4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. BigBigga

ребят подскажите новенькому.

ребят подскажите новенькому.

Суть в следующем. Недавно купил кушку 4.2fsi. Все вродебы ок, но. Напрягает то что даже при закрытой машине продолжают работать все вспомогательное оборудование. Например розетки,...
  2. игорь_iiv

Налог на роскошь

Налог на роскошь

Названы автомобили, попавшие под новый налог http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1776107/ Q7 тоже засветилась.
  3. Павел_К

Поперечны на крышу от VW Touareg

Поперечны на крышу от VW Touareg

Доброго времени суток. Возник вопрос, у знакомого на Туареге стоят оригинальные поперечены на крышу, у меня нет возможности просто примерить. Так что ответьте кто знает, подойдут ли...
  4. chiif

Номер Блока управления парковочного ассистента

Номер Блока управления парковочного ассистента

Комрады, помогите узнать номер моего Блока управления парковочного ассистента, что бы правильно заказать датчики парктроника. VIN: WAUZZZ4L57D065741 2006 гв. 4,2 FSI Перерыл кучу...
  5. Диман ...

AdBlue - замерз насос, ОД не продает

AdBlue - замерз насос, ОД не продает

Всем привет!!! Прошу реального совета по этой чудесной системе. Коротко ситуация: как всегда загорелся индикатор AdBlue, сразу же долил жидкость до горла, но сам индикатор не...
  6. jekarw

Закончился гарантийный срок!

Закончился гарантийный срок!

Коллеги! Подходит к концу гарантийный срок обслуживания авто. Ну, типа 22.03.14. Пробег 53000км. Хочу под этот случай сделать ТО-60. Ближайший ОД в Сургуте и складывается так, что в...
  7. Olegq7

столики на передних креслах

столики на передних креслах

поскажите номера черных столико (задних накладок на кресла )
  8. 150000000000

Задумал менять Q7 4.2TDI 2009. Что с рынком сейчас?

Задумал менять Q7 4.2TDI 2009. Что с рынком сейчас?

Ребята! Задумал менять авто, посмотрел на auto.ru, посмотрел на avito, какой-то полет фантазии, разброд и шатание. Хочу изучить спрос или вдруг кто недавно продавал. Q7 4.2 TDI 2009...
  9. Waikiki

Q7 Пневмо села и поднимается !!!

Q7 Пневмо села и поднимается !!!

Подскажите пожалуйста, авто село на пузо и не хочет подниматься, сделал диагностику (простите если что не так обозначаю, месяц только Q7 владею), показывает ошибки датчиков дорожного...
  10. Sushkov

Выбор Ауди Ку7

Выбор Ауди Ку7

Всем доброго времени!!! Наверняка уже тема всплывала не один раз но, все же обращусь за советом. Подумываю продать свою А6С5 и прикупить Ку7 4,2 06-07 года, на сколько логично покупать...
  11. Tutankhamen

Тонировка стекол на q7

Тонировка стекол на q7

Наслушался я кошмаров про тонировку боковых стекол. Говорят что на ку7, туреге и каене очень хитрое крепление стекол и тонировать их ну крайне сложно, а главное, потом могут быть...
  12. Yackov

Подскажите на что обращать внимание при покупке AUDI q7 3TDI 2008 год s-line

Подскажите на что обращать внимание при покупке AUDI q7 3TDI 2008 год s-line

Какие проблемы возникают на этих авто? Есть ли какие то слабые места? Как себя ведет пневмоподвеска? Буду благодарен за каждый совет!! Заранее спасибо
  13. LeeLik

Вентиляция картера

Вентиляция картера

Не нашел тем по поводу вентиляции картера. Подскажите, что там иногда чистить надо и где? Двиг BUG.. сальник коленвала потеть начал. Вот думаю может избыточное давление.
  14. Аспирин93

Кто чем моет хром и алюминиевые детали на Ку7

Кто чем моет хром и алюминиевые детали на Ку7

Может быть и глупость, но решил открыть тему) Давно мучает вопрос: как правильно ухаживать за алюминием которого у нас по периметру не мало, но больше всего не нравятся постоянно...
  15. Андрей Борман

Плохо заводиться теплый

Плохо заводиться теплый

Доброго дня уважаемые господа любители AUDI. Нужна ваша помощь советом. Имеется AUDI Q-7 2007 года с бензиновым двигателем 3,6 . И вот этот самый двигатель плохо заводиться "на теплую"....
  16. Alekshey

Работает вентилятор после глушения авто 3.0 tdi 2011гв

Работает вентилятор после глушения авто 3.0 tdi 2011гв

Сегодня после езды по трассе (км 20 где-то в спокойном режиме без отжигов, на улице +18) заглушил машину, слышу - работает какой-то вентилятор. Достал ключ, закрыл машину, всё равно...
  17. Dila

Подойдет ли коленвал с мотора BTR на CKD?

Подойдет ли коленвал с мотора BTR на CKD?

Помогите кто знает, на туареге 4.2TDI дв. CKD требуется замена коленвала. Нашел коленвал с Q7 4.2TDI- подойдет ли он на CKD?
  18. Aster

MMI 2G И формат FLAC

MMI 2G И формат FLAC

Собственно, сабж. Можно ли подружить аудио FLAC с 2ж и как обстоят дела с другими Ж?
  19. mazz

MMI 3G и divx(mpeg4)

MMI 3G и divx(mpeg4)

коллеги, кто-то пробовал воспроизводить у себя mpeg4 фильмы? это вообще реально? от чего зависит? попутно, может кто-то доустанавливал TV к себе в кушку? спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...