Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день, приобрёл Q7 4l месяц назад, при первом же осмотре приговорили клапаны в передних баллонах, после их замены морда начала падать за сутки, почти до арок. После обращения в...
2013 год: Был на выходных в сервисе по реставрации раритетных авто. Прямо прикоснулся к истории. Америкосные авто 60-70 гг. Покупаютя там и уже в Питере приводятся в порядок - блеск и...
Добрый день. Можно ли отдельно заказать и установить Устройство для размещения и крепления багажа (телескопическая штанга и ремни) , если машина изначально была без этой штуки....
Проблема такая, при старте двигателя, если ничего не трогать, просто завел и все, зарядки нет. проверил напряжение, ситуация такая на генераторе 13,7 на клеммах запуска под капотом 13,7...
Люди, по мотору casa нужна помощь, совет внезапный масложер, за дорогу Москва-сочи-Москва 5л. масла предыстория такая, до Августа вообще не было расхода (доливка 1л от замены до замены...
Все общий салам! Я здесь новенький, подскажите пжл машина временами не заводится все крутит но не заводится, такое ощущение что это обратный клапан не срабатывает от бензонасоса, вообщем...
на холодную проблем нет. летом в жару особенно, очень туго крутит стартер,причина?!
Проблема: на штатном 6-и дисковом чейнджере в Q7 стали прыгать треки. Т.е, 3 секунды нормально играет, потом полсекунды пауза и затем опять по новой так. Устройство разобрали, почистили...
Сминил камфортблок от уди ку7 и стех пор рул стал тугой трудна крутить.тоесть сначала нармальна и через 5 минут уже очень туго крутить.может это быть связано с комфортблоком ?
Добрый день! Подскажите, audi Q7 4L 2008 год 3 tdi: во время сильного дождя загорелся чек АКБ, через 200 метров, пропало управление автомобилем, тормоза стали вялыми. Остановился....
Ребят всем привет я у вас новенький) будьте так добры помочь Q7 2007г 3.6 fsi Стоит контрактный мотор работает идеально ровно и тихо, еду по трассе загорается лампа масло минимум вышел...
4LO 907 289H это номер комфорт блока .можна номер заминить или нада точна этот номер?
Дорогие друзья! Всем привет! Я думаю многие сталкивались с проблемой вибрации кардана 7L8521105A, как известно он официально не ремонтируется! У кого выходит из строя подвесной...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, такая ситуация: при движении исходит не понятный звук работы типа моторчика, через несколько секунд останавливается, потом снова начинает зумить. На...
Подскажите,у меня порвался пыльник заднего кардана,тот,что рядом с подвесным подшипником,от чего можно подобрать,не покупать же кардан целиком???
Всем доброго времени суток.Сегодня был в сервисе,устраняли проблему связанную с хрюканьем переднего резонатора и попутно подключив комп выяснили,что забиты сажевые фильтры на 80 и 81 %...
Вчера наткнулся на следующую информацию на форуме владельцев Туарега: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=53201 Суть в том, что можно сбросить адаптацию педали газа,...
машина приехала из германии, когда забирал не обратил на это внимание, не работают кнопки и лепестки переключения, гудок работает. может есть у кого какие нить мысли. прошивка мми была...
Приветствую всех! Проблема с установкой грм. Всё цепи и натяжители поменяны, но не выставить грм. Фиксатор колена и фиксаторы распредвалов есть. Не встаёт фиксатор распредвалов на правой...
Всем доброго дня. Сегодня пытался переключить режимы работы пневмы,она не отвечает! Что делать,куда бежать?