Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажите, кто реально ездил или ездит на липучке continental crosscontact winter 275/45/20. На зиму сейчас поставил оригинальные диски 235/60/18 с новой резиной MICHELIN LATITUDE X-ICE...
клубни! прошелся по своему Q7 VAG-COM'ом и был немного обескуражен, в результате проверки нашлось 5 ошибок, прошу сильно не пинать, если повтор, пока не знаю с какой стороны к ним...
Всем здравствуйте! В ближайшем будущем планирую заказать Ауди Q7. Все не могу решить: 1. С панорамной крышей или без? 2. Колеса R20 или R21? Хотелось бы услышать ваши советы....
Нормально так лазит.... http://youtu.be/zERGl0H2B9Q Я, конечно же, понимаю, что Q7 - это не ГАЗ 66......но видео с покатушек (личных или из сети) в снегу, грязи, песку и т.д. предлагаю...
Добрый день, Подскажите пож-та: 1) какие sd карты подходят к мультимедиа? (Макс объем, класс, скорость?) 2) как кто крепит барахло в багажнике? Удобен ли штатный комплект крепежей в...
Помогите определить проблему! при поворотах разворотах и т.д. слышны довольно сильные щелчки в передних колёсах. немного отдаёт в руль и салон. Скорее всего гранаты, но может кто...
Раньше такого не замечал. Не зависимо от того, газуешь или сбавляешь газ иногда появляется, а потом исчезает звук похожий на звук компьютерного вентилятора, который задевает о...
У меня есть проблем!!! Искренне надеюсь на вашу помощь! Имеется посторонний звук со стороны переднего пассажира, как будто что то крутится- крутится и потом останавливается( звук похож...
Доброго дня. Может кто сталкивался...На холодную прерывается работа MMI на пару секунд не зависимо от источника воспроизведения (радио,Cd, Ipod). После длительной работы проблема...
:help: авто q5 2009 2.0 кватро, стою на трассе москва-краснодар, до дома еще 650 км, загорелась масленка желтая please add oil 1 max на основном дисплее тоже самое, долил литр тоже...
Не включаются лампы заднего хода при включении задней. Еще и комп сдох дома,, у кого есть эльза киньте плиз схему.
UPD. НЕ ДУЕТ!!! опечатался в теме Подобная проблема проблема была впереди - почитал форум и поменял вентилятор отопителя помогло :) На режиме авто , вручную - воздух из климата/печки...
Добрый день! Вопрос к знатокам - На годовалой ку7 периодически потеют фары головного света и полоски поворотников. Все 4шт одновременно. Это норма или нужно обращаться к ОД для...
тока взял ку7. на пневме. все ок было. вчера началось шипение из под левой двери, индикация ни какая не горит, стоит ровно, пневмо работает на всех режимах. Погите советом люди добрые...
Кому не лень - проголосуйте в опросе )) Прикрутите мне фонари прозрачные на авто, хочу определится перед покупкой )) Хочу посмотреть как будет выглядеть именно на серебре В сети...
хочу купить эту штуку.может кто продает ? и может кто подключит ? в долгу не останусь. авто ку 7 правда не знаю какая магнитола.но тв и нави нету
Добрый вечер! сегодня решил проверить машину на наличие ошибок...вот что обнаружил...в поиске ничего такого не обнаружил... Контроллер 01: Двигатель (CAS) Описания:...
Добрый день! На днях выскочила ошибка, загорелась спираль... 004128 - Регулятор давления топлива: выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) P1020 - 003 -...
Поменял передние нижние рычаги шаровой опоры. Потом сделал сход-развал. Теперь колеса прямо, а руль немного отклонен от нормы. Посоветуйте хороший сход-развальный сервис.
Продам решетку рейсталинг Изготовлена 19.09.2013 Снята с новой машине в автосалоне Цена 9000 руб