Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Ребят, не кидайте помидорами:biggrin:- ну не нашел я темы про замену.... Ситуация такая- разбил туманку на трассе. купил новую, отчета по замене не нашел( Расскажите, как поменять...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Собственно навеяло сообщением от Profuchastnik. Мне был задан вопрос, светятся-ли у меня "крутилки" воздуховодов, я ответил что нет. Так вот вчера я получил такую фотку. Сегодня судьба...
Приветствую всех форумчан! Имею стойкое желание приобрести Q7 2009-2010 г. Взвесив все за и против, подумываю о том, чтобы пригнать авто из Германии. Контор, занимающихся перегоном,...
Приветствую всех, нужна очень помощь!!:shock: подойдут ли фары передние дорестайл вместо адаптивных рестайловых? Какие переделки нужны и на сколько это сложно? Может кто сталкивался?...
Ребят, вопрос такой, зимой начиная от -10 начинается такая проблема, клинит зад, то есть вниз не опускается а вверх без проблем, морда работает без проблем. Но если ездишь каждый день...
Коллеги приветстую. Как считаете реально пригнать Q7 из Германии от 2009 года 3 TDI с пробегом 50-70 тыс. в бюджете максимум 1.6 млн? На что можно расчитывать? Или лучше бросить эту...
В субботу поддавило до -35. Я весь такой уверенный, что у меня вебасто, пошёл заводить машину дабы совершить предновогодний шопинг с семьёй... целый день прокрутился вокруг машины, так...
Всем Доброго Времени Суток. Просьба такова, может есть у кого-нибудь ненужный блок климат-контроля нужна правая кнопка с надписью AUTO и дырочкой под диод. незнаю по какой причине...
Здравствуйте! Подскажите,собираюсь преобрести Q7-9 года, перечитываю форум но доконца не разобрался, проблема со стружкой ТНВД в 9 году уже была решена или нет. В одной из тем пишут что...
Добрый день форумчане. Помогите советом. Q7 2006 г. Дверь багажника с кнопки двери при закрытии доходит до крайнего положения но не запирается на замок,приходится помогать руками до...
Уважаемые форумчане доброго всем времени суток! Сильно не ругайте и если есть возможность правильность проверки и доливки жидкостей в систему ОЖ,тормоза и если что забыл подскажите...
Стоит ли покупать эти шины - Yokohama Parada Spec-X PA02 275/45 R20 110V ? Цена в интернете 9390 руб.
Всем привет.:beer: Просто ради интиреса, что там трещит? Не мешает, но уже некоторое время слушу звук. Слышно только когда рядом стоишь, в салоне тишина. Вроде раньше не было так.
Блокировка бардачка. Всем привет. У кого так получается? У меня нет! Получается, но только вместе с дверями. http://www.youtube.com/watch?v=74P6-0KWPVA
Подскажите пожалуйста, что это за разъем такой? В него воткнута заглушка с перемычками. У меня туда был подключен спутник, я там все отсоединил, но после этого куча ошибок...
подскажите пожалуйста где можно качественно локально подкрасить авто,много недочетов по кузову и отполировать!!!автоQ7
AUDI Q7 S-line 4.2 (2007) Задний бампер (нижняя часть) Крышка спойлера (фаркопа) заднего бампера – центральная Нижний кронштейн заднего бампера ~1400 Спасибо!
Дачи, озера, поцарапался о кусты, белые полосы, видимо покоцал лак, автомобиль черный, подскажите как исправить, может полирнуть и где(Питер) ?
Как-то совершенно случайно, сложив задние сидухи обнаружил запчасть. Что это и ОТКУДА-теряюсь в догадках. Как она туда попала-в непонятках. Номер, который на ней- в инете не бьётся....