Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Ребят если кто сталкивался, стоит ли на нашем моторе обгонная муфта на гене? По уму толжна стоять... Но по вину выдает как опычные шкивы так и с обгонной... У меня же стоит толи обычный...
Друзья! Ктонибудь сталкивался с заменой сего недешового шкива? Машин ку7 08 г пробег 180 000 , демфер еще живой, но видны легкие отслоения резины к внутренней части... У кого сколько они...
покрасочка + наклеечка !! спасибо за ссылочку (http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=128144)
Ну и по туманкам тот же вопрос?
приветствую одноклубники и владельцы Q7! Такой вопрос а на Q7 2007 года на европу подойдут фары от американки с красными поворотниками?и наоборот? Всем ответившим спасибо!:thumbup:
Доброго всем времени суток. Есть возможность поменять масло в ДВС самостоятельно: Вопрос, можно также самому обнулить на MMI период технического обслуживания. На мерене сам обнулял...
Друзья, подскажите что может быть. Машина Q7 2012 ДИЗЕЛЬ 3-0 Когда машина ночь постояла - заводится - и есть какой то небольшой посторонний звук (типо звона или скрипа что ли) и...
Всем привет, кто меня помнит! Осенью того года продал свою КУшку а преобрел А7. Ребята помогите плиз. Очень нужна и ваша помощь в том числе. Вот ссылка на тему -...
На средних оборотах впереди двигателя появился неприятный стучок. Есть мнения куда копать? Если кто сталкивался поделитесь опытом пожалуйста. https://yadi.sk/d/245cQ9mkW9ANZ
Уважаемые друзья!!!! Проблема в том, что снял вебасто на ремонт, отправили ее в Германию, когда вернется не известно, а ездить нужно! Кто знает, как можно закольцевать трубки без вебасто????
Пришло время поменять лето 275/45, зимой катаю 265/50. Зимняя резина сама помягче плюс профиль выше, комфорта больше. Смотрю на 45 профиль и кажется, что колесики маленькие, теряются в...
Друзья, подскажите пожалуйста, при замене старых (задних) фонарей на LED, что меняется кроме блока комфорта и самих фонарей? Быть может провода или что-нибудь еще?
Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста место расположение штатнго подогревателя на 3.0 TDI . Заранее всем благодарен.
Всем доброго времени суток. Возник вопрос, как снять верхний плафон индивидуального освещения. У меня была БМВ и Мерс (Кабан), я на них запитовал антиродар и регистратор от плафона...
Добрый день! Хочу поменять тормозную жидкость и не знаю сколько её нужно. Пытался искать, не нашел. Поможете? 3.0 дизель, CASA.
доброго временис суток! вот решил попробовать восстановить руки, ибо не работают! не могу снять накладку с ручки! открутил три винтика и на этом ВСЁ! не поддевается накладка! ручка...
Всем привет!! Необходимо заменить свечу №3, собсно по этому и вопрос. Двигатель casa. МОжно ли это сделать самостоятельно или требуются спец знания и спец инструмент? Если ничего...
005405 - Start Interruption due to Insufficient Engine Speed P151D - 000 - - Периодически Момент неисправности: Статус ошибки:...
Проблема... недавно купил ку 7 с двигателем 3,0 ТДИ BUG... сразу вызывал подозрение аккумулятор своим слабым заводом... хотя бывший хозяин говорил что аккум новый... в суете покупки как...
Сегодня при движении на сухом асфальте заморгала ESP и система начала душить двигатель. Машина 2008г, 3 дизель, пробег 127 тыс., резина новая. Подскажите плиз, с чем это может быть...