4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Rafael1981

запах бензина в салоне

запах бензина в салоне

Форумчане у кого такое было и как вылечили при езде особенно когда газ в пол потом уже медленно едешь из печки свежий такой запах бензина как будто в салон литр на торпеду вылили . Потом...
  2. Sushkov

Аварийная сигнализация

Аварийная сигнализация

Други!!! такая проблема: На недели заметил что не работает аварийка хотя поворотники работают, т.к. на скорость не влияет решил куплю шнурок и сам про диагностирую. Но сегодня сработала...
  3. Вадос1

Как снять мухоотбойник на панораме?

Как снять мухоотбойник на панораме?

Сломалась пружина которая поднимает сетку( мухоотбойник ) Вопрос как снять?
  4. Bloxing

Снять центральную консоль!

Снять центральную консоль!

Друзья, подскажите как опытным путем снять консоль? Принимаются и одинаково ценятся советы и/или мануалы.
  5. 150000000000

Открытый эксперимент по продаже Q7 4.2TDI

Открытый эксперимент по продаже Q7 4.2TDI

Всем привет! Не так давно я спрашивал тут, как вообще продать такой аппарат? (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=381097) Мнения разошлись — от того, что вообще продавать...
  6. yrifm

помогите разобратся с моделью mmi

помогите разобратся с моделью mmi

купил сегодня q7 2007 года. навигация не работает. помогите новенькому разобратся что от куда качать и куда совать вот вото прошивок
  7. vadik2112

Небольшая дороботка Кузи

Небольшая дороботка Кузи

И так, есть небольшая доработка передних опорных площадок для подъёмника, заказываем 4 детальки, сначала вставляем резиновые(не забыв их помазать маслом, если нужно), затем твёрдые. Фото...
  8. Joey

Не могу стереть ошибку

Не могу стереть ошибку

Недавно загарелся чек инжин. я выключил зажигание, а через минуту опять завёл машину - чек исчез и больше не беспокоил меня. Вчера подключил шнурок чтобы перекодировать работу...
  9. сергей.к

по генератору

по генератору

всем здравствуйте.машина 2007г мотор BUG?проблема следующая.загорелся значок зарядки акб,проехал 150км и встал? акб разрядился,добрался до дома поставил генератор BOSH в место VALEO...
  10. ВладиславСС

диски для кузи

диски для кузи

Здравствуйте! Заинтересовали диски YAMATO Miyatomo Musasi 9J*R20 5*130 ET60 DIA71,6 BFP. Хочу узнать ставил ли кто и как вообще такая фирма
  11. systemex

Проблемы с кодировкой

Проблемы с кодировкой

Всем привет! Помогите лузеру... ))) ситуация следующая: купил шнурок VAGCOM 12.12.0 русская версии ограниченная так как не лицензия типа английская нормальная. Короче вздумал я отключить...
  12. Aspatron

Номер патрубка

Номер патрубка

Обратил внимание над двигателем какая-то трубка вся в масле, хочу поменять. Для чего она и какой у нее номер? Может у кого было... спасибо, в профильной теме не нашел...
  13. Aspatron

Шланг для удаления воздуха

Шланг для удаления воздуха

Под капотом этот шланг над двигателем, он промаслен - говорят не герметичен. По номеру детали нашлось "079103209AF" и стоит оно 7000 руб. Хочу посоветоваться с форумом точно ли это...
  14. 777-300

Мойка двигателя.

Мойка двигателя.

Кто посоветует?где помыть двигатель,желательно паром,кто мыл и результат.
  15. vadik2112

Ку7 вс Гольф ГТИ 5

Ку7 вс Гольф ГТИ 5

http://www.youtube.com/watch?v=-ZulzHSfNI8 Заехали с корефаном, вот видюшечка
  16. pasha5678

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Подскажите, кто сталкивался с подобным. На машине не ездил пару недель, может чуть больше. Когда пришел заводить подсел аккумулятор (в моем случае подсаживает спутник). Поставил на...
  17. ВладиславСС

Встанет ли резина

Встанет ли резина

Хочу поставить на R-19 275/55, будет ли где задевать, щас стоит 265/50
  18. Aspatron

Подскажите номера

Подскажите номера

Здравствуйте! Подскажите номера по следующим позициям: 1. Сеточки в багажник 2. Накладки на двери 3. Водительская дверь - ручка-полка (за которую берешься когда дверь закрываешь) -...
  19. jetsamnaz

Поерерял расширитель

Поерерял расширитель

Друзья..случилась печаль...на скорости оторвался задний правый что на бампер клеится...в экзисте такой стоит 6 круб ..почти столтко же сколько комплект китайских...но серавно, выкинуть...
  20. Khaan

Хочу замерить компрессию.

Хочу замерить компрессию.

Есть какие нибудь инструкции как сделать правильно? Как выключить подачу топлива, предохранителем или шнурком? И какие параметры давления?

Настройки отображения тем

Загрузка...