4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Дмитрий637

Вынужден продать Q7 3,0 TDI 2008г.

Вынужден продать Q7 3,0 TDI 2008г.

Я к вам соклубники с таким вопросом!? Хотелось бы адекватной оценки стоимости, за сколько реально выставить в продажу ? Вот расшифровка вина , пробег 104000км, всё без проблем, в ДТП не...
  2. Denis_s2002

Boost на комбинации приборов

Boost на комбинации приборов

На экранчике комбинации приборов, в режиме Lap timer, появилась надпись Boost с красной шкалой min______max. Что это за показатель? Проехал порядка 60-70км с разной скоростью и динамикой...
  3. FreeSpiceMan

Неизвестный блок не могу найти проблему MMI отключился

Неизвестный блок не могу найти проблему MMI отключился

Значит отключился MMI, умные люди по рекомендовали найти усилитель и проверить его. У меня аккустика BOSE. В итоге перерыл в нете много чего и не нашел где он стоит вообще((. Только...
  4. pasha5678

Сход-развал на пневме! нужно мнение.

Сход-развал на пневме! нужно мнение.

Всех приветствую, думаю сделать сход развал и хотел поинтересоваться, кто в какой режим ставит пневму на сход развале и в каком вообще она должна стоять? Я последний раз ставил в...
  5. mdmalt

Сажевый Форсунки Антифриз AQ7 3.0TDI BUG

Сажевый Форсунки Антифриз AQ7 3.0TDI BUG

Привет! Начала моргать спираль на приборке, прочитал ошибки по двигателю: 009263 - Diesel Particulate Filter (Bank 1) P242F - 001 - Restricted/Clogged -...
  6. dosha

3G+ от А6 на Q7

3G+ от А6 на Q7

Как все знают обычные 3G работают и на А6 и на Q7. Возник вопрос а как дела обстоят с 3G+ кто-нибудь пробовал ставить от А6 на Q7? Будет работать?
  7. pasha5678

Проблема с люком панорамы!!!

Проблема с люком панорамы!!!

Добрый день. Случилась следующая ерунда с люком. Как-то денек его не закрывал, ездил с открытым. Когда решил закрыть услышал неприятный скрежетащий звук над головой. Скрип проявляется...
  8. Ig_rok

Замена штатной авто магнитолы на Q7 2007

Замена штатной авто магнитолы на Q7 2007

Кто сталкивался с заменой штатной авто магнитолы в Кузе выпуска 2005-2009 на более новую версию и если по возможности подскажите где в действительности можно такую приобрести, а то цена...
  9. FireShock

Замены рычагам задней подвески

Замены рычагам задней подвески

Развалились сайленты на шести задних рычагах: 7L0505323A - 2 штуки 7L0505397 и 7L0505398 - по одному 7L8501529A - 2 штуки Первый стоит 6500 рублей один. Вторые по 5700 рублей. Тритий...
  10. doc600

Как проверить датчики пневмы?

Как проверить датчики пневмы?

вылезла ошибка пневмы. грешу на датчик. Как точно узнать, какой?
  11. mon30

Замена аммортизаторов

Замена аммортизаторов

Здравствуйте! Стоит пневма, возможна ли замена аммортизаторов отдельно. И если возможна какие заказывать.
  12. vadik2112

На этот раз Рам, вроде ничего шерудит поршнями

На этот раз Рам, вроде ничего шерудит поршнями

Давно мы спорили, кто кого, я естественно был уверен что я объеду, хозяин Рама (Миша) не был уверен, но вот третье лицо (Володя) был уверен что Рам меня...
  13. doc600

замена чейнжера

замена чейнжера

купил, воткнул, запел, включил зажигание и все, пишет, обратитесь в магазин. результаты диагностики;Re: 1 штатное: Адрес 07: Блок управления и индикации Label: Нет ссылки!! Part No...
  14. Aster

Регулировка стекла.

Регулировка стекла.

Подскажите как стекло чутка приподнять. На скорости есть небольшой сифон на водительской двери. Какой болтик крутить нужно?
  15. blackDmitry

Помогите найти артикул для "крутилки" громкости

Помогите найти артикул для "крутилки" громкости

Всем доброго времени и суток! Нужна помощь! не могу найти в продаже " крутилку" регулятора громкости на торпеде, испорчена механически. в АЦ (Новосибирск)такой мелочи не держат, на...
  16. Murad-m

Забит сажевый фильтр на q7 3TD 2009

Забит сажевый фильтр на q7 3TD 2009

Подскажите, я перед выбором: 1)сверлить, 2)резать почистить и вварить туда пламягаситель, 3) купить новый фильтр по цене до 70000 рэ P.S. РЕЧЬ ИДЕТ О САЖЕВОМ ФИЛЬТРЕ БЕЗ ВСТРОЕННОГО...
  17. Cectek ATV

Где купить усилитель Bose БУ

Где купить усилитель Bose БУ

Ребят подскажите где купить БУ, звука нет, приговорили усилок , хотя не заливал, все чисто и на вид рабочий, Erta не может оттестировать нового третьего поколения, может кто из разборок...
  18. Stants

Жор резины 295/40

Жор резины 295/40

Прошу прощения, если боян. Подскажите, кто ездит на 295/40 r20, как с износом резины? Чего-то моя Кукушка очень быстро ее уничтожает. Официальные сервисмены говорят мол нормально:...
  19. Alexey51rus

Cвист под капотом.

Cвист под капотом.

Подскажите пожалуйста. Появился свист под каптоом при резком разгоне, что это может быть? Двигатель 3.0 TDI BUG Спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...