4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Marat2014

Нужен совет по чип тюнингу

Нужен совет по чип тюнингу

Всем доброго времени суток. Не так давно я стал счастливым обладателем чипованного дизельного трёхлитрового Q7 2007 года. Как утверждал продавец, лошадей увеличино до 300 . Тут почитал и...
  2. KARASIN

Нужен добрый человек в Питере

Нужен добрый человек в Питере

Привет КЛУБНИ ,кто может немножко пожертвовать своим временем ?
  3. DavidBad

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, при оборотах 1700-2000 , а также на холостых слышен стук

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, при оборотах 1700-2000 , а также на холостых слышен стук

Добрый день !Q7 3.0 tdi на оборотах 1700-2000 и на холостых слышен стук с левой стороны двигателя, похож на стук пальцев, как на нашем ВАЗе, ошибок никаких не горит ! что это может быть...
  4. dmitriy b

как узнать код доступа к кодированию блоков

как узнать код доступа к кодированию блоков

Доброго времени суток! выскочило оповещение что сажевый фильтр забит! почему то регенерация в штатном режиме не происходит! хочу запустить её в принудительном режима! для её запуска в...
  5. DOSIA

Нужен компрессор кондея на 4.2D BRT

Нужен компрессор кондея на 4.2D BRT

Парни, собственно гикнулся компрессор кондиционера (мотор BTR)... может у кого заволялся или знает кто продает (желательно новый), вроде давно как то была ветка о продаже.
  6. Домовой91

Ауди ку7 за 800 тыс рублей, реально?

Ауди ку7 за 800 тыс рублей, реально?

Ауди ку7, 2008 г, 4,2 л, 350 л. с., на пневме, пробег 150 тыс. км. (скручен по ходу) Машина стоит в автосалоне, продают за 850 тыс. рублей. реально ли за такие деньги взять кузю без...
  7. jetsamnaz

Поделитесь мануалами плз

Поделитесь мануалами плз

Друзья, очень надо мануалы (инструкции) по замене фильтров на 3.0ТДИ: - топливный - салонный - воздушный
  8. сергей.к

про датчик коленвала

про датчик коленвала

всем здравствуйте.у друга на туареге появилась ошибка по датчику положения коленвала G28,машина 3л дизель,машина стала плохо заводиться.,но где стоит этот датчик так и ненашли....
  9. Timmy Turner

Топливный бак

Топливный бак

В общем, обнаружилась у меня течь в баке... предыдущий владелец чего то там клеил, но как то не ахти у него получилось, потому как подтекает чутка всё равно. Переделывать его работу как...
  10. эдик к

Ауди Q7

Ауди Q7

привет всем! кто расскажет про Ауди Q7 4.2 TDI.
  11. Мишко

Крепление радиатора

Крепление радиатора

Добрый день! Ребята подскажите как крепится радиатор? Всё время слетает правая сторона по ходу машинки!
  12. Dimasskin

Подскажите плиз

Подскажите плиз

Ребят ситуация следующая. Сегодня на диагностике выдала ошибку 0010"25. Машинка Q7 3.0 TDI. Что это и что делать надо. Заводится плохо после ночи. Курить форум просто некогда..Поэтому...
  13. игорь_iiv

противотуманка q7

противотуманка q7

киньте ссылку как снять противотуманки, чего-то не найти
  14. Денис140

Кто ни будь подскажите!!!

Кто ни будь подскажите!!!

у меня Q7 2007г 4.2 бензин долго заводится а если заглушить и сразу заводить то заводится хорошо!подскажите что это может быть!!!
  15. 74m

Жрет резину

Жрет резину

Здравствуйте! Есть вообщем такая проблема. Ку7 3.0 дизель. Куплена новая у дилера в июне 2008 (прошла за год 25.000 км). Все было нормально -3 месяца назад такая проблема появилась -...
  16. Mel 86

Фара Q 7.

Фара Q 7.

Доброго всем времени суток. Нужна помощь в снятии передний фары. Всё раскрутил, фара выходит с посадочного места, не могу отсоединить штекер с проводами. Может кто-то сможет помочь,...
  17. ecu-remap

econ on off

econ on off

привет всем! до этого работал нормально кондей, умелые руки залезли куда не надо. VCDS'Ом сделал адаптацию сервоприводов заслонок печки и оказалось что есть неисправности...
  18. jetsamnaz

А может TLC200й????

А может TLC200й????

Здравствуйте други! Вот что-то посетила мысль меня данная...а то были тут темы Q7 vs Highlander, а может Q7 vs 200? Да 200 подороже, но за 2млн найти 2008 реально.... Есть опыт сравнения...
  19. mon30

Загорелась сигнализация уровня масла

Загорелась сигнализация уровня масла

Вчера загорелась сигнализация низкого уровня масла, проверил уровень МАХ. Заглушил потухла. Сегодня опять. С чем это связано?
  20. victor_254

Прошу совета

Прошу совета

Имею q7 3.0 TDI пробег 3500. При ускорении и.к. Прошла обкатка начал посильней нажимать на газ. При ускорении слышно шип турбины так должно быть или нет причем отчетливо слышно включение...

Настройки отображения тем

Загрузка...