4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. JimmySuperman

Ауди Q7.Переход с R18 на R20. Где подстраховаться? Поделитесь опытом.

Ауди Q7.Переход с R18 на R20. Где подстраховаться? Поделитесь опытом.

Решил поменять свои штатные R18 на R20. Конечно связано это больше с эстетической стороной вопроса, но слышал, что на более высоком радиусе, управляемость по лучше и устойчивость. В...
  2. valior

Ремкомплект суппорта перднего

Ремкомплект суппорта перднего

Всем привет, есть суппорта 6-ти поршневые. Умерли 2 пыльника, может кто то менял? Может подсказать как и что?
  3. Zeus

4.2 tdi долго заводится

4.2 tdi долго заводится

Как купил авто сразу обратил внимание, что авто заводится все время около секунды или чуть больше. До этого был тур 3tdi и тот заводился всегда с пол оборота, а здесь крутит дольше....
  4. Perss

Покрасили Кузю.

Покрасили Кузю.

Беда, Комрады! Вчера оставил Кузю возле магазина, краем глаза увидел авто вышку недалеко стоящую - не придал значения. А это красили соседнее здание. Короче вышел я из магазина мин....
  5. BigBigga

помогите расшифровать ошибку

помогите расшифровать ошибку

Ошибка в группе мотора 04907 статус у ошибки неактивная и после удаления больше не появлялась....насторожило другое описание этой ошибки....фатальная. Пс. Есть ошибка по корректору...
  6. шушаисаша

Схема подключения DRL на дорестайл

Схема подключения DRL на дорестайл

кто ставил просто оригинальные лед поворотники на дорестайл, подскажите по подключению, просто фишки поменять или...? очень нужно, покупать или отказаться:confused:
  7. DonPedro3x

Машина не реагирует, аккум рабочий

Машина не реагирует, аккум рабочий

Всем добрый день. Ситуация такая. Недели 2 назад поехал на Q7 2012 года выпуска 3.0 дизель на мойку. Все хорошо было. Потом надо было на 2 недели уехать и машина стояла в теплом...
  8. CFC74

AV вход

AV вход

Подскажите, может кто сталкивался. У меня подключен мультимедиа плеер в AV 1 входу. Раньше проблем не было, но с недавних пор появилась проблема. Стал пропадать видео сигнал. Звук есть ,...
  9. lllll

сход-развал

сход-развал

Ребят, где в Москве можно сделать за адекватные деньги? Надо ли регулировать пневму при этом?
  10. Biruke

Ошибка по подушке водителя N95

Ошибка по подушке водителя N95

Выдает ошибку подушки N95 после НОЧИ простоя. Это подушка на руле, Lower limit exceeded - ingnitor. Т.е., ошибку выдает по пиропатрону, достигнут некий нижний предел чего-то...
  11. Aspatron

Хомут насадки на глушитель

Хомут насадки на глушитель

Здравствуйте! Подскажите номер хомута (или какой хомут надо сюда поставить), который крепит насадку глушителя на выходе (под задним бампером)/ мой отгорел/отгнил Условно говоря стоит...
  12. CFC74

Китайские фанари.

Китайские фанари.

Добрый день. В инете много предложений типа http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/audi_q7_optika_zadnyaya_n1_216083711 Что это за штука и как они светят? Может кто сталкивался?
  13. doc600

Нужна помощь в Москве, м.Текстильщики.

Нужна помощь в Москве, м.Текстильщики.

Камрады!!!!! Попал на рейку. Машина стоит. Нашел восстановленную рейку. Прошу кого - нибудь забрать ее, оплатить и отправить мне. Суету оплачу в разумных пределах
  14. Дмитрий637

Вынужден продать Q7 3,0 TDI 2008г.

Вынужден продать Q7 3,0 TDI 2008г.

Я к вам соклубники с таким вопросом!? Хотелось бы адекватной оценки стоимости, за сколько реально выставить в продажу ? Вот расшифровка вина , пробег 104000км, всё без проблем, в ДТП не...
  15. Denis_s2002

Boost на комбинации приборов

Boost на комбинации приборов

На экранчике комбинации приборов, в режиме Lap timer, появилась надпись Boost с красной шкалой min______max. Что это за показатель? Проехал порядка 60-70км с разной скоростью и динамикой...
  16. FreeSpiceMan

Неизвестный блок не могу найти проблему MMI отключился

Неизвестный блок не могу найти проблему MMI отключился

Значит отключился MMI, умные люди по рекомендовали найти усилитель и проверить его. У меня аккустика BOSE. В итоге перерыл в нете много чего и не нашел где он стоит вообще((. Только...
  17. pasha5678

Сход-развал на пневме! нужно мнение.

Сход-развал на пневме! нужно мнение.

Всех приветствую, думаю сделать сход развал и хотел поинтересоваться, кто в какой режим ставит пневму на сход развале и в каком вообще она должна стоять? Я последний раз ставил в...
  18. mdmalt

Сажевый Форсунки Антифриз AQ7 3.0TDI BUG

Сажевый Форсунки Антифриз AQ7 3.0TDI BUG

Привет! Начала моргать спираль на приборке, прочитал ошибки по двигателю: 009263 - Diesel Particulate Filter (Bank 1) P242F - 001 - Restricted/Clogged -...
  19. dosha

3G+ от А6 на Q7

3G+ от А6 на Q7

Как все знают обычные 3G работают и на А6 и на Q7. Возник вопрос а как дела обстоят с 3G+ кто-нибудь пробовал ставить от А6 на Q7? Будет работать?

Настройки отображения тем

Загрузка...