4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Nest_A

Help, секретка капут!

Help, секретка капут!

Сломал сегодня ключ от секреток. Покурил форум, сделал вывод, что надо секретки выкидывать и ставить болты. Но теплится надежда найти ключ. Клубни, может у кого завалялся аналогичный и...
  2. CFC74

Где у вас телефон?

Где у вас телефон?

:super: Господа, опять встал вопрос. Вот куда засунуть мобилу, что бы и не мешалась, смотрелась, не тёрла. И можно было быстро ответить. А ещё на андройде навигация стоит и её бы видно...
  3. Youngus

Выбираю Q7, остановился на конкретном экземпляре. Прошу поделиться опытом.

Выбираю Q7, остановился на конкретном экземпляре. Прошу поделиться опытом.

Добрый день, уважаемые форумчане. Выбираю на что пересесть с Freelander-2, собирался на дискавери, но не могу смириться с тем, что клинят двигатели 3л, 245лс и можно просто на трассе...
  4. Iskandar

Сломалась секретка колеса

Сломалась секретка колеса

При замене колеса сломался ключ-секретка. Теперь не могу снять колесо. Что делают в подобных случаях?
  5. pasha5678

Диски R21 стоит или нет

Диски R21 стоит или нет

Всех приветствую. Хочу купить на лето диски R21 (5 спиц с разделением) в интернете очень много предложений реплики, продавцы утверждают, что качество высокое и не уступает оригиналу, кто...
  6. Shklodas

DIPIT - резиновая краска .кто пользовался

DIPIT - резиновая краска .кто пользовался

DIPIT - резиновая краска .кто пользовался? https://www.youtube.com/watch?v=l9z3dcIfgYY https://www.youtube.com/watch?v=SGdjWLan6hc
  7. Khaan

Подскажите по Q7 4.2fsi

Подскажите по Q7 4.2fsi

Стал обладателем и появилось несколько вопросов. Машина 07 года 4.2 бензин, 117 ткм. 1. Что может скрипеть в передней панели. звук похож на скрипящую заслонку. 2. Можно лить в мотор...
  8. Slaider

Площадка для ноги

Площадка для ноги

Подскажите, пожалуйста, кто знает номерок детали "пластмассовая площадка (накладка) под левую ногу" на Q7 2007г.в. 3.0TDI
  9. Zhovtanyuk

Помогите снять бампер Q7 !!!!!!!

Помогите снять бампер Q7 !!!!!!!

Дорогие друзья дайте пожалуйста ссылку на снятие переднего бампера Q7
  10. Biruke

Организация пространства багажника. лайфхак :)

Организация пространства багажника. лайфхак :)

Вчера по дороге домой придумал (может уже и сделано, не знаю). Можно купить липучку (для одежды которая) и прикрепить к коробке, коробку в багажник, она там зафиксируется и кататься не...
  11. chiif

Нужна помощь в расшифровке диагностики двигателя Q7 4.2 FSI

Нужна помощь в расшифровке диагностики двигателя Q7 4.2 FSI

Прошу помощь в поиске проблемы "троящего" двигуна. Симптомы: "заметная" вибрация двигателя в положении "Р", "еле заметная" в положении "D" когда стоишь. На ходу ничего не заметно, тяга...
  12. Zhovtanyuk

Бампер Q7

Бампер Q7

Дорогие друзья дайте пожалуйста ссылку на снятие переднего бампера Q7
  13. anton16313

Как изменить режим работы переключателя музыки на руле?

Как изменить режим работы переключателя музыки на руле?

Есть ли какая-то возможность изменить режим работы джойстика на руле так, чтобы он менял треки и радиостанции про мере прокручивания без необходимости последующего нажатия на него?
  14. Dimos81

Телефонные звонки через антенну автомобиля

Телефонные звонки через антенну автомобиля

Поехал к теще в деревню, а там телефон постоянно теряет связь - вышки далеко, деревня в низине. Позвонить почти нереально, sms тоже не всегда получается отправить. Ну, думаю, сейчас я...
  15. Проша

Хочу поменять руль помогите

Хочу поменять руль помогите

Собственно хочу а лучше rs руль на свою q7, авто 2013 года, помогите какой номерок и где прикупить чтоб подощел. у меня вот такое коромысло.
  16. aliker

Нужна помощь по дискам , хелп 20vs21

Нужна помощь по дискам , хелп 20vs21

Всем привет . Нужна помощь в нелегком выборе дисков . Модели определил какие, но вот мучаюсь в выборе резины . Очень хочется вс-таки 21 , машина на них хорошо смотрится . Кто может...
  17. ВладиславСС

постукивание в моторе сзади слева

постукивание в моторе сзади слева

Сегодня после работы собрался домой, завел авто и услышал периодический стук, при добавлении газа периодичность стука увеличивается, то есть количество раз его увеличивается, при сбросе...

Настройки отображения тем

Загрузка...