4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. 74m

Жрет резину

Жрет резину

Здравствуйте! Есть вообщем такая проблема. Ку7 3.0 дизель. Куплена новая у дилера в июне 2008 (прошла за год 25.000 км). Все было нормально -3 месяца назад такая проблема появилась -...
  2. Mel 86

Фара Q 7.

Фара Q 7.

Доброго всем времени суток. Нужна помощь в снятии передний фары. Всё раскрутил, фара выходит с посадочного места, не могу отсоединить штекер с проводами. Может кто-то сможет помочь,...
  3. ecu-remap

econ on off

econ on off

привет всем! до этого работал нормально кондей, умелые руки залезли куда не надо. VCDS'Ом сделал адаптацию сервоприводов заслонок печки и оказалось что есть неисправности...
  4. jetsamnaz

А может TLC200й????

А может TLC200й????

Здравствуйте други! Вот что-то посетила мысль меня данная...а то были тут темы Q7 vs Highlander, а может Q7 vs 200? Да 200 подороже, но за 2млн найти 2008 реально.... Есть опыт сравнения...
  5. mon30

Загорелась сигнализация уровня масла

Загорелась сигнализация уровня масла

Вчера загорелась сигнализация низкого уровня масла, проверил уровень МАХ. Заглушил потухла. Сегодня опять. С чем это связано?
  6. victor_254

Прошу совета

Прошу совета

Имею q7 3.0 TDI пробег 3500. При ускорении и.к. Прошла обкатка начал посильней нажимать на газ. При ускорении слышно шип турбины так должно быть или нет причем отчетливо слышно включение...
  7. папилац

кто ставил сам потолочный монитор?

кто ставил сам потолочный монитор?

Думаю поставить потолочный монитор ,может кто нибудь ставил? поделитесь всеми нюансами,нужно ли снимать обшивку потолка? машина Q7 5 мест. без люка
  8. AlenkaQ7

автосервис в ВАО

автосервис в ВАО

Есть ли кто из ВАО? В каких сервисах обслуживаетесь? :wave: p.s. или может есть тема похожая?
  9. Саша30

сильно стираеться одна сторона шины . помогите

сильно стираеться одна сторона шины . помогите

Подскажите . у кого нибудь было такое . не равномерно стираеться задняя резина ? внутреняя часть левая . не пойму почему . проверял сход развал сказали что все нормально .
  10. Dimon111-78

Разыскиваю владельца Q7 Тищенко Николая

Разыскиваю владельца Q7 Тищенко Николая

Ищу Тищенко Николая Владимировича, владельца Q7 2008 года, купившего машину 18.06.2014 в Питере. Просьба связаться со мной. Есть инфо по вашему автомобилю и по его продавцам. Дмитрий
  11. fastdimon

Встречайте новичка!

Встречайте новичка!

Здравствуйте все! Спасибо вам за хороший форум, и с наступающим новым годом! Наконец-то взял у товарища Q7 -3.0 TDI. Требуется совет в выборе противоугонной системы и навигации с...
  12. stoun75

кто где хранит свои Кушки? и как защитить фары от кражи.

кто где хранит свои Кушки? и как защитить фары от кражи.

После того как лишился фар и понял что их могут украсть за шесть секунд. Озадачился двумя вопросами хранить машину по любому на стоянке и (или), как то намертво привинтить фары, что бы...
  13. advokat_04

КЗ на антенну

КЗ на антенну

появилась ошибка на фоне резко ухудшившегося приема радиостанций кто знает где смотреть...?
  14. Bioscom

Пневматика

Пневматика

Купил машину на днях 2007 год, Пневматика работает только на зажигании, стоит завести машину колесик не работает который переключает комфорт лифт, подскажите в чем проблема? И...
  15. advokat_04

зарядка

зарядка

сколько должна быть зарядка на работающем двигателе? (мерить с откл. кондиционером на клеммах под капотом)... у меня 13,2 - это норма или как?...мерил ц-шкой... Помогите, измерьте кто...
  16. dmitriy b

как отключить keyless через vag com

как отключить keyless через vag com

перестал работать keyless/знаю что проблема во влаге в ручках! я далеко не единственный. но ручки разбирать и восстанавливать просто некогда! кстати есть хорошие мануалы по этой теме!...
  17. Artem776

Нужна помощь!!! Краснодарский край, ст.Темиргоевская

Нужна помощь!!! Краснодарский край, ст.Темиргоевская

Приветствую! Срочно нужен любой шнурок для диагностики! Ехал из МСК к Родственикам, не доезжая 50км машина задымила как старый КАМАЗ, начала троить и глохнуть, появился странный звук со...
  18. Leon582

каско- где посоветуете?

каско- где посоветуете?

Товарисчи, ку7 2008 года - посоветуйте где каско делать? Ранее делал в ингосе, но разница по сравнению с прошлым годом - почти в два раза выросла стоимость страховки!!
  19. Mel 86

Свеча накала.

Свеча накала.

Доброго всем времени суток. Подскажите на моторе 3.0 TDI BUG, где стоят свечи накала.( Желательно на рисунке )
  20. Вадимыч!

Q7 3.0 TDI клапан коллектора

Q7 3.0 TDI клапан коллектора

Добрый день! Возможно тем таких много, но все же хочу спросить: У бати Q7 3.0 дизель, CASA, выдает ошибку двигателя. Мастер сказал, что из-за клапана в коллекторе. Говорит, что надо...

Настройки отображения тем

Загрузка...