Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Возможно ли поменять отдельно амортизатор в пневмостойке ? :shock:
Добрый день. Помогите пожалуйста с пружиной. Поставили на передний мост пружины KILEN 10226 в итоге машина просела на сантиметров 10. По всем параметрам они бьются по номерам корректно....
Собственно САБЖ. Собираюсь колхозить лебёдку. Иногда очень нужна. Пользую авто в разных целях и ситуациях, в том числе и как внедорожник. Частенько не хватает лебедки - вытащить катер,...
В слишком жаркую погоду кондиционер на Q7 не справляется с охлаждением.Воздух выходит с температурой 6.5 градусов,объяснили,что это нормально,но ближе к крыше машины духота.Может...
Начал подвывать задний редуктор на Audi Q7. на станции сказали, приходит хана подшипникам. Нужно поменять подшипники и беда пройдет. Кто нибудь менял подшипники? есть номера...
Было у меня желание написать какую-нибудь юмористическую заметку по "этому" поводу, но не смог - всё время плакал. Q7 - машина умная, и просто так "высадить" в "ноль" аккумулятор на ней...
Сегодня после очередного запуска авто загорелось SAFE на приборке и вся приборка отрубилась , подсветки, климат и много прочей электроники не пашет. Заводится ездит но из этого режима не...
Всем привет! Подскажите кто знает , можно поменять натяжитель цепи не снимая двигателе и коробки ? Он же там вроде не один ? и я как понимаю тот который как болт отдельно сделан он с...
Товарищи, кто знает какие расходники(прокладки, болты, кольца, хомуты и т.п.) менять при снятие/установке турбины 2260vzk на двигателе CRCA? Q7 2014 245/550 может есть готовый...
Добрый день, коллеги, Используя гибридный тв тюнер заметил порядка 8 каналов в цифре. Идет только звук. Насколько я понимаю причина в иной кодировке сигнала. МПЕГ4 супротив МПЕГ2. Есть...
Всем доброго времени суток! стал счастливым обладателем ку7! и как всегда в случае с б/у авто довожу его "под себя". взялся подрегулировать фары.... регулируются вверх вниз без проблем,...
Люди добрые, не пройдите мимо, помогите кто чем может.....:wave: Сгорела лампочка подсветки на задней розетке правой, как к ней добраться чтоб поменять? Может есть у кого картинки?...
Вот собственно виновник потери 1-ого вольта в обе стороны. Извиняюсь за какчество снимка
У меня в новой Q-7 (скоро придет, но завтра платить) 10 -й символ VIN кода стоит буква A. По гуглу - это 1980г.:shock:. Официалы обещают что это рейсталовая модель 20010 Кто в теме -...
Добрый день. Может кто знает... Проблема такая - на авто 2012 г. вдруг стала мерцать подсветка спидометра, нижняя его часть. Иногда гаснет совсем, потом загорается. Получается такой...
Установка кнопки старт-стоп. Без установки дверных ручек. Без установки антенн в задние двери. Спасибо r_Q7 (Роману) запчасти подбирал по его вину. Список запчастей: 4F0910132C ---...
Вот это я заморочился :) ....... увидел на Вольво и загорелся. Задолбался после каждого дождя бегать пальцем камеру протирать. Раздрожало. Ранее в темах писали, что некоторые форумчане...
поменял колодки и решил педалью прижать колодки к диску. нажал, и педаль провалилась ,шланг лопнул ( ХОРОШО ЧТО НЕ В ДВИЖЕНИИ ! ! ! ) но суть не в этом. в наличии в городе ни в одном...
народ плизз хелп!! каждый раз после получасового движения авто требует ключ и глохнет через 5 мин!! проходит минут 15 завёл-поехал!! первый раз такая хрень! и в голове никаких нет...
на скоростях не свистят? Вообще, есть смысл в их установке? Спасибо!