4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Артем Ю.

Чип 4.2 FSI 08'

Чип 4.2 FSI 08'

Доброго времени суток! Подскажите плз, стоит ли чиповать 4.2 FSI. Владею Кукушкой уже 4й месяц. Все супер, но вот динамики на низах, порой не хватает - тупит в городе (если не в "S"...
  2. Dimon 74

Home link

Home link

Добрый всем день, возможно и была уже такая тема, но я так и не нашел решения своей проблемы. У меня американка 10год рестайлинг и конечно же есть кнопки гаражных ворот. Как я знаю, у...
  3. Slaider

Пластик закрывающий салазки сидений

Пластик закрывающий салазки сидений

Подскажите, может кто знает номерок пластмассок, которые закрывают салазки передних сидений со стороны задних пассажиров или они целиковые на каждую сторону ?:shock:
  4. Aster

Крышка багажника дорестайл/рестайл

Крышка багажника дорестайл/рестайл

Братцы, подскажите. Есть мысль заменить крышку багажника на рестайл. Подойдет ли стекло от дорестайла и остальная требуха, на рестайловую железяку?
  5. Yuralon

Кто понимает в заряде АКБ - помогите!

Кто понимает в заряде АКБ - помогите!

Привет всем! Утром пришел к машине - АКБ сдохла. Горят лампочки паркинга, "спиралька", какие то еще. Ключ вставил и он заблокировался, вынимается только нажатием микро-кнопочки...
  6. 777-300

Помоем двигатель и под капотом

Помоем двигатель и под капотом

Весна,помоем двигатель,советы,самому или где?кто что посоветует?
  7. Nest_A

Кража колес!

Кража колес!

Клубни, сломав ключ от секреток на колесах, задумался - а нужны ли они вообще? Хотелось бы узнать крали ли у кого колеса, когда, в каком месте и при каких обстоятельствах? А то у меня...
  8. KOSTIA65

Дористалинг. оптика очень плохо светит

Дористалинг. оптика очень плохо светит

Фарам четыре года. Не светят ни фига ! Замена ламп счастья не принесла (ну может совсем чуть чуть) Может кто уже поборол эту бедульку ?
  9. blues_brother

снятие подголовников задних сидений?

снятие подголовников задних сидений?

Комрады, подскажите, есть ли какой-то способ неразрушающего снятия на время подголовников задних сидений на Q7? Третий месяц старший ребенок мучается от того, что подголовник его...
  10. Seregaudi

Что это может означать?

Что это может означать?

Ночью было примерно -3 градуса. Утром поехал на работу. Перешел в режим динамик. И обратил внимание, что на панели приборов мигает значек машина вверх и вниз. А когда в меню входишь...
  11. gaz-gaz

тема по Пиндосам...

тема по Пиндосам...

Всем доброго времени суток! Кто знаем мою историю, тот может порадоваться за меня, я снова вернулся в ряды Q7-водов. Но теперь езжу на пиндосе. Появляются вопросы, хочу найти ответы.. На...
  12. yudkin

Подойдут ли ходовые огни диодные в дорестайл?

Подойдут ли ходовые огни диодные в дорестайл?

Ребят, нужна помощь! Подойдут ли светодиодные ходовые огни от рестайла(не W12) в дорестайлинговый бампер? Как там с подключением? Поиском не осилил... Может есть у кого в продаже?...
  13. marksman

Тонировка стекол передних боковых Q7

Тонировка стекол передних боковых Q7

Посмотрел форумы по тонировке нашел только старые сообщения. Что будем делать? У нас в Уфе вообще взялись конкретно, говорят с 1 июня вообще номера откручивать будут. Стоит в центре...
  14. Аспирин93

ВАШЕ мнение об Обзоре Q7

ВАШЕ мнение об Обзоре Q7

Антон Воротников(он же АвтоMAN) наконец то решил рассказать о машине которую выдало ему AUDI-рус Что лично Вызвало вопрос: 1. Ремонт пневмы, какой нафик балон за 15к можно поменять? у...
  15. BigBigga

ребят подскажите новенькому.

ребят подскажите новенькому.

Суть в следующем. Недавно купил кушку 4.2fsi. Все вродебы ок, но. Напрягает то что даже при закрытой машине продолжают работать все вспомогательное оборудование. Например розетки,...
  16. игорь_iiv

Налог на роскошь

Налог на роскошь

Названы автомобили, попавшие под новый налог http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1776107/ Q7 тоже засветилась.
  17. Павел_К

Поперечны на крышу от VW Touareg

Поперечны на крышу от VW Touareg

Доброго времени суток. Возник вопрос, у знакомого на Туареге стоят оригинальные поперечены на крышу, у меня нет возможности просто примерить. Так что ответьте кто знает, подойдут ли...
  18. chiif

Номер Блока управления парковочного ассистента

Номер Блока управления парковочного ассистента

Комрады, помогите узнать номер моего Блока управления парковочного ассистента, что бы правильно заказать датчики парктроника. VIN: WAUZZZ4L57D065741 2006 гв. 4,2 FSI Перерыл кучу...
  19. Диман ...

AdBlue - замерз насос, ОД не продает

AdBlue - замерз насос, ОД не продает

Всем привет!!! Прошу реального совета по этой чудесной системе. Коротко ситуация: как всегда загорелся индикатор AdBlue, сразу же долил жидкость до горла, но сам индикатор не...
  20. jekarw

Закончился гарантийный срок!

Закончился гарантийный срок!

Коллеги! Подходит к концу гарантийный срок обслуживания авто. Ну, типа 22.03.14. Пробег 53000км. Хочу под этот случай сделать ТО-60. Ближайший ОД в Сургуте и складывается так, что в...

Настройки отображения тем

Загрузка...