4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. ФаустГиллер

Есть возможность поменять Q7 на новый Disco

Есть возможность поменять Q7 на новый Disco

Вобщем, комрады, имею куху 13 года, 3 литра и 272 лошади. Есть возможность поменять без доплат на Диско4, 3 литровый дрыгатель на бензине. Вот в связи с чем вопрос: стоит ли??? Как...
  2. sergun

не открывается багажник

не открывается багажник

Не открывантся с клавиши на двери, из салона все работает. Скорее всего конпка накрылась. Ни кто не знает номер, заказать не могу. Спасибо заранее
  3. Aspatron

Герметик для глушителя

Герметик для глушителя

Отгорел/поржавел/отгнил хомут на насадке глушителя. Второй тоже не очень - заказал два оригинальных на замену. Сказали найти герметик, тк оригинальный очень дорогой. Посоветуйте...
  4. alligator 7121

Не смог зависти

Не смог зависти

Вчера перестал открываться и закрываться с ручек дверей.с пульта было все нормально.Сейчас вышел открывать не увидел и брелок, с ключа открылась только водительская двери.На кнопку...
  5. Aspatron

Отключение кейлесс госу через ВАГ

Отключение кейлесс госу через ВАГ

За неделю разряжается аккумулятор... Грешу на кейлесс гоу (не работают). Где-то мигом читал (не могу найти) что кто-то отключал из не физически, а программно - через ВАГ. Напишите как...
  6. Аспирин93

Радар-Детектор для Ку7

Радар-Детектор для Ку7

Возник резонный вопрос. Антирадар(радар-детектор) ставить в машину все ровно придется. Портить стекло лишними деталями не хочется, тем более там уже нави есть Давно ушел к устройствам с...
  7. srv

Режимы пневмоподвески.

Режимы пневмоподвески.

Всем приветы! Недавно стал счастливым обладателем Q7, после А6 4F/C6 и не чуть не жалею! Знающие люди, скажите пожалуйста, на каком режиме пневмоподвески лучше ездить? Сам сейчас езжу на...
  8. Q7ABT

Задний ход и светодиоды

Задний ход и светодиоды

День добрый! В рестайле в заднем бампере лампочки стоят на габаритах, заднем ходе и т.д. или светодиоды? Если на рестайле менять лампочки на светодиоды, их надо покупать с...
  9. dofensore

Проверить навигационный DVD (MMI 2G HIGH 5570)

Проверить навигационный DVD (MMI 2G HIGH 5570)

Привет сообществу ! Третьего дня по случаю купил в Италии Q7 2006 3.0, при продаже посмотрел нави - писало "Вставьте диск навигации", забил, бо владелец заверил, что просто выкинул...
  10. LinaSPb

Audi Q7 v 12, машине 3 года и отслоение краски, это норма?

Audi Q7 v 12, машине 3 года и отслоение краски, это норма?

Здравствуйте! Не знаю там ли создаю тему, если нет, то прошу модераторов перенести в нужный раздел. Итак проблема, машина из салона, 2011 года, я единственный владелец, аварий не...
  11. sluch

нужна помощь по блоку доступа в рулевом управлении

нужна помощь по блоку доступа в рулевом управлении

на этом форуме обсуждалось что можно пере прошить и исправить ошибку однако в ауди центр Ярославль мне этого сделать не смогли и снова высветилась ошибка 0288- исполнительный...
  12. GTimur

Ремонт шаровой опоры

Ремонт шаровой опоры

Кто-нибудь сталкивался с ремонтом шаровой опоры (не замена). А то при замене она идет вместе с рычагом и стоит, что-то около 14 т.р. Знаю сайлентблоки ремонтируют, вроде как машины...
  13. Rafael1981

запах бензина в салоне

запах бензина в салоне

Форумчане у кого такое было и как вылечили при езде особенно когда газ в пол потом уже медленно едешь из печки свежий такой запах бензина как будто в салон литр на торпеду вылили . Потом...
  14. Sushkov

Аварийная сигнализация

Аварийная сигнализация

Други!!! такая проблема: На недели заметил что не работает аварийка хотя поворотники работают, т.к. на скорость не влияет решил куплю шнурок и сам про диагностирую. Но сегодня сработала...
  15. Вадос1

Как снять мухоотбойник на панораме?

Как снять мухоотбойник на панораме?

Сломалась пружина которая поднимает сетку( мухоотбойник ) Вопрос как снять?
  16. Bloxing

Снять центральную консоль!

Снять центральную консоль!

Друзья, подскажите как опытным путем снять консоль? Принимаются и одинаково ценятся советы и/или мануалы.
  17. 150000000000

Открытый эксперимент по продаже Q7 4.2TDI

Открытый эксперимент по продаже Q7 4.2TDI

Всем привет! Не так давно я спрашивал тут, как вообще продать такой аппарат? (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=381097) Мнения разошлись — от того, что вообще продавать...
  18. yrifm

помогите разобратся с моделью mmi

помогите разобратся с моделью mmi

купил сегодня q7 2007 года. навигация не работает. помогите новенькому разобратся что от куда качать и куда совать вот вото прошивок
  19. vadik2112

Небольшая дороботка Кузи

Небольшая дороботка Кузи

И так, есть небольшая доработка передних опорных площадок для подъёмника, заказываем 4 детальки, сначала вставляем резиновые(не забыв их помазать маслом, если нужно), затем твёрдые. Фото...

Настройки отображения тем

Загрузка...