Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день. Случилась следующая ерунда с люком. Как-то денек его не закрывал, ездил с открытым. Когда решил закрыть услышал неприятный скрежетащий звук над головой. Скрип проявляется...
Кто сталкивался с заменой штатной авто магнитолы в Кузе выпуска 2005-2009 на более новую версию и если по возможности подскажите где в действительности можно такую приобрести, а то цена...
Развалились сайленты на шести задних рычагах: 7L0505323A - 2 штуки 7L0505397 и 7L0505398 - по одному 7L8501529A - 2 штуки Первый стоит 6500 рублей один. Вторые по 5700 рублей. Тритий...
вылезла ошибка пневмы. грешу на датчик. Как точно узнать, какой?
Здравствуйте! Стоит пневма, возможна ли замена аммортизаторов отдельно. И если возможна какие заказывать.
Давно мы спорили, кто кого, я естественно был уверен что я объеду, хозяин Рама (Миша) не был уверен, но вот третье лицо (Володя) был уверен что Рам меня...
купил, воткнул, запел, включил зажигание и все, пишет, обратитесь в магазин. результаты диагностики;Re: 1 штатное: Адрес 07: Блок управления и индикации Label: Нет ссылки!! Part No...
Подскажите как стекло чутка приподнять. На скорости есть небольшой сифон на водительской двери. Какой болтик крутить нужно?
Всем доброго времени и суток! Нужна помощь! не могу найти в продаже " крутилку" регулятора громкости на торпеде, испорчена механически. в АЦ (Новосибирск)такой мелочи не держат, на...
Подскажите, я перед выбором: 1)сверлить, 2)резать почистить и вварить туда пламягаситель, 3) купить новый фильтр по цене до 70000 рэ P.S. РЕЧЬ ИДЕТ О САЖЕВОМ ФИЛЬТРЕ БЕЗ ВСТРОЕННОГО...
Ребят подскажите где купить БУ, звука нет, приговорили усилок , хотя не заливал, все чисто и на вид рабочий, Erta не может оттестировать нового третьего поколения, может кто из разборок...
Прошу прощения, если боян. Подскажите, кто ездит на 295/40 r20, как с износом резины? Чего-то моя Кукушка очень быстро ее уничтожает. Официальные сервисмены говорят мол нормально:...
Подскажите пожалуйста. Появился свист под каптоом при резком разгоне, что это может быть? Двигатель 3.0 TDI BUG Спасибо.
Добрый день! Нужна подсказка. Может кто снимал солнце защитный козырек, снял декоративную накладку, открутил саморезы, а далее все как то плотненько сидит, потялул неподдается. А с...
Хочу поделиться радостью. Может я и большой человек, но я просто обожаю свой автомобиль, поэтому стараюсь радовать его (и себя заодно) всякими ништячками. Вот и сегодня порадовал. Модель...
Друзья, нужен совет по акпп 3.0тди... В общем когда плавно набираю, все ок...когда в среднем режиме разгоняюсь, какието паузы при переключениях, во время них как будто за жопу...
может кто подскажет где можно купить нижнюю часть бампера или отремонтировать не снимая бампер,диллеры сказали,что продаеться только в сборе с бампером
Подскажите пожалуйста как снять передний бампер на q7, Может у кого есть фото отчет или инструкция? Мне надо снять бампер и открутить шланг кондиционера, мастер сказал что с него травит....
Привет! Выстрельнул камень из под чьей-то машины и все бы ничего, но попал он в боковую стойку, которая оказывается просто покрыта матовой пленкой, которая легко и просто сдерается...
Добрый вечер! При проведении ТО Q7 4.2 FSI на 105 000 км были проведены следующие работы: - замена масла и фильтра; - замена жидкости ГУР; - замена тормозной жидкости. Машину на ТО я...