Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Люди добрые :-) Подскажите, номерок вот этих кнопок (угловой хром): С фиксацией стекол. И если есть номерки для остальных дверей в таком-же стиле. Буду очень рад.
Тут мне подарили сие чудо самое главно как с цветом угадали тоже белого цвета, у кого такое есть?
С зади стоит грохот как будто стойки на выходе стучат!может кто сталкивался подскажите!я думаю что либо это стойки стучат либо саленблоки подрамника!
Всем привет ! Подскажите где взять колпачки на болты ,раньше были диски с колпачками типа крабов на пять лучей. Диски поменял теперь на болты нужны колпачки такие как крышечки только...
Кто как борется с мелочами в пластиковых нишах, я вот чтоб не болталось не коталось туда сюда на поворотах ускорениях и при торможении заложил мелочевку упаковочной пленкой вот думаю, а...
Проблема такая, машина тянет отлично, но иногда на ходу давлю на газ, а она не тянет, бросил газ опять нажал и она прет как самолет!!! 1 Ошибка найдена: 013110 - Блок управления 2...
кто нибудь имел опыт?
Привет! парни,подскажите что из запчастей понадобиться помимо свечи при замене свечи накала на автономке Webasto?
Вышел с утра, а из под капота слышен шум работающей электроники, попытался завести, но не смог, аккумулятор сдох. Такой шум бывает, когда после поездки глушишь машину и электроника еще...
Всем Доброго Дня!:wave: продал наконец своего любимца Range Rover 2004 и собираюсь стать счастливым владельцем ку7 а именно хочу 3литровый дизель года так 2008-2010. Посему встает...
Добрый вечер всем! Ребята, скажите пож, это тока у меня одного так быстро перегорают лампы ..?:shock::) Задолбало менять... - то тормоза, то габариты, то противотуманки... Или это...
при снятии, и замене тормозных дисков
Друзья-форумчане! Хелп! Нужен авторитетный совет по передним рычагам. Вчера на сервисе приговорили передний левый рычаг - имеется люфт в шаровой опоре. Пробег авто 169 тыс., по нашим...
Всем доброго воскресения! Комрады, имеется вопрос: можно ли подключить iphone 4 к ami только для того, чтобы слушать интернет-радио? Сейчас в наличии кабель ami-usb, в который вставлена...
Пищит что-то в правой стороне,со стороны пассажира на скорости 1-2-3 после трех сразу перестает Что может быть?как избавится?
Всем привет! подскажите у меня Q7 пневма. такое ощущение что как будто вытекли амортизаторы на задних стойках амортизатора.Ощущается это шлепками на стыках асфальта на нормальной...
Как-то так вышло, что не ездил на кукушонке с прошлой зимы, и стоит он в гараже на шипах))) Сейчас потребовался автомобиль на каждый день и вот у меня дилемма: ставить ли летние колеса...
Скажите пожалуйста, может кто в курсе, можно ли поставить распорки Ultra Racing на модель 2014 года, проблема в том, что они на модель 4.2 V8 2008 года. Под капот не влезет точно, т.к. я...
Здравствуйте! Примерно 10 тыс назад поменял передний сальник коленвала, и вот снова появились подтеки в том же месте. Собираюсь снова его поменять, а зодно может и остальные...
Решил создать тему,т.к такая бы,если б была в свое время на форуме,помогла бы подобрать телефон без покупки 5 аппаратов и последующей перепродажей.Может кому будет полезна! Не все...