Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Спойлер на капот (или кто как называет), аналогичных тем не нашел (может плохо искал) ... Прошу высказаться: надо - не надо, есть польза - нет, вид лучше- хуже - не изменился, какие...
Стал замечать когда заглушил двигатель, поставил на охрану 1-2 минуты и передок чуть опустился. Сел завел поднялся. Так и должно быть ли надо в сервис? Отправлено из моего iPhone...
Сил моих больше нет, денег и времени вложено вагон и маленькая тележка. Ситуация такова.,родной мотор сдох, установлен свежий блок и кой чего из моих голов. При запуске мотор работает...
Друзья,подскажите где купить бампер как на фото,хочу себе такой поставить. если можно код детали. Спасиибо! И еще подскажите,помимо бампера для установки менять что-нибудь придется или...
Здраствуйте., помогите разобраться с кондеем, как заправлю кондей наченает рвать трубки, первый раз заправил день нормально отъездил, на слейдущей день появилась трещина, заправил 2 раз...
Извините, если не в том подфоруме пишу. Сам живу в Екатеринбурге, но заинтересовала вот эта машинка: http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2006_318555762...
Помогите найти схему прокладок, следы масла на передней части двигателя, также следы присутствуют с задней части, причем только сверху в районе головки. Говорят это болезнь у кушек
всем привет. перепрошил ММИ, не могу найти как перейти на русский язык, где-то видел на форуме но не могу никак найти, может кто подскажет или даст ссылку
Здравствуйте,народ...вот решил поменять своего мерса в 211 кузове....,смотрел 212,но что то не вдохновил,качество упало существенно. Долго выбирал , остановил выбор на Q7,машинку знаю...
ремкомплект пневмодовески
Форумчане, добрый день. Очень интересная ерунда у меня приключилась. Q7 3.0 TDI 2006 г.в. Начали менять колеса на летние, после замены одного - сломали секретку. Соответственно на...
всем привет...вот изучаю все форумы....прошу кто сталкивался с подобным подскажите как лечили?... началось с того что затроил двиг. диллеры приговорили замену цепи+все 4 звезд...
Уважаемые форумчане, подскажите есть ли разница в качестве у оригинальных опор двигателя VAG (7L6 199 131 A) и Lemforder (34371 01). Цена на екзисте разнится почти в 2 раза. Интересует...
Умер моторчик насоса АБС номер блока 614 517А привезли б\у блок 614 517L можно ли ставить? если нет можно ли на насос 614 517L переставить блок управления со старого. у меня Кузя 2006г.в...
Подскажите, кто-нибудь знает с какого месяца пошел рестайлинг салона (новая ручка акпп и приборка без красных цифр) и что еще нового в рестайлинге, а еще модернизированный движок 3,0 tdi...
Не актуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите как снять переднею левую обшивку двери Q-7. благодарен заранее
Здравствуйте! Автомобиль q7 4.2 2006г.в. Проблемы следующие: 1. разряжает АКБ, всегда по разному. Однажды подъехал к человеку, мотор заглушил, сидели разговаривали минут 30-40. На...
Всем присутствующим Добрый вечер! Это моё первое сообщение. С почином вобщем. Итак, что мы имеем на сегодняшний день? А имеем мы Табурега 2012 года, бензин 3,6 с пробегом под...
Здравствуйте.Пошерстил Вашу ветку по-поводу этого двигателя и чёт ничего конкретного про данный двигатель не нашёл!Пишут,что более надёжный чем 3.0 TDi и в принципе больше...