Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
на Q7
Я к вам соклубники с таким вопросом!? Хотелось бы адекватной оценки стоимости, за сколько реально выставить в продажу ? Вот расшифровка вина , пробег 104000км, всё без проблем, в ДТП не...
На экранчике комбинации приборов, в режиме Lap timer, появилась надпись Boost с красной шкалой min______max. Что это за показатель? Проехал порядка 60-70км с разной скоростью и динамикой...
Значит отключился MMI, умные люди по рекомендовали найти усилитель и проверить его. У меня аккустика BOSE. В итоге перерыл в нете много чего и не нашел где он стоит вообще((. Только...
Всех приветствую, думаю сделать сход развал и хотел поинтересоваться, кто в какой режим ставит пневму на сход развале и в каком вообще она должна стоять? Я последний раз ставил в...
Привет! Начала моргать спираль на приборке, прочитал ошибки по двигателю: 009263 - Diesel Particulate Filter (Bank 1) P242F - 001 - Restricted/Clogged -...
Как все знают обычные 3G работают и на А6 и на Q7. Возник вопрос а как дела обстоят с 3G+ кто-нибудь пробовал ставить от А6 на Q7? Будет работать?
Добрый день. Случилась следующая ерунда с люком. Как-то денек его не закрывал, ездил с открытым. Когда решил закрыть услышал неприятный скрежетащий звук над головой. Скрип проявляется...
Кто сталкивался с заменой штатной авто магнитолы в Кузе выпуска 2005-2009 на более новую версию и если по возможности подскажите где в действительности можно такую приобрести, а то цена...
Развалились сайленты на шести задних рычагах: 7L0505323A - 2 штуки 7L0505397 и 7L0505398 - по одному 7L8501529A - 2 штуки Первый стоит 6500 рублей один. Вторые по 5700 рублей. Тритий...
вылезла ошибка пневмы. грешу на датчик. Как точно узнать, какой?
Здравствуйте! Стоит пневма, возможна ли замена аммортизаторов отдельно. И если возможна какие заказывать.
Давно мы спорили, кто кого, я естественно был уверен что я объеду, хозяин Рама (Миша) не был уверен, но вот третье лицо (Володя) был уверен что Рам меня...
купил, воткнул, запел, включил зажигание и все, пишет, обратитесь в магазин. результаты диагностики;Re: 1 штатное: Адрес 07: Блок управления и индикации Label: Нет ссылки!! Part No...
Подскажите как стекло чутка приподнять. На скорости есть небольшой сифон на водительской двери. Какой болтик крутить нужно?
Всем доброго времени и суток! Нужна помощь! не могу найти в продаже " крутилку" регулятора громкости на торпеде, испорчена механически. в АЦ (Новосибирск)такой мелочи не держат, на...
Подскажите, я перед выбором: 1)сверлить, 2)резать почистить и вварить туда пламягаситель, 3) купить новый фильтр по цене до 70000 рэ P.S. РЕЧЬ ИДЕТ О САЖЕВОМ ФИЛЬТРЕ БЕЗ ВСТРОЕННОГО...
Ребят подскажите где купить БУ, звука нет, приговорили усилок , хотя не заливал, все чисто и на вид рабочий, Erta не может оттестировать нового третьего поколения, может кто из разборок...
Прошу прощения, если боян. Подскажите, кто ездит на 295/40 r20, как с износом резины? Чего-то моя Кукушка очень быстро ее уничтожает. Официальные сервисмены говорят мол нормально:...
Подскажите пожалуйста. Появился свист под каптоом при резком разгоне, что это может быть? Двигатель 3.0 TDI BUG Спасибо.