4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. yrii222

Подсвечник в масле!

Подсвечник в масле!

Сегодня занялся заменой свечей выдернул подсвечник а он весь в масле! Сначала подумал все пипиц!!!! Потом разобрался оказывается пересохла прокладка которая стоит под половинкой...
  2. doc600

Замок багажника

Замок багажника

Здравствуйте все. Резко защелкал по нескольку раз замок при открывании, потом перестала затягиваться крышка при закрывании. Куда копать?
  3. denis2790

Помогите в выборе Q7

Помогите в выборе Q7

Здравствуйте!!! Я тут новичок. Простите сразу за банальную тему. Хочу купить б/у Q7 2007 г.в., 4.2 FSI до 1 млн. рублей. Слышал, что за 1 млн. не будет нормального экземпляра, но хочу...
  4. DokGreen

Как отключить продувку радиатора после остановки

Как отключить продувку радиатора после остановки

Подскажите, последнее время очень много коротких поездок в день. Каждый раз после остановки около 2-3 минут жужжит пропеллер и уже пару раз приходилось прикуривать. можно ли как то...
  5. advokat_04

электропривод водительского сидения

электропривод водительского сидения

вниз опустил до конца сидушку водительского сидения, теперь моторчик жужжит но оно не поднимается- что может случиться , было ли у кого, как вылечить?
  6. 36q7

замена воздушного фильтра двигателя 3.0 BUG на q7

замена воздушного фильтра двигателя 3.0 BUG на q7

Доброго времени суток! Нужна инструкция по замене воздушного фильтра двигателя 3.0 BUG на q7. Заранее спасибо!
  7. Sushkov

Температура АКПП

Температура АКПП

Други подскажите как через шнурок посмотреть температуру масла в АКПП??? Заранее всем спасибо!!!
  8. volk7

Хочу установить GSM Thermo Call 3

Хочу установить GSM Thermo Call 3

Подскажите кто ставил себе эту приблуду, плюсы или минусы? Ставить собрался вот у этих товарищей (webastoshop) обьявили около 23 тыщ. И еще немогу понять как будет авто реагировать на...
  9. Audi090

Держатель номерного знака в решетку,реальная цена?

Держатель номерного знака в решетку,реальная цена?

Не подскажите где поискать в решетку от 2010г FC Решетка стоит,а держателя под номер нет,получается две дырки У нас говорят за нее 10.000р может ли быть такая цена?за маленькой...
  10. Anarchyzer

Как смазать вентилятор радиатора?

Как смазать вентилятор радиатора?

Недавно заметил скрипучий звук от вентилятора перед радиатором, хочу смазать но не знаю как? Подскажите если кто знает.
  11. Igor777333

Для СПБ

Для СПБ

Совет! Увидев услуги этой фирмы - убегайте: http://auto-retrofit.ru/ Халтурщики, с опытом работы.
  12. виктор333

не переключаются показания расхода топлива и километрожа

не переключаются показания расхода топлива и километрожа

Добрый день! Если подскажете буду очень признателен....купил audi q7 3.0 tdi, 2007 г.в. не могу разобраться с показаниями приборов. не переключается показания....не могу посмотреть...
  13. ольгунька

Помогите в выборе пожалуйста!

Помогите в выборе пожалуйста!

Всем добрый вечер! Понимаю что тем тут таких много, но очень не хочется копаться во всех и искать, если кому не сложно помогите и подскажите чтобы не лохануться :give_rose: Очень хочу...
  14. Audi090

Audi Q7 3.0tdi 2007 с пробегом,что смотреть?

Audi Q7 3.0tdi 2007 с пробегом,что смотреть?

Вообще беру на днях Пробег оригинальный 178т.км На пневмо 232 л.с. На что обратить внимание?и есть ли что-то страшное с таким большим пробегом?? Заранее спасибо большое :beer:
  15. Elgrow

Очередная тема про плавающие обороты на холодную (3,6 BHK 2008 г.в.)

Очередная тема про плавающие обороты на холодную (3,6 BHK 2008 г.в.)

Ну что, камрады, очередного кукувода достала проблема скачущих оборотов на холоную. Летом было по 2-3 секунды и стрелка вставала на 1200, потом после минуты прогрева, дергалась еще 2-3...
  16. AndrewTDI

Подскажите номерочки деталек кнопочек Q7

Подскажите номерочки деталек кнопочек Q7

Q7_2007год. немного поизносились пара кнопок. Собираюсь продавать, хочу заменить, что бы совсем не стыдно было перед буд владельцем. 1. Шайба MMI (или клава целиком); 2. 2 Кнопочки в...
  17. Hukuma

Купил покрышки Fullrun HS 299 275/45 R20 делюсь впечатлениями

Купил покрышки Fullrun HS 299 275/45 R20 делюсь впечатлениями

Резина показалась очень шумной и очень жесткой! Но есть и + цена меньше 5000 руб. Рисунок позволяет выезжать в места в которые нормальные люди на "кузях" не залезают! рисунок...
  18. Friar

Непонятный провод на 5-й двери

Непонятный провод на 5-й двери

Меняю камеру, разобрал 5-ю дверь, нашел проводок без ответной части. По ходу дела, подогрев дворника или форсунки омывателя. Вопрос: куда его втыкать?
  19. bonuztmb

Вопрос по фарам на q7

Вопрос по фарам на q7

Уважаемы владельци ку7. подскажите какой фирмы идут фары с завода на ку7 07-09 года дорестайл. Валео? просто встал вопрос о ку7 но вроде фары делала вседа Hella оригинал. и еще вопрос...
  20. Есаян Ромик

Где находится рэле поворотника?

Где находится рэле поворотника?

В левом поворотнике на бампере, провал плюса.Как добраться до реле, что бы прозвонить или поменять провод полностью?

Настройки отображения тем

Загрузка...