4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. ozzy 020

Ссылки на чаты с гос. номерами а/м

Ссылки на чаты с гос. номерами а/м

Еду знач на работу в 12 часов 30 июля, на Мневниках как обычно аварийкаю собрату, черному V12 (засмотревшись на металлическую защиту днища, которую ночью покрышкой КАМАЗа сорвало..) и...
  2. Aspatron

Звуковая трубка !!!!!

Звуковая трубка !!!!!

Господа, изучая мануал двигателя 5.2 V10 fsi BXA наткнулся на 18 странице на странный штатный девайс "Звуковая трубка" ! Мануал и выдержку прилагаю: "Для того чтобы подчеркнуть типичную...
  3. Pahan-79

Проблема с электрикой

Проблема с электрикой

Добрый день, одноклубни))) Опять проблемы с машинкой. Стала за ночь высаживать аккумулятор. Акум новый. Плотность и нагрузка в норме. Померяли ток покоя, оказывается есть какой-то...
  4. Makarona

Не откажите в совете. Помогите расшифровать ошибку

Не откажите в совете. Помогите расшифровать ошибку

Пред история. С утра заправился на лукойле.( до этого ехала отлично) Проехав 20 км, обратил внимание на моргающие спиральки на приборке. Остановился. Залглушил-завел все ок. Ехал с...
  5. Khaan

Верхние рычаги передние

Верхние рычаги передние

В каком положении затягивать? Или расстояние в см от опоры?
  6. DavidBad

Люди добрые,подскажите как регулировать зажигание через VAG??

Люди добрые,подскажите как регулировать зажигание через VAG??

собственно интересует название темы , а также какие должны быть нормальные показатели работы форсунок???!!!
  7. aipikas

Установка ксеноновых фар вместо галогенок

Установка ксеноновых фар вместо галогенок

Помогите пожалуйста советом. Штатно у меня стоят галогеновые фары. Возможно ли вместо них поставить доресталенговые адаптив 4l0941003a. Что плюсом к фарам и блокам розжига еще понадобится?
  8. ЕвгенийSpb

help!помогите с сажевым

help!помогите с сажевым

Всем привет:wave: ехал я по трассе и встал в пробку минут на 15!и потом загорелась спираль и значек сажевого на приборке машина стала плохо ехать!ну думаю сейчас сделаю регенерацию на...
  9. Евгений 26

Трещина на фаре

Трещина на фаре

Доброго всем дня!!! На передней левой фаре на закруглении в районе бампера и левого крыла образовались две трещины паралельные друг другу длинной по 5-7 мм. Вопрос знатокам: подскажите...
  10. Igor777333

Задние фонари Ауди Q7 для Audi Q7 с 2006 г, светодиодные, красные.

Задние фонари Ауди Q7 для Audi Q7 с 2006 г, светодиодные, красные.

Добрый день, уважаемые! Может кто сталкивался с этим оборудованием и расскажет что да как?! Производитель: фирма "Sonar", по эксзисту бьется, как: PF-SN-446-1914-RD, фонарь задний...
  11. Yury 777

Диагностика подвески.

Диагностика подвески.

Добрый день коллеги. Необходимо провести диагностику подвески моего Кузи. Уж очень много посторонних шумов при небольших выбоинах на дороге. Обращаться к официалам как то нехочется,Не...
  12. игорь_iiv

Замена лампочки габарит-стоп

Замена лампочки габарит-стоп

Подскажите как заменить лампочку стоп-габарит (в моем случаи крайняя левая лампочка), у меня вопрос как снять защитную пластмассену чтобы ее не сломать?
  13. SereГа

Сама закрывается

Сама закрывается

Авто 2013 года. Дизель 4,2. Второй раз повторяется один и тот же прикол интервалом в пол года. Стоит безключевой доступ. Обычно подхожу к машине открываю заднюю дверь прикосновением к...
  14. Сега ЕКБ 96

Небольшой отчёт по замене масла в АКП у ОД

Небольшой отчёт по замене масла в АКП у ОД

Всем привет! сегодня был у ОД Ауди на Бебеля! Записался неделю назад на 11.00... сегодня приехал к 11.10 решил присутствовать при работах, обещали отдать машину в 15.00... и НЕ зря!...
  15. Yzao

Обзавёлся Q7 европейкой и появились вопросы

Обзавёлся Q7 европейкой и появились вопросы

После недолгих раздумий решил что хватит детям (а у меня их 5:))ютиться на задних сиденьях суперба и решил взять 7-ми местную,взвесив за и против остановился на Q7, приобрел месяц назад...
  16. Bloxing

Как снять заднюю обшивку сиденья.

Как снять заднюю обшивку сиденья.

Кто-нибудь снимал задний пластиковый кожух за водительским сиденьем, который с сеткой? Дайте пару практических советов: что сдергивать, куда тянуть, во что плюнуть и т.д..
  17. armexa

Размеры колес

Размеры колес

Ребят подскажите, у меня Ауди q7 s-line. На нем стоят родные диски и резина Hankook 275/45 r 20. Задние уже износились и хочу купить 2 резины, но найти не могу. Надо ждать. Есть такие же...
  18. Александр 1976

Хочу сменить Q7 4,2 tdi на 6,0 tdi , нужен здравый совет

Хочу сменить Q7 4,2 tdi на 6,0 tdi , нужен здравый совет

Всем привет! Народ подскажите, кто-нибудь пересаживался с 4,2 на 6,0 ? Хочу сменить на авто пошустрее, но пугают два фактора - на много ли веселее 6.0? Если не большое отличие, то...
  19. idArtagnan

Муки выбора: Q7 или BMW 5 GT xdrive

Муки выбора: Q7 или BMW 5 GT xdrive

Господа, это Данила, нид хэлп! Хочу поменять автоматический мобиль табурег 3.0d По цене зведы выпали на кушку и джити. Движок дизель 3л. Внешне Кушка ок, но салон у GT просто супер, плюс...

Настройки отображения тем

Загрузка...