Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Вот нет ,нет .а утром при пуске дымнёт синим . Чего? :shuffle:
Вопрос глупый,но спрашиваю,просто тесть где то вычитал,что без адаптации нового аккумулятора,он не будет заряжаться?Так это или полная фигня и можно спокойно менять?Спасибо большое!
Приветствую всех участников клуба! Разрешите поделиться своей радостью от покупки Q7 с вами!:wave: Это пожалуй лучший автомобиль в своем классе(сугубо мое личное мнение). Изначально...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Знаю, что многих дико задрала эта тема, про покупку Q7. Обещаю минимум глупых вопросов. Хочу купить, денег 1млн с небольшим плюсом, очень хочется 4.2...
Вот выбираю себе машину и совершенно случайно увидел вот такое чудо: Судя по teacdoc коробка от таурега... вся жизнь я был уверен что ку7 на МКПП не существует, и даже когда то искал...
Здравствуйте! 4.2 fsi На скорости до 10 км/ч чувствуется хруст в передней подвеске. 15 тыс назад менял втулки стабилизатора. Сейчас снова думаю они. 2. На скорости примерно 120...
Подскажите, какая норма отклонения цепи в градусах для 3.6 2007? Если в VCDS показывает 2" и 6" градусов - видимо многовато да? и второй вопрос, возможно ли продлить еще чуть чуть...
Друзья подскажите как ещё можно завести мотор на Q7 3TDI BUG. Выскочили ошибки по вихревым заслонкам и низкая пропускная способность рециркуляции отработавших газов, ну мы с другом на...
Добрый день. Вопрос назрел, т.к. я живу там, где по дороге можно в любой момент уничтожить покрышку, то наличие докатки меня не устраивает. Возможно ли поменять нишу, на более...
Добрый день. Помогите с номерком сальника, капает в месте стыковки двигателя и коробки. Если кто сталкивался, что еще нужно покупать и сколько примерно стоила замена? К кому в Москве...
форсунки можно почистить или под замену подскажите
Есть вот такое авто http://auto.ru/cars/used/sale/45389210-fa0af7/ диллерская ,один владелец , пробег потдтвержден , комплект зимы на дисках , ауди дает год гарантии , год помощи на...
С недавних пор стало бить на кочках заднее правое сиденье, менял топливный фильтр затянул все крепления от души, но биение не прошло. В ходе осмотра пришел ко мнению что бьет в правой...
Уважаемые модераторы!!! Прошу создать барахолку и закрепить её в ФАКе, которая будет привязана к нашей любимой модели. В общей барахолке очень трудно вычленить ту вещь, которая нужна...
Всем привет !!! Решил летом отдохнуть на авто , ну путь не близкий ... Сначала баржой от Усинска до Щельяюра - 17 часов плыть, потом до Владимира... Путь будь давно известен,...
Всем привет! Возник вот какой вопрос, предыдущий хозяин заправлял 92-й, я лью 95, переодически чек загорается, в Крыму из известных в России АЗС есть только Лукойл. Кто льет 98 и есть ли...
Всем доброго времени!!! Проблема в следующим: иногда когда заводишь машину двигатель плохо прокручивается такое ощущение что вообще не заведется и сдох аккумулятор, но он вроде живой......
Посоветуйте, какую Q7 лучше купить? - 4.2 или 3 турбо?
Заметил что пассажирская сторона дует чуть теплее чем водительская. Может моторчик а может адаптацию сделать. Подскажите сам ни разу не лазил в этой области.
Горит ошибка check oil level. А на уровне щупа все в норме. Датчик какой?