4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. forestguard

Противотуманка!

Противотуманка!

Ребят, не кидайте помидорами:biggrin:- ну не нашел я темы про замену.... Ситуация такая- разбил туманку на трассе. купил новую, отчета по замене не нашел( Расскажите, как поменять...
  2. Gook

Подсветка приборной панели!

Подсветка приборной панели!

Собственно навеяло сообщением от Profuchastnik. Мне был задан вопрос, светятся-ли у меня "крутилки" воздуховодов, я ответил что нет. Так вот вчера я получил такую фотку. Сегодня судьба...
  3. Oleg_Ind

Кто поможет пригнать Q7 из Германии

Кто поможет пригнать Q7 из Германии

Приветствую всех форумчан! Имею стойкое желание приобрести Q7 2009-2010 г. Взвесив все за и против, подумываю о том, чтобы пригнать авто из Германии. Контор, занимающихся перегоном,...
  4. BolitaGolova

HELP!!! фары Q7 рестайл и дорестайл

HELP!!! фары Q7 рестайл и дорестайл

Приветствую всех, нужна очень помощь!!:shock: подойдут ли фары передние дорестайл вместо адаптивных рестайловых? Какие переделки нужны и на сколько это сложно? Может кто сталкивался?...
  5. Viktor31RUS

Пневма зимой

Пневма зимой

Ребят, вопрос такой, зимой начиная от -10 начинается такая проблема, клинит зад, то есть вниз не опускается а вверх без проблем, морда работает без проблем. Но если ездишь каждый день...
  6. snafu

Audi Q7 из Германии

Audi Q7 из Германии

Коллеги приветстую. Как считаете реально пригнать Q7 из Германии от 2009 года 3 TDI с пробегом 50-70 тыс. в бюджете максимум 1.6 млн? На что можно расчитывать? Или лучше бросить эту...
  7. Joey

Мороз и дизель...... (не Пушкин =))

Мороз и дизель...... (не Пушкин =))

В субботу поддавило до -35. Я весь такой уверенный, что у меня вебасто, пошёл заводить машину дабы совершить предновогодний шопинг с семьёй... целый день прокрутился вокруг машины, так...
  8. X1N

кнопка AUTO климат-контроля

кнопка AUTO климат-контроля

Всем Доброго Времени Суток. Просьба такова, может есть у кого-нибудь ненужный блок климат-контроля нужна правая кнопка с надписью AUTO и дырочкой под диод. незнаю по какой причине...
  9. RUBUS

Покупка Audi Q7 2009 года 3.0TDI

Покупка Audi Q7 2009 года 3.0TDI

Здравствуйте! Подскажите,собираюсь преобрести Q7-9 года, перечитываю форум но доконца не разобрался, проблема со стружкой ТНВД в 9 году уже была решена или нет. В одной из тем пишут что...
  10. Yury 777

Дверь багажника.

Дверь багажника.

Добрый день форумчане. Помогите советом. Q7 2006 г. Дверь багажника с кнопки двери при закрытии доходит до крайнего положения но не запирается на замок,приходится помогать руками до...
  11. bereza450

правильность проверки жидкостей!!!!

правильность проверки жидкостей!!!!

Уважаемые форумчане доброго всем времени суток! Сильно не ругайте и если есть возможность правильность проверки и доливки жидкостей в систему ОЖ,тормоза и если что забыл подскажите...
  12. ripro

Yokohama Parada Spec-X PA02 275/45 R20 110V

Yokohama Parada Spec-X PA02 275/45 R20 110V

Стоит ли покупать эти шины - Yokohama Parada Spec-X PA02 275/45 R20 110V ? Цена в интернете 9390 руб.
  13. CFC74

Треск снизу сзади.

Треск снизу сзади.

Всем привет.:beer: Просто ради интиреса, что там трещит? Не мешает, но уже некоторое время слушу звук. Слышно только когда рядом стоишь, в салоне тишина. Вроде раньше не было так.
  14. CFC74

Блокировка бардочка.

Блокировка бардочка.

Блокировка бардачка. Всем привет. У кого так получается? У меня нет! Получается, но только вместе с дверями. http://www.youtube.com/watch?v=74P6-0KWPVA
  15. LeeLik

Что за разъем справа рядом с предохранителями?

Что за разъем справа рядом с предохранителями?

Подскажите пожалуйста, что это за разъем такой? В него воткнута заглушка с перемычками. У меня туда был подключен спутник, я там все отсоединил, но после этого куча ошибок...
  16. Александр *

локальная покраска авто

локальная покраска авто

подскажите пожалуйста где можно качественно локально подкрасить авто,много недочетов по кузову и отполировать!!!автоQ7
  17. RacoN

Пробейте, пожалуйста, номерки

Пробейте, пожалуйста, номерки

AUDI Q7 S-line 4.2 (2007) Задний бампер (нижняя часть) Крышка спойлера (фаркопа) заднего бампера – центральная Нижний кронштейн заднего бампера ~1400 Спасибо!
  18. killerok

Поцарапался о кусты, чем полирнуть

Поцарапался о кусты, чем полирнуть

Дачи, озера, поцарапался о кусты, белые полосы, видимо покоцал лак, автомобиль черный, подскажите как исправить, может полирнуть и где(Питер) ?
  19. zagoranka

Нашёл какой-то воздуховод. Кто знает-что это?? 7LO 819 624

Нашёл какой-то воздуховод. Кто знает-что это?? 7LO 819 624

Как-то совершенно случайно, сложив задние сидухи обнаружил запчасть. Что это и ОТКУДА-теряюсь в догадках. Как она туда попала-в непонятках. Номер, который на ней- в инете не бьётся....

Настройки отображения тем

Загрузка...