4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. mon30

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Здравствуйте! Проблема в ЭБУ двигателя 4L0910560DX BOSCH 0261S02203 BENZIN MED9.1.1. Сгнил контакт под микросхемой и невозможно понять куда он шел. Нужна принципиальная схема.
  2. KARASIN

Подскажите по пуску

Подскажите по пуску

Привет,подскажите у кого как пускается дизелюха.Мне что-то кажется у меня долгонько крутит. У меня крутит сек.4-5 ,потом ещё так же попытка,и только на третий раз ,а то и четвертый...
  3. maxim136

ошибка ABS и ESP

ошибка ABS и ESP

прошу прощения за возможное повторение темы, но вопрос следующий: загорелись ABS и ESP на приборке. Диагностика приговуорила насос ABS. Есть ли варианты кроме замены блока АБС на...
  4. Ars180

Проблемы с коробкой

Проблемы с коробкой

Вчера поехал в область за 250 км от москвы, доехал нормально. Через час завел обратно ехать и ... Бац PRNDS красным цветом, при включении R хороший пинок, потом еле едем, чек горит,...
  5. Sagaris777

Помогите с выбором Q7 3.0 дизель vs 3.6-4.2 бензин

Помогите с выбором Q7 3.0 дизель vs 3.6-4.2 бензин

Всем доброго времени суток. Итак стою перед выбором, сразу скажу на АУДИ до этого не ездил! Собираюсь приобрести новую Q7, но не могу определиться с выбором движка, что эргономичней а...
  6. Йуч

4.2 fsi масло

4.2 fsi масло

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороших мотористов, задолбался уже оставаться без автомобиля, мой сервис тянет деньги, меняет прокладки, но каждый раз, после того как авто постоит...
  7. a__l

Уплотнитель двери с декоративной накладкой - хром

Уплотнитель двери с декоративной накладкой - хром

Всем привет подскажите... нужно мне купить Уплотнитель двери с декоративной накладкой (передний) в хроме... есть следующие номера: 4L0 853 283 2ZZ - хром 4L0 853 283 A2ZZ -...
  8. aliker

кто менял штуцер пневмы ?

кто менял штуцер пневмы ?

Подскажите пож адресок кто где менял и можно ли поменять самому .
  9. a__l

съемник накладок на болты - оригинал

съемник накладок на болты - оригинал

Господа... кто-нибудь знает номер (парт-намбер) вот этого съемника накладок? (потерялся мой)
  10. sergey51

Что с отопителем?

Что с отопителем?

Всем доброго времени суток! Не клеймите позором и не забрасывайте камнями, есть проблема с дополнительным подогревателем....тема уже обсуждалась на форуме, перечитал всю, но ответа не...
  11. Иван 600

Как запустить Вебасту??

Как запустить Вебасту??

Ребята!!! Подскажите как через шнурок запустить Вебасту пренудительно?
  12. Defjam

Беда после мойки

Беда после мойки

Всем привет. Помыл сегодня на мойке машину (комплекс). Спешил, быстро сел и приехал домой. По пути заметил, что в зеркало заднего вида ничего не видно, оно в как будто в воде. Вообщем...
  13. Voron

Победить жор аккумулятора

Победить жор аккумулятора

Предыстория: Q7, 2008 модельный год. За пару-тройку дней высаживает аккум до состояния "хрен заведусь". пробовал менять аккум, прописывать, менял энергоменеджер - все пофигу. Через пять...
  14. Сирота Казанская

на ку7 потеет противотуманка...

на ку7 потеет противотуманка...

это тоже из серии неизлечимых болезней или лечится пинком ОД?
  15. Komitas

Виновата ли MMI система в разрядке аккумулятора?

Виновата ли MMI система в разрядке аккумулятора?

Здравствуйте! Может быть ктото сталкивался с тем что аккумулятор разряжался буквально за день? В общем история не долгая. Ауди Q7 TDI. Разряжался старый акк. (4 года прибл.,...
  16. Бешеный автобус

Салон для некурящих в Q7 бывает?

Салон для некурящих в Q7 бывает?

пепельница только место зря занимает, а на табуреке на ее месте была удобная обрезиненная ниша, куда было удобно телефон кинуть. В ауди есть такая фича?
  17. CFC74

У кого есть желание замутить?

У кого есть желание замутить?

Прикольно же! Иногда рук не хватает. По всем параметрам нам подходит. http://www.drive2.ru/cars/toyota/camry/camry_xv50/trancator/journal/967662/
  18. Lelik707

Про пневмосигнал

Про пневмосигнал

Кто-нибудь ставил себе пневмосигнал на авто? Только не галимый за 1000 рублей, а нормальны с рессивером, компрессором и прочей лабудой.. Или тифон паровозный? Я давно вынашиваю эту...

Настройки отображения тем

Загрузка...