4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. KARASIN

Успокойте ДУШУ !

Успокойте ДУШУ !

Вот нет ,нет .а утром при пуске дымнёт синим . Чего? :shuffle:
  2. dima777071

Умер аккумулятор на Q7,можно ли его заменить без адаптации?

Умер аккумулятор на Q7,можно ли его заменить без адаптации?

Вопрос глупый,но спрашиваю,просто тесть где то вычитал,что без адаптации нового аккумулятора,он не будет заряжаться?Так это или полная фигня и можно спокойно менять?Спасибо большое!
  3. Rider13

Стал счастливым обладателем Кузьмы! Примите в клуб;)?

Стал счастливым обладателем Кузьмы! Примите в клуб;)?

Приветствую всех участников клуба! Разрешите поделиться своей радостью от покупки Q7 с вами!:wave: Это пожалуй лучший автомобиль в своем классе(сугубо мое личное мнение). Изначально...
  4. Stripe

Покупка Q7

Покупка Q7

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Знаю, что многих дико задрала эта тема, про покупку Q7. Обещаю минимум глупых вопросов. Хочу купить, денег 1млн с небольшим плюсом, очень хочется 4.2...
  5. PhenomIT

Q7... МКПП!!! брать или не брать

Q7... МКПП!!! брать или не брать

Вот выбираю себе машину и совершенно случайно увидел вот такое чудо: Судя по teacdoc коробка от таурега... вся жизнь я был уверен что ку7 на МКПП не существует, и даже когда то искал...
  6. Aspatron

Подтвердите диагноз)

Подтвердите диагноз)

Здравствуйте! 4.2 fsi На скорости до 10 км/ч чувствуется хруст в передней подвеске. 15 тыс назад менял втулки стабилизатора. Сейчас снова думаю они. 2. На скорости примерно 120...
  7. PhenomIT

Проверка состояние цепи 3.6

Проверка состояние цепи 3.6

Подскажите, какая норма отклонения цепи в градусах для 3.6 2007? Если в VCDS показывает 2" и 6" градусов - видимо многовато да? и второй вопрос, возможно ли продлить еще чуть чуть...
  8. Босяк

Help нужна помощь Q7 3TDI BUG

Help нужна помощь Q7 3TDI BUG

Друзья подскажите как ещё можно завести мотор на Q7 3TDI BUG. Выскочили ошибки по вихревым заслонкам и низкая пропускная способность рециркуляции отработавших газов, ну мы с другом на...
  9. PhenomIT

Замена докатки на полноразмерку

Замена докатки на полноразмерку

Добрый день. Вопрос назрел, т.к. я живу там, где по дороге можно в любой момент уничтожить покрышку, то наличие докатки меня не устраивает. Возможно ли поменять нишу, на более...
  10. dimson7819

Вся защита в масле

Вся защита в масле

Добрый день. Помогите с номерком сальника, капает в месте стыковки двигателя и коробки. Если кто сталкивался, что еще нужно покупать и сколько примерно стоила замена? К кому в Москве...
  11. ВИТАЛИЙ-хамчик

форсунки

форсунки

форсунки можно почистить или под замену подскажите
  12. ollaider

Друзья совет нужен!!!

Друзья совет нужен!!!

Есть вот такое авто http://auto.ru/cars/used/sale/45389210-fa0af7/ диллерская ,один владелец , пробег потдтвержден , комплект зимы на дисках , ауди дает год гарантии , год помощи на...
  13. Dimarezzz

Помогите!!!

Помогите!!!

С недавних пор стало бить на кочках заднее правое сиденье, менял топливный фильтр затянул все крепления от души, но биение не прошло. В ходе осмотра пришел ко мнению что бьет в правой...
  14. gaz-gaz

Барахолка Q7

Барахолка Q7

Уважаемые модераторы!!! Прошу создать барахолку и закрепить её в ФАКе, которая будет привязана к нашей любимой модели. В общей барахолке очень трудно вычленить ту вещь, которая нужна...
  15. maxjpoll

Небольшое путешествие и жопа в дороге ...

Небольшое путешествие и жопа в дороге ...

Всем привет !!! Решил летом отдохнуть на авто , ну путь не близкий ... Сначала баржой от Усинска до Щельяюра - 17 часов плыть, потом до Владимира... Путь будь давно известен,...
  16. Броненосец

Кто на каком бензине?

Кто на каком бензине?

Всем привет! Возник вот какой вопрос, предыдущий хозяин заправлял 92-й, я лью 95, переодически чек загорается, в Крыму из известных в России АЗС есть только Лукойл. Кто льет 98 и есть ли...
  17. Sushkov

Трудный запуск

Трудный запуск

Всем доброго времени!!! Проблема в следующим: иногда когда заводишь машину двигатель плохо прокручивается такое ощущение что вообще не заведется и сдох аккумулятор, но он вроде живой......
  18. ВИТАЛИЙ-хамчик

какой объем лучше

какой объем лучше

Посоветуйте, какую Q7 лучше купить? - 4.2 или 3 турбо?
  19. Asket

Адаптация климата

Адаптация климата

Заметил что пассажирская сторона дует чуть теплее чем водительская. Может моторчик а может адаптацию сделать. Подскажите сам ни разу не лазил в этой области.
  20. Aspatron

check oil level

check oil level

Горит ошибка check oil level. А на уровне щупа все в норме. Датчик какой?

Настройки отображения тем

Загрузка...