Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Машина без с-лайна. Залетел в сугроб на морозе.... решетка вдребезги, на екзистовском каталоге не нашел запчасти.. может кто подскажет... а может вдруг валяется.... яб забрал ;)
Последний раз ездил к официалам высветилась ошибка неисправность двигателя, сказали нужна будет замена левого коллектора. На панели все нормально контролька не горит. В итоге официалы...
Краткая предыстория. В начале декабря утром сажусь в машину, нажимаю заветную кнопочку, а там на панели надпись SAFE. Ну хорошо, думаю, может не увидела, пытаюсь завести с ключа-реакция...
Здравствуйте! На Q7 4.2 2006 вышел из строя ЭБУ двигателя. Помогите, опишите процесс установки нового пожалуйста с подробными инструкциями и что для этого нужно. Заранее огромное спасибо.
Случайно увидел камеру в зеркале. код 4l2857409bc01c. любопытно как она используется...
Пришел сегодня утром за машиной и ушел пешком. Кузя мой замерз. Дверь открылась только передняя правая, остальные подергал, не помогло. Залез, открыл изнутри водительскую. Ключ вставил -...
Машина Q7 2007 года. На блоке регулировки кондиционером в экране отображения температуры перестали гореть некоторые пиксели, это как то лечится? Спасибо
Хочу вмонтировать светильник подсветки в зеркало. но не знаю номер пина который как я понял имеет также роль защелки
Предыстория: Была куплена машина Q7, 3,0 TDI, 2008 года, цвет коричневый, салон бежевый, без пневмы, но, что важно на севере - с Webasto.. Оно то и начало выпендриваться, а короче...
Завожу машину, включаю печку, как только машина чуток прогрелась сразу начинает работать вентилятор охлаждения. ВасяДиагност ошибок не показывает. На термостат не ругается, хотя должен...
Ребята расскажите кто сталкивался!! что делать? ремонт или замена на новый, что по ценнику новый, что по ценнику рем комплект. как отдефектовать на предмет ремонтопригодности узла?? Что...
Привет! Подскажите кто может сдеать upgrade к7 в Екб? дооснастить опциями. :shock:
На форуме такой темы похоже нет)) Потому как понимаю, что это идиотизм) Так вот, каждое утро, как стало ночью -20, при заводке авто на дисплейчике вылезает значок "мало жидкости в...
Нашел в машине вот такие две сумки-чехла...В качестве сумки использовать не вариант-она плоская и большая( в диаметре около 70 см), в качестве чехла для колеса-то же не вариант (она...
как в эксплуатации зимой, сколько расход, сильный ли это гемморой?
Возите ли вы своего ребенка (или нескольких детей) в детском кресле?
Купил, покатался неделю и вот оно..... Пыонеры, стащили поворотники из бампера, оба, днем, около ТЦ. Прошел все испытания, сегодня автомобиль отправлен на сервис, вставляют новые. Вот и...
Кто-нибудь защитную плёнку такую 4L0061199 лепил на образующую задней арки (на дверь)? Есть смысл? Реально защищает? Потом если отдирать - с краской не слезет? ПС У меня когда...
Добрый день, коллеги! Такая ситуация: завожу, не крутит, разрядился аккумулятор на морозе, снял его, согрел, поставил, прикурил - завелась. Но вся mmi теперь отключена. Может кто...
кто то имеет опыт вождения и эксплуотации такого мерса?