Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Кто знает можно починить или нет усилитель Bose (4L0035223d) И еще сколько стоит примерно?? Поиск ответов не дал.
огромная благодарность Virtuoz за помощь в подключении рестайлинговых фар. Быстро и качественно всё сделал.
Прошлый раз был 1! не интересно гонятся с суборями... если будет хотябы 3 кузи для нас сделают отдельный класс! есть желающие покататься??? Очередной этап наших любительских гонок...
Всем добрый день или вечер. У меня автомобиль из Германии, пробег 120т.км. коробка 8-ми ступенчатая. Кто имеет опыт подскажите, нужно ли менять масло в коробке, если да то через какой...
Подскажите пожалуйста расположение реле стартера на q7 4,2 изредко плохо заводится и появляется ошибка P3046 - 004 - Electr. Malfunction in Circuit (Relay Stuck / Does not Switch) -...
вопрос есть к знающим людям. в зимнем цикле обнаружилось падение напряжения на АКБ при запуске, допускаю мысль что в каких-то пределах это нормально, но вот в каких? каким должно быть...
Добрый день, присматриваюсь к q7 на новый год Расскажите пож-та о всех минусах 3.0 tfsi против дизеля. Спсибо.
Всем доброго времени суток! Вчера ездил в Москву(мне до неё 120 км) примерно на 20-ом км. загорелась лампочка подвески(машина со стрелками) вместе с ней лампа ЕСП, остановился...
Нужен человек,который сможет забрать запчасть в Долгопрудном и завезет ее в Шереметьево.Надо передать запчасть в Мурманск.:shock:(либо авиакомпанией,либо с кем то из...
Подскажите что за литье? В оригинале что-то такого не нашел на Q7
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРОВЕРИТЬ РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ.КАК ВКЛЮЧИТЬ ЕСЛИ ОТКЛЮЧЕНА.
Помогите, шумит вентилятор в приборной панели...как починить...а то прям трясет за рулем:hot:
Добрый день, перешел с 2g на 3g, раньше блока радио не было, сейчас поставил, но нужно для радио кронштейн. Подскажите его оригинальный номер
Друг взял авто покататься, ехал по трассе и вдруг заморгала ошибка ESP Fault мотор заглох, остановился попробывал завести но стартер даже и не пытается крутить. Что может быть. При...
Подскажите пожалуйста ,что это может быть?
Подскажите чтобы это значило и на сколько серьездно? 1 ошибка выскакивает переодически, если бы шнурком не смотрел, себя она не проявляет ни как. 2 ошибка возникла первый раз в виде...
Добрый день. Кто чем снимает с фишек пины? Знаю есть наборы съемников из 20 элементов, но нужен один съемник чтобы с квадралока пины снять. Может отдельно продается у ОД, если да дайте...
Народ, подскажите. Обнаружена течь масла со стыка корпуса подшипников распредвала и головки блока. Как я понял данные части имеют уплотнение в виде герметика. Поставленная задача, снять...
Добрый вечер,Уважаемые форумчане! Прошу совета и помощи! Проблема в том что у меня стали запотевать все стекла,включаю обдув стекла,ничего не происходит а на стекло лобовое не дует,а...
Такая вот ситуация: украли фары, после установки новых фар, новых ламп, новых блоков выскакиевает ошибка корректора фар. При этом сами фары работают нормально и ближний и дальний и...