Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
снято с продажи.
Доброго времени суток уважаемые форумчане! неделю назад при резком торможении услышал звук цсссссс где то под ногами при нажатии на тормоз. Динамика торможения не изменилась, но звук все...
Недавно случайно узнал такую фишку, включил блютус и карты гугл навигации на айфоне, так вот телка, которая вещает в гугле мапс стала активно помогать мне в движении через штатный...
В машине предыдущий владелец поставил заглушку, чтобы не дуло на айпад, висящий там. Может кто-то знает как вернуть всё в изначальное положение? Поставлено аккуратно, как будто...
Владельцы Кушек, а не собраться ли нам на фестиваль? Пообщаемся, шашлык покушаем, пива попьем? В прошлом году как-то совсем тухло было, но в этом гуду организаторы обещают исправиться....
Привет! Купил я себе линзы hella intemo. Теперь стоит вопрос- что менять вместе с линзами- только лампы или пменять лампы вместе с блоками розжига , а уж если менять все вместе, то...
Можно ли подцепить usb к mmi 3g без кабеля ami? Распиновка у меня есть, по идее usb плюс, минус и данные приходят в mmi, но чего-то еще не хватает для активации, может провод Detect в...
думаю в скором времени менять авто - рассматриваю а8 3.0tfsi и Q7 3/0TDI. а8 гораздо козырней выглядит и уютнее, вместительность тоже на уровне, стоимость 2х-леток примерно одна - вот и...
То долго то обычно поднимается то горючит, а шнурок не показал не чего Sent from my iPhone
Кто то может даст ссылку по этой теме,знаю что была,но пролистал страниц 70,так и не нашел,заранее спасибо
дубль
Привет всем, подскажите может кто сталкивался подскажите, что случилось как исправить? недавно стал обладателем Audi Q7 2010 года. Сегодня заехал на АЗС заправиться, открываю лючок...
Мужики выручайте кто может подсказать мёрзну . Не тянет свыше 3000 ьыс обор не развивает. Куда смотреть 013128 - Подача сигнала управления на блок управления турбокомпрессора 1-J724...
С мая по октябрь активно езжу по рабылкам и т.д. Прошлый сезон откатал на SY Kyron на AT-ой резине - радости моей не было предела. На авто не было никаких блокировок, просто полный...
Какой из этих двух цветов выглядит предпочтительнее на Q7 ?!:confused: Красивеее?!:shock:
Хотелось бы узнать кто как часто меняет топливный фильтр на Q7 3.0 TDI?
У диллеров есть предложение на Кухи 13 года . Цены в зависимости от бензин - дизель от 2,45 до 2,51 . Комплектухи простые , пневма, кейлес, нави, 18 колеса. Гарантию дают до конца 15...
Хочу поставить электро фаркоп вопрос в следующем что нужно еще покупать кроме фаркопа?:shock: блоки кнопки провода и т.д если можно то дайте номера что необходимо заказать.:)
Подскажите может кто знает через инженерное меню можно изменить сервиный интервал или это только через шнурок делается???
При покупке аппарата было известно, что аккумулятор дохлый, сделал замену сам,но не прописал его. Через 7 месяцев аккумулятор умер, я поставил новый не родной - Бош, прописал его, но он...