4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. audikomi

Будьте внимательны

Будьте внимательны

Решил приобрести себе авто Ку7 и занялся поиском. Долго искал и вчера нашел вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45808758-d82403.html . Машина понравилась, комплектация...
  2. gaz-gaz

Проблемы с рулевой рейкой Q7

Проблемы с рулевой рейкой Q7

появился люфт в рулевой рейке, причем только на запущенном двигателе. подскажите кто сталкивался с этим? какой диагноз?
  3. plast73

Коректор фар

Коректор фар

Можно ли вручную поднять ксенон свет повыше? Как это сделать?
  4. Archi-kz

Коробка или …???

Коробка или …???

Доброе времени суток, первый раз у Вас на форуме и не уверен что напишу все правильно, нахожусь я в другой стране, совсем недавно купил себе Audi Q7 4.2, терьер возникает проблема, кто...
  5. DokGreen

Помогите в расшифровке ошибок

Помогите в расшифровке ошибок

Удалите Короче снял сегодня ошибки, это трындец. Пару месяцев назад все чистили сегодня опять куча Помогите в расшифровке ошибок. ---------- Address 01: Engine Labels:...
  6. CO12

Задние фары Restyle

Задние фары Restyle

День добрый. Поменял задние фары и блок комфорта. Все сделано в точности, по советам бывалых. Блок комфорта подобрал нужный. У ОД сняли зашиту компонента. Но постоянно на панели...
  7. Bloxing

Прошу помочь! Рестайл клавиатуры MMI 3G

Прошу помочь! Рестайл клавиатуры MMI 3G

Друзья, подскажите пожалуйста, наверняка кто- нибудь менял старую дорестайл такую вот клавиатуру на новую такую вот. Выложите пожалуйста ссылку на фото или видео отчет. В живом поиске...
  8. Maxus2001

Нужна помощь!!!!

Нужна помощь!!!!

Мой друг участвует в конкурсе. Очень просил поддержать его проект голосованием. От нас не утянет, а он два года на проект положил. Прошу проголосовать за его проект. Если выиграет, то...
  9. Карташов Сергей

Хочу купить Q7 трехлетку.

Хочу купить Q7 трехлетку.

Посоветуйте стоит ли покупать! И какие основные минусы у машины? Уж очень хочется Q7 )) а боюсь
  10. VISELKI

Уважаемые знатоки! нужен совет

Уважаемые знатоки! нужен совет

Всем вечер добрый! Сегодня обнаружил теч масла в районе турбины,двигатель BUC 3.0 TDI, может кто подскажет,что это за трубка и как это лечить, Заранее спасибо :beer:
  11. ДжексонСПб

Хочу купить Q7, есть несколько вопросов.

Хочу купить Q7, есть несколько вопросов.

Приветствую всех, решили в качестве семейной машины купить Q7 с пробегом. Почитал форум, возникло несколько вопросов, если у кого есть пять мин, не проходите мимо....
  12. Maskarx

Как снять боковое зеркало ?

Как снять боковое зеркало ?

Как снять боковое зеркало ? Добрый вечер ! не работают боковые зеркала ! хочу снять посмотреть.
  13. dosha

Снять нижний молдинг

Снять нижний молдинг

как снять нижний молдинг двери audi Q7? Думал снимается как на А6, откручивается два винта по бокам и тянется в бок, но что-то винтов не нашел, а сломать не хочется
  14. doc600

Какой краской окрашена Ку7 ?

Какой краской окрашена Ку7 ?

дилер оценил покраску бампера 20000, говорит, что бампер окрашен полимером, который требует полной смывки
  15. michael_q7_3.6

Нету переключателя бк, не показывает расход.

Нету переключателя бк, не показывает расход.

Q7 3.6 FSI 2006г. америкос. WA1BY74L47D071665 Монохромный красний дисплей. Показывает только остаток километров до заправки. На рычаге омывателя нету кнопок управления бк....
  16. Videogroove

Складывание рулевой колонки для облегчения посадки в автомобиль

Складывание рулевой колонки для облегчения посадки в автомобиль

Всем, добрый день. У меня новая Ку7 от официального дилера. Первые два дня все работало как и должно, то есть при посадке-высадке руль сам поднимался-опускался. Потом он перестал...
  17. СергейС74

Катализатор ?

Катализатор ?

Всем привет! Возник такой вопрос. Двигатель 4,2л ! Вчера перед тем как заглушить двигатель, сделал перегазовку для того чтоб выбросило конденсат, но похоже вместе с конденсатом выплюнула...
  18. mm-pirog

Машину тянет вправо, развал-схождение в норме.

Машину тянет вправо, развал-схождение в норме.

Всем доброго утра!!! 3 недели назад, стал счастливым обладателем новой Q7 в ABT обвесе. Купил новую зимнюю резину, поставил на s-line диски 20 радиуса. И тут обнаружилась неприятная...
  19. Romanoff

льет топливо(дизель) на 6 цилиндре

льет топливо(дизель) на 6 цилиндре

Доброго дня форумчане! Возникла следующая проблемка.На холодную льет топливо(дизель) на 6 цилиндре и машину потряхивает,после прогрева баг уходит и показания по 6 цилиндру тоже приходят...
  20. maxjpoll

Крючек для полки в багажнике

Крючек для полки в багажнике

Собственно хочу крючек для полки в багажнике, помогите купить ???!!!!! Номер хотя бы

Настройки отображения тем

Загрузка...