Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
В багажнике есть кнопка опустить/поднять заднюю часть для погрузки/разгрузки. При покупке все работало нормально. Недавно решил воспользоваться, и вот какая хр..нь происходит: при...
Подскажите, что делать: машина простояла месяц в теплом гараже. Сегодня хотел завести - после поворота ключа, начали мигать все лампочки, фары, индикаторы, щелкать релюшки, моргать экран...
в субботу засунул диск в магнитолу хотел насладится музыкой..он залез но на мониторе он не появился..я его пытался извлеч а он никак..тишина и все.. а сегодня с утра услышал какое то...
Камрады, не брызжет задний омыватель. Моторчик жужжит - воды нет. Где смотреть? Вода ниоткуда вроде не течет явно. На туареге было дело - текло с потолка :biggrin:
Господа...а можно вообще крышку бензобака открыть при снятой обшивки передней двери (где кнопка открытия) ? Снял обшивки для обтяжки кожей...но пора ехать на заправку :)
Всем добрый день.Подскажите как извлеч фонарь из заднего бампера,что-бы поменять лампу накала???
Подскажите как шнурком отключить эту бесполезную функцию? А то ездишь как на жигулях. Зимний режим: Для ускорения процесса удаления льда со стеклоочистителя щетки стекло- очистителя...
Коллеги, может кто сталкивался с подобными вопросами, как лечить или надо смириться?;) 1. Почему то не всегда автомобиль хочет открываться, приходится доставать брелок и тыкать кнопки,...
Добрый день!! Меня зовут Ян! Вот стал счастливым обладателем Q7, пробег пока что всего 600 км, эмоций выше крыши. Даже Кайенна не давал столько счастья, хотя он и был гораздо мощнее!!...
Задача исходные данные. Есть ку нет ВТ. Есть блок ВТ с разборки. Вопрос что нужно приобрести- кабеля, микрофон и так далее, чтобы это все заработало. Доступ к диллерскому оборудованию по...
Выдает ошибку: 01849 - Датчик температуры заднего левого сиденья-G94 010 - обрыв или короткое замыкание на плюс Стоп-кадр: Статус...
Сегодня вовремя ТО оказалось что масло ушло из переднего редуктора а течи не где нет , в место положенных 1.3 литра оказалось грамм 100.Кто что знает???спасибо Sent from my iPhone
Эта пленка трактуется как защитная. Объясните пожалуйста, что именно она защищает и в каком месте они клеится?
я уверен, не мне первому пришла идея вывести на экран монитора навигационной системы карту с пробками из Яндекса, например из программы Яндекс-навигатор. Никаких знаний по самой машине у...
С одной стороны я всегда с опаской отношусь к предметам и вещам в целом, которые сделаны в Китае. Но, купив сегодня новый яблочный телефон, на обратной стороне традиционно написано:...
Прошу скинуть инструкцию(желательно с фотками) снятия бардачка. Просто в нем находится охлаждение и отключение подушки безопасности для переднего пассажира..........одну тему нашел...
Проблема такая. При работающем двигателе из заливнной горловины бензобака слышен довольно сильный звук всасываемого в бак воздуха,при открытии крышки бака звук пропадает. Машина 4,2FSI...
Приветствую, Что-то образовалась сразу куча проблем с Q7. Начал в ноль высаживаться аккум, решил съездить на станцию поменять провод массы для начала и сам аккум. После очередного...
Кушка стоит в гараже 10 дней,из них 4 раза выезжаю по 80 км,и за этот период приходиться в последующем доливать 1.5л антифриза,притом что за время стоянки в гараже следов потёков...
Купил в передние ДХО (дорестайл) лампу диодную с линзой http://f-page.ru/fp/0ed80a2818da426b9f69c0e0b9cc9723 (фото не мои, нашел похожие) 30W , по уверениям продавцов с обманкой....