4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. AxelFFF

Форсунки стеклоомывателя льют на крышу

Форсунки стеклоомывателя льют на крышу

Как исправить эту проблему? Меняли лобовое, щетки теперь не доходят , по ощущениям, раньше лучше было. И форсунки на крышу льют.
  2. Romario C

Общее описание проблем по Q7

Общее описание проблем по Q7

В интернете нашел хороший свод поломок ку7 http://vvm-auto.ru/audi/246-audi-q7
  3. C.O.K.

Помогите разобраться!!!

Помогите разобраться!!!

Хочу переставить с одной Q7 4.2 бензин на другую 4.2 дизель, адаптивный круиз, контроль мертвых зон, задний климат, навигацию, BOSE и память сидений, что мне нужно снимать с машины...
  4. audikomi

Рем комплект шторки багажника

Рем комплект шторки багажника

Может кому то будет интересно. Купил авто , на шторке багажника было отломано левое заднее крепление. Купил рем комплект , который идет в сборе с заклепкой , 10 мин. работы и все ОК....
  5. PDA

Проблем с лампочками,хелп)))

Проблем с лампочками,хелп)))

Привет всем!Подскажите мне тут ксен в туманки поставили и диоды в габариты где поворотник в бампере (просто по одному деоду вместо родных желтых) все ставили с обходниками, отлично...
  6. dosha

Версия прошивок блоков

Версия прошивок блоков

Есть несколько вопросов: 1. Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных (J533) Label: 4F0-907-468.clb Part No SW: 4F0 907 468 S HW: 4F0 907 468 G У меня на коробке этого блока...
  7. AudiUkrQ7

Жрет масло новый 3,0 TDI

Жрет масло новый 3,0 TDI

Проехал всего 9000 км и загорелась лампочка масла. Как-то странновато. Приехал к ОД они сказали это нормально для нового авто и тем более 4000 км я проехал по трассам в режиме 180-200...
  8. pasha5678

Q7, CD ченджер заикается при воспроизведении.

Q7, CD ченджер заикается при воспроизведении.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто сталкивался. Проблема в следующем: cd ченджер воспроизводит мелодии с дисков с постоянными паузами, т.е 2 секунду играет, 2 секунду молчит, 2...
  9. a__l

резиновая заглушка на лонжерон (снизу днища)

резиновая заглушка на лонжерон (снизу днища)

Господа...может кто-нибудь подскажет номер резиновой заглушки (круглая) на лонжерон? (снизу днища) .... облазил каталог - не могу найти :( одна куда-то подевалась
  10. Casper_itd

Про ксенон в ПТФ

Про ксенон в ПТФ

Могу подсказать какой ксенон ставится без всяких обманок, а то оффициалы, обнаглели просят мин 15р, а на варшавке вообще отказали в установке, говорят проблемы с ними, так что ставте...
  11. Makc 86

Хочу купить Audi Q7

Хочу купить Audi Q7

Ребята уже выбрал машину, подскажите что в первую очередь смотреть и какие могут быть нюансы, а так же буть те любезны расшифруйте ВИН-WAUZZZ4L49D016940. Зарание огромное спасибо!!!
  12. Applei

Дилер ауди в Финляндии

Дилер ауди в Финляндии

Кто подскажет где есть дилер в Финке. Google ответов не дал
  13. Сега ЕКБ 96

налог на роскошь автомобиля

налог на роскошь автомобиля

Всем привет! кто слышал и видел список на новый налог 2014г.??? налог на роскошь автомобиля. Q7 v12 попадает под налог получается???
  14. Zlolik

Где купить рестайлинг фары на ку7 2006 года

Где купить рестайлинг фары на ку7 2006 года

Народ подскажите , где купить рестайлинг передние фары , задние фары и реснички , машина шестого года видимо не адаптивные на данный момент
  15. ЕвгенийSpb

Где взять постоянные 12v под рулем

Где взять постоянные 12v под рулем

Все привет!вообщем подключил блок старлайна в колодку с предами!так теперь выжирает аккум за ночь и пишет ошибку обрыв шины комфорт или замыкание на массу!плюс кинул в колодку а вот...
  16. Maxus2001

С Новым 2014 Годом!!!!!!!

С Новым 2014 Годом!!!!!!!

Думаю уже можно. Всех клубней поздравляю!!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла всем. Чтобы конь вёз, а не ломался. Здоровья и счастья близким и родным, и всего наилучшего в новом...
  17. Aziz22

CD changer

CD changer

Всем привет Помоги с аудиозаписью, никак не могу записать диск чтобы слушать на машине. То не загружает, то не распознает :shock:
  18. Applei

Navi дисковод не читает DVD

Navi дисковод не читает DVD

Всех с Новым Годом!!! собираюсь в Финляндию и сегодня поставив диск ОРИГИНАЛЬНЫЙ европы авто отказался читать его.пишет проверьте навигационный DVD.Поставил CD россию(сам записал) все...
  19. Aleksandr2601

Хелп...нужна помощь!!! Q7 4.2

Хелп...нужна помощь!!! Q7 4.2

По дороге с работы домой начало стучать в двигателе,при повышении оборотов стук увеличился,машина не тянет,через некоторое время загорелся индикатор давления масла!что это может...

Настройки отображения тем

Загрузка...