4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. korobok1st

опускание задней части авто

опускание задней части авто

В багажнике есть кнопка опустить/поднять заднюю часть для погрузки/разгрузки. При покупке все работало нормально. Недавно решил воспользоваться, и вот какая хр..нь происходит: при...
  2. oreav

компьютер сошел с ума

компьютер сошел с ума

Подскажите, что делать: машина простояла месяц в теплом гараже. Сегодня хотел завести - после поворота ключа, начали мигать все лампочки, фары, индикаторы, щелкать релюшки, моргать экран...
  3. rpatrol

застрял CD

застрял CD

в субботу засунул диск в магнитолу хотел насладится музыкой..он залез но на мониторе он не появился..я его пытался извлеч а он никак..тишина и все.. а сегодня с утра услышал какое то...
  4. Biruke

Задний омыватель

Задний омыватель

Камрады, не брызжет задний омыватель. Моторчик жужжит - воды нет. Где смотреть? Вода ниоткуда вроде не течет явно. На туареге было дело - текло с потолка :biggrin:
  5. a__l

как открыть крышку бензобака при снятой обшивки передней двери

как открыть крышку бензобака при снятой обшивки передней двери

Господа...а можно вообще крышку бензобака открыть при снятой обшивки передней двери (где кнопка открытия) ? Снял обшивки для обтяжки кожей...но пора ехать на заправку :)
  6. ahil

фонари заднего хода в бампере

фонари заднего хода в бампере

Всем добрый день.Подскажите как извлеч фонарь из заднего бампера,что-бы поменять лампу накала???
  7. CFC74

Стоянка дворников.

Стоянка дворников.

Подскажите как шнурком отключить эту бесполезную функцию? А то ездишь как на жигулях. Зимний режим: Для ускорения процесса удаления льда со стеклоочистителя щетки стекло- очистителя...
  8. Igor131977

первый месяц эксплуатации, появились вопросы (+)

первый месяц эксплуатации, появились вопросы (+)

Коллеги, может кто сталкивался с подобными вопросами, как лечить или надо смириться?;) 1. Почему то не всегда автомобиль хочет открываться, приходится доставать брелок и тыкать кнопки,...
  9. ФаустГиллер

Подскажите по паре моментов

Подскажите по паре моментов

Добрый день!! Меня зовут Ян! Вот стал счастливым обладателем Q7, пробег пока что всего 600 км, эмоций выше крыши. Даже Кайенна не давал столько счастья, хотя он и был гораздо мощнее!!...
  10. Mihalih

Хочу блюпуп

Хочу блюпуп

Задача исходные данные. Есть ку нет ВТ. Есть блок ВТ с разборки. Вопрос что нужно приобрести- кабеля, микрофон и так далее, чтобы это все заработало. Доступ к диллерскому оборудованию по...
  11. J__K

Датчик температуры заднего левого сиденья

Датчик температуры заднего левого сиденья

Выдает ошибку: 01849 - Датчик температуры заднего левого сиденья-G94 010 - обрыв или короткое замыкание на плюс Стоп-кадр: Статус...
  12. Игорь777999

Ушло масло с редуктора

Ушло масло с редуктора

Сегодня вовремя ТО оказалось что масло ушло из переднего редуктора а течи не где нет , в место положенных 1.3 литра оказалось грамм 100.Кто что знает???спасибо Sent from my iPhone
  13. Bloxing

Для чего конкретно эта пленка?

Для чего конкретно эта пленка?

Эта пленка трактуется как защитная. Объясните пожалуйста, что именно она защищает и в каком месте они клеится?
  14. Gsan33

Яндекс-пробки на панели навигации

Яндекс-пробки на панели навигации

я уверен, не мне первому пришла идея вывести на экран монитора навигационной системы карту с пробками из Яндекса, например из программы Яндекс-навигатор. Никаких знаний по самой машине у...
  15. Bloxing

ДХО

ДХО

С одной стороны я всегда с опаской отношусь к предметам и вещам в целом, которые сделаны в Китае. Но, купив сегодня новый яблочный телефон, на обратной стороне традиционно написано:...
  16. Kost7046

Как снять бардачок

Как снять бардачок

Прошу скинуть инструкцию(желательно с фотками) снятия бардачка. Просто в нем находится охлаждение и отключение подушки безопасности для переднего пассажира..........одну тему нашел...
  17. Yury 777

Звук из бензобака.

Звук из бензобака.

Проблема такая. При работающем двигателе из заливнной горловины бензобака слышен довольно сильный звук всасываемого в бак воздуха,при открытии крышки бака звук пропадает. Машина 4,2FSI...
  18. sersm

Требуется совет уважаемых донов

Требуется совет уважаемых донов

Приветствую, Что-то образовалась сразу куча проблем с Q7. Начал в ноль высаживаться аккум, решил съездить на станцию поменять провод массы для начала и сам аккум. После очередного...
  19. vikusya

утечка

утечка

Кушка стоит в гараже 10 дней,из них 4 раза выезжаю по 80 км,и за этот период приходиться в последующем доливать 1.5л антифриза,притом что за время стоянки в гараже следов потёков...
  20. Leon582

прмаргивание диодной лампы с обманкой

прмаргивание диодной лампы с обманкой

Купил в передние ДХО (дорестайл) лампу диодную с линзой http://f-page.ru/fp/0ed80a2818da426b9f69c0e0b9cc9723 (фото не мои, нашел похожие) 30W , по уверениям продавцов с обманкой....

Настройки отображения тем

Загрузка...