Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
помогите что менять машина q7 3.0тди 06г.в. ошибка р0118 высокий уровень на входе цепи температуры впускаемого воздуха,постоянное значение че делать?
День добрый. Скажите, адаптивные фары Restyle можно установить вмeсто старых не адаптивных, или не получится? Просто предлагают за нормальную цену новые с блоками, лампами.
Всем привет. Если не там разместил извиняюсь. Загорелась лампочка Чек на панельке. Путем самодиагностики было выявлено что слетает тяга сервопривода с одной стороны, а с другой большой...
Друзья. Очень надо выкупить диски и отправить мне. Отблагодарю
Подскажите, что лучше установить: фары рестайл передние или фонари задние?:) ку 2008года, стоит рестайл обвес по кругу, DRL V12! Спасибо!
Приветствую.:wave: Может, у кого-нибудь остались обычные стоковые дудки от выхлопа?
Доброго времени суток! Подскажите плз, стоит ли чиповать 4.2 FSI. Владею Кукушкой уже 4й месяц. Все супер, но вот динамики на низах, порой не хватает - тупит в городе (если не в "S"...
Добрый всем день, возможно и была уже такая тема, но я так и не нашел решения своей проблемы. У меня американка 10год рестайлинг и конечно же есть кнопки гаражных ворот. Как я знаю, у...
Подскажите, может кто знает номерок пластмассок, которые закрывают салазки передних сидений со стороны задних пассажиров или они целиковые на каждую сторону ?:shock:
Братцы, подскажите. Есть мысль заменить крышку багажника на рестайл. Подойдет ли стекло от дорестайла и остальная требуха, на рестайловую железяку?
Привет всем! Утром пришел к машине - АКБ сдохла. Горят лампочки паркинга, "спиралька", какие то еще. Ключ вставил и он заблокировался, вынимается только нажатием микро-кнопочки...
Весна,помоем двигатель,советы,самому или где?кто что посоветует?
Клубни, сломав ключ от секреток на колесах, задумался - а нужны ли они вообще? Хотелось бы узнать крали ли у кого колеса, когда, в каком месте и при каких обстоятельствах? А то у меня...
Фарам четыре года. Не светят ни фига ! Замена ламп счастья не принесла (ну может совсем чуть чуть) Может кто уже поборол эту бедульку ?
Комрады, подскажите, есть ли какой-то способ неразрушающего снятия на время подголовников задних сидений на Q7? Третий месяц старший ребенок мучается от того, что подголовник его...
Ночью было примерно -3 градуса. Утром поехал на работу. Перешел в режим динамик. И обратил внимание, что на панели приборов мигает значек машина вверх и вниз. А когда в меню входишь...
Всем доброго времени суток! Кто знаем мою историю, тот может порадоваться за меня, я снова вернулся в ряды Q7-водов. Но теперь езжу на пиндосе. Появляются вопросы, хочу найти ответы.. На...
Ребят, нужна помощь! Подойдут ли светодиодные ходовые огни от рестайла(не W12) в дорестайлинговый бампер? Как там с подключением? Поиском не осилил... Может есть у кого в продаже?...
Посмотрел форумы по тонировке нашел только старые сообщения. Что будем делать? У нас в Уфе вообще взялись конкретно, говорят с 1 июня вообще номера откручивать будут. Стоит в центре...
Антон Воротников(он же АвтоMAN) наконец то решил рассказать о машине которую выдало ему AUDI-рус Что лично Вызвало вопрос: 1. Ремонт пневмы, какой нафик балон за 15к можно поменять? у...