Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
они на кушках все одинаковые ? машина 3.0 дизель нашол через яндекс такой, так как номер детали я не знаю :shuffle:
Одноклубни,праздники дают о себе знать:cry:разбил задний левый фонарь который в бампера,может у кого завалялся не нужный в гараже?или где есть возможность приобрести не новый??
Всем привет!!! Купил себе Q7 3.0 2008г с Германии, пробег скручен после узнал.реальный 189 тысяч а пришла меньше сотни.Лето откатал все хорошо.И вот настали морозы и...
Двигатель 3,0 CASA, машина 2008 года... Перестала ехать, зажглось спираль и двигатель. Диагностика показала нарушение геометрии турбины - как сказали мастера нужно снимать чистить,...
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, над полноразмерной запаской в багажнике не предусмотрена ли какая-нибудь дополнительная емкость? У меня только одна в конце туннеля))) Еще бы...
Добрый день! Потолочное освещение салона и бардачка стало жить своей жизнью. Сначало перестало работать, не реагирует ни на кнопки, ни на открытие дверей, потом заметил, что при каждом...
Как исправить эту проблему? Меняли лобовое, щетки теперь не доходят , по ощущениям, раньше лучше было. И форсунки на крышу льют.
В интернете нашел хороший свод поломок ку7 http://vvm-auto.ru/audi/246-audi-q7
Хочу переставить с одной Q7 4.2 бензин на другую 4.2 дизель, адаптивный круиз, контроль мертвых зон, задний климат, навигацию, BOSE и память сидений, что мне нужно снимать с машины...
Может кому то будет интересно. Купил авто , на шторке багажника было отломано левое заднее крепление. Купил рем комплект , который идет в сборе с заклепкой , 10 мин. работы и все ОК....
Привет всем!Подскажите мне тут ксен в туманки поставили и диоды в габариты где поворотник в бампере (просто по одному деоду вместо родных желтых) все ставили с обходниками, отлично...
Есть несколько вопросов: 1. Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных (J533) Label: 4F0-907-468.clb Part No SW: 4F0 907 468 S HW: 4F0 907 468 G У меня на коробке этого блока...
Проехал всего 9000 км и загорелась лампочка масла. Как-то странновато. Приехал к ОД они сказали это нормально для нового авто и тем более 4000 км я проехал по трассам в режиме 180-200...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто сталкивался. Проблема в следующем: cd ченджер воспроизводит мелодии с дисков с постоянными паузами, т.е 2 секунду играет, 2 секунду молчит, 2...
Господа...может кто-нибудь подскажет номер резиновой заглушки (круглая) на лонжерон? (снизу днища) .... облазил каталог - не могу найти :( одна куда-то подевалась
Sent from my iPhone
Могу подсказать какой ксенон ставится без всяких обманок, а то оффициалы, обнаглели просят мин 15р, а на варшавке вообще отказали в установке, говорят проблемы с ними, так что ставте...
Ребята уже выбрал машину, подскажите что в первую очередь смотреть и какие могут быть нюансы, а так же буть те любезны расшифруйте ВИН-WAUZZZ4L49D016940. Зарание огромное спасибо!!!
Кто подскажет где есть дилер в Финке. Google ответов не дал
Всем привет! кто слышал и видел список на новый налог 2014г.??? налог на роскошь автомобиля. Q7 v12 попадает под налог получается???