4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Alex2509

История про жор задней резины и сайлентблоки подрамников

История про жор задней резины и сайлентблоки подрамников

Решил рассказать Вам про то как я победил жор резины и увод авто вправо. Итак испытания пройдены 1 год и 45 тыс км полёт отличный проблем ноль. Установил я все это дело 20,09,15. В чём...
  2. Kievbugs

Пропадает тяга на 3.0 TDI

Пропадает тяга на 3.0 TDI

Коллеги, может кто сталкивался. Пропадает тяга на Q7 2007 года. 3.0 TDI. Симптомы такие: как немного в жару в пробке постоишь - все, пробку проехал, на педаль жмешь а она еле-еле...
  3. Only_Game

Черный экран, вместо изображения со штатной камеры

Черный экран, вместо изображения со штатной камеры

В общем странная ситуация произошла со штатной камерой. Сидел в машине, ждал супругу и от нечего делать я решил попробовать поискать ТВ каналы. Ну а чем черт не шутит - вдруг аналоговое...
  4. sergun

Замена цепи и натяжителей 3.6 FSI

Замена цепи и натяжителей 3.6 FSI

Уважаемые одноклубники, что посоветуете предпринять? вот что наблюдаю в LOG-е Адрес 01: Электроника двигателя (BHK) Label: 03H-906-032-BLV.lbl Part No SW: 03H 906 032 CE...
  5. Madcat51

Ccfa масляный насос

Ccfa масляный насос

Появилась еще одна фобия в отношении ccfa. На трассе, на скорости порядка 140-160 загорелась лампа масла. Пока остановились, двигатель заклинило. При вскрытии оказались провернуты 6...
  6. bazza

Течь масла - поиск причин и решения

Течь масла - поиск причин и решения

Дней 10 назад были морозы до -20, в движении загорелся датчик уровня масла, щуп сухой, вся передняя крышка двигателя в масле. Долил около литра, этого хватило на несколько дней, пока...
  7. roma_86

4.2 FSI детонация и не глохнет при остановке

4.2 FSI детонация и не глохнет при остановке

Словил второй раз такой вот неприятный глюк в жару. При попытке заглушить мотор, он не заглох и начал детонировать. Заглох только когда я его повторно стартанул через пару секунд при...
  8. Светофор

Заводится и глохнет

Заводится и глохнет

диагностика выдает ошибку 0010, заводится только на тредтий раз. До этого глюкнувший багажник посадил аккумулятор. Зарядил, сбросил Васей ошибки, и вот такая хрень. Мож не от этого?
  9. petrov895

Фаркоп - вопросы, советы, обмен опытом

Фаркоп - вопросы, советы, обмен опытом

Доброго времени суток ,всем.Хочу поставить на ку7 фаркоп.Дилер предлогает за 70тыс.рублей.Мне не нравится одно,они должны будут подрезать задний бампер.Не хочется ездить с дыркой.Может...
  10. MikeSPb

Штатный компрессор для подкачки колес

Штатный компрессор для подкачки колес

приветствую! хотел подкачать колесо штатным компрессором. воткнул в розетку 12В - тарахтит. прикрутил компрессор к ниппелю. включаю. упс (какой- то звук включения). и дальше тишина....
  11. sam-76

Консоль MMI - неисправности, ремонт или замена

Консоль MMI - неисправности, ремонт или замена

Добрый день товарищи! видел и читал все темы, отвез сегодня "подкову" мастеру,ждать три четыре дня до приговора... Однако хотел бы узнать мнение экспертов: Диски вроде работают, играют,...
  12. daneli

Пневмоподвеска без клапанов остаточного давления

Пневмоподвеска без клапанов остаточного давления

Проблемная деталь, в спорах о необходимости которой сломано немало копий. С одной стороны клапан нужен при повреждении пневмомагистрали для поддержки минимального давления в баллоне,...
  13. Vial

Ошибка по корректору фары

Ошибка по корректору фары

Всем привет !кто подскажет где искать ,ошибка по корректору левой фары .Фару снял ,прозвонил провода которые идут на моторчик все идеально все сухо.Машина Ауди ку7 .09 года на пружинах.
  14. Maxus2001

Рулевая рейка - симптомы, ремонт или замена

Рулевая рейка - симптомы, ремонт или замена

Народ, был в сервисе сказали что рейка стучит (хотя и сам это знаю), приговор - замена (в ближайшее время). Вопросы: 1. Как быстро она умирает (стучит она у меня ну тысяч 10-15 точно,...
  15. Igor1981

То едет, то не едет

То едет, то не едет

3л дизель 2010 год. Уже года 2 такая картина: бывает заводишь и машина еле еле набирает скорость, а в горку вообще не набирает, а даже теряет. При этом не работает круиз контроль,...
  16. nastii6

Где сажевый, а где катализатор?CJGA

Где сажевый, а где катализатор?CJGA

Здравствуйте, мотор CJGA 3.0 tdi,планирую вырезать сажевый фильтр, но не пойму какая банка сажевый, а какая катализатор Хочу убрать только сажевый, без катализатора Фото для примера...
  17. Oleg068rus

Давление масла на 0 двигатель 3.0 bug

Давление масла на 0 двигатель 3.0 bug

Хелп ребята! В один прекрасный день загорелась зловещая лампа давления со всеми вытирающим звуками цепей и так далее. Проверили манометром давление 0. Мастера сказали заменить масленый...
  18. AlekseyQ7

Троит, трясется, EPC

Троит, трясется, EPC

Приветствую всех! Снова я со своим волшебным авто) Ранее уже писал про разные симптомы по отдельности, но в этот раз опишу полностью. Проблема началась с троения и потряхивания на...

Настройки отображения тем

Загрузка...