Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброго здоровья всем. Недавно приобрел себе Q7 2007 года, 4.2 FSI в связи с чем зарегился на форуме. Машину выбирал почти полгода, купил ту что хотел. Появились вопросы. 1.Сегодня...
Всем привет. Обычно не пишу вопросы, просто читаю, и если что в сервис еду. А тут проблема. При торможении с высоких скоростей появилось биение на руль. Но дело в том, что по кругу стоят...
В общем взял Q74,2 FSI 2007 пневма, панорама, нет кажется только системы открытия ворот гаража VIN WAUZZZ4L57D084385, если можно помогите расшифровать, потихоньку осваиваю аппарат....
Доброго времени суток товарищи, вчера решился и все же взял Q7 3.0 tdi 2008г. Комплектация конечно не топ но вроде и не совсем барабан эдишен, к тому же дилерская. В общем пока...
Q7 2010 год. Выскакивает ошибка по приточному вентилятору. Типа замыкает на плюс. Началось с того, что именно в жаркую погоду климат включался работал 5 мин потом под бардачком...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста причину: при переключении режима АКПП из "R" в "S" имеет место сильный толчок-удар. При переключении в (из) другие режимы такого нет.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Выручите, пожалуйста, помогите советом, а то совсем запутался. Имеется q7 3.0 tdi clean diesel 2010 (по vin - 2011) 224 л.с. Пробег порядка 68000....
Еду знач на работу в 12 часов 30 июля, на Мневниках как обычно аварийкаю собрату, черному V12 (засмотревшись на металлическую защиту днища, которую ночью покрышкой КАМАЗа сорвало..) и...
Господа, изучая мануал двигателя 5.2 V10 fsi BXA наткнулся на 18 странице на странный штатный девайс "Звуковая трубка" ! Мануал и выдержку прилагаю: "Для того чтобы подчеркнуть типичную...
Добрый день, одноклубни))) Опять проблемы с машинкой. Стала за ночь высаживать аккумулятор. Акум новый. Плотность и нагрузка в норме. Померяли ток покоя, оказывается есть какой-то...
Пред история. С утра заправился на лукойле.( до этого ехала отлично) Проехав 20 км, обратил внимание на моргающие спиральки на приборке. Остановился. Залглушил-завел все ок. Ехал с...
В каком положении затягивать? Или расстояние в см от опоры?
собственно интересует название темы , а также какие должны быть нормальные показатели работы форсунок???!!!
Помогите пожалуйста советом. Штатно у меня стоят галогеновые фары. Возможно ли вместо них поставить доресталенговые адаптив 4l0941003a. Что плюсом к фарам и блокам розжига еще понадобится?
Всем привет:wave: ехал я по трассе и встал в пробку минут на 15!и потом загорелась спираль и значек сажевого на приборке машина стала плохо ехать!ну думаю сейчас сделаю регенерацию на...
Доброго всем дня!!! На передней левой фаре на закруглении в районе бампера и левого крыла образовались две трещины паралельные друг другу длинной по 5-7 мм. Вопрос знатокам: подскажите...
Добрый день, уважаемые! Может кто сталкивался с этим оборудованием и расскажет что да как?! Производитель: фирма "Sonar", по эксзисту бьется, как: PF-SN-446-1914-RD, фонарь задний...
тему закрываем, проблема решена.
Добрый день коллеги. Необходимо провести диагностику подвески моего Кузи. Уж очень много посторонних шумов при небольших выбоинах на дороге. Обращаться к официалам как то нехочется,Не...
Подскажите как заменить лампочку стоп-габарит (в моем случаи крайняя левая лампочка), у меня вопрос как снять защитную пластмассену чтобы ее не сломать?