Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Друзья, подскажите пожалуйста, наверняка кто- нибудь менял старую дорестайл такую вот клавиатуру на новую такую вот. Выложите пожалуйста ссылку на фото или видео отчет. В живом поиске...
Мой друг участвует в конкурсе. Очень просил поддержать его проект голосованием. От нас не утянет, а он два года на проект положил. Прошу проголосовать за его проект. Если выиграет, то...
Посоветуйте стоит ли покупать! И какие основные минусы у машины? Уж очень хочется Q7 )) а боюсь
Всем вечер добрый! Сегодня обнаружил теч масла в районе турбины,двигатель BUC 3.0 TDI, может кто подскажет,что это за трубка и как это лечить, Заранее спасибо :beer:
Приветствую всех, решили в качестве семейной машины купить Q7 с пробегом. Почитал форум, возникло несколько вопросов, если у кого есть пять мин, не проходите мимо....
Как снять боковое зеркало ? Добрый вечер ! не работают боковые зеркала ! хочу снять посмотреть.
как снять нижний молдинг двери audi Q7? Думал снимается как на А6, откручивается два винта по бокам и тянется в бок, но что-то винтов не нашел, а сломать не хочется
дилер оценил покраску бампера 20000, говорит, что бампер окрашен полимером, который требует полной смывки
Q7 3.6 FSI 2006г. америкос. WA1BY74L47D071665 Монохромный красний дисплей. Показывает только остаток километров до заправки. На рычаге омывателя нету кнопок управления бк....
Всем, добрый день. У меня новая Ку7 от официального дилера. Первые два дня все работало как и должно, то есть при посадке-высадке руль сам поднимался-опускался. Потом он перестал...
Всем привет! Возник такой вопрос. Двигатель 4,2л ! Вчера перед тем как заглушить двигатель, сделал перегазовку для того чтоб выбросило конденсат, но похоже вместе с конденсатом выплюнула...
Всем доброго утра!!! 3 недели назад, стал счастливым обладателем новой Q7 в ABT обвесе. Купил новую зимнюю резину, поставил на s-line диски 20 радиуса. И тут обнаружилась неприятная...
Доброго дня форумчане! Возникла следующая проблемка.На холодную льет топливо(дизель) на 6 цилиндре и машину потряхивает,после прогрева баг уходит и показания по 6 цилиндру тоже приходят...
Собственно хочу крючек для полки в багажнике, помогите купить ???!!!!! Номер хотя бы
Всем привет! подскажите кто знает. Купил Q7 3.0 дизель 06г.в. там стоят ходовые светодиодные огни (реснички), НО проблема при запуске одна ресничка загорается и через 2 сек. тухнет,...
Приветствую уважаемых форумчан и форумчанок ! Планирую влиться к вам ( с некоторыми уже знаком по Туарег клубу), но хочу дождаться новой модели. Если ответите , буду очень признателен....
Добрый день, подскажите, как активировать опцию DVD в движении MMI 3G на Q7
Добрый день, подскажите где приобрести комплект AMI Audi Music Interface для MMI 3G для Q7
Подскажите как подключить рестайлинговую неадаптивную оптику на ауди Q7
При движении появились несильные подергивания, как будто топливо заканчивается ,только они равномерные и не зависимо от набора скорости. Думал может с подачей топлива что то ,переключил...