Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
REVO не делает прошивку на данный двигатель, есть ещё хорошие конторы?
Велосипедный багажник на заднюю вдерь Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вопрос к тем, кто сталкивался с перевозкой велосипедов на специальном багажнике, который крепится к...
Вчера словил непонятный глюк кейлесса, который мне стоил полночи и поездок по подмосковью за ключами :) В общем заперлась машина с ключом внутри и не открывалась, пока не привезли...
Всем доброго, появилась проблема с КПП, вроде бы сказали проблема с блоком АКП, пытаюсь найти этот блок, пока безуспешно, сказали что находится под пассажирским сиденьем, но там его нет,...
Добрый день! Приобрел себе Ауди Q7 4,2 TDI 2007 г.в., все вроде бы хорошо, но напрягает единственный момент... :shock: В момент переключения передач с 4 на 5 и с 5 на 6, машина...
Вопросы и ответы начинающего Кузмавода Всем привет! Рассказывать долго проще показать. Q7, 2007г.в. Двигатель 3,6 бензин, делает так -...
Накладки хрома на ручки дверей 4L0 837 239 4L0 837 239 A - с "Keyless-Entry" 4шт. Для автомобилей дорестайл возможно потребуется небольшая доработка: Было: Стало: вот...
Подскажите плз - никак не могу понять как включить те лампы в блоке фар, которые ближе к капоту. При включении дальнего рычагом лемыв загорается какой то дополнительный сектор на тех же...
два месяца отопитель работал отлично, сегодня отказался запускаться, дтагностика показала: Контроллер 18: Автон.отопитель Описания: Нет Номер детали контроллера: 4L0 910 105...
Заслуживает ли внимание данный экземпляр? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62726908-a4594d.html
Даже не знаю как вопрос сформулировать. Заметил, при торможениии, уже не важно плавно или экстренно, в салоне раздается скрип, как старый диван, при торможении вперед - спереди, назад -...
Мужики !! Дело вот в чём начала при переключении подёргиваться коробка , но на высоких аборотах а в нормальном темпе не рывков не чего нету !!! Приходит ли канец плите или ещё можно её...
Подумал и решил, что 20ые диски на зиму не очень. Буду ставить 18... Отсюда вопрос - кто-нибудь знает параметры штатных дисков 18 размера.
Подскажите где можно купить или заказать пороги на Q7 3.6 2007г по адекватной цене? Стоит ли их ставит?
Всем привет. Я собрался ехать в отпуск на этой недели, решил что надо взять с собой шнурок, на всякий случай, и установить Васю. Сегодня приобрёл шнурок, и решил интереса ради сделать...
4.2 fsi можно ли поменять кустарно форсунки? а то по эльзе там специнструмент. вопрос 2: колечки уплотнительные идут комплектом с новыми форсунками или докупать отдельно?
Камрады, не далее как вчера поставили мне ДХО у одного из партнеров. ДХО были мои, купил б/у на форуме. Поставили, да, но на этом все. Я, честно говоря, был разочарован качеством...
Парни подскажите,может ктото сталкивался??после дальней дороги в 800 км,услышал посторонние стук при работе в обл двигателя,поехал к дизелисту,тот приговорил вакумный насос(методом...
Доброе утро, сегодня машина ночевала на улице (Не в гараже), утром при запуске двигателя загорелся значок охлаждающей жидкости на маленьком экранчике, красный. Через 3 минуты сам исчез....
День добрый! Продам новый электромотор: VAG 7H0 819 021 A по цене ниже рыночной. Ставится на Q7 (модели c 2010 года) и на все модели Q5. Брал для себя, через "http://exist.ru/", но мне...