4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Bloxing

Прошу помочь! Рестайл клавиатуры MMI 3G

Прошу помочь! Рестайл клавиатуры MMI 3G

Друзья, подскажите пожалуйста, наверняка кто- нибудь менял старую дорестайл такую вот клавиатуру на новую такую вот. Выложите пожалуйста ссылку на фото или видео отчет. В живом поиске...
  2. Maxus2001

Нужна помощь!!!!

Нужна помощь!!!!

Мой друг участвует в конкурсе. Очень просил поддержать его проект голосованием. От нас не утянет, а он два года на проект положил. Прошу проголосовать за его проект. Если выиграет, то...
  3. Карташов Сергей

Хочу купить Q7 трехлетку.

Хочу купить Q7 трехлетку.

Посоветуйте стоит ли покупать! И какие основные минусы у машины? Уж очень хочется Q7 )) а боюсь
  4. VISELKI

Уважаемые знатоки! нужен совет

Уважаемые знатоки! нужен совет

Всем вечер добрый! Сегодня обнаружил теч масла в районе турбины,двигатель BUC 3.0 TDI, может кто подскажет,что это за трубка и как это лечить, Заранее спасибо :beer:
  5. ДжексонСПб

Хочу купить Q7, есть несколько вопросов.

Хочу купить Q7, есть несколько вопросов.

Приветствую всех, решили в качестве семейной машины купить Q7 с пробегом. Почитал форум, возникло несколько вопросов, если у кого есть пять мин, не проходите мимо....
  6. Maskarx

Как снять боковое зеркало ?

Как снять боковое зеркало ?

Как снять боковое зеркало ? Добрый вечер ! не работают боковые зеркала ! хочу снять посмотреть.
  7. dosha

Снять нижний молдинг

Снять нижний молдинг

как снять нижний молдинг двери audi Q7? Думал снимается как на А6, откручивается два винта по бокам и тянется в бок, но что-то винтов не нашел, а сломать не хочется
  8. doc600

Какой краской окрашена Ку7 ?

Какой краской окрашена Ку7 ?

дилер оценил покраску бампера 20000, говорит, что бампер окрашен полимером, который требует полной смывки
  9. michael_q7_3.6

Нету переключателя бк, не показывает расход.

Нету переключателя бк, не показывает расход.

Q7 3.6 FSI 2006г. америкос. WA1BY74L47D071665 Монохромный красний дисплей. Показывает только остаток километров до заправки. На рычаге омывателя нету кнопок управления бк....
  10. Videogroove

Складывание рулевой колонки для облегчения посадки в автомобиль

Складывание рулевой колонки для облегчения посадки в автомобиль

Всем, добрый день. У меня новая Ку7 от официального дилера. Первые два дня все работало как и должно, то есть при посадке-высадке руль сам поднимался-опускался. Потом он перестал...
  11. СергейС74

Катализатор ?

Катализатор ?

Всем привет! Возник такой вопрос. Двигатель 4,2л ! Вчера перед тем как заглушить двигатель, сделал перегазовку для того чтоб выбросило конденсат, но похоже вместе с конденсатом выплюнула...
  12. mm-pirog

Машину тянет вправо, развал-схождение в норме.

Машину тянет вправо, развал-схождение в норме.

Всем доброго утра!!! 3 недели назад, стал счастливым обладателем новой Q7 в ABT обвесе. Купил новую зимнюю резину, поставил на s-line диски 20 радиуса. И тут обнаружилась неприятная...
  13. Romanoff

льет топливо(дизель) на 6 цилиндре

льет топливо(дизель) на 6 цилиндре

Доброго дня форумчане! Возникла следующая проблемка.На холодную льет топливо(дизель) на 6 цилиндре и машину потряхивает,после прогрева баг уходит и показания по 6 цилиндру тоже приходят...
  14. maxjpoll

Крючек для полки в багажнике

Крючек для полки в багажнике

Собственно хочу крючек для полки в багажнике, помогите купить ???!!!!! Номер хотя бы
  15. Сега ЕКБ 96

Подскажите в чём разница светодеодн. реснички. ПРОБЛЕМА!!

Подскажите в чём разница светодеодн. реснички. ПРОБЛЕМА!!

Всем привет! подскажите кто знает. Купил Q7 3.0 дизель 06г.в. там стоят ходовые светодиодные огни (реснички), НО проблема при запуске одна ресничка загорается и через 2 сек. тухнет,...
  16. met chel

Когда ожидается выход новой модели Q7 ( не растайлинг) ?

Когда ожидается выход новой модели Q7 ( не растайлинг) ?

Приветствую уважаемых форумчан и форумчанок ! Планирую влиться к вам ( с некоторыми уже знаком по Туарег клубу), но хочу дождаться новой модели. Если ответите , буду очень признателен....
  17. Pishtek

активация дополнительных опций Q7

активация дополнительных опций Q7

Добрый день, подскажите, как активировать опцию DVD в движении MMI 3G на Q7
  18. Pishtek

мультимедиа MMI 3G Q7

мультимедиа MMI 3G Q7

Добрый день, подскажите где приобрести комплект AMI Audi Music Interface для MMI 3G для Q7
  19. Уллубий

? Установка рестайлинговой оптики

? Установка рестайлинговой оптики

Подскажите как подключить рестайлинговую неадаптивную оптику на ауди Q7
  20. zemlekop

появилась вибрация

появилась вибрация

При движении появились несильные подергивания, как будто топливо заканчивается ,только они равномерные и не зависимо от набора скорости. Думал может с подачей топлива что то ,переключил...

Настройки отображения тем

Загрузка...