Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажите плз - никак не могу понять как включить те лампы в блоке фар, которые ближе к капоту. При включении дальнего рычагом лемыв загорается какой то дополнительный сектор на тех же...
два месяца отопитель работал отлично, сегодня отказался запускаться, дтагностика показала: Контроллер 18: Автон.отопитель Описания: Нет Номер детали контроллера: 4L0 910 105...
Заслуживает ли внимание данный экземпляр? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62726908-a4594d.html
Даже не знаю как вопрос сформулировать. Заметил, при торможениии, уже не важно плавно или экстренно, в салоне раздается скрип, как старый диван, при торможении вперед - спереди, назад -...
Мужики !! Дело вот в чём начала при переключении подёргиваться коробка , но на высоких аборотах а в нормальном темпе не рывков не чего нету !!! Приходит ли канец плите или ещё можно её...
Подумал и решил, что 20ые диски на зиму не очень. Буду ставить 18... Отсюда вопрос - кто-нибудь знает параметры штатных дисков 18 размера.
Подскажите где можно купить или заказать пороги на Q7 3.6 2007г по адекватной цене? Стоит ли их ставит?
Всем привет. Я собрался ехать в отпуск на этой недели, решил что надо взять с собой шнурок, на всякий случай, и установить Васю. Сегодня приобрёл шнурок, и решил интереса ради сделать...
4.2 fsi можно ли поменять кустарно форсунки? а то по эльзе там специнструмент. вопрос 2: колечки уплотнительные идут комплектом с новыми форсунками или докупать отдельно?
Камрады, не далее как вчера поставили мне ДХО у одного из партнеров. ДХО были мои, купил б/у на форуме. Поставили, да, но на этом все. Я, честно говоря, был разочарован качеством...
Парни подскажите,может ктото сталкивался??после дальней дороги в 800 км,услышал посторонние стук при работе в обл двигателя,поехал к дизелисту,тот приговорил вакумный насос(методом...
Доброе утро, сегодня машина ночевала на улице (Не в гараже), утром при запуске двигателя загорелся значок охлаждающей жидкости на маленьком экранчике, красный. Через 3 минуты сам исчез....
День добрый! Продам новый электромотор: VAG 7H0 819 021 A по цене ниже рыночной. Ставится на Q7 (модели c 2010 года) и на все модели Q5. Брал для себя, через "http://exist.ru/", но мне...
Всем доброго времени суток. Не так давно я стал счастливым обладателем чипованного дизельного трёхлитрового Q7 2007 года. Как утверждал продавец, лошадей увеличино до 300 . Тут почитал и...
Привет КЛУБНИ ,кто может немножко пожертвовать своим временем ?
Добрый день !Q7 3.0 tdi на оборотах 1700-2000 и на холостых слышен стук с левой стороны двигателя, похож на стук пальцев, как на нашем ВАЗе, ошибок никаких не горит ! что это может быть...
Доброго времени суток! выскочило оповещение что сажевый фильтр забит! почему то регенерация в штатном режиме не происходит! хочу запустить её в принудительном режима! для её запуска в...
Парни, собственно гикнулся компрессор кондиционера (мотор BTR)... может у кого заволялся или знает кто продает (желательно новый), вроде давно как то была ветка о продаже.
Ауди ку7, 2008 г, 4,2 л, 350 л. с., на пневме, пробег 150 тыс. км. (скручен по ходу) Машина стоит в автосалоне, продают за 850 тыс. рублей. реально ли за такие деньги взять кузю без...
Друзья, очень надо мануалы (инструкции) по замене фильтров на 3.0ТДИ: - топливный - салонный - воздушный