4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Joey

Не могу стереть ошибку

Не могу стереть ошибку

Недавно загарелся чек инжин. я выключил зажигание, а через минуту опять завёл машину - чек исчез и больше не беспокоил меня. Вчера подключил шнурок чтобы перекодировать работу...
  2. сергей.к

по генератору

по генератору

всем здравствуйте.машина 2007г мотор BUG?проблема следующая.загорелся значок зарядки акб,проехал 150км и встал? акб разрядился,добрался до дома поставил генератор BOSH в место VALEO...
  3. ВладиславСС

диски для кузи

диски для кузи

Здравствуйте! Заинтересовали диски YAMATO Miyatomo Musasi 9J*R20 5*130 ET60 DIA71,6 BFP. Хочу узнать ставил ли кто и как вообще такая фирма
  4. systemex

Проблемы с кодировкой

Проблемы с кодировкой

Всем привет! Помогите лузеру... ))) ситуация следующая: купил шнурок VAGCOM 12.12.0 русская версии ограниченная так как не лицензия типа английская нормальная. Короче вздумал я отключить...
  5. Aspatron

Номер патрубка

Номер патрубка

Обратил внимание над двигателем какая-то трубка вся в масле, хочу поменять. Для чего она и какой у нее номер? Может у кого было... спасибо, в профильной теме не нашел...
  6. Aspatron

Шланг для удаления воздуха

Шланг для удаления воздуха

Под капотом этот шланг над двигателем, он промаслен - говорят не герметичен. По номеру детали нашлось "079103209AF" и стоит оно 7000 руб. Хочу посоветоваться с форумом точно ли это...
  7. 777-300

Мойка двигателя.

Мойка двигателя.

Кто посоветует?где помыть двигатель,желательно паром,кто мыл и результат.
  8. vadik2112

Ку7 вс Гольф ГТИ 5

Ку7 вс Гольф ГТИ 5

http://www.youtube.com/watch?v=-ZulzHSfNI8 Заехали с корефаном, вот видюшечка
  9. pasha5678

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Подскажите, кто сталкивался с подобным. На машине не ездил пару недель, может чуть больше. Когда пришел заводить подсел аккумулятор (в моем случае подсаживает спутник). Поставил на...
  10. ВладиславСС

Встанет ли резина

Встанет ли резина

Хочу поставить на R-19 275/55, будет ли где задевать, щас стоит 265/50
  11. Aspatron

Подскажите номера

Подскажите номера

Здравствуйте! Подскажите номера по следующим позициям: 1. Сеточки в багажник 2. Накладки на двери 3. Водительская дверь - ручка-полка (за которую берешься когда дверь закрываешь) -...
  12. jetsamnaz

Поерерял расширитель

Поерерял расширитель

Друзья..случилась печаль...на скорости оторвался задний правый что на бампер клеится...в экзисте такой стоит 6 круб ..почти столтко же сколько комплект китайских...но серавно, выкинуть...
  13. Khaan

Хочу замерить компрессию.

Хочу замерить компрессию.

Есть какие нибудь инструкции как сделать правильно? Как выключить подачу топлива, предохранителем или шнурком? И какие параметры давления?
  14. ФаустГиллер

Замена выхлопной системы

Замена выхлопной системы

Комрады, кто нибудь менял себе выхлопную?? Хочу просто звук более выразительный, по-бурляще, так сказать!!
  15. gaz-gaz

Америкос, мать его за ногу(((

Америкос, мать его за ногу(((

после покупки америкоса через 15 мин у меня загорелся водительский подголовник, дыма было ппц как много, но какая-то защита сработала и потух весь MMI(если он так называется), так вот...
  16. Dimon 74

Скрип люка ЛЕЧИТСЯ!

Скрип люка ЛЕЧИТСЯ!

Замучал меня скрип и потрескивание и пощелкивание люков (перд, зад). Сначала пытался подставлять резинки и прикрывать люк, самзывал силиконом. Бес толку. Обратился к приятелю с прямыми...
  17. Olegq7

решетка рестайл

решетка рестайл

решетка рестайл неоригинал приехала с польшы производство китай .оригинал не держал в руках но китайская внушает доверие и качество достойное .
  18. Khaan

Масляный фильтр.

Масляный фильтр.

При замене масляный фильтр вставлять в пробку и закручивать с ней, или вставлять в корпус и притягивать пробкой?
  19. Joey

Схема предохранителей Q7

Схема предохранителей Q7

Друзья поделитесь схемой предохранителей. ...ну оцень нннада
  20. Virtuoz

Пожизненный бан Virtuoz & r_Q7

Пожизненный бан Virtuoz & r_Q7

Оказывается мы плохие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9028105#post9028105 Ответ супермодератора Brigadier ---------- Сообщение от Казбек1969 Посмотреть сообщение...

Настройки отображения тем

Загрузка...