4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Aster

Антенка на крыше

Антенка на крыше

Бяда( Сегодня зецепил плавничком ворота на мойке и теперь между ним и крышей образовалась щель. Подскажите как эту антенку снять. Подлезу ли через плафон в багажнике? Геометрически он...
  2. GRINVICH

Регулировка дверей на Q7

Регулировка дверей на Q7

Доброго времени суток Уважаемые форумчане.Может все об этом знают,но такой темы я не видел.Озадачился я плохим закрытием водительской двери(не закрывалась с легкого толчка) и решил...
  3. himic51

Кнопка Econ

Кнопка Econ

Добрый день! Подскажите недавно сама загорелась кнопка Econ на климате. При этом в ручную не выключается, синхронизация не включается. В чем дело и чем это грозит?
  4. Роман_q7

Помогите опознать БУ Aaudi Q7

Помогите опознать БУ Aaudi Q7

Нужен совет знатоков.В машине под пассажирским сиденьем нехватает какого-то блока, торчат 2 вот этих провода со штекерами, нужно определить от какого блока они, думал что блок...
  5. Q7Z7

компрессор кондиционера

компрессор кондиционера

4.2ТДИ потеют немного трубки около этого ролика, подозрение что на ролик попадает что-то и оно разбрызгивается роликом и ремнем в подкапотном пространстве в незначительном количестве....
  6. папилац

перед покупкой Q7 прочитал и задумался!

перед покупкой Q7 прочитал и задумался!

Всем привет!! решил приобрести Q7 нашел такую инфу прочитал и задумался,это выходит если покупать с пробегом 100-120 т.км то нужно готовится выкинуть ещё примерно лям рубл.на...
  7. SenyaS

Срочно продаём новую Ку7

Срочно продаём новую Ку7

Ребят, Вы фанаты этих тазов с кольцами, в нашей бодрой краснознамённой организации человек купил за 5,6 млн Ауди Ку7. Проехала она 123 км. Надо срочно продать и купить автомобиль, а...
  8. xyliGUN

Ремень генератора BUG

Ремень генератора BUG

Всем привет. При езде резко отказал гидрач. Вышел, открыл капот-ремень гены в лохмотья. Подскажите номер. И что еще желательно махнуть при замене. Спасибо.
  9. AudiQ777

Замена шаровых на нижних рычагах Q7

Замена шаровых на нижних рычагах Q7

Всем привет! подскажите кто нибудь менял шаровую в нижнем рычаге? В проге номера сайлентблоков есть а шаровая вроде как с рычагом идет. если кто менял отпишите номерок шаровой если не...
  10. krom60

servise due

servise due

На панели приборов стала появляться надпись servise due и предупреждающий сигнал. Могу ли без помощи в сервисе избавиться от этого? В меню CAR раздел "период техобслуживания" есть...
  11. Bloxing

Вопрос по накладке на приборку

Вопрос по накладке на приборку

Друзья, подскажите пожалуйста, встанет ли рамка для дисплея 6,5" (2G рестайл) на мой Q7 2007 (2G)?
  12. pasha5678

Вопрос по турбине

Вопрос по турбине

Здравствуйте, хотелось бы узнать у тех кто знает, на какой срок службы рассчитана турбина на 3 литровом дизеле. Последнее время турбину стало слышно заметнее слабее. Вот и думаю может...
  13. Арман /Астана/

топливная система FSI

топливная система FSI

Приветствую! Объясню своими словами... В общем 3,6 FSI 2007 года, пробег 186 тыс., загорелся "чек". Машина заводится, ездит. Приехал в сервис, провели комп. диагностику. Сказали ТНВД, а...
  14. alligator 7121

не завелась

не завелась

Добрый день,после мойки стал садиться аккумулятор дня за три-четыре,потом видно просохло нормально было.Вчера полдня на работе простоял открылась только с ключа в двери ,дверь открыл...
  15. Борис7

Какой реальный пробег первых Q7?

Какой реальный пробег первых Q7?

Кто может подсказать какой может быть сейчас пробег Q7 первых годов выпуска.
  16. Борис7

Как определиться Q7 3,0 диз. или 3,6 инжектор

Как определиться Q7 3,0 диз. или 3,6 инжектор

Подскажите что брать в основу выбора типа двигателя, установленyого на Q7
  17. Aspatron

Украли крышечки омывателей фар

Украли крышечки омывателей фар

Украли крышечки омывателей фар. А неделю до этого поцарапали ключем) А еще две недели до этого также сперли колпачки для нипелей) А еще некоторое время назад притер и уехал) Что ж за...
  18. Aleksey-A

Можно ли в рычагах подвески заменить сайлентблоки?

Можно ли в рычагах подвески заменить сайлентблоки?

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в рычагах подвески заменить сайлентблоки? Если да, то где можно узнать номера сайлентблоков? И занимался ли вообще кто-нибудь из заменой?
  19. kostiksimb

расхлябанная подвеска

расхлябанная подвеска

Вот не знаю или мне кажется или так и есть ... Не знаю как толком объяснить, но машина стала какая то расхлябанная (по подвеске разумеется) , на неровностях раскачивается не сильно,...

Настройки отображения тем

Загрузка...