Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
На задней пассажирской двери стоит блокировка открывания от детей, и снаружи дверь перестала открываться. Подскажите, ч то можно сделать? как открыть дверь?:shock:
Вопросов два: первый - менял резину (зима на лето) и заметил такую вещь - на обоих задних колесах внутренние шипы отсутствуют на 80%, внешние почти все на месте, на передних колесах...
На форуме не нашел, пришлось создать новую тему. В Ауди сбили все шлицы на болтах, на днях пробил колесо на трассе и еле открутил колесо. Резина 18r 255/55. Не подскажет кто нибудь...
Q7 3.0 V6 TDI 2008 г.в. Неделю назад загорелся чек, проверили, выдал ошибку 001502 и P0638 Сказали что можно ездить но надо что-то поменять, скоро поеду к ближайшему диллеру. но...
Двигатель каса, ошибка приборной панели, стрелка температуры живет своей жизнью, машина едет пока температура не поднимется, потом не едет, что то блокируется, тупит! Ну что давние...
можно ли залить масло Chevron SAE 0W-30 в Ауди Q7 3.6
всем доброго здравия , появилась проблемка с моей ласточкой 4.2 FSI не устойчивая работа двигателя, катушки, свечи , маслоотделитель новые, стоит свист под капотом , и выскакивают две...
Всем привет! Не могу побороть загорание "чека". Ошибка по лямбде B1S1, что-то про ток. Менял лямбду два раза уже. Последний раз неделю назад. Неделю ездил, не загоралась, и уж...
Ситуевина такая, не могу понять норма или нет. Приезжаем в подземный паркинг с улицы (день), при въезде помимо дневных диодов включаются лампы ближнего света - это норм я думаю вопросов...
Приветсвую всех.Заменил рычаги надо сделать качественный и правильный развал-схождение где в Москве можно это сделать?В каком режиме подвески лучше делать и читал в инете что работу...
И хренануло же меня пересесть с "беспроблемных" японцев на "разваливающихся" немцев. Однако, здравствуйте! По весне случайно взял кукусЭмку о 3,6 литрах бензину на 6 скоростях ZF-у....
Добрый день всем! Помогите,пожалуйста, определить номер детали и где ее можно заказать. На прошлые выходные в темное время суток напоролся на камень, который повредил защиту картера. Как...
Хочу опоры аммо поменять (брякают), а там чтобы открутить крепление аммо нужно жабо снять. Откручиваем дворники, а дальше.....?
Вопрос! Хочу поставить ресталинговый зад бампер S-line! Какие подводные камни меня ожидают?
Может ли быть такое, что электро багажник исправен, но в морозы и летом в жару он подтупливает и не закрывает?
Всем привет! Подскажите может у кого такие катки есть, или сталкивался с дисками фирмы NOX, подходят ли они на Q7. Продавец кроме R20 и 5 болтов ничего не знает. Еще интересует мнение,...
Если не трудно подскажите где адекватные цены на шины инт-магазин? И какие лучше взять ищу лето 275/45 р20 в пределах 9р колесо . Дороги не очень, ну и предпочтение рисунок елка....
Друзья, кто недавно брал машины, подскажите пожалуйста у меня машина декабрь 2007 пробег 90, бензин 3,6, панорама, комби, пневма, все у дилера, второй хозяин за сколько ее реально...
Кто знает какой диаметр труб которые идут от резонатора к банке?
У меня на машине есть подготовка под телефон, я же хочу себе телефон ауди в подлокотник. Куплено: 1. База для штатного телефона в подлокотник с рамкой 2. Сам штатный телефон с новым АКБ...