4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. xtc

[отчет] Установка Pandora DXL 3910 на Q7 4.2 TFSI 2007 старт/стоп

[отчет] Установка Pandora DXL 3910 на Q7 4.2 TFSI 2007 старт/стоп

Добрый день. Поделюсь своим опытом установки автосигнализации на свой автомобиль Audi Q7 4.2 BAR 2007 г.в. с кнопкой старт/стоп. Предыстория. Купил летом автомобиль, долго выбирал,...
  2. Xtaz

Ремонт дросельной заслонки 3.0 TDI

Ремонт дросельной заслонки 3.0 TDI

Добрый день соклубники! Вот и моя пришла пора, точнее дроселя. Ничего не предвещало беды, завел прогрел и потихонечку поехал на работу. Небольшое препятствие в роли автобуса на остановке...
  3. Prosto_ivan

Датчик темературы ГБЦ 3.0 CRCA

Датчик темературы ГБЦ 3.0 CRCA

Всем привет, подскажите пожалуйста - имеется ошибка "P-017d00 Датчик температуры ГБЦ замыкание на плюс" выражается тем, что падает стрелка температуры двигателя , мотор CRCA год 13 у...
  4. sevr_m

Перегрев двигателя + холодная печка

Перегрев двигателя + холодная печка

Друзья, уже вторую неделю не могу решить проблему. Q7 2012 3.0TDI CRCA. Перечитал кучу тем на форумах ауди, туареговских. У многих были похожие по некоторым симптомам ситуации, но прямо...
  5. kaunt500

Сброс сервисного интервала

Сброс сервисного интервала

Пробывал-ли кто-нибудь сам на Q7 сбрасывать период ТО после замены масла?
  6. Bolshoy-spb

Отсутствие подачи топлива? 3.0 BUG

Отсутствие подачи топлива? 3.0 BUG

Здравствуйте! Такая проблема: Стояла на майские 4 суток - не трогал. Приехал, заводить - крутит, крутит - даже не схватывает. До посадки аккумулятора. Зарядил - ничего. С эфиром крутила...
  7. frank55

Keyless entry - неисправности, ремонт, вопросы

Keyless entry - неисправности, ремонт, вопросы

Подробный отчёт о самостоятельном ремонте "keyless entry" от AVK-1: Перестала работать уже вторая наружная кнопка запирания двери. Официалы предлагают замену ручек в сборе. Есть...
  8. Namasteg

Регулятор напряжения

Регулятор напряжения

Приветствую форумчане, подскажите пожалуйста , на регуляторе напряжения фишка COM там 2 провода, кто может подсказать куда они идут? так как 1 в обрыве был и концов его не нашел. По...
  9. bulgakows

Вопрос по AMI 2g high

Вопрос по AMI 2g high

Приветствую. На борту имеется mmi 2g high + ami 4e0035785F и шнурок под usb. Втыкаю флешку - все работает отлично. стоит заглушить и дать уснуть, при следующем запуске - «Возможно...
  10. mudrec

Подогрев руля

Подогрев руля

Всем привет. 16 блок рулевая колонка, какой номер для руля с подогревом? Спираль вроде менять не нужно?
  11. nastii6

Ток утечки и блок getwey 533

Ток утечки и блок getwey 533

Здравствуйте, проблема в том что идет большой ток утечки, порядка 00,71, начал искать причину путем выдергиванием предохранителей по одному, нашел предохранитель который высасывает все...
  12. ROMER82

Замена приборки и компонент протекшн. AUDI Q7 2007 Magneti Mare

Замена приборки и компонент протекшн. AUDI Q7 2007 Magneti Mare

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Опишу ситуацию в надежде на вашу помощь,ибо у самого опыта мало для подобного рода мероприятий,да и оборудования тоже.. Машина Audi Q7 2007 г....
  13. shaser

Помогите разобраться на Q7 с системой доступа и пуска двигателя (KESSY)

Помогите разобраться на Q7 с системой доступа и пуска двигателя (KESSY)

У меня стоит система безключевого доступа и пуска двигателя автомобиля. Данная функция на сегодня не работает. По результатам диагностики выявлено, что якобы причиной неполадки является...
  14. нефтяник

Вопрос к профессионалам.

Вопрос к профессионалам.

Добрый вечер, начитался всяких тем про форсунки, клапана ГРМ и.т.п, и прям покоя не дает, пробег у меня 240т.км, и думаю, надо ли заморочиться заменой/ремонтом форсунок, чисткой клапанов...
  15. BelousovRN

Webasto - функционал, ошибки, неисправности

Webasto - функционал, ошибки, неисправности

Всем добрый день. У меня вопрос, про автономный отопитель. В интсрукции вычитал, что там в настройках можно по таймеру запускать, а у меня только режим "Авто" или "Откл"! :rolleyes:...
  16. orel48rus

Порвался пыльник заднего кардана

Порвался пыльник заднего кардана

Подскажите,у меня порвался пыльник заднего кардана,тот,что рядом с подвесным подшипником,от чего можно подобрать,не покупать же кардан целиком???
  17. Nekromangerr

Подвесной подшипник карданного вала

Подвесной подшипник карданного вала

Думал гудит подшипник ступицы. В сервисах говорили всё ок. Поехал к официалам. После диагностики тоже всё ок. Говорю гудит. Сели в авто прокатились. Мастер говорит точно подшипник. Ещё...
  18. LeeLik

Грузоподъемность Q7

Грузоподъемность Q7

Какая реальная грузоподъемность? Тонну кто нить возил в ней? Пневма не умрет?)) В багажнике полка держится на пластиковых подпорках - сколько кг на полку можно грузить чтобы не...
  19. ЕрмекИнженер212

Троит двигатель Audi Q7 4.2 FSI BAR 2007

Троит двигатель Audi Q7 4.2 FSI BAR 2007

Машина американец с пробегом в 104000 км. С самого начала катается в Казахстане, заправляется хорошим 95 бензином. До меня все время ездила женщина. Предистория. Купил машину осенью с...
  20. Razor

Пневмоподвеска - вопросы, ошибки, неисправности

Пневмоподвеска - вопросы, ошибки, неисправности

Народ в общем на кукурузе трабла небольшая, в общем тыкал кнопки пока с мми знакомился и натыкал, теперь дигитальный спидометр и прочая инфа заменились на состояние пневмоподвески(фотку...

Настройки отображения тем

Загрузка...