Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажите, кто q7 на 20 колесах использует. Машина заказана 295/40/20. Будет очень жестко? Как с колейностью?
Есть шнурок, заехал к официалам на плановое. Некоторые ошибки, которые я вижу, они как будто не видят. Проблему с ручкой видят и называют ценник, задний климат видят. А вот эти...
Требуется замена передней правой пневмостойки. Подскажите пожалуйста где можно купить оригинальную, за адекватные деньги, или дешевле 65000 не найти ???? Перебирать, ремонтировать не...
Всем привет. Q7 3.0 TDI, 2009 г.в. Недавно заметил снижение оборотов на ХХ при непрогретом движке. Т.е.: 1. Завожу машину, секунд 30 работает, тахометр четко на отметке на одно...
Всем доброго дня! Вот такой у меня проблема. Требуется заменить левый передний поворотный кулак, вроде бы на Турах, Каенах и Кузибенах одна ходовка... У меня оригинальный номер кулака...
Привет, подносились аморы перед, думаю о замене, цена на оригинал не очень вкусная, 40 рубликов за штуку начал думать по поводу покупки дублей, но никак не могу найти эти дубли был ли...
А то нави есть , но не работает показывает только как карту Европы И пишет off map Где купить диск?
Люди добрые :-) Подскажите, номерок вот этих кнопок (угловой хром): С фиксацией стекол. И если есть номерки для остальных дверей в таком-же стиле. Буду очень рад.
Тут мне подарили сие чудо самое главно как с цветом угадали тоже белого цвета, у кого такое есть?
С зади стоит грохот как будто стойки на выходе стучат!может кто сталкивался подскажите!я думаю что либо это стойки стучат либо саленблоки подрамника!
Всем привет ! Подскажите где взять колпачки на болты ,раньше были диски с колпачками типа крабов на пять лучей. Диски поменял теперь на болты нужны колпачки такие как крышечки только...
Кто как борется с мелочами в пластиковых нишах, я вот чтоб не болталось не коталось туда сюда на поворотах ускорениях и при торможении заложил мелочевку упаковочной пленкой вот думаю, а...
Проблема такая, машина тянет отлично, но иногда на ходу давлю на газ, а она не тянет, бросил газ опять нажал и она прет как самолет!!! 1 Ошибка найдена: 013110 - Блок управления 2...
кто нибудь имел опыт?
Привет! парни,подскажите что из запчастей понадобиться помимо свечи при замене свечи накала на автономке Webasto?
Вышел с утра, а из под капота слышен шум работающей электроники, попытался завести, но не смог, аккумулятор сдох. Такой шум бывает, когда после поездки глушишь машину и электроника еще...
Всем Доброго Дня!:wave: продал наконец своего любимца Range Rover 2004 и собираюсь стать счастливым владельцем ку7 а именно хочу 3литровый дизель года так 2008-2010. Посему встает...
Добрый вечер всем! Ребята, скажите пож, это тока у меня одного так быстро перегорают лампы ..?:shock::) Задолбало менять... - то тормоза, то габариты, то противотуманки... Или это...
при снятии, и замене тормозных дисков
Друзья-форумчане! Хелп! Нужен авторитетный совет по передним рычагам. Вчера на сервисе приговорили передний левый рычаг - имеется люфт в шаровой опоре. Пробег авто 169 тыс., по нашим...