Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
подскажите плиз - какой тип лампы в фарах на дорестайле, где ДХО?
Может кто то сталкивался, блок (центральная панель) управления Climatronic 4L0820043F и 4L0820043N взаимозаменяемы?
Тут просто получился спор во многих интернет каталогах стоит 650, у меня в книге 760, где правда? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374612
Привет всем владельцам шикарного аппарата . Хочу купить ку 7 . 2010-11г. Подскажите пожалуйста , на что обращать внимание !!! И какой лучше взять ??? СПАСИБО за понемание ))) :wave:
Может знает кто, можно ли на дисках от Porsche R20 заменить колпачок в середине на такой же только с логотипом Audi? Если можно, то какие заказывать? :shock:
Всем, привет При синхронизации по BT телефонной книги с MMI 2G - данные контактов отображаются крокозябрами Подскажите, поможет ли что что нибудь (перепрошивка и т.п.) с этим?...
На одном из задних фонарей (s-line) бывает вылезает ошибка(сгорела лампа) и не горят диоды при нажатие на тормоз, что может быть ? и если это то что хочет сгореть диод, то возможна ли...
Вопрос какой лучше ? Надежнее , и обслуживание как у них?
Собственно, кто нить ставил? Если да, то поделитесь опытом и впечатлениями....
Народ, дайте пожалуйста номера топливного фильтра и фильтра салона для Q7 4.2 fsi (BAR). Уже всю етку перелопатил не могу в упор найти. Спасибо.
Вот опять вычитал на форуме. Что мы не трогаемся пока не пристегнёмся. А по мне так многие пристёгиваются что бы штраф не платить. А вы для чего? И давно ли стали?
Может кто ставил арки и пороги от ABT в сочетании с бамперами от V12? Подойдут или ничего не станет?
Отдам полурабочий моторчик вентилятора печки, свистит и на больших оборотах не хочет работать, наверно нужно сильно смазать.... или может на запчасти. Если есть умельцы - забирайте!
Ну что, пришла зима-открывай ворота. Предлагаю в этой ветке делиться проблемами, связанными с эксплуатацией любимого Кузи в этом сезоне, как обещают, холодного. И конечно, путями...
Комрады! Авто купил всего неделю, катаюсь - наслаждаюсь. Но... Обратил внимание, что при колейности на дороге кузю начинает покидывать из стороны в сторону и тут его надо хорошенько...
Привет! Я не фанат радио, но подсел на Комедирадио 102,5, так как оно улыбает, посмеяться можно и оно единственное, которое долго принимает по дороге на дачу. Но на тех выходных во...
Моя нелюбовь к разного рода usb-девайсам для питания различной аппаратуры давненько наталкивала меня на мысль слепить-таки стационарный USB-зарядник в салоне Q7. Такой вариант лишен двух...
Господа! Подскажите в чем фигня! На заведенном движке из горловины бензобака исходит какое-то хлюпание, которое слышно в почти в двух метрах от авто! Снимаю крышку бензобака...такая же...
Кто подскажет где находится этот датчик? кто нибудь сам менял? горит постоянно есon не выключается наиболее часто в дождливую и сырую погоду. как только сухо и солнечно всё в порядке? на...
Говорит что бодяжки осталось на хххх км, а потом кайн старт. Купил оригинальной жижи 10 литров, залил толку 0. ВасяДиагност молчит. Куда смотреть , к чему готовиться?