4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. AMO

Q7 3.0 TFSI 273 против 3.0 TDI

Q7 3.0 TFSI 273 против 3.0 TDI

Добрый день, присматриваюсь к q7 на новый год Расскажите пож-та о всех минусах 3.0 tfsi против дизеля. Спсибо.
  2. Kass_911

прошу помощи!

прошу помощи!

Всем доброго времени суток! Вчера ездил в Москву(мне до неё 120 км) примерно на 20-ом км. загорелась лампочка подвески(машина со стрелками) вместе с ней лампа ЕСП, остановился...
  3. vovvan51

Срочно нужна помощь Москвичей!!

Срочно нужна помощь Москвичей!!

Нужен человек,который сможет забрать запчасть в Долгопрудном и завезет ее в Шереметьево.Надо передать запчасть в Мурманск.:shock:(либо авиакомпанией,либо с кем то из...
  4. dosha

Диски литые

Диски литые

Подскажите что за литье? В оригинале что-то такого не нашел на Q7
  5. kiokio

шумит вентилятор климата

шумит вентилятор климата

Помогите, шумит вентилятор в приборной панели...как починить...а то прям трясет за рулем:hot:
  6. dosha

Кронштейн блока радио

Кронштейн блока радио

Добрый день, перешел с 2g на 3g, раньше блока радио не было, сейчас поставил, но нужно для радио кронштейн. Подскажите его оригинальный номер
  7. mon30

Встала на трассе, что может быть?

Встала на трассе, что может быть?

Друг взял авто покататься, ехал по трассе и вдруг заморгала ошибка ESP Fault мотор заглох, остановился попробывал завести но стартер даже и не пытается крутить. Что может быть. При...
  8. dimson7819

2 ошибки по двиглу

2 ошибки по двиглу

Подскажите чтобы это значило и на сколько серьездно? 1 ошибка выскакивает переодически, если бы шнурком не смотрел, себя она не проявляет ни как. 2 ошибка возникла первый раз в виде...
  9. dosha

Съемник пинов с фишек

Съемник пинов с фишек

Добрый день. Кто чем снимает с фишек пины? Знаю есть наборы съемников из 20 элементов, но нужен один съемник чтобы с квадралока пины снять. Может отдельно продается у ОД, если да дайте...
  10. Mihalih

Снятие/установка корпус подшипников распредвала 4.2 бензин

Снятие/установка корпус подшипников распредвала 4.2 бензин

Народ, подскажите. Обнаружена течь масла со стыка корпуса подшипников распредвала и головки блока. Как я понял данные части имеют уплотнение в виде герметика. Поставленная задача, снять...
  11. Gold32

Потеют стекла!

Потеют стекла!

Добрый вечер,Уважаемые форумчане! Прошу совета и помощи! Проблема в том что у меня стали запотевать все стекла,включаю обдув стекла,ничего не происходит а на стекло лобовое не дует,а...
  12. Kurik

не работает автоКорректор фар

не работает автоКорректор фар

Такая вот ситуация: украли фары, после установки новых фар, новых ламп, новых блоков выскакиевает ошибка корректора фар. При этом сами фары работают нормально и ближний и дальний и...
  13. reklamag

R20 295х40 на Кушку

R20 295х40 на Кушку

Скажите кто катал такую резину на своей кушке? Резина очень шировая какие плюсы и минусы такой резины??? Большое спасбо за ответ)))
  14. DokGreen

Need Help! Глюкануло MMI

Need Help! Глюкануло MMI

Вчера все было ОК! Приехал загнал во двор. камера работала, радио тоже Машина ночует на улице, дождя и мороза не было. Утром обращаю внимание что не включилась музыка. Прошелся по...
  15. Romario C

Q7 4.2TDI на ходу перестала реагирвать на педаль газа

Q7 4.2TDI на ходу перестала реагирвать на педаль газа

Ехал вчера по мкаду, вдруг машина перестала реагировать на педаль газа и при этом заморгала лампочка свечей накаливания, я на обочину, заглушил, потом попытался завести, стартер крутит,...
  16. Audilla

Ремонт задний подлокотник

Ремонт задний подлокотник

Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, я отломал на заднем подлокотнике крепления от стакашек, обратно не задвигается, как ее снять разобрать? может кто сможет...
  17. Антонов Роман

Обмен колёс R21 на R18

Обмен колёс R21 на R18

Есть колеса на продажу Колеса 21 AUDI Q7 TOUREG CAYNNE На всю зиму нужны колеса R18 для без проблемной езды по грунтовой дороги. Рассмотрю варианты обмена на хорошие диски с шипованной...
  18. audimilano

Очень нужна помощь в МСК

Очень нужна помощь в МСК

Парни нужна помощь в МСК. Очень хорошему человеку-девушке))) Поднимали на подъмнике Q7, режим домкрата она забыла включить. Сейчас на трассе она заметила,что при скорости 120 км/ч машина...

Настройки отображения тем

Загрузка...