4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. VasilbV

Любители и профессионалы фотошоп - ай нид хелп

Любители и профессионалы фотошоп - ай нид хелп

Кому не лень - проголосуйте в опросе )) Прикрутите мне фонари прозрачные на авто, хочу определится перед покупкой )) Хочу посмотреть как будет выглядеть именно на серебре В сети...
  2. rpatrol

видеоинтерфейс подключение

видеоинтерфейс подключение

хочу купить эту штуку.может кто продает ? и может кто подключит ? в долгу не останусь. авто ку 7 правда не знаю какая магнитола.но тв и нави нету
  3. Bobruwa

Ошибки двигателя

Ошибки двигателя

Добрый вечер! сегодня решил проверить машину на наличие ошибок...вот что обнаружил...в поиске ничего такого не обнаружил... Контроллер 01: Двигатель (CAS) Описания:...
  4. URI76

Регулятор давления топлива

Регулятор давления топлива

Добрый день! На днях выскочила ошибка, загорелась спираль... 004128 - Регулятор давления топлива: выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) P1020 - 003 -...
  5. kirill088

Посоветуйте хороший сход-развал

Посоветуйте хороший сход-развал

Поменял передние нижние рычаги шаровой опоры. Потом сделал сход-развал. Теперь колеса прямо, а руль немного отклонен от нормы. Посоветуйте хороший сход-развальный сервис.
  6. Вадос1

Решетка рейсталинг

Решетка рейсталинг

Продам решетку рейсталинг Изготовлена 19.09.2013 Снята с новой машине в автосалоне Цена 9000 руб
  7. Leon582

тип лампы дхо на дорестайле

тип лампы дхо на дорестайле

подскажите плиз - какой тип лампы в фарах на дорестайле, где ДХО?
  8. J__K

Блок управления Climatronic

Блок управления Climatronic

Может кто то сталкивался, блок (центральная панель) управления Climatronic 4L0820043F и 4L0820043N взаимозаменяемы?
  9. vadik2112

Сколько ньютонов на метр у Ку 7 4.2ТДИ?

Сколько ньютонов на метр у Ку 7 4.2ТДИ?

Тут просто получился спор во многих интернет каталогах стоит 650, у меня в книге 760, где правда? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374612
  10. Евгений 2305

хочу взять Q7

хочу взять Q7

Привет всем владельцам шикарного аппарата . Хочу купить ку 7 . 2010-11г. Подскажите пожалуйста , на что обращать внимание !!! И какой лучше взять ??? СПАСИБО за понемание ))) :wave:
  11. Slaider

Замена колпачков в дисках.

Замена колпачков в дисках.

Может знает кто, можно ли на дисках от Porsche R20 заменить колпачок в середине на такой же только с логотипом Audi? Если можно, то какие заказывать? :shock:
  12. Sergus1983

MMI 2G и телефонная книга на русском возможно ли это?

MMI 2G и телефонная книга на русском возможно ли это?

Всем, привет При синхронизации по BT телефонной книги с MMI 2G - данные контактов отображаются крокозябрами Подскажите, поможет ли что что нибудь (перепрошивка и т.п.) с этим?...
  13. Michael111

Задние фонари в двери багажного отсека

Задние фонари в двери багажного отсека

На одном из задних фонарей (s-line) бывает вылезает ошибка(сгорела лампа) и не горят диоды при нажатие на тормоз, что может быть ? и если это то что хочет сгореть диод, то возможна ли...
  14. Audi090

Q7 4.2 Tdi или 3.6 ?

Q7 4.2 Tdi или 3.6 ?

Вопрос какой лучше ? Надежнее , и обслуживание как у них?
  15. otk511

неоригинальная камера заднего вида в ку7(мми2)

неоригинальная камера заднего вида в ку7(мми2)

Собственно, кто нить ставил? Если да, то поделитесь опытом и впечатлениями....
  16. J__K

Топливный фильтр и фильтр салона

Топливный фильтр и фильтр салона

Народ, дайте пожалуйста номера топливного фильтра и фильтра салона для Q7 4.2 fsi (BAR). Уже всю етку перелопатил не могу в упор найти. Спасибо.
  17. CFC74

Кто для чего пристёгивается ремнём?

Кто для чего пристёгивается ремнём?

Вот опять вычитал на форуме. Что мы не трогаемся пока не пристегнёмся. А по мне так многие пристёгиваются что бы штраф не платить. А вы для чего? И давно ли стали?
  18. dosha

Арки и пороги от ABT на V12

Арки и пороги от ABT на V12

Может кто ставил арки и пороги от ABT в сочетании с бамперами от V12? Подойдут или ничего не станет?
  19. ***Лёха***

Отдам полурабочий моторчик вентилятора

Отдам полурабочий моторчик вентилятора

Отдам полурабочий моторчик вентилятора печки, свистит и на больших оборотах не хочет работать, наверно нужно сильно смазать.... или может на запчасти. Если есть умельцы - забирайте!
  20. M.A.N.

зимние "болячки" Q-7

зимние "болячки" Q-7

Ну что, пришла зима-открывай ворота. Предлагаю в этой ветке делиться проблемами, связанными с эксплуатацией любимого Кузи в этом сезоне, как обещают, холодного. И конечно, путями...

Настройки отображения тем

Загрузка...