Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем доброго воскресения! Комрады, имеется вопрос: можно ли подключить iphone 4 к ami только для того, чтобы слушать интернет-радио? Сейчас в наличии кабель ami-usb, в который вставлена...
Пищит что-то в правой стороне,со стороны пассажира на скорости 1-2-3 после трех сразу перестает Что может быть?как избавится?
Всем привет! подскажите у меня Q7 пневма. такое ощущение что как будто вытекли амортизаторы на задних стойках амортизатора.Ощущается это шлепками на стыках асфальта на нормальной...
Как-то так вышло, что не ездил на кукушонке с прошлой зимы, и стоит он в гараже на шипах))) Сейчас потребовался автомобиль на каждый день и вот у меня дилемма: ставить ли летние колеса...
Скажите пожалуйста, может кто в курсе, можно ли поставить распорки Ultra Racing на модель 2014 года, проблема в том, что они на модель 4.2 V8 2008 года. Под капот не влезет точно, т.к. я...
Здравствуйте! Примерно 10 тыс назад поменял передний сальник коленвала, и вот снова появились подтеки в том же месте. Собираюсь снова его поменять, а зодно может и остальные...
Решил создать тему,т.к такая бы,если б была в свое время на форуме,помогла бы подобрать телефон без покупки 5 аппаратов и последующей перепродажей.Может кому будет полезна! Не все...
Сегодня занялся заменой свечей выдернул подсвечник а он весь в масле! Сначала подумал все пипиц!!!! Потом разобрался оказывается пересохла прокладка которая стоит под половинкой...
Здравствуйте все. Резко защелкал по нескольку раз замок при открывании, потом перестала затягиваться крышка при закрывании. Куда копать?
Здравствуйте!!! Я тут новичок. Простите сразу за банальную тему. Хочу купить б/у Q7 2007 г.в., 4.2 FSI до 1 млн. рублей. Слышал, что за 1 млн. не будет нормального экземпляра, но хочу...
Подскажите, последнее время очень много коротких поездок в день. Каждый раз после остановки около 2-3 минут жужжит пропеллер и уже пару раз приходилось прикуривать. можно ли как то...
вниз опустил до конца сидушку водительского сидения, теперь моторчик жужжит но оно не поднимается- что может случиться , было ли у кого, как вылечить?
Доброго времени суток! Нужна инструкция по замене воздушного фильтра двигателя 3.0 BUG на q7. Заранее спасибо!
Други подскажите как через шнурок посмотреть температуру масла в АКПП??? Заранее всем спасибо!!!
Подскажите кто ставил себе эту приблуду, плюсы или минусы? Ставить собрался вот у этих товарищей (webastoshop) обьявили около 23 тыщ. И еще немогу понять как будет авто реагировать на...
Не подскажите где поискать в решетку от 2010г FC Решетка стоит,а держателя под номер нет,получается две дырки У нас говорят за нее 10.000р может ли быть такая цена?за маленькой...
Недавно заметил скрипучий звук от вентилятора перед радиатором, хочу смазать но не знаю как? Подскажите если кто знает.
Совет! Увидев услуги этой фирмы - убегайте: http://auto-retrofit.ru/ Халтурщики, с опытом работы.
Добрый день! Если подскажете буду очень признателен....купил audi q7 3.0 tdi, 2007 г.в. не могу разобраться с показаниями приборов. не переключается показания....не могу посмотреть...
Всем добрый вечер! Понимаю что тем тут таких много, но очень не хочется копаться во всех и искать, если кому не сложно помогите и подскажите чтобы не лохануться :give_rose: Очень хочу...