4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Khaan

Кондиционер, замена масла.

Кондиционер, замена масла.

Каким образом заменить масло в 4 зонном климате? Кондиционерщик не понимает что его нужно менять. Есть ли смысл?
  2. Makarona

Помогите расшифровать ошибку

Помогите расшифровать ошибку

Адрес 34: Система регулирования клиренса Label: Не найден Part No SW: 4L0 910 553 J HW: 4L0 907 553 E Компонент: LUFTFDR.-CDC H04 7860 Ревизия: --H04001...
  3. Руслан7878

Подскажите насчет замены руля зеркал и приборки

Подскажите насчет замены руля зеркал и приборки

Подскажите кто знает будут работать зеркала с подсветкой и датчиками мертвых зон если у меня стояли простые и если не будут работать есть возможность сделать чтоб работали или не стоит...
  4. Balbes_

Как изменить наклон передних подголовников

Как изменить наклон передних подголовников

Всем, добрый день! В мануале стр. 107 регулировка наклона передних подголовников: "Взяться за боковины подголовника обеими руками и отжать его вперед или назад". По факту нифига. У...
  5. turbopower

Покупка б.у Q7

Покупка б.у Q7

Понравилась Q7 08 года мотор 3.6 но она на пневме! что скажут уважаемые старожилы, сильный ли гемор по пневме? есть ли плюсы или минусы перевешивают плюсы,вроде стойки дорогие как...
  6. Сега ЕКБ 96

Помогите найти.

Помогите найти.

всем привет. Подскажите где можно заказать вот эти 2 детальки? 2 резинки для защиты внутренней части двери от песка. Из-за конструкции двери там скапливается много песка и прочей...
  7. AndrewTDI

Защиты бамперов, пороги из нержавейки

Защиты бамперов, пороги из нержавейки

Добрый день, Друзья. Задумал одну интересную задумку, которая может быть полезной всем клубням. Что имеем: 1. Конструкторское бюро; 2. Производство. Изделия из нержавеющей...
  8. Regul78

Коробка+старт/стоп+круиз не работали

Коробка+старт/стоп+круиз не работали

Ничто не предвещало ничего... Q7 3.0 TDI 2010, немец. Влажно, сыро, 0+4 С... первая поездка за день. через два часа при запуске (повторном) двс - 1. акпп не работает: можно...
  9. Подлиза

А реально на Q7 приделать открывание багажника ногой?

А реально на Q7 приделать открывание багажника ногой?

На некоторых машинах есть такая фенечка - подошел к машине, ногой помахал под бампером и багажник открылся. Можно ли такую фишку присандалить на кушку? Это удобно когда руки заняты. Да,...
  10. Nik112

Проблемы с системой охлаждения двигателя

Проблемы с системой охлаждения двигателя

В общем проблема такова. На холодную, в том числе и плюсовую, при включении зажигания выскакивает красный градусник на панели. После прогрева градусов до 50-60 градусник пропадает....
  11. CFC74

Свежие фото Q8

Свежие фото Q8

Грядёт минимализация.:flirty: Sweet Cherry Quality8.Сладенькая вишенка, качественная восмёрка-так и ни как иначе можно перевести обозначения на этом произведении искуств.
  12. Dimos81

Почему в Q7 такой маленький подлокотник?

Почему в Q7 такой маленький подлокотник?

До Q7 у меня было несколько машин, и во всех можно было убрать в подлокотник несколько CD в коробочках вертикально. Пересев на Q7, я был сильно удивлен малой глубиной подлокотника. Такая...
  13. Bloxing

S-Line рестайл на авто дорестайл

S-Line рестайл на авто дорестайл

Меня тут уверяют, что можно обвес S-Line рестайл вкорячить на авто дорестайл без особых трудностей. Без особых трудностей - означает без токарно-винтарезного станка Т15К20, болгарки и...
  14. приезжий

как подключить айфон и камеру?

как подключить айфон и камеру?

Друзья, скорее всего точно есть такая тема, но не нашел поиском. Задача такая подключить яблоко к авто, и установить переднюю камеру. Что имеем: КУ 7 со штатной музыкой, есть в музыке...
  15. Петр055

Затруднительный запуск

Затруднительный запуск

Добрый день, пытаюсь решить вопрос с зимы на станциях не могут помочь((( Вот какая у меня проблема 3 дизель с утра заводится, на горячую тоже , лучше чем с утра, а когда остывает...
  16. aurum610

Опрос владельцев 3.6 FSI

Опрос владельцев 3.6 FSI

При холодном запуске у меня наблюдается следующая история: запуск нормальный —> повышенные обороты двигателя (1100-1200 в течении 1 минуты) —> падение оборотов до примерно 900/мин. —>...
  17. kostiksimb

Братцы подскажите по вопросу (юридический)

Братцы подскажите по вопросу (юридический)

ОД пообещал привезти зч для моего Q7 в течении месяца, но привез его через 2.5. Я машину починил самостоятельно , причем Одшникам я давно 3 недели назад сказал что все починил. Говорю...
  18. Aspatron

Электропривод багажника

Электропривод багажника

Здравствуйте! Возможно вопрос заезжанный, но все же не могу найти ответ. Audi q7, электропривод всегда работал хорошо. Открыл сейчас - нажимаю кнопку закрыть - не реагирует. Закрывал...
  19. Q7ABT

4.2tdi диностенд до чиповки

4.2tdi диностенд до чиповки

Был на диностенде до чиповки, чтобы потом почувствовать разницу в цифрах. График прикладываю. Мощность хуже чем паспортная 316 против 326. Крутящийся паспортный. Машина - январь...
  20. АСМ

Менять ли Allroad на Q7?

Менять ли Allroad на Q7?

Приветствую коллег :wave: Парни, я такую же тему у нас в роудах создал, но чего-то там затишье, а мне надо вот прям срочно определяться. Предлагают новую 14 года Кушку, дизельную...

Настройки отображения тем

Загрузка...