4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Altra07

У меня у одного тормоза пищат?

У меня у одного тормоза пищат?

Всем привет! Пищит при несильно нажатой педали, когда машина уже почти остановилась. Утром задом с бордюра еле-еле спускаюсь - тоже пищит!:hot: Стыдновато как-то.:hot: Даже далеко не...
  2. Ars180

Подскажите о сервисе

Подскажите о сервисе

Друзья, кто поможет с рукастым сервисом в Москве. Пятый день не могут оживить в канагаве-сервис 4,2 тди! Комп пишет им "нет сигнала ЭБУ двигателя" и они что то завозились. Мож мозг парят...
  3. Чингачгук

Снятие панели MMI - непредвиденные трудности

Снятие панели MMI - непредвиденные трудности

Вот, решил добраться до розетки с целью переделать её в стационарный usb-зарядник, но возникли трудности со снятием панели MMI Кожух отделил, сдернул панель со светодиодами, а дальше?...
  4. Bloxing

Вещевое отделение вместо пепельницы.

Вещевое отделение вместо пепельницы.

Подскажите пожалуйста, если менять пепельницу в консоли на вещевое отделение, остается ли при этом крышка, та, которая съезжает под торпеду? Или для установки отделения ее необходимо...
  5. Aleksey-r

прикуриватель

прикуриватель

Всем привет! Товарищ на Q7 уронил в прикуриватель (который в пепельнице) какую-то х***ю и полез доставать отверткой. Соответственно коротнуло и перестал работать прикуриватель. Проверили...
  6. maxvw

Выбор двигателя 3.0

Выбор двигателя 3.0

День Добрый! По поиску смотрел, не нашел, кроме отдельных тем по типу двигателей 3.0 и их проблемам. Просьба подсказать, на какой двигатель обратить внимание при покупке, год в...
  7. CO12

:-)охрана будет ездить на эксклюзивных Audi Q7 http://rus.delfi.lv/

:-)охрана будет ездить на эксклюзивных Audi Q7 http://rus.delfi.lv/

Для телохранителей спикера Сейма Солвиты Аболтини и премьера Лаймдоты Страуюмы (обе — "Единство") закуплены эксклюзивные автомобили Audi Q7, сообщает портал pietiek.com. Однако Полиция...
  8. Olegq7

Про масло ????

Про масло ????

Подскажите какое масло лить в 4,2 fsi q7 2006 г и какой литраж масла в моторе ???? Пробег 100000 т !! :)
  9. МоторOFF

сел на КУня с пробегом.есть вопросы

сел на КУня с пробегом.есть вопросы

привет, ребятки рад встрече! пробег 90.000, 3.6 FSI, полет нормальный успел поменять: масло в АКПП (адаптации никакой не делали), ДВС, в мостах+раздатка (РАВ центр Краснодар) есть...
  10. pahasaper

Направляющие клапанов

Направляющие клапанов

Всем привет! Срочно нужны направляющие клапанов. Может кто подскажет где взять?
  11. БЕГИмот

Потерял на ходу антифриз :(

Потерял на ходу антифриз :(

Сегодня мой БЕГИмот взбрыкнулся. :( :( На светофоре заметил, что валит пар из под машины из под двигателя. Но уже темно на улице было чтобы правильно оценить ситуацию сразу.... подумал,...
  12. ВладиславСС

как переключить на N передачу

как переключить на N передачу

Скажите, как переключить АКПП на N передачу при не заведенном двигателе?
  13. wlapot

гидроусилитель q7

гидроусилитель q7

Нету темы про гидроусилитель: сколько заливается,что заливается,схема,фото и т д. Кто подскажет?
  14. CFC74

Память пассажирского сиденья.

Память пассажирского сиденья.

Нужно установить память пассажирского сиденья. Что нужно, кроме самого выключателя? Блок какой то наверное. Карты дверей старые можно оставить?
  15. mon30

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Здравствуйте! Проблема в ЭБУ двигателя 4L0910560DX BOSCH 0261S02203 BENZIN MED9.1.1. Сгнил контакт под микросхемой и невозможно понять куда он шел. Нужна принципиальная схема.
  16. KARASIN

Подскажите по пуску

Подскажите по пуску

Привет,подскажите у кого как пускается дизелюха.Мне что-то кажется у меня долгонько крутит. У меня крутит сек.4-5 ,потом ещё так же попытка,и только на третий раз ,а то и четвертый...
  17. maxim136

ошибка ABS и ESP

ошибка ABS и ESP

прошу прощения за возможное повторение темы, но вопрос следующий: загорелись ABS и ESP на приборке. Диагностика приговуорила насос ABS. Есть ли варианты кроме замены блока АБС на...
  18. Ars180

Проблемы с коробкой

Проблемы с коробкой

Вчера поехал в область за 250 км от москвы, доехал нормально. Через час завел обратно ехать и ... Бац PRNDS красным цветом, при включении R хороший пинок, потом еле едем, чек горит,...
  19. Sagaris777

Помогите с выбором Q7 3.0 дизель vs 3.6-4.2 бензин

Помогите с выбором Q7 3.0 дизель vs 3.6-4.2 бензин

Всем доброго времени суток. Итак стою перед выбором, сразу скажу на АУДИ до этого не ездил! Собираюсь приобрести новую Q7, но не могу определиться с выбором движка, что эргономичней а...
  20. Йуч

4.2 fsi масло

4.2 fsi масло

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороших мотористов, задолбался уже оставаться без автомобиля, мой сервис тянет деньги, меняет прокладки, но каждый раз, после того как авто постоит...

Настройки отображения тем

Загрузка...