Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день Моих небольших знаний и опыт уже не хватает) Имеется автомобиль: Audi Q7 4L 2009 года итальянец Предыстория: Ездил без проблем, пока не утонул БУ ДВС - забиты сливы в коробе....
Всем привет! Появилась вибрация на холостом ходу, если дать больше 1000 оборотов то пропадает. Временами появляется ошибка 000011 - Ряд 1; вып.клап.;рег.фаз газорасп. происх. слишком...
Доброго дня всем:wave: Вчера после того как заглушил авто,побродил по магазину около часа,сел в машину и завел. Проехав метров 20 услышал не понятный рев мотора и слабую тягу,глянул на...
Подскажите пожалуйста номер реле стартера ауди q7 2008 год. В блоке стоит не оригинал а вообще от ваза. Не знаю где и как купить.
Приобрела прекрасный автомобиль audi q7 2008 год бензин 3.6. И понеслось...... Первое конечно замена масла фильтров, диагностика и вот тут началось все самое интересное. При переключении...
Пропуски зажигания после замены впуского колектора!помогите Q 7 4.2 fsi BAR
Всем, привет. Перестали работать дворники, после снятия трапеции выяснилось, что сломался якорь в моторчике. Вопрос может есть у кого-то за ненадобностью моторчик или продает кто-то по...
Прохудилась шлангочка подачи топлива на ТНВД. В итоге набрался полный развал дизтоплива и при торможении плюхнулся на лобовину. От такого душа Шарко слетел приводной ремень, добрался...
Всем добрый вечер,хочу узнать как называется эта запчасть и может ли из нее течь масло? Audi q7 3.0tdi 2012год
Всем привет, нужна помощь! Ку 7 2007 3.0 тди bug, периодически, без какой-то закономерности возникает непонятный высокочастотный вой с плавающей частотой при движении. Попытаюсь описать,...
Приветствую. Имеются в наличии поворотные фары, но стекло мутновато. Хочу купить корпуса фар без блоков и ламп, но слышал, что есть еще и фары с дополнительными лампами для освещения при...
Здравствуйте! Проблема страшная, авто чаше ездит на эвакуаторе, ежели своим ходом. Подскажите куда копать!?? Авто ку7, 2007 выпуска, 3.6. Льет бензин из форсунки. 3 раза заказывал рем....
Уважаемые Форумчане! Сегодня включился датчик замены колодок на Ку 7 4.2 ТДИ, пробег 25500. На Субарике Аутбек по 50 тысяч наезжал и ничего. В сервисе сказали машина тяжелая, большая и...
Вчера столкнулся с траблом, при закрытии шторки панорамы. она доходит до упора, и отбивается назад на открытие,вместо того чтобы просто отключится в закрытом положении . никто не...
Помогите уже не знаю, что делать! Ауди q7 4.2 бензин. Вообщем машина стала ездить рывками, при нагрузки двс. По диагностике ошибок нет, на холостом ходу пропусков нету по цилиндрам,...
Добрый день.Полистав не мало форумов решил свой вопрос задать здесь! Купил Q7 из штатов пришла на самой простой комплектации,решил понемногу докомплектовать. Купил блок и камеру со...
Подскажите пожалуйста, как заменить на кузе лампу ближнего света D3S, на рестайл адаптивной фаре? Правильно ли я понимаю, что надо фару снимать? по екзисту лампа N 107 218 01 стоит...
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как промыть Q7 3л дизель винсом не могу разобратся двс CNRB
Что-то не нашел подходящую тему! Подскажите как часто, и нужно ли промывать форсунки?
Ситуация такова: стало отображаться сообщение, что adblue хватит на 960 км, купил 20 л, залил литров 7, сообщение пропало. Потом неожиданно во время езды появляется опять это сообщение...