Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день, коллеги, Используя гибридный тв тюнер заметил порядка 8 каналов в цифре. Идет только звук. Насколько я понимаю причина в иной кодировке сигнала. МПЕГ4 супротив МПЕГ2. Есть...
Всем доброго времени суток! стал счастливым обладателем ку7! и как всегда в случае с б/у авто довожу его "под себя". взялся подрегулировать фары.... регулируются вверх вниз без проблем,...
Люди добрые, не пройдите мимо, помогите кто чем может.....:wave: Сгорела лампочка подсветки на задней розетке правой, как к ней добраться чтоб поменять? Может есть у кого картинки?...
Вот собственно виновник потери 1-ого вольта в обе стороны. Извиняюсь за какчество снимка
У меня в новой Q-7 (скоро придет, но завтра платить) 10 -й символ VIN кода стоит буква A. По гуглу - это 1980г.:shock:. Официалы обещают что это рейсталовая модель 20010 Кто в теме -...
Добрый день. Может кто знает... Проблема такая - на авто 2012 г. вдруг стала мерцать подсветка спидометра, нижняя его часть. Иногда гаснет совсем, потом загорается. Получается такой...
Установка кнопки старт-стоп. Без установки дверных ручек. Без установки антенн в задние двери. Спасибо r_Q7 (Роману) запчасти подбирал по его вину. Список запчастей: 4F0910132C ---...
Вот это я заморочился :) ....... увидел на Вольво и загорелся. Задолбался после каждого дождя бегать пальцем камеру протирать. Раздрожало. Ранее в темах писали, что некоторые форумчане...
поменял колодки и решил педалью прижать колодки к диску. нажал, и педаль провалилась ,шланг лопнул ( ХОРОШО ЧТО НЕ В ДВИЖЕНИИ ! ! ! ) но суть не в этом. в наличии в городе ни в одном...
народ плизз хелп!! каждый раз после получасового движения авто требует ключ и глохнет через 5 мин!! проходит минут 15 завёл-поехал!! первый раз такая хрень! и в голове никаких нет...
на скоростях не свистят? Вообще, есть смысл в их установке? Спасибо!
Начну с предистории. Летом был приобретен шнур VCDS 18.2 для стирания ошибок. Сейчас при попытке зайти в блок двигателя и посмотреть ошибки, программа пытается зайти в блок, делает три...
С наступившим Новым Годом дорогие одноклубники! На праздниках ездил по краю, и вылезла следующая проблема: при затяжном подъеме в гору стрелка температуры ДВС начинает подниматься до...
Друзья ! Подскажите, заметил что в расширительном бачке вместо антифриза какая-то темная масляная жижа. Где копать? Слышал может быть охладитель ( я так понял масляный радиатор?)...
Проблема следующая: после неудачной адаптации Launch-ем 431 и дохлым компрессором, упал перед на отбойники и перестал подниматься, а зад задрало вверх и он перестал опускаться. Затем...
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с проблемой вентиляции топливного бака именно в Q-7 4.2 fsi 2007-го АМЕРИКАНЦЕ !! VAS выдает ошибку которая гласит,...
Доброго времени суток всем!!! На днях отдаю кузьку на перетяжку автовинилом, есть один момент надо маленько кузьку подразобрать ДВЕРНЫЕ РУЧКИ С УЛИЦЫ, ЗЕРКАЛА, ПЛАСТИК С ДВЕРЕЙ И ПЛАСТИК...
ребят подскажите хороший авто сервис в Молдове...у меня с Кю-7..проблемка,был в румеоне не чего толком сказать не смогли..движок ;4.2бензин,загорелась лампочка ЕРС,начала тупить...
На ходу загорается датчик давления масла. 3.0TDI 2009 Всем привет. Q7, рестайлинг, 09 год, 3.0 TDI, CAS. Вчера при движении загорелся датчик давления масла. Причем, когда заводишь...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Похожие темы на форуме есть, но... всё не то... Помогите, пожалуйста, уже всё перепробовал. 2,5 года купил кукушку 2007 г.в. - 4.2 бензин BAR...