идет от переднего бампера под двигатель... ..еслиб его...
50 тысяч пробег. Стал климат с перебоями сначала работать, потом с перерывами, типа устал он, потом только выть и глохнуть надумал. По шнурку проблема в моторе климата. Прошу прощения,...
Доброй ночи! может кто подскажет или уже было...перестал работать CD-ченджер.диски выдает и принимает,но при обращении к нему на экране пишет "инициализация системы.просьба ждать.".я...
Привет парни, подскажите как ходят на КУ-7 колёсики 21 го радиуса ,не задевают ли?
Всем привет!:wave: Провел диагностику машины. Выдало следующее: Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных Label: 4L0-910-468.lbl Part No SW: 4L0 910 468 A HW: 4L0...
Куплю обшивку передних сидений по разумной цене. Нужна такого-же цвета как на фото.
Подскажите для чего этот разъем, находиться над бардачком
Хочу тиснуть пару строк, сравнить эти машины. Пока свежи воспоминания и впечатления. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, это просто сугубо личные впечатления....
Все доброго времени суток! У друга случилась беда, двигатель перестал развивать обороты. 2000 и все. Когда отпускаешь педаль газа под капотом что-то "чавкает". Прогнали диагностикой, вот...
Прошу помощи - накрылся привод сидухи, который задницу вверх и вниз возит. Либо шестерня , либо редуктор. Не могу вытащить Моторчик с редуктором. Визуально все Разобрал, а он , .....,...