Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Сломал сегодня ключ от секреток. Покурил форум, сделал вывод, что надо секретки выкидывать и ставить болты. Но теплится надежда найти ключ. Клубни, может у кого завалялся аналогичный и...
:super: Господа, опять встал вопрос. Вот куда засунуть мобилу, что бы и не мешалась, смотрелась, не тёрла. И можно было быстро ответить. А ещё на андройде навигация стоит и её бы видно...
Есть DVD. Нужна идея куда его поставить
Добрый день, уважаемые форумчане. Выбираю на что пересесть с Freelander-2, собирался на дискавери, но не могу смириться с тем, что клинят двигатели 3л, 245лс и можно просто на трассе...
При замене колеса сломался ключ-секретка. Теперь не могу снять колесо. Что делают в подобных случаях?
Всех приветствую. Хочу купить на лето диски R21 (5 спиц с разделением) в интернете очень много предложений реплики, продавцы утверждают, что качество высокое и не уступает оригиналу, кто...
DIPIT - резиновая краска .кто пользовался? https://www.youtube.com/watch?v=l9z3dcIfgYY https://www.youtube.com/watch?v=SGdjWLan6hc
Стал обладателем и появилось несколько вопросов. Машина 07 года 4.2 бензин, 117 ткм. 1. Что может скрипеть в передней панели. звук похож на скрипящую заслонку. 2. Можно лить в мотор...
Подскажите, пожалуйста, кто знает номерок детали "пластмассовая площадка (накладка) под левую ногу" на Q7 2007г.в. 3.0TDI
Дорогие друзья дайте пожалуйста ссылку на снятие переднего бампера Q7
помогите снять бампер Q7 ?????
Вчера по дороге домой придумал (может уже и сделано, не знаю). Можно купить липучку (для одежды которая) и прикрепить к коробке, коробку в багажник, она там зафиксируется и кататься не...
Прошу помощь в поиске проблемы "троящего" двигуна. Симптомы: "заметная" вибрация двигателя в положении "Р", "еле заметная" в положении "D" когда стоишь. На ходу ничего не заметно, тяга...
Есть ли какая-то возможность изменить режим работы джойстика на руле так, чтобы он менял треки и радиостанции про мере прокручивания без необходимости последующего нажатия на него?
Поехал к теще в деревню, а там телефон постоянно теряет связь - вышки далеко, деревня в низине. Позвонить почти нереально, sms тоже не всегда получается отправить. Ну, думаю, сейчас я...
Собственно хочу а лучше rs руль на свою q7, авто 2013 года, помогите какой номерок и где прикупить чтоб подощел. у меня вот такое коромысло.
Всем привет . Нужна помощь в нелегком выборе дисков . Модели определил какие, но вот мучаюсь в выборе резины . Очень хочется вс-таки 21 , машина на них хорошо смотрится . Кто может...
У кого какой расход топлива интересует ?
Сегодня после работы собрался домой, завел авто и услышал периодический стук, при добавлении газа периодичность стука увеличивается, то есть количество раз его увеличивается, при сбросе...