4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. Виктор342

Проблемы с тормозной системой ауди q7 4L

Проблемы с тормозной системой ауди q7 4L

Пропали тормаза , причина была в том что вакуумный усилитель разело масло , поменяли сам вакуумный насос с маслянным . Всё заменили и всё стало работать но после 20 тысяч пробега опять...
  2. Zhovtanyuk

Снятие и установка ГБЦ 4.2 FSI

Снятие и установка ГБЦ 4.2 FSI

Дорогие одноклубники !!! Нужна ссылка (снятие и установка ) ГБЦ 1-4 цилиндр 4.2 FSI BAR. Разлетелись вихревые заслонки и погнуло впускной клапан 1 цилиндра. Головку уже сделали и сейчас...
  3. Aster

Лампы в ПТФ - вопросы выбора и замены

Лампы в ПТФ - вопросы выбора и замены

Поиском не нашел инфы, сори, если что. Хочу света добавить туманкам, нашел такие с Н7 цоколем http://xenon-lampa.ru/index.php?route=product/product&path=67&product_id=88 Встанут они на...
  4. M.A.N.

Инженерное меню MMI - функционал, вопросы, проблемы

Инженерное меню MMI - функционал, вопросы, проблемы

Не бейте ногами и не отсылайте в поиск. Прочитал что мог. Я просто хочу включить таймеры вебасты и открыть другие полезные скрытые строчки меню ММИ.:smile42: Живу за 70 км от столицы, на...
  5. Dila

Q7 V12 пропала тяга!

Q7 V12 пропала тяга!

Ребята, нужна помощь! Q7 v12 умирает При рывке с места после 3000 оборотов, как будто за жопу держат! И начинается вибрация, двигатель дрожит! На любой передаче больше 2500—3000 оборотов...
  6. S_h_i_f_t

Установка распредвалов и выставление фаз

Установка распредвалов и выставление фаз

Всем привет, попал ко мне уже разобранный двигатель BAR 4.2, дошёл уже до момента установки цепей и упёрся в проблему.... Фазорегуляторы помечены по распредвалам, НО! 1. Как их ставить?...
  7. Роман Гауэрт

Аварийный режим АКПП ZF-6

Аварийный режим АКПП ZF-6

Здравствуйте. Q7 2008 года, бензин, 3,6л. Коробка 6ст. Пробег 150000. Решил поменять масло в коробке. После замены вылезла проблема- на холодную при остановке (пока машина не прогрелась...
  8. michael_q7_3.6

Аналог масла АКПП

Аналог масла АКПП

Здравствуйте! Подскажие пожалуйста. Q7 3.6 FSI 2006г. Американка. WA1BY74L47D071665 АКПП: KHV По вину масло идет G 055162A2 по цене 70$ за литр. Какой существует аналог этому маслу?...
  9. gekko_g

Дооснащение - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Дооснащение - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Мишина q5 2012 года. WAUZZZ8R3CA 1)У меня нет Электро крышки багажника. Брала фирма из наличия а ездить мне 3 года. Вот хочу заморочится дооснащением, может выкуплю потом. Не подскажите...
  10. Elite_Force

Разяд АКБ из-за якобы открытой двери багажника

Разяд АКБ из-за якобы открытой двери багажника

Коллеги, всем доброго дня! Ауди Q7 3.6 2008 г Проблема: разрядка АКБ в осенне-зимний период. При запитке от резервной АКБ либо прикуривания рандомно появляется сигнал об открытой двери...
  11. Stasun

[отчет] Замена абсорбента осушителя

[отчет] Замена абсорбента осушителя

Повесть начну издалека: В декабре у меня приключилась хорошо известная проблема в кругах обладателей пневмы — залипли клапана остаточного давления на задних стойках. Вылезло это после...
  12. KIS1

Постоянно светят стоп сигналы

Постоянно светят стоп сигналы

Добрый вечер. Взял машину на тест драйв. И вечером узнал что постоянно горят стоп сигналы. До этого перегорела одна из задних лампочек. Уже села батарея. Где предохранитель задних фар?
  13. Mihalih

Владельцам 4.2 FSI BAR посвящается

Владельцам 4.2 FSI BAR посвящается

Будучи ответственным обладателем аппарата Q7 4.2 FSI BAR 2006 года выпуска, авто досталось мне от клубня, очень хорошего владельца, машина одна из первых дилерских, проданных на...
  14. Portocristo

Замена аккумулятора

Замена аккумулятора

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста вот этот аккумулятор подойдет на rep. 4.2 дизель 2008 года. Аккумуляторная батарея Bosch S5 015 0092S50150 110 a/h обр не будут ли проблемы с...
  15. AUDIQ7

Замена камеры заднего вида Q7

Замена камеры заднего вида Q7

Всем здравствуйте. Кто подскажет как нужно производить замену камеры заднего вида на Q7? Изнутри багажника или снаружи. Нужно ли потом камеру "привязывать" к авто? Спасибо!!
  16. elzhekache

Подкрылки - 4L0809962C, 4L0809962E, 4L0809962B

Подкрылки - 4L0809962C, 4L0809962E, 4L0809962B

Здравствуйте,друзья!Какие подкрылки ставятся на Q7 3.0 TDI 2007 года?У них несколько номеров - 4L0809962C,4L0809962E,4L0809962B,говорят все разные по форме и отводу воздуха..Нужен...
  17. Asket

Антифриз - вопросы выбора и замены

Антифриз - вопросы выбора и замены

По etka G012A8GA3. Я правильно понимаю это такой же как G012A8GM1 только 5 литр. ? И вопрос есть один plus а есть plus plus, в чем разница?
  18. ВладиславСС

Датчик загрязнения воздуха G238

Датчик загрязнения воздуха G238

Всем привет! Накрылся походу Датчик загрязнения воздуха-G238, выдает ошибку: Контроллер 08: Климат-контроль Описания: Нет Номер детали контроллера: 4L0 910 043 HW: 4L0 820...
  19. властелин овец

Плавают обороты 3.6 FSI

Плавают обороты 3.6 FSI

Подскажите клубни какой клапан под замену в вкг ? у меня ку 7 3.6 бензин 2007 года
  20. boich

Заслонки впускного коллектора 4.2 FSI

Заслонки впускного коллектора 4.2 FSI

Привет всем! Подскажите, че делать с заслонками впускного коллектора, одна не закрывается до конца, другая не открывается, постоянно висят ошибки и машина не едет, как будто сзади...

Настройки отображения тем

Загрузка...