4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. шушаисаша

LED фонари

LED фонари

Уважаемые! Вот выдержка из поста r_Q7 : 1. перед установкой желательно переписать кодировку старого блока и сохранить лог для последующего переноса кодировки в новый блок комфорта "4l0...
  2. Contrast

Кредитные авто

Кредитные авто

Всем привет! Вопрос таков: как можно пробить не в кредите ли б/у автомобиль? Сейчас достаточное кол-во банков, которые выдают кредит на авто, а оригинал ПТС остается на руках у...
  3. Joey

Вы используете присадки?

Вы используете присадки?

...предыстория... у жены мерс мл дизельный из европы, недавно чек загарелся, ошибка чтото там по датчикам давления до и после сажевого фильтра... начал углубляться и увидел в продаже...
  4. ФаустГиллер

Хочу чиповаться. 3.0 TFSI

Хочу чиповаться. 3.0 TFSI

Все таки, уважаемые, допустил я ошибку при выборе двигателя. А может просто зажадничал $. Но как говориться скупой платит дважды. Вообщем имеем в стоке 272 нерассторопные кобылы. Думаю о...
  5. Иван Пупкин

HELP!!!Ремонт пьезофорсунок!

HELP!!!Ремонт пьезофорсунок!

Доброго Всем дня. 1-Вопрос. Где то на форуме встречал инфу где ремонтируют пьезофорсунки, ( рою уже 3часа не могу найти) плиз если не трудно ткните носом несильно, или подскажите...
  6. chiif

Как определить номера цилинров 4.2 FSI ?

Как определить номера цилинров 4.2 FSI ?

Комрады подскажите нумерацию цилиндров на Q7 4,2 FSI. Выдает пропуски в форсунках по 1-му и 4-му цилиндру, а по факту где какой не "врублюсь". Хочу поменять пару форсунок, но боюсь...
  7. Pavleg700

Не запускается насос вторичного воздуха

Не запускается насос вторичного воздуха

Не запускается насос вторичного воздуха ! в тестовом режиме все работает ! а при запуске не срабатывает ! какая может быть причина ? предохранитель проверял если не ошибаюсь он стоит под...
  8. Шашлыкофф

Прдается Q7 4.2FSI

Прдается Q7 4.2FSI

Извините, что сюда добавляю ссылку, надеюсь, что больше народа так увидит обьявление http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=364499
  9. FreeSpiceMan

Пропуски воспламенения, датчик G199

Пропуски воспламенения, датчик G199

Пропуски воспламенения в 1 цилиндре Ошибку пишет по датчику G199 004907 P132B и потом еще появилась 004899 P1323 катушки менял местами с 2 цилиндром. Так же свечи проверял в магазине....
  10. Q7ABT

4.2tdi масло на патрубках

4.2tdi масло на патрубках

Много читал в форуме про 3-х литровый дизель, про 4.2 так и не нашел ничего похожего. Вижу масло на обоих патрубках впуска (если смотреть на мотор, то ближе к началу крышки, справа и...
  11. victor_254

Салярка

Салярка

Для дизеля TDI 3.0 если заправляться на Лукойл, то каким евро или екто? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  12. KARASIN

Нужен совет дотошных парней

Нужен совет дотошных парней

Привет парни! ( и не парни тоже привет) ! Ищу подсказки, сиденья водителя и пассажира имеют сзади пластиковую обивку . На некоторых моделях есть сетки для всякого барахла на этой...
  13. Dimas2207

15000 км первое ТО и вопросы

15000 км первое ТО и вопросы

Всем привет Вот и первые 15000 км. Приобрел перед Новым Годом. 3.0Д. Первый авто на пневме. Сразу почувствовал разницу. Как-будто машина из другой лиги. Хотя до этого машины были тоже...
  14. vgraf

Дверь багажника электро поднимается до половины

Дверь багажника электро поднимается до половины

Привет всем! На недавно приобретенном Q7 2006г. перестала нормально открываться дверь багажника. С любой из трех кнопок открывается на одну треть и все. Дальше можно открыть руками, но...
  15. dinamit1987

HELP! Работает вентилятор постоянно

HELP! Работает вентилятор постоянно

помогите что менять машина q7 3.0тди 06г.в. ошибка р0118 высокий уровень на входе цепи температуры впускаемого воздуха,постоянное значение че делать?
  16. CO12

Передние фары

Передние фары

День добрый. Скажите, адаптивные фары Restyle можно установить вмeсто старых не адаптивных, или не получится? Просто предлагают за нормальную цену новые с блоками, лампами.
  17. KirillKazak

Отчет по установке ремкомплекта заслонок

Отчет по установке ремкомплекта заслонок

Всем привет. Если не там разместил извиняюсь. Загорелась лампочка Чек на панельке. Путем самодиагностики было выявлено что слетает тяга сервопривода с одной стороны, а с другой большой...
  18. Ggarrikk

Дайте совет по рестайлингу

Дайте совет по рестайлингу

Подскажите, что лучше установить: фары рестайл передние или фонари задние?:) ку 2008года, стоит рестайл обвес по кругу, DRL V12! Спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...