Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Случилась проблема с трапецией дворников (не работают), что можно придумать (сколхозить) наш клубень едет, ехать ему ещё 1500км по снегопаду, что оперативно можно придумать) ребят...
Ребята друг купил Q7 4.2 TDI Но она у него совсем мертвая. Он на мою сел прокатиться, и офигел!!! Говорит моя самолет! Замерили разгон 0-100 8.3сек Ошибок нет, что может быть куда...
Здравствуйте! Перестал соединяться ЛЮБОЙ телефон с mmi, поиск в течении 3 секунд и отказ далее искать, устройства не найдены. При первом включении зажигания так же все пробовалось....
Коллеги! Ну, все-таки подскажите как снять декоративную накладку на приборной панели. Блин!! Цвет гавно! Покрасить надо! Заразили!! На дурочку выдергивать как-то бздливо. Ой, пардон....
Включаю печку на лобовое стекло, отрубается обогрев зеркал и заднего стекла, включаю авто режим опять все работает :) удивительно
НУ вот,как говориться,"не долго музыка играла"! Не успел я насладиться "без ошибочной"ездой(после очередной проблемы(с пневмой) из огромного списка так называемых"повседневных"проблем...
Привет всем. После замены передних нижних рычагов шаровой опоры необходимо делать сход-развал. Нужно ли делать адаптацию пневмоподвески? Если да, то после или до сход-развала? Спасибо....
Получил машину в 7-ми местной версии. Покупал такую специально, так как иногда возникает потребность перевозки большого количества людей. :) 1. Стандартный фирменный набор ковриков...
Подскажите, если есть у кого такой отопитель, при запуске из дома, в машине зимой дует холодный воздух... Если запускаю при заведенной холодной машине, сразу дует горячий... Может с...
Не работает подогрев рулевого колеса, когда машина работает. Если не заводить машину, а просто включить зажигания то все работает. Диагностика ошибок не выдает, на влюченом зажигании в...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Надеюсь на вашу помощь. Продал своего ку7 4,2 6 года и не нашёл ни чего лучше, снова взял кузю 7 года в ОЧЕНЬ хорошей комплектации....
Здравствуйте, подскажите. У меня 4-х зонный климат и сзади справа какую температуру не устанавливай идет холодный воздух. У кого было похожее, подскажите в чем дело, куда лезть и чего...
Всех приветствую! Если кто знает, подскажите пожалуйста: нашел какой то разъем на потолке бардачка, в инструкции инфы нет по нему, что это за разъем?
Собираю свою кукуху после небольшой аварии (бампер, решетка, + мелочевка). При аварии фары выжили. Собрали все - и в левой фаре не горит лента светодиодов (ближний - Ок). В правой...
они на кушках все одинаковые ? машина 3.0 дизель нашол через яндекс такой, так как номер детали я не знаю :shuffle:
Одноклубни,праздники дают о себе знать:cry:разбил задний левый фонарь который в бампера,может у кого завалялся не нужный в гараже?или где есть возможность приобрести не новый??
Всем привет!!! Купил себе Q7 3.0 2008г с Германии, пробег скручен после узнал.реальный 189 тысяч а пришла меньше сотни.Лето откатал все хорошо.И вот настали морозы и...
Двигатель 3,0 CASA, машина 2008 года... Перестала ехать, зажглось спираль и двигатель. Диагностика показала нарушение геометрии турбины - как сказали мастера нужно снимать чистить,...
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, над полноразмерной запаской в багажнике не предусмотрена ли какая-нибудь дополнительная емкость? У меня только одна в конце туннеля))) Еще бы...
Добрый день! Потолочное освещение салона и бардачка стало жить своей жизнью. Сначало перестало работать, не реагирует ни на кнопки, ни на открытие дверей, потом заметил, что при каждом...