Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Бяда( Сегодня зецепил плавничком ворота на мойке и теперь между ним и крышей образовалась щель. Подскажите как эту антенку снять. Подлезу ли через плафон в багажнике? Геометрически он...
Доброго времени суток Уважаемые форумчане.Может все об этом знают,но такой темы я не видел.Озадачился я плохим закрытием водительской двери(не закрывалась с легкого толчка) и решил...
Добрый день! Подскажите недавно сама загорелась кнопка Econ на климате. При этом в ручную не выключается, синхронизация не включается. В чем дело и чем это грозит?
Нужен совет знатоков.В машине под пассажирским сиденьем нехватает какого-то блока, торчат 2 вот этих провода со штекерами, нужно определить от какого блока они, думал что блок...
4.2ТДИ потеют немного трубки около этого ролика, подозрение что на ролик попадает что-то и оно разбрызгивается роликом и ремнем в подкапотном пространстве в незначительном количестве....
Всем привет!! решил приобрести Q7 нашел такую инфу прочитал и задумался,это выходит если покупать с пробегом 100-120 т.км то нужно готовится выкинуть ещё примерно лям рубл.на...
Люди. подскажите что за Q7 можно купить за 700
Ребят, Вы фанаты этих тазов с кольцами, в нашей бодрой краснознамённой организации человек купил за 5,6 млн Ауди Ку7. Проехала она 123 км. Надо срочно продать и купить автомобиль, а...
Всем привет. При езде резко отказал гидрач. Вышел, открыл капот-ремень гены в лохмотья. Подскажите номер. И что еще желательно махнуть при замене. Спасибо.
Всем привет! подскажите кто нибудь менял шаровую в нижнем рычаге? В проге номера сайлентблоков есть а шаровая вроде как с рычагом идет. если кто менял отпишите номерок шаровой если не...
На панели приборов стала появляться надпись servise due и предупреждающий сигнал. Могу ли без помощи в сервисе избавиться от этого? В меню CAR раздел "период техобслуживания" есть...
Друзья, подскажите пожалуйста, встанет ли рамка для дисплея 6,5" (2G рестайл) на мой Q7 2007 (2G)?
Здравствуйте, хотелось бы узнать у тех кто знает, на какой срок службы рассчитана турбина на 3 литровом дизеле. Последнее время турбину стало слышно заметнее слабее. Вот и думаю может...
Приветствую! Объясню своими словами... В общем 3,6 FSI 2007 года, пробег 186 тыс., загорелся "чек". Машина заводится, ездит. Приехал в сервис, провели комп. диагностику. Сказали ТНВД, а...
Добрый день,после мойки стал садиться аккумулятор дня за три-четыре,потом видно просохло нормально было.Вчера полдня на работе простоял открылась только с ключа в двери ,дверь открыл...
Кто может подсказать какой может быть сейчас пробег Q7 первых годов выпуска.
Подскажите что брать в основу выбора типа двигателя, установленyого на Q7
Украли крышечки омывателей фар. А неделю до этого поцарапали ключем) А еще две недели до этого также сперли колпачки для нипелей) А еще некоторое время назад притер и уехал) Что ж за...
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в рычагах подвески заменить сайлентблоки? Если да, то где можно узнать номера сайлентблоков? И занимался ли вообще кто-нибудь из заменой?
Вот не знаю или мне кажется или так и есть ... Не знаю как толком объяснить, но машина стала какая то расхлябанная (по подвеске разумеется) , на неровностях раскачивается не сильно,...