4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Joey

Подскажите номерок решетки над правым ПТФ

Подскажите номерок решетки над правым ПТФ

Машина без с-лайна. Залетел в сугроб на морозе.... решетка вдребезги, на екзистовском каталоге не нашел запчасти.. может кто подскажет... а может вдруг валяется.... яб забрал ;)
  2. игорь_iiv

Нужен совет (по чеку)

Нужен совет (по чеку)

Последний раз ездил к официалам высветилась ошибка неисправность двигателя, сказали нужна будет замена левого коллектора. На панели все нормально контролька не горит. В итоге официалы...
  3. olega52rus

Система key less заблокировала рулевую колонку. Такое возможно?

Система key less заблокировала рулевую колонку. Такое возможно?

Краткая предыстория. В начале декабря утром сажусь в машину, нажимаю заветную кнопочку, а там на панели надпись SAFE. Ну хорошо, думаю, может не увидела, пытаюсь завести с ключа-реакция...
  4. mon30

Дайте совет по адаптации нового ЭБУ

Дайте совет по адаптации нового ЭБУ

Здравствуйте! На Q7 4.2 2006 вышел из строя ЭБУ двигателя. Помогите, опишите процесс установки нового пожалуйста с подробными инструкциями и что для этого нужно. Заранее огромное спасибо.
  5. DimkinSP

камера в наружном зеркале

камера в наружном зеркале

Случайно увидел камеру в зеркале. код 4l2857409bc01c. любопытно как она используется...
  6. CNL

Кузя замерз

Кузя замерз

Пришел сегодня утром за машиной и ушел пешком. Кузя мой замерз. Дверь открылась только передняя правая, остальные подергал, не помогло. Залез, открыл изнутри водительскую. Ключ вставил -...
  7. J__K

Погасли пиксели на блоке регулировки кондиционером

Погасли пиксели на блоке регулировки кондиционером

Машина Q7 2007 года. На блоке регулировки кондиционером в экране отображения температуры перестали гореть некоторые пиксели, это как то лечится? Спасибо
  8. DimkinSP

светильник в зеркале

светильник в зеркале

Хочу вмонтировать светильник подсветки в зеркало. но не знаю номер пина который как я понял имеет также роль защелки
  9. rybka-m

может кому-то будет полезно...

может кому-то будет полезно...

Предыстория: Была куплена машина Q7, 3,0 TDI, 2008 года, цвет коричневый, салон бежевый, без пневмы, но, что важно на севере - с Webasto.. Оно то и начало выпендриваться, а короче...
  10. kostiksimb

Постоянно работает вентилятор охлаждения

Постоянно работает вентилятор охлаждения

Завожу машину, включаю печку, как только машина чуток прогрелась сразу начинает работать вентилятор охлаждения. ВасяДиагност ошибок не показывает. На термостат не ругается, хотя должен...
  11. pelalex

Течет ТНВД Дизель 3 литра

Течет ТНВД Дизель 3 литра

Ребята расскажите кто сталкивался!! что делать? ремонт или замена на новый, что по ценнику новый, что по ценнику рем комплект. как отдефектовать на предмет ремонтопригодности узла?? Что...
  12. Dr_rus

Дооснощение опциями в Екатеринбурге

Дооснощение опциями в Екатеринбурге

Привет! Подскажите кто может сдеать upgrade к7 в Екб? дооснастить опциями. :shock:
  13. zagoranka

Вопрос дурака) Как открутит крышку расширительного бачка?

Вопрос дурака) Как открутит крышку расширительного бачка?

На форуме такой темы похоже нет)) Потому как понимаю, что это идиотизм) Так вот, каждое утро, как стало ночью -20, при заводке авто на дисплейчике вылезает значок "мало жидкости в...
  14. sasha_ps

Это что за аксессуар???

Это что за аксессуар???

Нашел в машине вот такие две сумки-чехла...В качестве сумки использовать не вариант-она плоская и большая( в диаметре около 70 см), в качестве чехла для колеса-то же не вариант (она...
  15. Legoff

у кого Q7 из америки с мочевиной?

у кого Q7 из америки с мочевиной?

как в эксплуатации зимой, сколько расход, сильный ли это гемморой?
  16. Igor131977

Доброго всем дня, недавно купил (+)

Доброго всем дня, недавно купил (+)

Купил, покатался неделю и вот оно..... Пыонеры, стащили поворотники из бампера, оба, днем, около ТЦ. Прошел все испытания, сегодня автомобиль отправлен на сервис, вставляют новые. Вот и...
  17. VasilbV

Защитная пленка на заднюю дверь

Защитная пленка на заднюю дверь

Кто-нибудь защитную плёнку такую 4L0061199 лепил на образующую задней арки (на дверь)? Есть смысл? Реально защищает? Потом если отдирать - с краской не слезет? ПС У меня когда...
  18. Artem Lisovsky

Умер MMI после прикуривания

Умер MMI после прикуривания

Добрый день, коллеги! Такая ситуация: завожу, не крутит, разрядился аккумулятор на морозе, снял его, согрел, поставил, прикурил - завелась. Но вся mmi теперь отключена. Может кто...

Настройки отображения тем

Загрузка...