Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет! Пищит при несильно нажатой педали, когда машина уже почти остановилась. Утром задом с бордюра еле-еле спускаюсь - тоже пищит!:hot: Стыдновато как-то.:hot: Даже далеко не...
Друзья, кто поможет с рукастым сервисом в Москве. Пятый день не могут оживить в канагаве-сервис 4,2 тди! Комп пишет им "нет сигнала ЭБУ двигателя" и они что то завозились. Мож мозг парят...
Вот, решил добраться до розетки с целью переделать её в стационарный usb-зарядник, но возникли трудности со снятием панели MMI Кожух отделил, сдернул панель со светодиодами, а дальше?...
Подскажите пожалуйста, если менять пепельницу в консоли на вещевое отделение, остается ли при этом крышка, та, которая съезжает под торпеду? Или для установки отделения ее необходимо...
Всем привет! Товарищ на Q7 уронил в прикуриватель (который в пепельнице) какую-то х***ю и полез доставать отверткой. Соответственно коротнуло и перестал работать прикуриватель. Проверили...
День Добрый! По поиску смотрел, не нашел, кроме отдельных тем по типу двигателей 3.0 и их проблемам. Просьба подсказать, на какой двигатель обратить внимание при покупке, год в...
Для телохранителей спикера Сейма Солвиты Аболтини и премьера Лаймдоты Страуюмы (обе — "Единство") закуплены эксклюзивные автомобили Audi Q7, сообщает портал pietiek.com. Однако Полиция...
Подскажите какое масло лить в 4,2 fsi q7 2006 г и какой литраж масла в моторе ???? Пробег 100000 т !! :)
привет, ребятки рад встрече! пробег 90.000, 3.6 FSI, полет нормальный успел поменять: масло в АКПП (адаптации никакой не делали), ДВС, в мостах+раздатка (РАВ центр Краснодар) есть...
Всем привет! Срочно нужны направляющие клапанов. Может кто подскажет где взять?
Сегодня мой БЕГИмот взбрыкнулся. :( :( На светофоре заметил, что валит пар из под машины из под двигателя. Но уже темно на улице было чтобы правильно оценить ситуацию сразу.... подумал,...
Скажите, как переключить АКПП на N передачу при не заведенном двигателе?
Нету темы про гидроусилитель: сколько заливается,что заливается,схема,фото и т д. Кто подскажет?
Нужно установить память пассажирского сиденья. Что нужно, кроме самого выключателя? Блок какой то наверное. Карты дверей старые можно оставить?
Здравствуйте! Проблема в ЭБУ двигателя 4L0910560DX BOSCH 0261S02203 BENZIN MED9.1.1. Сгнил контакт под микросхемой и невозможно понять куда он шел. Нужна принципиальная схема.
Привет,подскажите у кого как пускается дизелюха.Мне что-то кажется у меня долгонько крутит. У меня крутит сек.4-5 ,потом ещё так же попытка,и только на третий раз ,а то и четвертый...
прошу прощения за возможное повторение темы, но вопрос следующий: загорелись ABS и ESP на приборке. Диагностика приговуорила насос ABS. Есть ли варианты кроме замены блока АБС на...
Вчера поехал в область за 250 км от москвы, доехал нормально. Через час завел обратно ехать и ... Бац PRNDS красным цветом, при включении R хороший пинок, потом еле едем, чек горит,...
Всем доброго времени суток. Итак стою перед выбором, сразу скажу на АУДИ до этого не ездил! Собираюсь приобрести новую Q7, но не могу определиться с выбором движка, что эргономичней а...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороших мотористов, задолбался уже оставаться без автомобиля, мой сервис тянет деньги, меняет прокладки, но каждый раз, после того как авто постоит...