Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Здравствуйте! Есть вообщем такая проблема. Ку7 3.0 дизель. Куплена новая у дилера в июне 2008 (прошла за год 25.000 км). Все было нормально -3 месяца назад такая проблема появилась -...
Доброго всем времени суток. Нужна помощь в снятии передний фары. Всё раскрутил, фара выходит с посадочного места, не могу отсоединить штекер с проводами. Может кто-то сможет помочь,...
привет всем! до этого работал нормально кондей, умелые руки залезли куда не надо. VCDS'Ом сделал адаптацию сервоприводов заслонок печки и оказалось что есть неисправности...
Здравствуйте други! Вот что-то посетила мысль меня данная...а то были тут темы Q7 vs Highlander, а может Q7 vs 200? Да 200 подороже, но за 2млн найти 2008 реально.... Есть опыт сравнения...
Вчера загорелась сигнализация низкого уровня масла, проверил уровень МАХ. Заглушил потухла. Сегодня опять. С чем это связано?
Имею q7 3.0 TDI пробег 3500. При ускорении и.к. Прошла обкатка начал посильней нажимать на газ. При ускорении слышно шип турбины так должно быть или нет причем отчетливо слышно включение...
Думаю поставить потолочный монитор ,может кто нибудь ставил? поделитесь всеми нюансами,нужно ли снимать обшивку потолка? машина Q7 5 мест. без люка
Есть ли кто из ВАО? В каких сервисах обслуживаетесь? :wave: p.s. или может есть тема похожая?
Подскажите . у кого нибудь было такое . не равномерно стираеться задняя резина ? внутреняя часть левая . не пойму почему . проверял сход развал сказали что все нормально .
Ищу Тищенко Николая Владимировича, владельца Q7 2008 года, купившего машину 18.06.2014 в Питере. Просьба связаться со мной. Есть инфо по вашему автомобилю и по его продавцам. Дмитрий
Здравствуйте все! Спасибо вам за хороший форум, и с наступающим новым годом! Наконец-то взял у товарища Q7 -3.0 TDI. Требуется совет в выборе противоугонной системы и навигации с...
После того как лишился фар и понял что их могут украсть за шесть секунд. Озадачился двумя вопросами хранить машину по любому на стоянке и (или), как то намертво привинтить фары, что бы...
появилась ошибка на фоне резко ухудшившегося приема радиостанций кто знает где смотреть...?
Купил машину на днях 2007 год, Пневматика работает только на зажигании, стоит завести машину колесик не работает который переключает комфорт лифт, подскажите в чем проблема? И...
сколько должна быть зарядка на работающем двигателе? (мерить с откл. кондиционером на клеммах под капотом)... у меня 13,2 - это норма или как?...мерил ц-шкой... Помогите, измерьте кто...
перестал работать keyless/знаю что проблема во влаге в ручках! я далеко не единственный. но ручки разбирать и восстанавливать просто некогда! кстати есть хорошие мануалы по этой теме!...
Приветствую! Срочно нужен любой шнурок для диагностики! Ехал из МСК к Родственикам, не доезжая 50км машина задымила как старый КАМАЗ, начала троить и глохнуть, появился странный звук со...
Товарисчи, ку7 2008 года - посоветуйте где каско делать? Ранее делал в ингосе, но разница по сравнению с прошлым годом - почти в два раза выросла стоимость страховки!!
Доброго всем времени суток. Подскажите на моторе 3.0 TDI BUG, где стоят свечи накала.( Желательно на рисунке )
Добрый день! Возможно тем таких много, но все же хочу спросить: У бати Q7 3.0 дизель, CASA, выдает ошибку двигателя. Мастер сказал, что из-за клапана в коллекторе. Говорит, что надо...