Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Сегодня занялся заменой свечей выдернул подсвечник а он весь в масле! Сначала подумал все пипиц!!!! Потом разобрался оказывается пересохла прокладка которая стоит под половинкой...
Здравствуйте все. Резко защелкал по нескольку раз замок при открывании, потом перестала затягиваться крышка при закрывании. Куда копать?
Здравствуйте!!! Я тут новичок. Простите сразу за банальную тему. Хочу купить б/у Q7 2007 г.в., 4.2 FSI до 1 млн. рублей. Слышал, что за 1 млн. не будет нормального экземпляра, но хочу...
Подскажите, последнее время очень много коротких поездок в день. Каждый раз после остановки около 2-3 минут жужжит пропеллер и уже пару раз приходилось прикуривать. можно ли как то...
вниз опустил до конца сидушку водительского сидения, теперь моторчик жужжит но оно не поднимается- что может случиться , было ли у кого, как вылечить?
Доброго времени суток! Нужна инструкция по замене воздушного фильтра двигателя 3.0 BUG на q7. Заранее спасибо!
Други подскажите как через шнурок посмотреть температуру масла в АКПП??? Заранее всем спасибо!!!
Подскажите кто ставил себе эту приблуду, плюсы или минусы? Ставить собрался вот у этих товарищей (webastoshop) обьявили около 23 тыщ. И еще немогу понять как будет авто реагировать на...
Не подскажите где поискать в решетку от 2010г FC Решетка стоит,а держателя под номер нет,получается две дырки У нас говорят за нее 10.000р может ли быть такая цена?за маленькой...
Недавно заметил скрипучий звук от вентилятора перед радиатором, хочу смазать но не знаю как? Подскажите если кто знает.
Совет! Увидев услуги этой фирмы - убегайте: http://auto-retrofit.ru/ Халтурщики, с опытом работы.
Добрый день! Если подскажете буду очень признателен....купил audi q7 3.0 tdi, 2007 г.в. не могу разобраться с показаниями приборов. не переключается показания....не могу посмотреть...
Всем добрый вечер! Понимаю что тем тут таких много, но очень не хочется копаться во всех и искать, если кому не сложно помогите и подскажите чтобы не лохануться :give_rose: Очень хочу...
Вообще беру на днях Пробег оригинальный 178т.км На пневмо 232 л.с. На что обратить внимание?и есть ли что-то страшное с таким большим пробегом?? Заранее спасибо большое :beer:
Ну что, камрады, очередного кукувода достала проблема скачущих оборотов на холоную. Летом было по 2-3 секунды и стрелка вставала на 1200, потом после минуты прогрева, дергалась еще 2-3...
Q7_2007год. немного поизносились пара кнопок. Собираюсь продавать, хочу заменить, что бы совсем не стыдно было перед буд владельцем. 1. Шайба MMI (или клава целиком); 2. 2 Кнопочки в...
Резина показалась очень шумной и очень жесткой! Но есть и + цена меньше 5000 руб. Рисунок позволяет выезжать в места в которые нормальные люди на "кузях" не залезают! рисунок...
Меняю камеру, разобрал 5-ю дверь, нашел проводок без ответной части. По ходу дела, подогрев дворника или форсунки омывателя. Вопрос: куда его втыкать?
Уважаемы владельци ку7. подскажите какой фирмы идут фары с завода на ку7 07-09 года дорестайл. Валео? просто встал вопрос о ку7 но вроде фары делала вседа Hella оригинал. и еще вопрос...
В левом поворотнике на бампере, провал плюса.Как добраться до реле, что бы прозвонить или поменять провод полностью?