Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброго времени суток! Подскажите плз, стоит ли чиповать 4.2 FSI. Владею Кукушкой уже 4й месяц. Все супер, но вот динамики на низах, порой не хватает - тупит в городе (если не в "S"...
Добрый всем день, возможно и была уже такая тема, но я так и не нашел решения своей проблемы. У меня американка 10год рестайлинг и конечно же есть кнопки гаражных ворот. Как я знаю, у...
Подскажите, может кто знает номерок пластмассок, которые закрывают салазки передних сидений со стороны задних пассажиров или они целиковые на каждую сторону ?:shock:
Братцы, подскажите. Есть мысль заменить крышку багажника на рестайл. Подойдет ли стекло от дорестайла и остальная требуха, на рестайловую железяку?
Привет всем! Утром пришел к машине - АКБ сдохла. Горят лампочки паркинга, "спиралька", какие то еще. Ключ вставил и он заблокировался, вынимается только нажатием микро-кнопочки...
Весна,помоем двигатель,советы,самому или где?кто что посоветует?
Клубни, сломав ключ от секреток на колесах, задумался - а нужны ли они вообще? Хотелось бы узнать крали ли у кого колеса, когда, в каком месте и при каких обстоятельствах? А то у меня...
Фарам четыре года. Не светят ни фига ! Замена ламп счастья не принесла (ну может совсем чуть чуть) Может кто уже поборол эту бедульку ?
Комрады, подскажите, есть ли какой-то способ неразрушающего снятия на время подголовников задних сидений на Q7? Третий месяц старший ребенок мучается от того, что подголовник его...
Ночью было примерно -3 градуса. Утром поехал на работу. Перешел в режим динамик. И обратил внимание, что на панели приборов мигает значек машина вверх и вниз. А когда в меню входишь...
Всем доброго времени суток! Кто знаем мою историю, тот может порадоваться за меня, я снова вернулся в ряды Q7-водов. Но теперь езжу на пиндосе. Появляются вопросы, хочу найти ответы.. На...
Ребят, нужна помощь! Подойдут ли светодиодные ходовые огни от рестайла(не W12) в дорестайлинговый бампер? Как там с подключением? Поиском не осилил... Может есть у кого в продаже?...
Посмотрел форумы по тонировке нашел только старые сообщения. Что будем делать? У нас в Уфе вообще взялись конкретно, говорят с 1 июня вообще номера откручивать будут. Стоит в центре...
Антон Воротников(он же АвтоMAN) наконец то решил рассказать о машине которую выдало ему AUDI-рус Что лично Вызвало вопрос: 1. Ремонт пневмы, какой нафик балон за 15к можно поменять? у...
Суть в следующем. Недавно купил кушку 4.2fsi. Все вродебы ок, но. Напрягает то что даже при закрытой машине продолжают работать все вспомогательное оборудование. Например розетки,...
Названы автомобили, попавшие под новый налог http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1776107/ Q7 тоже засветилась.
Доброго времени суток. Возник вопрос, у знакомого на Туареге стоят оригинальные поперечены на крышу, у меня нет возможности просто примерить. Так что ответьте кто знает, подойдут ли...
Комрады, помогите узнать номер моего Блока управления парковочного ассистента, что бы правильно заказать датчики парктроника. VIN: WAUZZZ4L57D065741 2006 гв. 4,2 FSI Перерыл кучу...
Всем привет!!! Прошу реального совета по этой чудесной системе. Коротко ситуация: как всегда загорелся индикатор AdBlue, сразу же долил жидкость до горла, но сам индикатор не...
Коллеги! Подходит к концу гарантийный срок обслуживания авто. Ну, типа 22.03.14. Пробег 53000км. Хочу под этот случай сделать ТО-60. Ближайший ОД в Сургуте и складывается так, что в...