4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. moskal

Обгонная муфта на фкиву генератора 3.0тди каса

Обгонная муфта на фкиву генератора 3.0тди каса

Ребят если кто сталкивался, стоит ли на нашем моторе обгонная муфта на гене? По уму толжна стоять... Но по вину выдает как опычные шкивы так и с обгонной... У меня же стоит толи обычный...
  2. moskal

Демфер коленвала 3.0 тди каса

Демфер коленвала 3.0 тди каса

Друзья! Ктонибудь сталкивался с заменой сего недешового шкива? Машин ку7 08 г пробег 180 000 , демфер еще живой, но видны легкие отслоения резины к внутренней части... У кого сколько они...
  3. Olegq7

заколхозил суппорта

заколхозил суппорта

покрасочка + наклеечка !! спасибо за ссылочку (http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=128144)
  4. Ksen0n

Фары Q7

Фары Q7

приветствую одноклубники и владельцы Q7! Такой вопрос а на Q7 2007 года на европу подойдут фары от американки с красными поворотниками?и наоборот? Всем ответившим спасибо!:thumbup:
  5. Mel 86

Замена масла в ДВС.

Замена масла в ДВС.

Доброго всем времени суток. Есть возможность поменять масло в ДВС самостоятельно: Вопрос, можно также самому обнулить на MMI период технического обслуживания. На мерене сам обнулял...
  6. VAMM

Звон при включении холодного двигателя

Звон при включении холодного двигателя

Друзья, подскажите что может быть. Машина Q7 2012 ДИЗЕЛЬ 3-0 Когда машина ночь постояла - заводится - и есть какой то небольшой посторонний звук (типо звона или скрипа что ли) и...
  7. Contrast

Помогите!!!

Помогите!!!

Всем привет, кто меня помнит! Осенью того года продал свою КУшку а преобрел А7. Ребята помогите плиз. Очень нужна и ваша помощь в том числе. Вот ссылка на тему -...
  8. ми 8

Странный звук двигателя 4,2 fsi

Странный звук двигателя 4,2 fsi

На средних оборотах впереди двигателя появился неприятный стучок. Есть мнения куда копать? Если кто сталкивался поделитесь опытом пожалуйста. https://yadi.sk/d/245cQ9mkW9ANZ
  9. Pavleg700

Демонтаж вебасты

Демонтаж вебасты

Уважаемые друзья!!!! Проблема в том, что снял вебасто на ремонт, отправили ее в Германию, когда вернется не известно, а ездить нужно! Кто знает, как можно закольцевать трубки без вебасто????
  10. dimson7819

275/45 r20 vs 265/50 r20

275/45 r20 vs 265/50 r20

Пришло время поменять лето 275/45, зимой катаю 265/50. Зимняя резина сама помягче плюс профиль выше, комфорта больше. Смотрю на 45 профиль и кажется, что колесики маленькие, теряются в...
  11. Bloxing

Замена фонарей на LED

Замена фонарей на LED

Друзья, подскажите пожалуйста, при замене старых (задних) фонарей на LED, что меняется кроме блока комфорта и самих фонарей? Быть может провода или что-нибудь еще?
  12. Mel 86

Штатный подогреватель 3.0 TDI

Штатный подогреватель 3.0 TDI

Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста место расположение штатнго подогревателя на 3.0 TDI . Заранее всем благодарен.
  13. Mel 86

Как снять центральную подсветку индивидуального освещения.

Как снять центральную подсветку индивидуального освещения.

Всем доброго времени суток. Возник вопрос, как снять верхний плафон индивидуального освещения. У меня была БМВ и Мерс (Кабан), я на них запитовал антиродар и регистратор от плафона...
  14. Igor1981

Объем тормозной жидкости на замену

Объем тормозной жидкости на замену

Добрый день! Хочу поменять тормозную жидкость и не знаю сколько её нужно. Пытался искать, не нашел. Поможете? 3.0 дизель, CASA.
  15. dmitriy b

разбор ручек keyless

разбор ручек keyless

доброго временис суток! вот решил попробовать восстановить руки, ибо не работают! не могу снять накладку с ручки! открутил три винтика и на этом ВСЁ! не поддевается накладка! ручка...
  16. Joey

Кто нибудь самостоятельно свечи менял?

Кто нибудь самостоятельно свечи менял?

Всем привет!! Необходимо заменить свечу №3, собсно по этому и вопрос. Двигатель casa. МОжно ли это сделать самостоятельно или требуются спец знания и спец инструмент? Если ничего...
  17. Joey

Подскажите по ошибке пжлст

Подскажите по ошибке пжлст

005405 - Start Interruption due to Insufficient Engine Speed P151D - 000 - - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки:...
  18. advokat_04

сел аккумулятор и не заводиться

сел аккумулятор и не заводиться

Проблема... недавно купил ку 7 с двигателем 3,0 ТДИ BUG... сразу вызывал подозрение аккумулятор своим слабым заводом... хотя бывший хозяин говорил что аккум новый... в суете покупки как...
  19. Diciwe150

ESP

ESP

Сегодня при движении на сухом асфальте заморгала ESP и система начала душить двигатель. Машина 2008г, 3 дизель, пробег 127 тыс., резина новая. Подскажите плиз, с чем это может быть...

Настройки отображения тем

Загрузка...