4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. vikusya

память сидений

память сидений

подскажите пожалуста,в памяти сидений работает всё кроме спинки-не запоминает,выдаёт вот эту ошибку: Адрес 36: Регулировка положения сиденья водителя Label: Не найден Номер...
  2. CFC74

Свободный ход педали газа.

Свободный ход педали газа.

Есть возможность уменьшить свободный ход педали газа? А то иногда давишь, а там целый сантиметр. Иногда надо.
  3. Dima 1985

Обороты двигателя.

Обороты двигателя.

Заметил,что при скорости 140 км/ч на тохометре обороты 2600,а на 110км/ч 2000.Это нормальные обороты?На БМВ 7 е65 3.0d на 140 было около 2000.Машина Q7 3.0tdi рестайл чип 290 л.с 610...
  4. roman1976

трабл с кейлесом и кнопками запуска

трабл с кейлесом и кнопками запуска

Уважаемые знатоки, помогите с такой проблемой: При тонировке снимали обшивки задних дверей и отключали на них разъемы. После сборки обнаружилось, что перестал работать кейлес и кнопки...
  5. Вячеслав А5

Какую Q7 выбрать!

Какую Q7 выбрать!

Всем доброго времени суток! Вопрос к владельцам Ауди Ку 7 помогите выбрать авто!!! Продал свою А5 хочу внедорожник (задолбали ямы) Вот присматриваюсь к Q7 дизель но вот не знаю что...
  6. Дмитрий637

Глючит вебаста!

Глючит вебаста!

Глючит вебаста! Пришёл с утра в гараж а на машине работает вентилятор продувки вебасто!? Не знаю всю ночь работал или нет, но аккумулятор крутил бодренько! после того как завёл он...
  7. shaser

Помогите разобраться на Q7 с системой доступа и пуска двигателя (KESSY)

Помогите разобраться на Q7 с системой доступа и пуска двигателя (KESSY)

У меня стоит система безключевого доступа и пуска двигателя автомобиля. Данная функция на сегодня не работает. По результатам диагностики выявлено, что якобы причиной неполадки является...
  8. Khaan

Кондиционер, замена масла.

Кондиционер, замена масла.

Каким образом заменить масло в 4 зонном климате? Кондиционерщик не понимает что его нужно менять. Есть ли смысл?
  9. Makarona

Помогите расшифровать ошибку

Помогите расшифровать ошибку

Адрес 34: Система регулирования клиренса Label: Не найден Part No SW: 4L0 910 553 J HW: 4L0 907 553 E Компонент: LUFTFDR.-CDC H04 7860 Ревизия: --H04001...
  10. Руслан7878

Подскажите насчет замены руля зеркал и приборки

Подскажите насчет замены руля зеркал и приборки

Подскажите кто знает будут работать зеркала с подсветкой и датчиками мертвых зон если у меня стояли простые и если не будут работать есть возможность сделать чтоб работали или не стоит...
  11. Balbes_

Как изменить наклон передних подголовников

Как изменить наклон передних подголовников

Всем, добрый день! В мануале стр. 107 регулировка наклона передних подголовников: "Взяться за боковины подголовника обеими руками и отжать его вперед или назад". По факту нифига. У...
  12. turbopower

Покупка б.у Q7

Покупка б.у Q7

Понравилась Q7 08 года мотор 3.6 но она на пневме! что скажут уважаемые старожилы, сильный ли гемор по пневме? есть ли плюсы или минусы перевешивают плюсы,вроде стойки дорогие как...
  13. Сега ЕКБ 96

Помогите найти.

Помогите найти.

всем привет. Подскажите где можно заказать вот эти 2 детальки? 2 резинки для защиты внутренней части двери от песка. Из-за конструкции двери там скапливается много песка и прочей...
  14. AndrewTDI

Защиты бамперов, пороги из нержавейки

Защиты бамперов, пороги из нержавейки

Добрый день, Друзья. Задумал одну интересную задумку, которая может быть полезной всем клубням. Что имеем: 1. Конструкторское бюро; 2. Производство. Изделия из нержавеющей...
  15. Regul78

Коробка+старт/стоп+круиз не работали

Коробка+старт/стоп+круиз не работали

Ничто не предвещало ничего... Q7 3.0 TDI 2010, немец. Влажно, сыро, 0+4 С... первая поездка за день. через два часа при запуске (повторном) двс - 1. акпп не работает: можно...
  16. Подлиза

А реально на Q7 приделать открывание багажника ногой?

А реально на Q7 приделать открывание багажника ногой?

На некоторых машинах есть такая фенечка - подошел к машине, ногой помахал под бампером и багажник открылся. Можно ли такую фишку присандалить на кушку? Это удобно когда руки заняты. Да,...
  17. Nik112

Проблемы с системой охлаждения двигателя

Проблемы с системой охлаждения двигателя

В общем проблема такова. На холодную, в том числе и плюсовую, при включении зажигания выскакивает красный градусник на панели. После прогрева градусов до 50-60 градусник пропадает....
  18. CFC74

Свежие фото Q8

Свежие фото Q8

Грядёт минимализация.:flirty: Sweet Cherry Quality8.Сладенькая вишенка, качественная восмёрка-так и ни как иначе можно перевести обозначения на этом произведении искуств.
  19. Dimos81

Почему в Q7 такой маленький подлокотник?

Почему в Q7 такой маленький подлокотник?

До Q7 у меня было несколько машин, и во всех можно было убрать в подлокотник несколько CD в коробочках вертикально. Пересев на Q7, я был сильно удивлен малой глубиной подлокотника. Такая...
  20. Bloxing

S-Line рестайл на авто дорестайл

S-Line рестайл на авто дорестайл

Меня тут уверяют, что можно обвес S-Line рестайл вкорячить на авто дорестайл без особых трудностей. Без особых трудностей - означает без токарно-винтарезного станка Т15К20, болгарки и...

Настройки отображения тем

Загрузка...