Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Пропали тормаза , причина была в том что вакуумный усилитель разело масло , поменяли сам вакуумный насос с маслянным . Всё заменили и всё стало работать но после 20 тысяч пробега опять...
Дорогие одноклубники !!! Нужна ссылка (снятие и установка ) ГБЦ 1-4 цилиндр 4.2 FSI BAR. Разлетелись вихревые заслонки и погнуло впускной клапан 1 цилиндра. Головку уже сделали и сейчас...
Поиском не нашел инфы, сори, если что. Хочу света добавить туманкам, нашел такие с Н7 цоколем http://xenon-lampa.ru/index.php?route=product/product&path=67&product_id=88 Встанут они на...
Не бейте ногами и не отсылайте в поиск. Прочитал что мог. Я просто хочу включить таймеры вебасты и открыть другие полезные скрытые строчки меню ММИ.:smile42: Живу за 70 км от столицы, на...
Ребята, нужна помощь! Q7 v12 умирает При рывке с места после 3000 оборотов, как будто за жопу держат! И начинается вибрация, двигатель дрожит! На любой передаче больше 2500—3000 оборотов...
Всем привет, попал ко мне уже разобранный двигатель BAR 4.2, дошёл уже до момента установки цепей и упёрся в проблему.... Фазорегуляторы помечены по распредвалам, НО! 1. Как их ставить?...
Здравствуйте. Q7 2008 года, бензин, 3,6л. Коробка 6ст. Пробег 150000. Решил поменять масло в коробке. После замены вылезла проблема- на холодную при остановке (пока машина не прогрелась...
Здравствуйте! Подскажие пожалуйста. Q7 3.6 FSI 2006г. Американка. WA1BY74L47D071665 АКПП: KHV По вину масло идет G 055162A2 по цене 70$ за литр. Какой существует аналог этому маслу?...
Мишина q5 2012 года. WAUZZZ8R3CA 1)У меня нет Электро крышки багажника. Брала фирма из наличия а ездить мне 3 года. Вот хочу заморочится дооснащением, может выкуплю потом. Не подскажите...
Коллеги, всем доброго дня! Ауди Q7 3.6 2008 г Проблема: разрядка АКБ в осенне-зимний период. При запитке от резервной АКБ либо прикуривания рандомно появляется сигнал об открытой двери...
Повесть начну издалека: В декабре у меня приключилась хорошо известная проблема в кругах обладателей пневмы — залипли клапана остаточного давления на задних стойках. Вылезло это после...
Добрый вечер. Взял машину на тест драйв. И вечером узнал что постоянно горят стоп сигналы. До этого перегорела одна из задних лампочек. Уже села батарея. Где предохранитель задних фар?
Будучи ответственным обладателем аппарата Q7 4.2 FSI BAR 2006 года выпуска, авто досталось мне от клубня, очень хорошего владельца, машина одна из первых дилерских, проданных на...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста вот этот аккумулятор подойдет на rep. 4.2 дизель 2008 года. Аккумуляторная батарея Bosch S5 015 0092S50150 110 a/h обр не будут ли проблемы с...
Всем здравствуйте. Кто подскажет как нужно производить замену камеры заднего вида на Q7? Изнутри багажника или снаружи. Нужно ли потом камеру "привязывать" к авто? Спасибо!!
Здравствуйте,друзья!Какие подкрылки ставятся на Q7 3.0 TDI 2007 года?У них несколько номеров - 4L0809962C,4L0809962E,4L0809962B,говорят все разные по форме и отводу воздуха..Нужен...
По etka G012A8GA3. Я правильно понимаю это такой же как G012A8GM1 только 5 литр. ? И вопрос есть один plus а есть plus plus, в чем разница?
Всем привет! Накрылся походу Датчик загрязнения воздуха-G238, выдает ошибку: Контроллер 08: Климат-контроль Описания: Нет Номер детали контроллера: 4L0 910 043 HW: 4L0 820...
Подскажите клубни какой клапан под замену в вкг ? у меня ку 7 3.6 бензин 2007 года
Привет всем! Подскажите, че делать с заслонками впускного коллектора, одна не закрывается до конца, другая не открывается, постоянно висят ошибки и машина не едет, как будто сзади...