Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Недавно загарелся чек инжин. я выключил зажигание, а через минуту опять завёл машину - чек исчез и больше не беспокоил меня. Вчера подключил шнурок чтобы перекодировать работу...
всем здравствуйте.машина 2007г мотор BUG?проблема следующая.загорелся значок зарядки акб,проехал 150км и встал? акб разрядился,добрался до дома поставил генератор BOSH в место VALEO...
Здравствуйте! Заинтересовали диски YAMATO Miyatomo Musasi 9J*R20 5*130 ET60 DIA71,6 BFP. Хочу узнать ставил ли кто и как вообще такая фирма
Всем привет! Помогите лузеру... ))) ситуация следующая: купил шнурок VAGCOM 12.12.0 русская версии ограниченная так как не лицензия типа английская нормальная. Короче вздумал я отключить...
Обратил внимание над двигателем какая-то трубка вся в масле, хочу поменять. Для чего она и какой у нее номер? Может у кого было... спасибо, в профильной теме не нашел...
Под капотом этот шланг над двигателем, он промаслен - говорят не герметичен. По номеру детали нашлось "079103209AF" и стоит оно 7000 руб. Хочу посоветоваться с форумом точно ли это...
Кто посоветует?где помыть двигатель,желательно паром,кто мыл и результат.
http://www.youtube.com/watch?v=-ZulzHSfNI8 Заехали с корефаном, вот видюшечка
Подскажите, кто сталкивался с подобным. На машине не ездил пару недель, может чуть больше. Когда пришел заводить подсел аккумулятор (в моем случае подсаживает спутник). Поставил на...
Хочу поставить на R-19 275/55, будет ли где задевать, щас стоит 265/50
Здравствуйте! Подскажите номера по следующим позициям: 1. Сеточки в багажник 2. Накладки на двери 3. Водительская дверь - ручка-полка (за которую берешься когда дверь закрываешь) -...
Друзья..случилась печаль...на скорости оторвался задний правый что на бампер клеится...в экзисте такой стоит 6 круб ..почти столтко же сколько комплект китайских...но серавно, выкинуть...
Есть какие нибудь инструкции как сделать правильно? Как выключить подачу топлива, предохранителем или шнурком? И какие параметры давления?
Комрады, кто нибудь менял себе выхлопную?? Хочу просто звук более выразительный, по-бурляще, так сказать!!
после покупки америкоса через 15 мин у меня загорелся водительский подголовник, дыма было ппц как много, но какая-то защита сработала и потух весь MMI(если он так называется), так вот...
Замучал меня скрип и потрескивание и пощелкивание люков (перд, зад). Сначала пытался подставлять резинки и прикрывать люк, самзывал силиконом. Бес толку. Обратился к приятелю с прямыми...
решетка рестайл неоригинал приехала с польшы производство китай .оригинал не держал в руках но китайская внушает доверие и качество достойное .
При замене масляный фильтр вставлять в пробку и закручивать с ней, или вставлять в корпус и притягивать пробкой?
Друзья поделитесь схемой предохранителей. ...ну оцень нннада
Оказывается мы плохие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9028105#post9028105 Ответ супермодератора Brigadier ---------- Сообщение от Казбек1969 Посмотреть сообщение...