4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. perevozka

Кондиционер, климат - вопросы, обслуживание, неисправности

Кондиционер, климат - вопросы, обслуживание, неисправности

Давайте разберем некоторые моменты по климату. Режим авто, температура с утра 22, затем снижаю до 20, горит и бесит кнопка ECON,на выключение реагирует как-то непонятно-через раз....
  2. Dila

Крышка багажника - вопросы, ошибки, неисправности

Крышка багажника - вопросы, ошибки, неисправности

Загнал машину на мойку, После мойки полез в багажник, а он поднимается до середины. Наверно мойщик закрыл в наглую! Что может быть и как его отремонтировать?
  3. Mihalih

4.2 FSI ДРМВ G70 постоянно ошибка слабый сигнал

4.2 FSI ДРМВ G70 постоянно ошибка слабый сигнал

Помогите пожалуйста, постоянно прилетает ошибка сигнал слишком слаб по правой стороне на ДРМВ G70. Расходомеры местами менял, ставил пару других. Разъем почистил. Посмотрел по...
  4. khme-aleksandr

Периодически не заводится 4.2 TDI

Периодически не заводится 4.2 TDI

В последнее время автомобиль иногда ведет себя странно. Периодически не заводится, двигатель 4.2 TDI BTR. Стартер крутит 3-4 сек. и отключается, двигатель соответственно не заводится....
  5. korobok1st

Android в Q7 - вопросы выбора, обмен опытом

Android в Q7 - вопросы выбора, обмен опытом

Сегодня купил последние компоненты. На выходных надеюсь хватит времени, чтобы поселить Андроид в Q7. Я говорю о полноценной Андроид платформе с выводом изображение на штатный монитор,...
  6. Andrey_kchr

Снятие компрессора кондиционера q7 4.2 fsi bar

Снятие компрессора кондиционера q7 4.2 fsi bar

Доброго времени суток. Отрубился кондей, в тесте исполнительных механизмов не отвечает исполнительный клапан. Решил снять компрессор, открыл эльзу, ничего сложного, на деле же просто...
  7. Lelik707

Для тех, кто задумывается о смене масла в АКПП AISIN

Для тех, кто задумывается о смене масла в АКПП AISIN

Собственно сабж! По мануалу Ауди, масло в АКПП залито на весь срок службы:ded: но лично для себя решил что это брэд, тем более срок службы нигде не определен (100К пробега точно...
  8. domen82

Вентиляция картерных газов 3.0 TDI

Вентиляция картерных газов 3.0 TDI

Доброго всем дня. Друзья посоветуйте или ткните носом куда следует. Имеем Кузибен 2006-го с 3-литровым дизелем BUG. Есть подозрение на неисправный клапан вентиляции картерных газов....
  9. Alex2509

История про жор задней резины и сайлентблоки подрамников

История про жор задней резины и сайлентблоки подрамников

Решил рассказать Вам про то как я победил жор резины и увод авто вправо. Итак испытания пройдены 1 год и 45 тыс км полёт отличный проблем ноль. Установил я все это дело 20,09,15. В чём...
  10. Kievbugs

Пропадает тяга на 3.0 TDI

Пропадает тяга на 3.0 TDI

Коллеги, может кто сталкивался. Пропадает тяга на Q7 2007 года. 3.0 TDI. Симптомы такие: как немного в жару в пробке постоишь - все, пробку проехал, на педаль жмешь а она еле-еле...
  11. Only_Game

Черный экран, вместо изображения со штатной камеры

Черный экран, вместо изображения со штатной камеры

В общем странная ситуация произошла со штатной камерой. Сидел в машине, ждал супругу и от нечего делать я решил попробовать поискать ТВ каналы. Ну а чем черт не шутит - вдруг аналоговое...
  12. sergun

Замена цепи и натяжителей 3.6 FSI

Замена цепи и натяжителей 3.6 FSI

Уважаемые одноклубники, что посоветуете предпринять? вот что наблюдаю в LOG-е Адрес 01: Электроника двигателя (BHK) Label: 03H-906-032-BLV.lbl Part No SW: 03H 906 032 CE...
  13. Madcat51

Ccfa масляный насос

Ccfa масляный насос

Появилась еще одна фобия в отношении ccfa. На трассе, на скорости порядка 140-160 загорелась лампа масла. Пока остановились, двигатель заклинило. При вскрытии оказались провернуты 6...
  14. bazza

Течь масла - поиск причин и решения

Течь масла - поиск причин и решения

Дней 10 назад были морозы до -20, в движении загорелся датчик уровня масла, щуп сухой, вся передняя крышка двигателя в масле. Долил около литра, этого хватило на несколько дней, пока...
  15. roma_86

4.2 FSI детонация и не глохнет при остановке

4.2 FSI детонация и не глохнет при остановке

Словил второй раз такой вот неприятный глюк в жару. При попытке заглушить мотор, он не заглох и начал детонировать. Заглох только когда я его повторно стартанул через пару секунд при...
  16. Светофор

Заводится и глохнет

Заводится и глохнет

диагностика выдает ошибку 0010, заводится только на тредтий раз. До этого глюкнувший багажник посадил аккумулятор. Зарядил, сбросил Васей ошибки, и вот такая хрень. Мож не от этого?
  17. petrov895

Фаркоп - вопросы, советы, обмен опытом

Фаркоп - вопросы, советы, обмен опытом

Доброго времени суток ,всем.Хочу поставить на ку7 фаркоп.Дилер предлогает за 70тыс.рублей.Мне не нравится одно,они должны будут подрезать задний бампер.Не хочется ездить с дыркой.Может...
  18. MikeSPb

Штатный компрессор для подкачки колес

Штатный компрессор для подкачки колес

приветствую! хотел подкачать колесо штатным компрессором. воткнул в розетку 12В - тарахтит. прикрутил компрессор к ниппелю. включаю. упс (какой- то звук включения). и дальше тишина....

Настройки отображения тем

Загрузка...