Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Как исправить эту проблему? Меняли лобовое, щетки теперь не доходят , по ощущениям, раньше лучше было. И форсунки на крышу льют.
В интернете нашел хороший свод поломок ку7 http://vvm-auto.ru/audi/246-audi-q7
Хочу переставить с одной Q7 4.2 бензин на другую 4.2 дизель, адаптивный круиз, контроль мертвых зон, задний климат, навигацию, BOSE и память сидений, что мне нужно снимать с машины...
Может кому то будет интересно. Купил авто , на шторке багажника было отломано левое заднее крепление. Купил рем комплект , который идет в сборе с заклепкой , 10 мин. работы и все ОК....
Привет всем!Подскажите мне тут ксен в туманки поставили и диоды в габариты где поворотник в бампере (просто по одному деоду вместо родных желтых) все ставили с обходниками, отлично...
Есть несколько вопросов: 1. Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных (J533) Label: 4F0-907-468.clb Part No SW: 4F0 907 468 S HW: 4F0 907 468 G У меня на коробке этого блока...
Проехал всего 9000 км и загорелась лампочка масла. Как-то странновато. Приехал к ОД они сказали это нормально для нового авто и тем более 4000 км я проехал по трассам в режиме 180-200...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто сталкивался. Проблема в следующем: cd ченджер воспроизводит мелодии с дисков с постоянными паузами, т.е 2 секунду играет, 2 секунду молчит, 2...
Господа...может кто-нибудь подскажет номер резиновой заглушки (круглая) на лонжерон? (снизу днища) .... облазил каталог - не могу найти :( одна куда-то подевалась
Sent from my iPhone
Могу подсказать какой ксенон ставится без всяких обманок, а то оффициалы, обнаглели просят мин 15р, а на варшавке вообще отказали в установке, говорят проблемы с ними, так что ставте...
Ребята уже выбрал машину, подскажите что в первую очередь смотреть и какие могут быть нюансы, а так же буть те любезны расшифруйте ВИН-WAUZZZ4L49D016940. Зарание огромное спасибо!!!
Кто подскажет где есть дилер в Финке. Google ответов не дал
Всем привет! кто слышал и видел список на новый налог 2014г.??? налог на роскошь автомобиля. Q7 v12 попадает под налог получается???
Народ подскажите , где купить рестайлинг передние фары , задние фары и реснички , машина шестого года видимо не адаптивные на данный момент
Все привет!вообщем подключил блок старлайна в колодку с предами!так теперь выжирает аккум за ночь и пишет ошибку обрыв шины комфорт или замыкание на массу!плюс кинул в колодку а вот...
Думаю уже можно. Всех клубней поздравляю!!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла всем. Чтобы конь вёз, а не ломался. Здоровья и счастья близким и родным, и всего наилучшего в новом...
Всем привет Помоги с аудиозаписью, никак не могу записать диск чтобы слушать на машине. То не загружает, то не распознает :shock:
Всех с Новым Годом!!! собираюсь в Финляндию и сегодня поставив диск ОРИГИНАЛЬНЫЙ европы авто отказался читать его.пишет проверьте навигационный DVD.Поставил CD россию(сам записал) все...
По дороге с работы домой начало стучать в двигателе,при повышении оборотов стук увеличился,машина не тянет,через некоторое время загорелся индикатор давления масла!что это может...