Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Помогите пожалуйста советом. Штатно у меня стоят галогеновые фары. Возможно ли вместо них поставить доресталенговые адаптив 4l0941003a. Что плюсом к фарам и блокам розжига еще понадобится?
Всем привет:wave: ехал я по трассе и встал в пробку минут на 15!и потом загорелась спираль и значек сажевого на приборке машина стала плохо ехать!ну думаю сейчас сделаю регенерацию на...
Доброго всем дня!!! На передней левой фаре на закруглении в районе бампера и левого крыла образовались две трещины паралельные друг другу длинной по 5-7 мм. Вопрос знатокам: подскажите...
Добрый день, уважаемые! Может кто сталкивался с этим оборудованием и расскажет что да как?! Производитель: фирма "Sonar", по эксзисту бьется, как: PF-SN-446-1914-RD, фонарь задний...
тему закрываем, проблема решена.
Добрый день коллеги. Необходимо провести диагностику подвески моего Кузи. Уж очень много посторонних шумов при небольших выбоинах на дороге. Обращаться к официалам как то нехочется,Не...
Подскажите как заменить лампочку стоп-габарит (в моем случаи крайняя левая лампочка), у меня вопрос как снять защитную пластмассену чтобы ее не сломать?
Авто 2013 года. Дизель 4,2. Второй раз повторяется один и тот же прикол интервалом в пол года. Стоит безключевой доступ. Обычно подхожу к машине открываю заднюю дверь прикосновением к...
Всем привет! сегодня был у ОД Ауди на Бебеля! Записался неделю назад на 11.00... сегодня приехал к 11.10 решил присутствовать при работах, обещали отдать машину в 15.00... и НЕ зря!...
После недолгих раздумий решил что хватит детям (а у меня их 5:))ютиться на задних сиденьях суперба и решил взять 7-ми местную,взвесив за и против остановился на Q7, приобрел месяц назад...
Кто-нибудь снимал задний пластиковый кожух за водительским сиденьем, который с сеткой? Дайте пару практических советов: что сдергивать, куда тянуть, во что плюнуть и т.д..
Ребят подскажите, у меня Ауди q7 s-line. На нем стоят родные диски и резина Hankook 275/45 r 20. Задние уже износились и хочу купить 2 резины, но найти не могу. Надо ждать. Есть такие же...
Всем привет! Народ подскажите, кто-нибудь пересаживался с 4,2 на 6,0 ? Хочу сменить на авто пошустрее, но пугают два фактора - на много ли веселее 6.0? Если не большое отличие, то...
Господа, это Данила, нид хэлп! Хочу поменять автоматический мобиль табурег 3.0d По цене зведы выпали на кушку и джити. Движок дизель 3л. Внешне Кушка ок, но салон у GT просто супер, плюс...
Выдался долгожданный отпуск за 5 лет и решил прокатиться по Европе, и свозить машинку на родину (про сборку в Словении знаю )) ) Итак маршрут в процессе менялся и и тоге он был такой:...
где можно взять файл или картинкой в реальном размере и цветах надписи слайн на обшивках дверей? спасибо 7
Братцы, подскажите! Время от времени вырубается кондей и появляется какой то гул, за день может раз десять такое повторяться примерно по 10 мин. Что может быть, кто сталкивался мож с...
Хлопцы расскажите секрет:) На заведенной машине не открывается багажник , если выйти и рукой кнопку нажать:shock: На заглушенной все нормально:nod: п.с. Готов выдержать любую...
подскажите поменял масло в акпп стала громче работать и появился какой то свист что может быть
Долго собирался наконец сделал замеры. Выкладываю для просмотра. Можем теперь и заехать с дизелями 4.2.