Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
2006 года 4.2 fsi при заводе на холодную одна секунда шум как будто цепи. на прогретой машине - слышно цепь. До этого была А6 2.0 tfsi новая - кажется и там также было слышно цепь....
Ребята, собственно вопрос. Ситуация следующая. Сиденье водителя максимально сдвинуто вперед к рулевой колонке. Блок управления памятью сиденья в моменте нерабочий. Без него электропривод...
Друзья, подскажите пожалуйста, как опытным путем меняется одна решетка на другую? Есть огромное желание сделать это, но испытываю панический страх, в том смысле, что купив...
Добрый день! Q7 3.0 TDI При спуске с горки на минимальной скорости, при притормаживании, слышен удар в задней части авто. Тоже самое происходит на ровной поверхности в момент...
Уважаемые форумчане! Задался сим вопросом третьего дня, когда понял, что садясь в машину, я или кто нибудь из знакомых комрадов, начинают чихать! Замечено было многократно! Слышал,...
Крик души!!! После замены приборки обратился к ОД, нужно было снять защиту компонентов, авто загнали, меня на диван усадили, сообщили, что в течении нескольких минут вынесут рекомендации...
Решил приобрести себе авто Ку7 и занялся поиском. Долго искал и вчера нашел вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45808758-d82403.html . Машина понравилась, комплектация...
появился люфт в рулевой рейке, причем только на запущенном двигателе. подскажите кто сталкивался с этим? какой диагноз?
Можно ли вручную поднять ксенон свет повыше? Как это сделать?
Доброе времени суток, первый раз у Вас на форуме и не уверен что напишу все правильно, нахожусь я в другой стране, совсем недавно купил себе Audi Q7 4.2, терьер возникает проблема, кто...
Удалите Короче снял сегодня ошибки, это трындец. Пару месяцев назад все чистили сегодня опять куча Помогите в расшифровке ошибок. ---------- Address 01: Engine Labels:...
День добрый. Поменял задние фары и блок комфорта. Все сделано в точности, по советам бывалых. Блок комфорта подобрал нужный. У ОД сняли зашиту компонента. Но постоянно на панели...
Друзья, подскажите пожалуйста, наверняка кто- нибудь менял старую дорестайл такую вот клавиатуру на новую такую вот. Выложите пожалуйста ссылку на фото или видео отчет. В живом поиске...
Мой друг участвует в конкурсе. Очень просил поддержать его проект голосованием. От нас не утянет, а он два года на проект положил. Прошу проголосовать за его проект. Если выиграет, то...
Посоветуйте стоит ли покупать! И какие основные минусы у машины? Уж очень хочется Q7 )) а боюсь
Всем вечер добрый! Сегодня обнаружил теч масла в районе турбины,двигатель BUC 3.0 TDI, может кто подскажет,что это за трубка и как это лечить, Заранее спасибо :beer:
Приветствую всех, решили в качестве семейной машины купить Q7 с пробегом. Почитал форум, возникло несколько вопросов, если у кого есть пять мин, не проходите мимо....
Как снять боковое зеркало ? Добрый вечер ! не работают боковые зеркала ! хочу снять посмотреть.
как снять нижний молдинг двери audi Q7? Думал снимается как на А6, откручивается два винта по бокам и тянется в бок, но что-то винтов не нашел, а сломать не хочется
дилер оценил покраску бампера 20000, говорит, что бампер окрашен полимером, который требует полной смывки