4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. /Алексей/

Спойлер на капот

Спойлер на капот

Спойлер на капот (или кто как называет), аналогичных тем не нашел (может плохо искал) ... Прошу высказаться: надо - не надо, есть польза - нет, вид лучше- хуже - не изменился, какие...
  2. victor_254

Вопро по пневме

Вопро по пневме

Стал замечать когда заглушил двигатель, поставил на охрану 1-2 минуты и передок чуть опустился. Сел завел поднялся. Так и должно быть ли надо в сервис? Отправлено из моего iPhone...
  3. bigmi

Нужен отличный диагност По Q7

Нужен отличный диагност По Q7

Сил моих больше нет, денег и времени вложено вагон и маленькая тележка. Ситуация такова.,родной мотор сдох, установлен свежий блок и кой чего из моих голов. При запуске мотор работает...
  4. Аристарх Бенедикт

Бампер на Q7 ,подскажите!!

Бампер на Q7 ,подскажите!!

Друзья,подскажите где купить бампер как на фото,хочу себе такой поставить. если можно код детали. Спасиибо! И еще подскажите,помимо бампера для установки менять что-нибудь придется или...
  5. andrej1983

вопрос по кондею

вопрос по кондею

Здраствуйте., помогите разобраться с кондеем, как заправлю кондей наченает рвать трубки, первый раз заправил день нормально отъездил, на слейдущей день появилась трещина, заправил 2 раз...
  6. Андрей Репницын

Покупка Q7, нужна помощь!

Покупка Q7, нужна помощь!

Извините, если не в том подфоруме пишу. Сам живу в Екатеринбурге, но заинтересовала вот эта машинка: http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2006_318555762...
  7. And1280

Схема прокладок под головку

Схема прокладок под головку

Помогите найти схему прокладок, следы масла на передней части двигателя, также следы присутствуют с задней части, причем только сверху в районе головки. Говорят это болезнь у кушек
  8. ВладиславСС

как перейти на русский язык

как перейти на русский язык

всем привет. перепрошил ММИ, не могу найти как перейти на русский язык, где-то видел на форуме но не могу никак найти, может кто подскажет или даст ссылку
  9. satkon

Ищу Q7 от 2009 года

Ищу Q7 от 2009 года

Здравствуйте,народ...вот решил поменять своего мерса в 211 кузове....,смотрел 212,но что то не вдохновил,качество упало существенно. Долго выбирал , остановил выбор на Q7,машинку знаю...
  10. Amelkin

Q7 ESP fault! + глохнет. Интересные симптомы.

Q7 ESP fault! + глохнет. Интересные симптомы.

Форумчане, добрый день. Очень интересная ерунда у меня приключилась. Q7 3.0 TDI 2006 г.в. Начали менять колеса на летние, после замены одного - сломали секретку. Соответственно на...
  11. evgen77

Шумит как дизель 4.2 бензин

Шумит как дизель 4.2 бензин

всем привет...вот изучаю все форумы....прошу кто сталкивался с подобным подскажите как лечили?... началось с того что затроил двиг. диллеры приговорили замену цепи+все 4 звезд...
  12. chiif

Подушки двигателя.

Подушки двигателя.

Уважаемые форумчане, подскажите есть ли разница в качестве у оригинальных опор двигателя VAG (7L6 199 131 A) и Lemforder (34371 01). Цена на екзисте разнится почти в 2 раза. Интересует...
  13. andrey 60ru

Помогите проблема с ABS ESP

Помогите проблема с ABS ESP

Умер моторчик насоса АБС номер блока 614 517А привезли б\у блок 614 517L можно ли ставить? если нет можно ли на насос 614 517L переставить блок управления со старого. у меня Кузя 2006г.в...
  14. sromazanov

рестайлинг q7 2011-2012

рестайлинг q7 2011-2012

Подскажите, кто-нибудь знает с какого месяца пошел рестайлинг салона (новая ручка акпп и приборка без красных цифр) и что еще нового в рестайлинге, а еще модернизированный движок 3,0 tdi...
  15. ahil

снятие обшивки левой передней двери Q-7

снятие обшивки левой передней двери Q-7

подскажите как снять переднею левую обшивку двери Q-7. благодарен заранее
  16. sergey16

kessi, разряд АКб

kessi, разряд АКб

Здравствуйте! Автомобиль q7 4.2 2006г.в. Проблемы следующие: 1. разряжает АКБ, всегда по разному. Однажды подъехал к человеку, мотор заглушил, сидели разговаривали минут 30-40. На...
  17. Практик

Есть ли жизнь на Q7 после Туарега?

Есть ли жизнь на Q7 после Туарега?

Всем присутствующим Добрый вечер! Это моё первое сообщение. С почином вобщем. Итак, что мы имеем на сегодняшний день? А имеем мы Табурега 2012 года, бензин 3,6 с пробегом под...
  18. allroad1976

Список проблем с двигателем 4.2 TDi на машинах с 2011 года?Это вопрос?

Список проблем с двигателем 4.2 TDi на машинах с 2011 года?Это вопрос?

Здравствуйте.Пошерстил Вашу ветку по-поводу этого двигателя и чёт ничего конкретного про данный двигатель не нашёл!Пишут,что более надёжный чем 3.0 TDi и в принципе больше...

Настройки отображения тем

Загрузка...