4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Leon582

тип лампы дхо на дорестайле

тип лампы дхо на дорестайле

подскажите плиз - какой тип лампы в фарах на дорестайле, где ДХО?
  2. J__K

Блок управления Climatronic

Блок управления Climatronic

Может кто то сталкивался, блок (центральная панель) управления Climatronic 4L0820043F и 4L0820043N взаимозаменяемы?
  3. vadik2112

Сколько ньютонов на метр у Ку 7 4.2ТДИ?

Сколько ньютонов на метр у Ку 7 4.2ТДИ?

Тут просто получился спор во многих интернет каталогах стоит 650, у меня в книге 760, где правда? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374612
  4. Евгений 2305

хочу взять Q7

хочу взять Q7

Привет всем владельцам шикарного аппарата . Хочу купить ку 7 . 2010-11г. Подскажите пожалуйста , на что обращать внимание !!! И какой лучше взять ??? СПАСИБО за понемание ))) :wave:
  5. Slaider

Замена колпачков в дисках.

Замена колпачков в дисках.

Может знает кто, можно ли на дисках от Porsche R20 заменить колпачок в середине на такой же только с логотипом Audi? Если можно, то какие заказывать? :shock:
  6. Sergus1983

MMI 2G и телефонная книга на русском возможно ли это?

MMI 2G и телефонная книга на русском возможно ли это?

Всем, привет При синхронизации по BT телефонной книги с MMI 2G - данные контактов отображаются крокозябрами Подскажите, поможет ли что что нибудь (перепрошивка и т.п.) с этим?...
  7. Michael111

Задние фонари в двери багажного отсека

Задние фонари в двери багажного отсека

На одном из задних фонарей (s-line) бывает вылезает ошибка(сгорела лампа) и не горят диоды при нажатие на тормоз, что может быть ? и если это то что хочет сгореть диод, то возможна ли...
  8. Audi090

Q7 4.2 Tdi или 3.6 ?

Q7 4.2 Tdi или 3.6 ?

Вопрос какой лучше ? Надежнее , и обслуживание как у них?
  9. otk511

неоригинальная камера заднего вида в ку7(мми2)

неоригинальная камера заднего вида в ку7(мми2)

Собственно, кто нить ставил? Если да, то поделитесь опытом и впечатлениями....
  10. J__K

Топливный фильтр и фильтр салона

Топливный фильтр и фильтр салона

Народ, дайте пожалуйста номера топливного фильтра и фильтра салона для Q7 4.2 fsi (BAR). Уже всю етку перелопатил не могу в упор найти. Спасибо.
  11. CFC74

Кто для чего пристёгивается ремнём?

Кто для чего пристёгивается ремнём?

Вот опять вычитал на форуме. Что мы не трогаемся пока не пристегнёмся. А по мне так многие пристёгиваются что бы штраф не платить. А вы для чего? И давно ли стали?
  12. dosha

Арки и пороги от ABT на V12

Арки и пороги от ABT на V12

Может кто ставил арки и пороги от ABT в сочетании с бамперами от V12? Подойдут или ничего не станет?
  13. ***Лёха***

Отдам полурабочий моторчик вентилятора

Отдам полурабочий моторчик вентилятора

Отдам полурабочий моторчик вентилятора печки, свистит и на больших оборотах не хочет работать, наверно нужно сильно смазать.... или может на запчасти. Если есть умельцы - забирайте!
  14. M.A.N.

зимние "болячки" Q-7

зимние "болячки" Q-7

Ну что, пришла зима-открывай ворота. Предлагаю в этой ветке делиться проблемами, связанными с эксплуатацией любимого Кузи в этом сезоне, как обещают, холодного. И конечно, путями...
  15. Oleg_Ind

Про управляемость Q7

Про управляемость Q7

Комрады! Авто купил всего неделю, катаюсь - наслаждаюсь. Но... Обратил внимание, что при колейности на дороге кузю начинает покидывать из стороны в сторону и тут его надо хорошенько...
  16. Utok

Пропала одна волна в радио...

Пропала одна волна в радио...

Привет! Я не фанат радио, но подсел на Комедирадио 102,5, так как оно улыбает, посмеяться можно и оно единственное, которое долго принимает по дороге на дачу. Но на тех выходных во...
  17. Чингачгук

USB-зарядка вместо розетки 12V (мини-отчет)

USB-зарядка вместо розетки 12V (мини-отчет)

Моя нелюбовь к разного рода usb-девайсам для питания различной аппаратуры давненько наталкивала меня на мысль слепить-таки стационарный USB-зарядник в салоне Q7. Такой вариант лишен двух...
  18. Upr1008

Странный звук из горловины бензабака! Что за фигня???

Странный звук из горловины бензабака! Что за фигня???

Господа! Подскажите в чем фигня! На заведенном движке из горловины бензобака исходит какое-то хлюпание, которое слышно в почти в двух метрах от авто! Снимаю крышку бензобака...такая же...
  19. Pali

датчик высокого давления кондея q7

датчик высокого давления кондея q7

Кто подскажет где находится этот датчик? кто нибудь сам менял? горит постоянно есon не выключается наиболее часто в дождливую и сырую погоду. как только сухо и солнечно всё в порядке? на...
  20. kostiksimb

Сообщение от AdBlue загорелось

Сообщение от AdBlue загорелось

Говорит что бодяжки осталось на хххх км, а потом кайн старт. Купил оригинальной жижи 10 литров, залил толку 0. ВасяДиагност молчит. Куда смотреть , к чему готовиться?

Настройки отображения тем

Загрузка...