4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Marat2014

Знатоки помогите разобраться с ошибками при диагностики

Знатоки помогите разобраться с ошибками при диагностики

Всем привет. Я собрался ехать в отпуск на этой недели, решил что надо взять с собой шнурок, на всякий случай, и установить Васю. Сегодня приобрёл шнурок, и решил интереса ради сделать...
  2. roma_86

форсунки поменять без спецсъемников

форсунки поменять без спецсъемников

4.2 fsi можно ли поменять кустарно форсунки? а то по эльзе там специнструмент. вопрос 2: колечки уплотнительные идут комплектом с новыми форсунками или докупать отдельно?
  3. Biruke

Нужна помощь с ДХО V12. Переустановить.

Нужна помощь с ДХО V12. Переустановить.

Камрады, не далее как вчера поставили мне ДХО у одного из партнеров. ДХО были мои, купил б/у на форуме. Поставили, да, но на этом все. Я, честно говоря, был разочарован качеством...
  4. vikusya

Вакумный насос

Вакумный насос

Парни подскажите,может ктото сталкивался??после дальней дороги в 800 км,услышал посторонние стук при работе в обл двигателя,поехал к дизелисту,тот приговорил вакумный насос(методом...
  5. ***Лёха***

Загорелся значок охлаждающей жидкости

Загорелся значок охлаждающей жидкости

Доброе утро, сегодня машина ночевала на улице (Не в гараже), утром при запуске двигателя загорелся значок охлаждающей жидкости на маленьком экранчике, красный. Через 3 минуты сам исчез....
  6. Igor777333

Электроотор вентилятора отопителя (кондиционера).

Электроотор вентилятора отопителя (кондиционера).

День добрый! Продам новый электромотор: VAG 7H0 819 021 A по цене ниже рыночной. Ставится на Q7 (модели c 2010 года) и на все модели Q5. Брал для себя, через "http://exist.ru/", но мне...
  7. Marat2014

Нужен совет по чип тюнингу

Нужен совет по чип тюнингу

Всем доброго времени суток. Не так давно я стал счастливым обладателем чипованного дизельного трёхлитрового Q7 2007 года. Как утверждал продавец, лошадей увеличино до 300 . Тут почитал и...
  8. KARASIN

Нужен добрый человек в Питере

Нужен добрый человек в Питере

Привет КЛУБНИ ,кто может немножко пожертвовать своим временем ?
  9. DavidBad

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, при оборотах 1700-2000 , а также на холостых слышен стук

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, при оборотах 1700-2000 , а также на холостых слышен стук

Добрый день !Q7 3.0 tdi на оборотах 1700-2000 и на холостых слышен стук с левой стороны двигателя, похож на стук пальцев, как на нашем ВАЗе, ошибок никаких не горит ! что это может быть...
  10. dmitriy b

как узнать код доступа к кодированию блоков

как узнать код доступа к кодированию блоков

Доброго времени суток! выскочило оповещение что сажевый фильтр забит! почему то регенерация в штатном режиме не происходит! хочу запустить её в принудительном режима! для её запуска в...
  11. DOSIA

Нужен компрессор кондея на 4.2D BRT

Нужен компрессор кондея на 4.2D BRT

Парни, собственно гикнулся компрессор кондиционера (мотор BTR)... может у кого заволялся или знает кто продает (желательно новый), вроде давно как то была ветка о продаже.
  12. Домовой91

Ауди ку7 за 800 тыс рублей, реально?

Ауди ку7 за 800 тыс рублей, реально?

Ауди ку7, 2008 г, 4,2 л, 350 л. с., на пневме, пробег 150 тыс. км. (скручен по ходу) Машина стоит в автосалоне, продают за 850 тыс. рублей. реально ли за такие деньги взять кузю без...
  13. jetsamnaz

Поделитесь мануалами плз

Поделитесь мануалами плз

Друзья, очень надо мануалы (инструкции) по замене фильтров на 3.0ТДИ: - топливный - салонный - воздушный
  14. сергей.к

про датчик коленвала

про датчик коленвала

всем здравствуйте.у друга на туареге появилась ошибка по датчику положения коленвала G28,машина 3л дизель,машина стала плохо заводиться.,но где стоит этот датчик так и ненашли....
  15. Timmy Turner

Топливный бак

Топливный бак

В общем, обнаружилась у меня течь в баке... предыдущий владелец чего то там клеил, но как то не ахти у него получилось, потому как подтекает чутка всё равно. Переделывать его работу как...
  16. эдик к

Ауди Q7

Ауди Q7

привет всем! кто расскажет про Ауди Q7 4.2 TDI.
  17. Мишко

Крепление радиатора

Крепление радиатора

Добрый день! Ребята подскажите как крепится радиатор? Всё время слетает правая сторона по ходу машинки!
  18. Dimasskin

Подскажите плиз

Подскажите плиз

Ребят ситуация следующая. Сегодня на диагностике выдала ошибку 0010"25. Машинка Q7 3.0 TDI. Что это и что делать надо. Заводится плохо после ночи. Курить форум просто некогда..Поэтому...
  19. игорь_iiv

противотуманка q7

противотуманка q7

киньте ссылку как снять противотуманки, чего-то не найти
  20. Денис140

Кто ни будь подскажите!!!

Кто ни будь подскажите!!!

у меня Q7 2007г 4.2 бензин долго заводится а если заглушить и сразу заводить то заводится хорошо!подскажите что это может быть!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...