Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем доброго времени суток. Пропала тяга двигателя 3.0 TDI BUG 2007. Двигатель заводится хорошо всегда, хх ровный, при работе посторонних звуков не обнаружено. Если завести мотор и...
с лета в продаже 326 л.с. и 760 нм, цена от 70.500 в дойчланде 0-100 6.4 сек http://www.auto-motor-und-sport.de/news/auto_-_produkte/hxcms_article_503782_15056.hbs
блин!!!! летом вроде нормально было, дня за 3-4 садился! грешил на то что старый, купил новый, поставил, через сутки сел, че такое блинннн!!!!
Господа, прошу помощи. Машина Ку7, 4.2 бензин, за три недели поменял 2 раза правую переднюю лямбду. С момента последней замены прошла неделя и вот опять чек энжин и вот опять лямбда....
Добрый вечер.Подскажите что за красные огоньки в районе крышки багажника и переднего правого крыла, весь интернет перелопатил, ничего не нашел.
Привет всем! На недавно приобретенном Q7 2006г. перестала нормально открываться дверь багажника. С любой из трех кнопок открывается на одну треть и все. Дальше можно открыть руками, но...
Народ, подскажите пожалуйста, приехал, вышел на 5 минут, возвращаюсь в машину, с кнопки включаю зажигание, клацнул замок рулевой колонки, на секунду зажглась приборка и погасла, при этом...
Привет всем. Появился сильный свист под капотом(Q7 4.2 пробег 80 000). Думал может ремень какой нить или ролик. Подъехал к знакомым знатокам. Предположили что это клапан системы...
Добрый день! Прошу помочь с кодировками. 1. Дано: американка 2009 г. доресталинг, цветная прибора, MMi 2G. Никак не могу вывести на приборную панель информацию по среднему расходы...
Здравствуйте дорогие форумчане владелицы владельцы Audi Q7. У меня вот назрел вопрос.. Возможно кто-то знает у кого-то есть опыт по поводу замены двигателя. Дело в том что у меня стоит...
Всех приветствую! Знаю тема уже 30 раз обсосаная, но внятного ответа, как и что делать не нашел! Короче, обновили мне прошивку MMI 2G Перестала работать кнопка Setup, в целом вообще...
Заранее извиняюсь что пишу не по теме и не в той теме. Срочно нужна инфа: чем отличается 4L0 910 560 C от 4L0 910 560 B Это оригинальный номер эбу двигателя Q7 4.2(американец)...
Добрый день, форумчане. В Последнее время стал обращать внимание на неровную работу двигателя. Хотя вибрации нет, но звук выхлопа как-то не совсем нравится.Такое ощущение, что одна...
Давайте разберем некоторые моменты по климату. Режим авто, температура с утра 22, затем снижаю до 20, горит и бесит кнопка ECON,на выключение реагирует как-то непонятно-через раз....
Загнал машину на мойку, После мойки полез в багажник, а он поднимается до середины. Наверно мойщик закрыл в наглую! Что может быть и как его отремонтировать?
Помогите пожалуйста, постоянно прилетает ошибка сигнал слишком слаб по правой стороне на ДРМВ G70. Расходомеры местами менял, ставил пару других. Разъем почистил. Посмотрел по...
В последнее время автомобиль иногда ведет себя странно. Периодически не заводится, двигатель 4.2 TDI BTR. Стартер крутит 3-4 сек. и отключается, двигатель соответственно не заводится....
Сегодня купил последние компоненты. На выходных надеюсь хватит времени, чтобы поселить Андроид в Q7. Я говорю о полноценной Андроид платформе с выводом изображение на штатный монитор,...
Доброго времени суток. Отрубился кондей, в тесте исполнительных механизмов не отвечает исполнительный клапан. Решил снять компрессор, открыл эльзу, ничего сложного, на деле же просто...
Собственно сабж! По мануалу Ауди, масло в АКПП залито на весь срок службы:ded: но лично для себя решил что это брэд, тем более срок службы нигде не определен (100К пробега точно...