Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Вобщем, комрады, имею куху 13 года, 3 литра и 272 лошади. Есть возможность поменять без доплат на Диско4, 3 литровый дрыгатель на бензине. Вот в связи с чем вопрос: стоит ли??? Как...
Не открывантся с клавиши на двери, из салона все работает. Скорее всего конпка накрылась. Ни кто не знает номер, заказать не могу. Спасибо заранее
Отгорел/поржавел/отгнил хомут на насадке глушителя. Второй тоже не очень - заказал два оригинальных на замену. Сказали найти герметик, тк оригинальный очень дорогой. Посоветуйте...
Вчера перестал открываться и закрываться с ручек дверей.с пульта было все нормально.Сейчас вышел открывать не увидел и брелок, с ключа открылась только водительская двери.На кнопку...
За неделю разряжается аккумулятор... Грешу на кейлесс гоу (не работают). Где-то мигом читал (не могу найти) что кто-то отключал из не физически, а программно - через ВАГ. Напишите как...
Возник резонный вопрос. Антирадар(радар-детектор) ставить в машину все ровно придется. Портить стекло лишними деталями не хочется, тем более там уже нави есть Давно ушел к устройствам с...
Всем приветы! Недавно стал счастливым обладателем Q7, после А6 4F/C6 и не чуть не жалею! Знающие люди, скажите пожалуйста, на каком режиме пневмоподвески лучше ездить? Сам сейчас езжу на...
День добрый! В рестайле в заднем бампере лампочки стоят на габаритах, заднем ходе и т.д. или светодиоды? Если на рестайле менять лампочки на светодиоды, их надо покупать с...
Привет сообществу ! Третьего дня по случаю купил в Италии Q7 2006 3.0, при продаже посмотрел нави - писало "Вставьте диск навигации", забил, бо владелец заверил, что просто выкинул...
В чем может быть проблемма?
Здравствуйте! Не знаю там ли создаю тему, если нет, то прошу модераторов перенести в нужный раздел. Итак проблема, машина из салона, 2011 года, я единственный владелец, аварий не...
на этом форуме обсуждалось что можно пере прошить и исправить ошибку однако в ауди центр Ярославль мне этого сделать не смогли и снова высветилась ошибка 0288- исполнительный...
Кто-нибудь сталкивался с ремонтом шаровой опоры (не замена). А то при замене она идет вместе с рычагом и стоит, что-то около 14 т.р. Знаю сайлентблоки ремонтируют, вроде как машины...
Форумчане у кого такое было и как вылечили при езде особенно когда газ в пол потом уже медленно едешь из печки свежий такой запах бензина как будто в салон литр на торпеду вылили . Потом...
Други!!! такая проблема: На недели заметил что не работает аварийка хотя поворотники работают, т.к. на скорость не влияет решил куплю шнурок и сам про диагностирую. Но сегодня сработала...
Сломалась пружина которая поднимает сетку( мухоотбойник ) Вопрос как снять?
Друзья, подскажите как опытным путем снять консоль? Принимаются и одинаково ценятся советы и/или мануалы.
Всем привет! Не так давно я спрашивал тут, как вообще продать такой аппарат? (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=381097) Мнения разошлись — от того, что вообще продавать...
купил сегодня q7 2007 года. навигация не работает. помогите новенькому разобратся что от куда качать и куда совать вот вото прошивок
И так, есть небольшая доработка передних опорных площадок для подъёмника, заказываем 4 детальки, сначала вставляем резиновые(не забыв их помазать маслом, если нужно), затем твёрдые. Фото...