4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. top_

перед путешествием

перед путешествием

В конце мая собираюсь поехать по европе (3500 в один конец) с семьей. Первый раз такая задумка, поэтому нужны советы - как подготовится, что проверить в кушке, что взять с собой на...
  2. kostiksimb

Посоветуйте: убирать сажевый + кат или?

Посоветуйте: убирать сажевый + кат или?

Вообщем намучавшись с системой Adblue, ее мне успешно отрубили, протюнив БУ. Тот кто делал работу сказал что система Adblue завязанна с сажевым, поэтому отдельно адблю отключить не...
  3. alex-5205

не сменили воздушный фильтр на ТО

не сменили воздушный фильтр на ТО

Добрый день всем! Может кто сталкивался - на 1 ТО официалы не заменили воздушный фильтр (3,0 TDI), я проездил около 9 мес., много городской езды.... я уточнил - сказали, мы на 30...
  4. jekarw

Q7 от Сочи?

Q7 от Сочи?

Прошу поучаствовать. Есть вариант взять Infiniti QX70-3.0d новый 2500000р и Q7 из олимпиады Сочи с пробегом 3-5 тыс. км. 2510000р.(кто был за рулем и какие задницы в нем были...?)...
  5. Voldemarez

Пробило прокладку

Пробило прокладку

Машина Q7 дизель 3.0 2008 года В Калининграде поменяли двигатель на новый.Проехал 7000 тысяч пробило прокладку как говорят антифриз попал в поршневую.Это серьезная поломка? Просто я не...
  6. sla_va

уронил шестигранник в моторном отсеке

уронил шестигранник в моторном отсеке

Выручайте советом мужики, уронил Г-образный шестигранник в отсек между бачком с тормозухой и блоком предохранителей (на фото), положил на решетку, которая прикрывает этот отсек, и он...
  7. Nest_A

Help, секретка капут!

Help, секретка капут!

Сломал сегодня ключ от секреток. Покурил форум, сделал вывод, что надо секретки выкидывать и ставить болты. Но теплится надежда найти ключ. Клубни, может у кого завалялся аналогичный и...
  8. CFC74

Где у вас телефон?

Где у вас телефон?

:super: Господа, опять встал вопрос. Вот куда засунуть мобилу, что бы и не мешалась, смотрелась, не тёрла. И можно было быстро ответить. А ещё на андройде навигация стоит и её бы видно...
  9. Youngus

Выбираю Q7, остановился на конкретном экземпляре. Прошу поделиться опытом.

Выбираю Q7, остановился на конкретном экземпляре. Прошу поделиться опытом.

Добрый день, уважаемые форумчане. Выбираю на что пересесть с Freelander-2, собирался на дискавери, но не могу смириться с тем, что клинят двигатели 3л, 245лс и можно просто на трассе...
  10. Iskandar

Сломалась секретка колеса

Сломалась секретка колеса

При замене колеса сломался ключ-секретка. Теперь не могу снять колесо. Что делают в подобных случаях?
  11. pasha5678

Диски R21 стоит или нет

Диски R21 стоит или нет

Всех приветствую. Хочу купить на лето диски R21 (5 спиц с разделением) в интернете очень много предложений реплики, продавцы утверждают, что качество высокое и не уступает оригиналу, кто...
  12. Shklodas

DIPIT - резиновая краска .кто пользовался

DIPIT - резиновая краска .кто пользовался

DIPIT - резиновая краска .кто пользовался? https://www.youtube.com/watch?v=l9z3dcIfgYY https://www.youtube.com/watch?v=SGdjWLan6hc
  13. Khaan

Подскажите по Q7 4.2fsi

Подскажите по Q7 4.2fsi

Стал обладателем и появилось несколько вопросов. Машина 07 года 4.2 бензин, 117 ткм. 1. Что может скрипеть в передней панели. звук похож на скрипящую заслонку. 2. Можно лить в мотор...
  14. Slaider

Площадка для ноги

Площадка для ноги

Подскажите, пожалуйста, кто знает номерок детали "пластмассовая площадка (накладка) под левую ногу" на Q7 2007г.в. 3.0TDI
  15. Zhovtanyuk

Помогите снять бампер Q7 !!!!!!!

Помогите снять бампер Q7 !!!!!!!

Дорогие друзья дайте пожалуйста ссылку на снятие переднего бампера Q7
  16. Biruke

Организация пространства багажника. лайфхак :)

Организация пространства багажника. лайфхак :)

Вчера по дороге домой придумал (может уже и сделано, не знаю). Можно купить липучку (для одежды которая) и прикрепить к коробке, коробку в багажник, она там зафиксируется и кататься не...
  17. chiif

Нужна помощь в расшифровке диагностики двигателя Q7 4.2 FSI

Нужна помощь в расшифровке диагностики двигателя Q7 4.2 FSI

Прошу помощь в поиске проблемы "троящего" двигуна. Симптомы: "заметная" вибрация двигателя в положении "Р", "еле заметная" в положении "D" когда стоишь. На ходу ничего не заметно, тяга...

Настройки отображения тем

Загрузка...