Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Думаю поставить потолочный монитор ,может кто нибудь ставил? поделитесь всеми нюансами,нужно ли снимать обшивку потолка? машина Q7 5 мест. без люка
Есть ли кто из ВАО? В каких сервисах обслуживаетесь? :wave: p.s. или может есть тема похожая?
Подскажите . у кого нибудь было такое . не равномерно стираеться задняя резина ? внутреняя часть левая . не пойму почему . проверял сход развал сказали что все нормально .
Ищу Тищенко Николая Владимировича, владельца Q7 2008 года, купившего машину 18.06.2014 в Питере. Просьба связаться со мной. Есть инфо по вашему автомобилю и по его продавцам. Дмитрий
Здравствуйте все! Спасибо вам за хороший форум, и с наступающим новым годом! Наконец-то взял у товарища Q7 -3.0 TDI. Требуется совет в выборе противоугонной системы и навигации с...
После того как лишился фар и понял что их могут украсть за шесть секунд. Озадачился двумя вопросами хранить машину по любому на стоянке и (или), как то намертво привинтить фары, что бы...
появилась ошибка на фоне резко ухудшившегося приема радиостанций кто знает где смотреть...?
Купил машину на днях 2007 год, Пневматика работает только на зажигании, стоит завести машину колесик не работает который переключает комфорт лифт, подскажите в чем проблема? И...
сколько должна быть зарядка на работающем двигателе? (мерить с откл. кондиционером на клеммах под капотом)... у меня 13,2 - это норма или как?...мерил ц-шкой... Помогите, измерьте кто...
перестал работать keyless/знаю что проблема во влаге в ручках! я далеко не единственный. но ручки разбирать и восстанавливать просто некогда! кстати есть хорошие мануалы по этой теме!...
Приветствую! Срочно нужен любой шнурок для диагностики! Ехал из МСК к Родственикам, не доезжая 50км машина задымила как старый КАМАЗ, начала троить и глохнуть, появился странный звук со...
Товарисчи, ку7 2008 года - посоветуйте где каско делать? Ранее делал в ингосе, но разница по сравнению с прошлым годом - почти в два раза выросла стоимость страховки!!
Доброго всем времени суток. Подскажите на моторе 3.0 TDI BUG, где стоят свечи накала.( Желательно на рисунке )
Добрый день! Возможно тем таких много, но все же хочу спросить: У бати Q7 3.0 дизель, CASA, выдает ошибку двигателя. Мастер сказал, что из-за клапана в коллекторе. Говорит, что надо...
Ребят если кто сталкивался, стоит ли на нашем моторе обгонная муфта на гене? По уму толжна стоять... Но по вину выдает как опычные шкивы так и с обгонной... У меня же стоит толи обычный...
Друзья! Ктонибудь сталкивался с заменой сего недешового шкива? Машин ку7 08 г пробег 180 000 , демфер еще живой, но видны легкие отслоения резины к внутренней части... У кого сколько они...
покрасочка + наклеечка !! спасибо за ссылочку (http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=128144)
Ну и по туманкам тот же вопрос?
приветствую одноклубники и владельцы Q7! Такой вопрос а на Q7 2007 года на европу подойдут фары от американки с красными поворотниками?и наоборот? Всем ответившим спасибо!:thumbup:
Доброго всем времени суток. Есть возможность поменять масло в ДВС самостоятельно: Вопрос, можно также самому обнулить на MMI период технического обслуживания. На мерене сам обнулял...