Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
подбираю машину жене в замен седана. Выбираю еджду Эскалейд, тахо Q7 - (т.к. машина понятная) По итогу все таки решил что буду тахо искать (нужны полноценные 7 мест) смотрел сегодня...
Откопал вчера случайно интересный проект на нашем форуме. В нашей ветке обсуждения этого проекта не помню. Модераторы от нас его почему-то "прячут" :) , шутка. Я бы давно сделал на месте...
Приветствую. Нужно машинку глянуть. может кто поможет или подскажет что и как?
В каком положении затягивать верхние рычаги передней подвески? Поделитесь опытом или ссылкой на мануал.
Привет! Прошу вашей помощи. В общем перерыл всю ельзу и не нашел ничего. В двух словах: появилась вибрация, небольшая на "D" и хорошо слышимая и ощутимая на "R" . Залезли под машину,...
Друзья, зашумил свой автомобиль: 1. Дно внутри, два слоя, с разбором салона полностью, что называется - до металла (вибро + шум); 2. Арки внутри один слой (вибро); 3. Багажник изнутри 2...
Добрый день уважаемые форумчане! :) Предложили мне Q7 2010 года выпуска 3.0TDI. Машинку знаю, всё-время на глазах. Смущает только пробег, почти 150 000 км. Отдают мне её за 1,6 млн....
Камрады, никто не пробовал поменять количество повторений включения поворотника при кратковременном нажатии рычажка поворотников? На туареге делал так: ---------- Блок 09 Central...
Привет всем! Вот всерьез задумался купить Ку7 и на авито попался мне такой аппарат http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2008_343217340, по клубному шильду на крышке...
Здраствуйте подскажите где взять дефлектор на q7 за реальную стоимость, у дилером стоит около 6000. Если у кого есть? Помогите найти!Сломались лопасти.
надо выкупить и забрать диски, по возможности отправить их мне, суету оплачу
При мойке обнаружилась пробоина:cry:придется покупать полоску с водительской стороны . Вопрос к товарищам- может кто менял на модные, а старые в остатке? Хоть убейте - наверное,...
парни подскажите может кто делал себе. поиском не нашел в машине стоит штатный телефон а хотелось бы чтобы на месте этом бый айфон нашел вот такую хрень...
подскажите пожалуста,в памяти сидений работает всё кроме спинки-не запоминает,выдаёт вот эту ошибку: Адрес 36: Регулировка положения сиденья водителя Label: Не найден Номер...
Есть возможность уменьшить свободный ход педали газа? А то иногда давишь, а там целый сантиметр. Иногда надо.
Заметил,что при скорости 140 км/ч на тохометре обороты 2600,а на 110км/ч 2000.Это нормальные обороты?На БМВ 7 е65 3.0d на 140 было около 2000.Машина Q7 3.0tdi рестайл чип 290 л.с 610...
Уважаемые знатоки, помогите с такой проблемой: При тонировке снимали обшивки задних дверей и отключали на них разъемы. После сборки обнаружилось, что перестал работать кейлес и кнопки...
Всем доброго времени суток! Вопрос к владельцам Ауди Ку 7 помогите выбрать авто!!! Продал свою А5 хочу внедорожник (задолбали ямы) Вот присматриваюсь к Q7 дизель но вот не знаю что...
Глючит вебаста! Пришёл с утра в гараж а на машине работает вентилятор продувки вебасто!? Не знаю всю ночь работал или нет, но аккумулятор крутил бодренько! после того как завёл он...
У меня стоит система безключевого доступа и пуска двигателя автомобиля. Данная функция на сегодня не работает. По результатам диагностики выявлено, что якобы причиной неполадки является...