Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
поскажите номера черных столико (задних накладок на кресла )
Ребята! Задумал менять авто, посмотрел на auto.ru, посмотрел на avito, какой-то полет фантазии, разброд и шатание. Хочу изучить спрос или вдруг кто недавно продавал. Q7 4.2 TDI 2009...
Подскажите пожалуйста, авто село на пузо и не хочет подниматься, сделал диагностику (простите если что не так обозначаю, месяц только Q7 владею), показывает ошибки датчиков дорожного...
Всем доброго времени!!! Наверняка уже тема всплывала не один раз но, все же обращусь за советом. Подумываю продать свою А6С5 и прикупить Ку7 4,2 06-07 года, на сколько логично покупать...
Наслушался я кошмаров про тонировку боковых стекол. Говорят что на ку7, туреге и каене очень хитрое крепление стекол и тонировать их ну крайне сложно, а главное, потом могут быть...
Какие проблемы возникают на этих авто? Есть ли какие то слабые места? Как себя ведет пневмоподвеска? Буду благодарен за каждый совет!! Заранее спасибо
Не нашел тем по поводу вентиляции картера. Подскажите, что там иногда чистить надо и где? Двиг BUG.. сальник коленвала потеть начал. Вот думаю может избыточное давление.
Может быть и глупость, но решил открыть тему) Давно мучает вопрос: как правильно ухаживать за алюминием которого у нас по периметру не мало, но больше всего не нравятся постоянно...
Доброго дня уважаемые господа любители AUDI. Нужна ваша помощь советом. Имеется AUDI Q-7 2007 года с бензиновым двигателем 3,6 . И вот этот самый двигатель плохо заводиться "на теплую"....
Сегодня после езды по трассе (км 20 где-то в спокойном режиме без отжигов, на улице +18) заглушил машину, слышу - работает какой-то вентилятор. Достал ключ, закрыл машину, всё равно...
Как решили проблему??? :confused::confused::confused: ато досало уже...
Помогите кто знает, на туареге 4.2TDI дв. CKD требуется замена коленвала. Нашел коленвал с Q7 4.2TDI- подойдет ли он на CKD?
Собственно, сабж. Можно ли подружить аудио FLAC с 2ж и как обстоят дела с другими Ж?
коллеги, кто-то пробовал воспроизводить у себя mpeg4 фильмы? это вообще реально? от чего зависит? попутно, может кто-то доустанавливал TV к себе в кушку? спасибо!
Помогите понять что я не так делаю. Как правильно обучить пневму имея только лаунч под рукой? Реально это мли нет? Мучался сегодня два часа. Обучается каждая стойка все ок, но когда...
Вечер добрый. Кто может подсказать что за блоки 4LO 910 566 C, 4LO 910 568 C. Пробовал через exist не пробиваются. Стоят в заднем бампере.
Доброго времени суток, одноклубники! Хочу поинтересоваться, ни у кого не завалялась вот такая штука, Усилитель звука BOSE 4L0910223G ? Мой начал потихоньку издыхать. При морозе в -4...
Ребята выручайте, зашуршала акп, нужно ехать к мастерам. ВОПРОС: к кому ехать??? Пошарил по inet-у, впечатление двоякое ... Кто может посоветовать контору нормальную в Москве ??? Про...
Недавно менял сальник лобовой. После замены как то раз заглянул под капот и увидел что какая то хрень болтается, чуть ли по земле не волочится. Выходит из правой части двигателя, где то...
Приехал домой, загнал машину а с под нее льет так что купаться можно :biggrin: Радует только то что прорвало это все уже дома. Под капотом, течи не обнаружены. Но лило и лило конкретно...