4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. 4g64

4.2tdi & 4.2 tdi рестайл

4.2tdi & 4.2 tdi рестайл

здравствуйте.прошу совета. нахожусь в суровых "муках" выбора ку7 обе 2009 года. одна в рестале ( конец 2009г.в) вторая нет (начало 2009 которая в рестале беднее и и была крашена...
  2. ВладиславСС

задняя поперечная тяга

задняя поперечная тяга

здравствуйте. Нужна поперечная тяга задней ходовой части, нужен его номер, или номера саленблоков, если они отдельно продаются. У кого есть инфа напишите плз, если есть рисунок, то...
  3. AMP

Разгон Q7 3.0 до 150км/ч

Разгон Q7 3.0 до 150км/ч

Ни у кого нет данных? Тока не паспортных, а реальных замеров (можно из СМИ).
  4. allroad1976

Как вам эта контора?Стоит брать там авто или нет?

Как вам эта контора?Стоит брать там авто или нет?

Листаю сайты по продаже авто и вот наткнулся на этот favorit-auto.de.Я так посмотрел машины там,судя по описанию,в неплохих комплектациях.Стоит с данной конторой связываться или нет?
  5. Aspatron

Уровень масла в коробке

Уровень масла в коробке

Интересут вопрос, авто Q7 4.2 fsi 2006 пробег 71000. 6 ступ. 1. Как проверить уровень масла в коробке? 2. Как долить если маловато? 3. Какой номер оригинального масла? Спасибо!
  6. игорь_iiv

Постоянно работает вентилятор

Постоянно работает вентилятор

Постоянно работает вентилятор в левом переднем крыле пока не нагреется до рабочей тем.90. Есть ли какие настройки.
  7. Biruke

задний сальник коленвал

задний сальник коленвал

задний сальник коленвала Камрады, Поднимали машину, смотрели подвеску, заодно увидели - потеет там где стык коробки и двигателя. Масло - моторное, не АТФ. Соответственно, возникло...
  8. Армен.

достойная замена Philips D1S

достойная замена Philips D1S

филипков D1S как я уже понял 6000K не бывает,что посоветуете??
  9. audimilano

Колхоз подсветки номера

Колхоз подсветки номера

Решил сам сделать светодиодную подсветку номера. Себестоимость копейки.Покупаем светодиодную ленту,со светодиодами 5050.В метре 60 штук-300руб и два резистора 5 руб.Спаиваем 4 светодиода...
  10. ЕвгенийSpb

помогите с летней резиной r18

помогите с летней резиной r18

Понимаю что r18 не очень на кушку!но все же хочу поставить ее!так скажите какие параметры поставить!хочу чтоб колеса были пошире!или может поставить перед поуже а зад пошире?кто что...
  11. CFC74

Фонари LED

Фонари LED

Предлогают, за хорошую цену задние фонари Led красные, но мне охота прозрачные. Есть ли возможность поменять стёкла красные на белые? Они там как приклеены? Есть просто дорестайл фанари...
  12. Vadim-TDI

Спойлер АВТ не могу разобраться...

Спойлер АВТ не могу разобраться...

Есть спойлер АВТ дорестайл 4L0800104, умения q7 12года, подойдет или нет, или все же нужен растайл 4L9817104, други, кто сталкивался подскажите!
  13. Potolkoff

Фотоотчёт про колхозинг диодов в передних габаритах

Фотоотчёт про колхозинг диодов в передних габаритах

Напрягают жёлтые лампочки в габаритных огнях и хочется чтоб вся фара светилась равномерно, а не одна жёлтая с краю. Вот решил сам чёнить заколхозить. Взял у кореша ленту светодиодную с...
  14. m6artem

Часы спешат на 3 минуты

Часы спешат на 3 минуты

Что-то активность спала, все куда-то разбежались :wave: Решил создать новую тему для обсуждения. Фигня конечно, но чего-то все же подбешивает иногда :hot:: Уже раз пять выставлял часы...
  15. ahil

блок управления двигателем

блок управления двигателем

КОЛЛЕГИ У МЕНЯ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ ТАКАЯ БЕДА,УМЕР БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ.кАК ЭТО ЛЕЧИТСЯ С МИНИМАЛЬНЫМИ ФИНАНСОВЫМИ ПОТЕРЯМИ.МОЖНО ЛИ УСТАНОВИТЬ С ДРУГОЙ АУДИ Q-7 И ПРОПИСАТЬ ЕГО.ИЛИ...
  16. Harconin

Усилитель Bose из двух - один

Усилитель Bose из двух - один

Приехал усилитель, произошло окисление, почистил, поставил на место но без результатов. Искал , нашел на разборе такой же в своем городе и вот теперь думаю нельзя ли из компонентов...
  17. Alekshey

Q7 3.0TDI Помогите оценить

Q7 3.0TDI Помогите оценить

Итак имеется Q7 3.0 tdi 2006 года. Я единственный владелец в РБ, покупал в Германии в 2010году (там тоже 1 владелец, 1 год гарантии был продленной по Audi Gebrauchwagen plus:) с пробегом...
  18. Stig063

Ошибка 0171

Ошибка 0171

Добрый день! Поиском ничего не нашел. Машина 4,2 бензин, 2007г., пробег 67000 Вылезла ошибка 0171, она означает бедная смесь. По ощущениям ехать стала хуже и расход вырос до 30,2....
  19. Aspatron

Чего-то не хватает?

Чего-то не хватает?

Ку 7 2006 года. При открытом капоте слева и справа (у стоек) такое ощущение, что чего-то не хватает. А именно уплотнительных резинок. Они должны там быть или такая щель и есть у всех?...

Настройки отображения тем

Загрузка...