4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. blues_brother

Обкатка 3.0 TDI

Обкатка 3.0 TDI

Всех с Новым 2014 Годом! Поделитесь пжлста опытом обкатки трехлитрового дизелька. На предыдущей машине привык лить при заправке Кастрол ТДИ независимо от времени года - можно ли и...
  2. Александр_39

Дооснащение камерой заднего вида Q7

Дооснащение камерой заднего вида Q7

Ребят всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь заморачивался дооснащением камерой заднего вида на кушку! У меня машина 2011 года стоит навигация Хотелось бы камеру Как...
  3. Q7US_Sline

Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line

Брызговики на Q7 4.2FSI S-Line

Доброе время суток, уважаемые форумчане... Со вторника катаюсь на американке 4.2 FSI, S-line, накатано порядка 350км. Комплектация следующая: цвет Phantom Black Pearl чёрный салон со...
  4. zagoranka

Как снять подстаканрик, который в подлокотнике?

Как снять подстаканрик, который в подлокотнике?

В нём один винтик под шестигранник. Открутил-а дальше? Не вынимается((( Наверх тянул, весь подлокотник со всех сторон посмотрел.. Кто подскажет? Дорестайл. Спасибо!
  5. blues_brother

Комрады, принимайте новичка с вопросами :-)

Комрады, принимайте новичка с вопросами :-)

Уважаемые коллеги! Вчера оплатил Q7, так что принимайте в ряды :-) Взял из наличия - срочно нужна была машинка для комфортной перевозки семьи после продажи LR D3, отслужившего верой и...
  6. Romari

Не работает обогрев зеркал на q7

Не работает обогрев зеркал на q7

подскажите как это исправить,можно ли вообще исправить?:confused:
  7. Olegq7

фары до рестайл

фары до рестайл

бываю фары черные оригинал или стекла или самоделка ?????
  8. russ032

загорелась ошибка двигателя

загорелась ошибка двигателя

Друзья, добрый вечер! Подскажите, включил зажигание , завел и вижу лампочка двигатель не гаснет. Что может быть? машина Q7 3TDI 2007 года. Спасибо!!!
  9. tishka

устройство отпирания гаражных ворот

устройство отпирания гаражных ворот

Подскажите, кто сталкивался, как это устройство настроить. По мануалу, в лоб - ничего не получилось. Там написано, что значит дело в плавающем коде и нужно перенастраивать сам блок...
  10. шайба

Не работает передний отопитель...

Не работает передний отопитель...

Ребята подскажите может кто сталкивался... ни с того ни с сего перестал работать передний отопитель на Q7... задний работает...
  11. ***Лёха***

Комрады выручайте, нужен бампер

Комрады выручайте, нужен бампер

Нужен бампер задний до рестайл s-line с пластиковой вставкой по центру, продайте у кого остался лишний...)
  12. Maxus2001

Q7 vs RRS new

Q7 vs RRS new

Посмотрел тут фотки нового РРС https://newrangeroversport.landrover.com/ru/ru/#explore/overview, комплектации почитал, да и вообще инетересен он. Учитывая, что опыт эксплуатации Рейнджа...
  13. Gari_a

Помогите найти номер!!!

Помогите найти номер!!!

нашел вот такое на польском сайте помогите найти номер ремкомплекта коллектора Audi Q7 3.0 tdi
  14. audinew

Покупка Audi Q7 2007 года 3.0TDI

Покупка Audi Q7 2007 года 3.0TDI

Всем доброго дня. Планирую приобрести Audi Q7 5-6 летнюю. Остановился на варианте с мотором 3.0TDI. Хотелось бы поинтересоваться у владельцев аналогичных авто с какими поломками...
  15. forestguard

Противотуманка!

Противотуманка!

Ребят, не кидайте помидорами:biggrin:- ну не нашел я темы про замену.... Ситуация такая- разбил туманку на трассе. купил новую, отчета по замене не нашел( Расскажите, как поменять...
  16. Gook

Подсветка приборной панели!

Подсветка приборной панели!

Собственно навеяло сообщением от Profuchastnik. Мне был задан вопрос, светятся-ли у меня "крутилки" воздуховодов, я ответил что нет. Так вот вчера я получил такую фотку. Сегодня судьба...
  17. Oleg_Ind

Кто поможет пригнать Q7 из Германии

Кто поможет пригнать Q7 из Германии

Приветствую всех форумчан! Имею стойкое желание приобрести Q7 2009-2010 г. Взвесив все за и против, подумываю о том, чтобы пригнать авто из Германии. Контор, занимающихся перегоном,...
  18. BolitaGolova

HELP!!! фары Q7 рестайл и дорестайл

HELP!!! фары Q7 рестайл и дорестайл

Приветствую всех, нужна очень помощь!!:shock: подойдут ли фары передние дорестайл вместо адаптивных рестайловых? Какие переделки нужны и на сколько это сложно? Может кто сталкивался?...
  19. Viktor31RUS

Пневма зимой

Пневма зимой

Ребят, вопрос такой, зимой начиная от -10 начинается такая проблема, клинит зад, то есть вниз не опускается а вверх без проблем, морда работает без проблем. Но если ездишь каждый день...

Настройки отображения тем

Загрузка...