4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. DOSIA

может кому интересно будет 4.2D

может кому интересно будет 4.2D

подбираю машину жене в замен седана. Выбираю еджду Эскалейд, тахо Q7 - (т.к. машина понятная) По итогу все таки решил что буду тахо искать (нужны полноценные 7 мест) смотрел сегодня...
  2. БЕГИмот

Audi club Succour - взаимопомощь на дорогах от нашего форума

Audi club Succour - взаимопомощь на дорогах от нашего форума

Откопал вчера случайно интересный проект на нашем форуме. В нашей ветке обсуждения этого проекта не помню. Модераторы от нас его почему-то "прячут" :) , шутка. Я бы давно сделал на месте...
  3. VMV

Есть кто с Воронежа?

Есть кто с Воронежа?

Приветствую. Нужно машинку глянуть. может кто поможет или подскажет что и как?
  4. Khaan

Затяжка рычагов, в каком положении.

Затяжка рычагов, в каком положении.

В каком положении затягивать верхние рычаги передней подвески? Поделитесь опытом или ссылкой на мануал.
  5. mdmalt

Audi Q7 Сайлентблок переднего моста

Audi Q7 Сайлентблок переднего моста

Привет! Прошу вашей помощи. В общем перерыл всю ельзу и не нашел ничего. В двух словах: появилась вибрация, небольшая на "D" и хорошо слышимая и ощутимая на "R" . Залезли под машину,...
  6. Bloxing

Шумить или не шумить, вот в чем вопрос.

Шумить или не шумить, вот в чем вопрос.

Друзья, зашумил свой автомобиль: 1. Дно внутри, два слоя, с разбором салона полностью, что называется - до металла (вибро + шум); 2. Арки внутри один слой (вибро); 3. Багажник изнутри 2...
  7. Вадимыч84

Нужен совет, предложили Q7

Нужен совет, предложили Q7

Добрый день уважаемые форумчане! :) Предложили мне Q7 2010 года выпуска 3.0TDI. Машинку знаю, всё-время на глазах. Смущает только пробег, почти 150 000 км. Отдают мне её за 1,6 млн....
  8. Biruke

Количество повторений включения поворотника

Количество повторений включения поворотника

Камрады, никто не пробовал поменять количество повторений включения поворотника при кратковременном нажатии рычажка поворотников? На туареге делал так: ---------- Блок 09 Central...
  9. Konstantin_K

Подыскиваю Ку7, нужна помощь!

Подыскиваю Ку7, нужна помощь!

Привет всем! Вот всерьез задумался купить Ку7 и на авито попался мне такой аппарат http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2008_343217340, по клубному шильду на крышке...
  10. Evg7485

Дефлектор (решеточка) обдува левый алюминий

Дефлектор (решеточка) обдува левый алюминий

Здраствуйте подскажите где взять дефлектор на q7 за реальную стоимость, у дилером стоит около 6000. Если у кого есть? Помогите найти!Сломались лопасти.
  11. doc600

Нужна помощь в Москве, Алтуфьево

Нужна помощь в Москве, Алтуфьево

надо выкупить и забрать диски, по возможности отправить их мне, суету оплачу
  12. alwat

Кто заменил поворотники дорестайл

Кто заменил поворотники дорестайл

При мойке обнаружилась пробоина:cry:придется покупать полоску с водительской стороны . Вопрос к товарищам- может кто менял на модные, а старые в остатке? Хоть убейте - наверное,...
  13. yrifm

установка переходника под айфон

установка переходника под айфон

парни подскажите может кто делал себе. поиском не нашел в машине стоит штатный телефон а хотелось бы чтобы на месте этом бый айфон нашел вот такую хрень...
  14. vikusya

память сидений

память сидений

подскажите пожалуста,в памяти сидений работает всё кроме спинки-не запоминает,выдаёт вот эту ошибку: Адрес 36: Регулировка положения сиденья водителя Label: Не найден Номер...
  15. CFC74

Свободный ход педали газа.

Свободный ход педали газа.

Есть возможность уменьшить свободный ход педали газа? А то иногда давишь, а там целый сантиметр. Иногда надо.
  16. Dima 1985

Обороты двигателя.

Обороты двигателя.

Заметил,что при скорости 140 км/ч на тохометре обороты 2600,а на 110км/ч 2000.Это нормальные обороты?На БМВ 7 е65 3.0d на 140 было около 2000.Машина Q7 3.0tdi рестайл чип 290 л.с 610...
  17. roman1976

трабл с кейлесом и кнопками запуска

трабл с кейлесом и кнопками запуска

Уважаемые знатоки, помогите с такой проблемой: При тонировке снимали обшивки задних дверей и отключали на них разъемы. После сборки обнаружилось, что перестал работать кейлес и кнопки...
  18. Вячеслав А5

Какую Q7 выбрать!

Какую Q7 выбрать!

Всем доброго времени суток! Вопрос к владельцам Ауди Ку 7 помогите выбрать авто!!! Продал свою А5 хочу внедорожник (задолбали ямы) Вот присматриваюсь к Q7 дизель но вот не знаю что...
  19. Дмитрий637

Глючит вебаста!

Глючит вебаста!

Глючит вебаста! Пришёл с утра в гараж а на машине работает вентилятор продувки вебасто!? Не знаю всю ночь работал или нет, но аккумулятор крутил бодренько! после того как завёл он...
  20. shaser

Помогите разобраться на Q7 с системой доступа и пуска двигателя (KESSY)

Помогите разобраться на Q7 с системой доступа и пуска двигателя (KESSY)

У меня стоит система безключевого доступа и пуска двигателя автомобиля. Данная функция на сегодня не работает. По результатам диагностики выявлено, что якобы причиной неполадки является...

Настройки отображения тем

Загрузка...