Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Авто американка 4.2fsi 2006 год, стоят штатные задние парктроники и камера заднего вида, еще в mmi отображается графический парктроник, что нужно чтобы установить к этой системе передние...
Джентльмены ! У кого стоит 3G и последняя версия карты для России 2009 - будьте любезны - посмотрите, там есть Красноярск и федеральные дороги в районе Красноярского Края. У меня...
Уважаемые Форумчане! Сегодня включился датчик замены колодок на Ку 7 4.2 ТДИ, пробег 25500. На Субарике Аутбек по 50 тысяч наезжал и ничего. В сервисе сказали машина тяжелая, большая и...
Всем привет! Хочу поделиться подробностями успешной установки онлайн сервисов (карты Google, Audi connect и т.д.) на блок 3G+ без СИМ (…035 666). Реализация Онлайн основана на...
Здраствуйте! Такая проблема, уходит жидкость гидроусилителя, видимых протечек не нашёл. Как понял уходит в рулевую рейку. Уходит понемного. Может сальник какой? :shock: Спасибо.
Приветствую. Утерян ключ, заказал новый, не у ОД. Ребята изготовили, но реакции на него никакой. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет, помогите разобраться и дать совет Машина мотор cjga, сломало коленвал, от каких еще двигателей подходят коленвалы? Если не найду оригинал, кто нибудь сталкивался с...
Добрый день. Поделюсь своим опытом установки автосигнализации на свой автомобиль Audi Q7 4.2 BAR 2007 г.в. с кнопкой старт/стоп. Предыстория. Купил летом автомобиль, долго выбирал,...
Добрый день соклубники! Вот и моя пришла пора, точнее дроселя. Ничего не предвещало беды, завел прогрел и потихонечку поехал на работу. Небольшое препятствие в роли автобуса на остановке...
Всем привет, подскажите пожалуйста - имеется ошибка "P-017d00 Датчик температуры ГБЦ замыкание на плюс" выражается тем, что падает стрелка температуры двигателя , мотор CRCA год 13 у...
Друзья, уже вторую неделю не могу решить проблему. Q7 2012 3.0TDI CRCA. Перечитал кучу тем на форумах ауди, туареговских. У многих были похожие по некоторым симптомам ситуации, но прямо...
Пробывал-ли кто-нибудь сам на Q7 сбрасывать период ТО после замены масла?
Здравствуйте! Такая проблема: Стояла на майские 4 суток - не трогал. Приехал, заводить - крутит, крутит - даже не схватывает. До посадки аккумулятора. Зарядил - ничего. С эфиром крутила...
Подробный отчёт о самостоятельном ремонте "keyless entry" от AVK-1: Перестала работать уже вторая наружная кнопка запирания двери. Официалы предлагают замену ручек в сборе. Есть...
Приветствую форумчане, подскажите пожалуйста , на регуляторе напряжения фишка COM там 2 провода, кто может подсказать куда они идут? так как 1 в обрыве был и концов его не нашел. По...
Приветствую. На борту имеется mmi 2g high + ami 4e0035785F и шнурок под usb. Втыкаю флешку - все работает отлично. стоит заглушить и дать уснуть, при следующем запуске - «Возможно...
Всем привет. 16 блок рулевая колонка, какой номер для руля с подогревом? Спираль вроде менять не нужно?
Здравствуйте, проблема в том что идет большой ток утечки, порядка 00,71, начал искать причину путем выдергиванием предохранителей по одному, нашел предохранитель который высасывает все...
Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Опишу ситуацию в надежде на вашу помощь,ибо у самого опыта мало для подобного рода мероприятий,да и оборудования тоже.. Машина Audi Q7 2007 г....
У меня стоит система безключевого доступа и пуска двигателя автомобиля. Данная функция на сегодня не работает. По результатам диагностики выявлено, что якобы причиной неполадки является...