4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. pasha5678

Проблема с люком панорамы!!!

Проблема с люком панорамы!!!

Добрый день. Случилась следующая ерунда с люком. Как-то денек его не закрывал, ездил с открытым. Когда решил закрыть услышал неприятный скрежетащий звук над головой. Скрип проявляется...
  2. Ig_rok

Замена штатной авто магнитолы на Q7 2007

Замена штатной авто магнитолы на Q7 2007

Кто сталкивался с заменой штатной авто магнитолы в Кузе выпуска 2005-2009 на более новую версию и если по возможности подскажите где в действительности можно такую приобрести, а то цена...
  3. FireShock

Замены рычагам задней подвески

Замены рычагам задней подвески

Развалились сайленты на шести задних рычагах: 7L0505323A - 2 штуки 7L0505397 и 7L0505398 - по одному 7L8501529A - 2 штуки Первый стоит 6500 рублей один. Вторые по 5700 рублей. Тритий...
  4. doc600

Как проверить датчики пневмы?

Как проверить датчики пневмы?

вылезла ошибка пневмы. грешу на датчик. Как точно узнать, какой?
  5. mon30

Замена аммортизаторов

Замена аммортизаторов

Здравствуйте! Стоит пневма, возможна ли замена аммортизаторов отдельно. И если возможна какие заказывать.
  6. vadik2112

На этот раз Рам, вроде ничего шерудит поршнями

На этот раз Рам, вроде ничего шерудит поршнями

Давно мы спорили, кто кого, я естественно был уверен что я объеду, хозяин Рама (Миша) не был уверен, но вот третье лицо (Володя) был уверен что Рам меня...
  7. doc600

замена чейнжера

замена чейнжера

купил, воткнул, запел, включил зажигание и все, пишет, обратитесь в магазин. результаты диагностики;Re: 1 штатное: Адрес 07: Блок управления и индикации Label: Нет ссылки!! Part No...
  8. Aster

Регулировка стекла.

Регулировка стекла.

Подскажите как стекло чутка приподнять. На скорости есть небольшой сифон на водительской двери. Какой болтик крутить нужно?
  9. blackDmitry

Помогите найти артикул для "крутилки" громкости

Помогите найти артикул для "крутилки" громкости

Всем доброго времени и суток! Нужна помощь! не могу найти в продаже " крутилку" регулятора громкости на торпеде, испорчена механически. в АЦ (Новосибирск)такой мелочи не держат, на...
  10. Murad-m

Забит сажевый фильтр на q7 3TD 2009

Забит сажевый фильтр на q7 3TD 2009

Подскажите, я перед выбором: 1)сверлить, 2)резать почистить и вварить туда пламягаситель, 3) купить новый фильтр по цене до 70000 рэ P.S. РЕЧЬ ИДЕТ О САЖЕВОМ ФИЛЬТРЕ БЕЗ ВСТРОЕННОГО...
  11. Cectek ATV

Где купить усилитель Bose БУ

Где купить усилитель Bose БУ

Ребят подскажите где купить БУ, звука нет, приговорили усилок , хотя не заливал, все чисто и на вид рабочий, Erta не может оттестировать нового третьего поколения, может кто из разборок...
  12. Stants

Жор резины 295/40

Жор резины 295/40

Прошу прощения, если боян. Подскажите, кто ездит на 295/40 r20, как с износом резины? Чего-то моя Кукушка очень быстро ее уничтожает. Официальные сервисмены говорят мол нормально:...
  13. Alexey51rus

Cвист под капотом.

Cвист под капотом.

Подскажите пожалуйста. Появился свист под каптоом при резком разгоне, что это может быть? Двигатель 3.0 TDI BUG Спасибо.
  14. Алексей38

Солнце защитный козырек

Солнце защитный козырек

Добрый день! Нужна подсказка. Может кто снимал солнце защитный козырек, снял декоративную накладку, открутил саморезы, а далее все как то плотненько сидит, потялул неподдается. А с...
  15. Driver

Мини Q7

Мини Q7

Хочу поделиться радостью. Может я и большой человек, но я просто обожаю свой автомобиль, поэтому стараюсь радовать его (и себя заодно) всякими ништячками. Вот и сегодня порадовал. Модель...
  16. jetsamnaz

Вопрос по акпп

Вопрос по акпп

Друзья, нужен совет по акпп 3.0тди... В общем когда плавно набираю, все ок...когда в среднем режиме разгоняюсь, какието паузы при переключениях, во время них как будто за жопу...
  17. Александр *

нижняя часть в бампере Q7 s-line треснула

нижняя часть в бампере Q7 s-line треснула

может кто подскажет где можно купить нижнюю часть бампера или отремонтировать не снимая бампер,диллеры сказали,что продаеться только в сборе с бампером
  18. WaRRaW

Как снять Передний бампер Q7

Как снять Передний бампер Q7

Подскажите пожалуйста как снять передний бампер на q7, Может у кого есть фото отчет или инструкция? Мне надо снять бампер и открутить шланг кондиционера, мастер сказал что с него травит....
  19. John Kennedy

Попал под обстрел (скол пленки на стойке)

Попал под обстрел (скол пленки на стойке)

Привет! Выстрельнул камень из под чьей-то машины и все бы ничего, но попал он в боковую стойку, которая оказывается просто покрыта матовой пленкой, которая легко и просто сдерается...
  20. sorgen

Замена масла при проведении ТО Q7.

Замена масла при проведении ТО Q7.

Добрый вечер! При проведении ТО Q7 4.2 FSI на 105 000 км были проведены следующие работы: - замена масла и фильтра; - замена жидкости ГУР; - замена тормозной жидкости. Машину на ТО я...

Настройки отображения тем

Загрузка...