Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Комрады, кто нибудь менял себе выхлопную?? Хочу просто звук более выразительный, по-бурляще, так сказать!!
после покупки америкоса через 15 мин у меня загорелся водительский подголовник, дыма было ппц как много, но какая-то защита сработала и потух весь MMI(если он так называется), так вот...
Замучал меня скрип и потрескивание и пощелкивание люков (перд, зад). Сначала пытался подставлять резинки и прикрывать люк, самзывал силиконом. Бес толку. Обратился к приятелю с прямыми...
решетка рестайл неоригинал приехала с польшы производство китай .оригинал не держал в руках но китайская внушает доверие и качество достойное .
При замене масляный фильтр вставлять в пробку и закручивать с ней, или вставлять в корпус и притягивать пробкой?
Друзья поделитесь схемой предохранителей. ...ну оцень нннада
Оказывается мы плохие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9028105#post9028105 Ответ супермодератора Brigadier ---------- Сообщение от Казбек1969 Посмотреть сообщение...
Здравствуйте! Имеется ку7,климат 4 зоны, задняя правая зона стала постоянно дуть тёплым(горячим) воздухом, независимо от выставленной температуры. Остальных охлаждает, как положено.....
Когда-то уже писали, то скапливается тонна песка/грязи в бампере. При замене туманок просверлили справа и слева под туманками в нижней точке бампера дренажные отверстия. Вставили для...
Nedavno drug poprosil podyehat v Audi centr s nim, na proverku mashini kotoruju on hochet kupit. Mashina iz Litvi (a oni eshe te zhuki, iz dhuh mashin mogut odnu sobrat). Mashinka bila...
Читаю темы о колесах, резине, дисках... Вот вы все взвешиваете выбираете что полегче. А я вчера решил поменять лампочки в противотуманках, снял защитные крышки, снял сами фары и присел...
после замены ветрового стекла, через 3 дня начал сам включаться стеклоочиститель в выключеном (нейтральном) положении, особенно на кочках, что делать?
Привет всем!! Честно пользовался поиском и на форуме и гуглом искал... не нашёл..:help: Перегарела лампочка... собсно вопрос - что за лампа там и как к ней подлезть для замены?
Привет. Искал гайд какой-нибудь по переднему бамперу но ничего не нашел. Хочу покрасить пластиковые боковины снизупереднего бампера. Не могу понять как они снимаются вообще, то есть до...
Друзья , кто может подсказать ,реально снять голову на 4,2 не снимая двигатель , или нет ?
По кузову имеется ряд притертостей, сколов и т.д. и т.п. Всё по мелочи без вмятин, но всё же хочется их устранить, чтобы внешне кузов был без нареканий. Ориентировочно прикинул...
Доброго дня, комрады. Суть в следующем. Сегодня с утра выехал из дома, проехал около 600 км. Машинка вела себя нормально, за исключением, того что было ощущение, что при нажатии на газ,...
Когда заводишь раздается металлический щелчок, как мне показалось справой стороны моторапо ходу движения. Что это может быть?
И на дисплее высвечивается значок скорости и на английском спид ворнинг. Что это значит?
Какой регулировочный винт крутить для поднятия фар?