4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. ФаустГиллер

Замена выхлопной системы

Замена выхлопной системы

Комрады, кто нибудь менял себе выхлопную?? Хочу просто звук более выразительный, по-бурляще, так сказать!!
  2. gaz-gaz

Америкос, мать его за ногу(((

Америкос, мать его за ногу(((

после покупки америкоса через 15 мин у меня загорелся водительский подголовник, дыма было ппц как много, но какая-то защита сработала и потух весь MMI(если он так называется), так вот...
  3. Dimon 74

Скрип люка ЛЕЧИТСЯ!

Скрип люка ЛЕЧИТСЯ!

Замучал меня скрип и потрескивание и пощелкивание люков (перд, зад). Сначала пытался подставлять резинки и прикрывать люк, самзывал силиконом. Бес толку. Обратился к приятелю с прямыми...
  4. Olegq7

решетка рестайл

решетка рестайл

решетка рестайл неоригинал приехала с польшы производство китай .оригинал не держал в руках но китайская внушает доверие и качество достойное .
  5. Khaan

Масляный фильтр.

Масляный фильтр.

При замене масляный фильтр вставлять в пробку и закручивать с ней, или вставлять в корпус и притягивать пробкой?
  6. Joey

Схема предохранителей Q7

Схема предохранителей Q7

Друзья поделитесь схемой предохранителей. ...ну оцень нннада
  7. Virtuoz

Пожизненный бан Virtuoz & r_Q7

Пожизненный бан Virtuoz & r_Q7

Оказывается мы плохие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9028105#post9028105 Ответ супермодератора Brigadier ---------- Сообщение от Казбек1969 Посмотреть сообщение...
  8. pyon

Заднему пассажиру дует тёплым, остальным холодным

Заднему пассажиру дует тёплым, остальным холодным

Здравствуйте! Имеется ку7,климат 4 зоны, задняя правая зона стала постоянно дуть тёплым(горячим) воздухом, независимо от выставленной температуры. Остальных охлаждает, как положено.....
  9. Q7ABT

Замена противотуманок (+ устройство дренажных отверстий в бампер)

Замена противотуманок (+ устройство дренажных отверстий в бампер)

Когда-то уже писали, то скапливается тонна песка/грязи в бампере. При замене туманок просверлили справа и слева под туманками в нижней точке бампера дренажные отверстия. Вставили для...
  10. CO12

Restyle по Литовски :-)

Restyle по Литовски :-)

Nedavno drug poprosil podyehat v Audi centr s nim, na proverku mashini kotoruju on hochet kupit. Mashina iz Litvi (a oni eshe te zhuki, iz dhuh mashin mogut odnu sobrat). Mashinka bila...
  11. John Kennedy

Лишние килограммы в машине

Лишние килограммы в машине

Читаю темы о колесах, резине, дисках... Вот вы все взвешиваете выбираете что полегче. А я вчера решил поменять лампочки в противотуманках, снял защитные крышки, снял сами фары и присел...
  12. oleg176

Q7 после замены ветрового стекла самопроизвольно включается стеклоочиститель

Q7 после замены ветрового стекла самопроизвольно включается стеклоочиститель

после замены ветрового стекла, через 3 дня начал сам включаться стеклоочиститель в выключеном (нейтральном) положении, особенно на кочках, что делать?
  13. Joey

Замена ламп в ПТФ

Замена ламп в ПТФ

Привет всем!! Честно пользовался поиском и на форуме и гуглом искал... не нашёл..:help: Перегарела лампочка... собсно вопрос - что за лампа там и как к ней подлезть для замены?
  14. John Kennedy

Частичный разбор бампера без демонтажа

Частичный разбор бампера без демонтажа

Привет. Искал гайд какой-нибудь по переднему бамперу но ничего не нашел. Хочу покрасить пластиковые боковины снизупереднего бампера. Не могу понять как они снимаются вообще, то есть до...
  15. ДмитрийМ

по двигателю 4,2 бензин

по двигателю 4,2 бензин

Друзья , кто может подсказать ,реально снять голову на 4,2 не снимая двигатель , или нет ?
  16. m6artem

Plasti Dip vs локальная покраска

Plasti Dip vs локальная покраска

По кузову имеется ряд притертостей, сколов и т.д. и т.п. Всё по мелочи без вмятин, но всё же хочется их устранить, чтобы внешне кузов был без нареканий. Ориентировочно прикинул...
  17. VIZIT89

Что за глюк по движку...

Что за глюк по движку...

Доброго дня, комрады. Суть в следующем. Сегодня с утра выехал из дома, проехал около 600 км. Машинка вела себя нормально, за исключением, того что было ощущение, что при нажатии на газ,...
  18. Khaan

Что может щелкать в моторном отсеке?

Что может щелкать в моторном отсеке?

Когда заводишь раздается металлический щелчок, как мне показалось справой стороны моторапо ходу движения. Что это может быть?
  19. Khaan

при 110 км/ч начинает пищать.

при 110 км/ч начинает пищать.

И на дисплее высвечивается значок скорости и на английском спид ворнинг. Что это значит?

Настройки отображения тем

Загрузка...