4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Olegq7

столики на передних креслах

столики на передних креслах

поскажите номера черных столико (задних накладок на кресла )
  2. 150000000000

Задумал менять Q7 4.2TDI 2009. Что с рынком сейчас?

Задумал менять Q7 4.2TDI 2009. Что с рынком сейчас?

Ребята! Задумал менять авто, посмотрел на auto.ru, посмотрел на avito, какой-то полет фантазии, разброд и шатание. Хочу изучить спрос или вдруг кто недавно продавал. Q7 4.2 TDI 2009...
  3. Waikiki

Q7 Пневмо села и поднимается !!!

Q7 Пневмо села и поднимается !!!

Подскажите пожалуйста, авто село на пузо и не хочет подниматься, сделал диагностику (простите если что не так обозначаю, месяц только Q7 владею), показывает ошибки датчиков дорожного...
  4. Sushkov

Выбор Ауди Ку7

Выбор Ауди Ку7

Всем доброго времени!!! Наверняка уже тема всплывала не один раз но, все же обращусь за советом. Подумываю продать свою А6С5 и прикупить Ку7 4,2 06-07 года, на сколько логично покупать...
  5. Tutankhamen

Тонировка стекол на q7

Тонировка стекол на q7

Наслушался я кошмаров про тонировку боковых стекол. Говорят что на ку7, туреге и каене очень хитрое крепление стекол и тонировать их ну крайне сложно, а главное, потом могут быть...
  6. Yackov

Подскажите на что обращать внимание при покупке AUDI q7 3TDI 2008 год s-line

Подскажите на что обращать внимание при покупке AUDI q7 3TDI 2008 год s-line

Какие проблемы возникают на этих авто? Есть ли какие то слабые места? Как себя ведет пневмоподвеска? Буду благодарен за каждый совет!! Заранее спасибо
  7. LeeLik

Вентиляция картера

Вентиляция картера

Не нашел тем по поводу вентиляции картера. Подскажите, что там иногда чистить надо и где? Двиг BUG.. сальник коленвала потеть начал. Вот думаю может избыточное давление.
  8. Аспирин93

Кто чем моет хром и алюминиевые детали на Ку7

Кто чем моет хром и алюминиевые детали на Ку7

Может быть и глупость, но решил открыть тему) Давно мучает вопрос: как правильно ухаживать за алюминием которого у нас по периметру не мало, но больше всего не нравятся постоянно...
  9. Андрей Борман

Плохо заводиться теплый

Плохо заводиться теплый

Доброго дня уважаемые господа любители AUDI. Нужна ваша помощь советом. Имеется AUDI Q-7 2007 года с бензиновым двигателем 3,6 . И вот этот самый двигатель плохо заводиться "на теплую"....
  10. Alekshey

Работает вентилятор после глушения авто 3.0 tdi 2011гв

Работает вентилятор после глушения авто 3.0 tdi 2011гв

Сегодня после езды по трассе (км 20 где-то в спокойном режиме без отжигов, на улице +18) заглушил машину, слышу - работает какой-то вентилятор. Достал ключ, закрыл машину, всё равно...
  11. Dila

Подойдет ли коленвал с мотора BTR на CKD?

Подойдет ли коленвал с мотора BTR на CKD?

Помогите кто знает, на туареге 4.2TDI дв. CKD требуется замена коленвала. Нашел коленвал с Q7 4.2TDI- подойдет ли он на CKD?
  12. Aster

MMI 2G И формат FLAC

MMI 2G И формат FLAC

Собственно, сабж. Можно ли подружить аудио FLAC с 2ж и как обстоят дела с другими Ж?
  13. mazz

MMI 3G и divx(mpeg4)

MMI 3G и divx(mpeg4)

коллеги, кто-то пробовал воспроизводить у себя mpeg4 фильмы? это вообще реально? от чего зависит? попутно, может кто-то доустанавливал TV к себе в кушку? спасибо!
  14. BigBigga

выручайте. адаптация пневмы.

выручайте. адаптация пневмы.

Помогите понять что я не так делаю. Как правильно обучить пневму имея только лаунч под рукой? Реально это мли нет? Мучался сегодня два часа. Обучается каждая стойка все ок, но когда...
  15. Alex Ki

Кто может подсказать за что отвечают эти блоки?

Кто может подсказать за что отвечают эти блоки?

Вечер добрый. Кто может подсказать что за блоки 4LO 910 566 C, 4LO 910 568 C. Пробовал через exist не пробиваются. Стоят в заднем бампере.
  16. Иван Мурман

Усилитель звука BOSE

Усилитель звука BOSE

Доброго времени суток, одноклубники! Хочу поинтересоваться, ни у кого не завалялась вот такая штука, Усилитель звука BOSE 4L0910223G ? Мой начал потихоньку издыхать. При морозе в -4...
  17. pelalex

нужен совет по РЕМОНТУ АКПП

нужен совет по РЕМОНТУ АКПП

Ребята выручайте, зашуршала акп, нужно ехать к мастерам. ВОПРОС: к кому ехать??? Пошарил по inet-у, впечатление двоякое ... Кто может посоветовать контору нормальную в Москве ??? Про...
  18. Sky42

Что за датчик такой???

Что за датчик такой???

Недавно менял сальник лобовой. После замены как то раз заглянул под капот и увидел что какая то хрень болтается, чуть ли по земле не волочится. Выходит из правой части двигателя, где то...
  19. DokGreen

Ливануло тосол...

Ливануло тосол...

Приехал домой, загнал машину а с под нее льет так что купаться можно :biggrin: Радует только то что прорвало это все уже дома. Под капотом, течи не обнаружены. Но лило и лило конкретно...

Настройки отображения тем

Загрузка...