4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. r_Q7

Кнопки стеклоподъемника "рестайл v12 стиль" подскажите VAG номер?!

Кнопки стеклоподъемника "рестайл v12 стиль" подскажите VAG номер?!

Люди добрые :-) Подскажите, номерок вот этих кнопок (угловой хром): С фиксацией стекол. И если есть номерки для остальных дверей в таком-же стиле. Буду очень рад.
  2. Dm13

Флеш карта в виде модели AUDI Q7

Флеш карта в виде модели AUDI Q7

Тут мне подарили сие чудо самое главно как с цветом угадали тоже белого цвета, у кого такое есть?
  3. Tver-kros

Могут ли стучать пневмо стойки на выходе???

Могут ли стучать пневмо стойки на выходе???

С зади стоит грохот как будто стойки на выходе стучат!может кто сталкивался подскажите!я думаю что либо это стойки стучат либо саленблоки подрамника!
  4. KARASIN

колпачки на диски

колпачки на диски

Всем привет ! Подскажите где взять колпачки на болты ,раньше были диски с колпачками типа крабов на пять лучей. Диски поменял теперь на болты нужны колпачки такие как крышечки только...
  5. Dm13

Пластиковая ниша пола багажного отсека

Пластиковая ниша пола багажного отсека

Кто как борется с мелочами в пластиковых нишах, я вот чтоб не болталось не коталось туда сюда на поворотах ускорениях и при торможении заложил мелочевку упаковочной пленкой вот думаю, а...
  6. Dila

Ошибка по турбине! Подскажите!!!

Ошибка по турбине! Подскажите!!!

Проблема такая, машина тянет отлично, но иногда на ходу давлю на газ, а она не тянет, бросил газ опять нажал и она прет как самолет!!! 1 Ошибка найдена: 013110 - Блок управления 2...
  7. Bobruwa

Замена свечи накала на автономном отопителе

Замена свечи накала на автономном отопителе

Привет! парни,подскажите что из запчастей понадобиться помимо свечи при замене свечи накала на автономке Webasto?
  8. Saykan

Помогите! Утром из под капота ауди Q7 TDI 3.0 слышен шум электроники,аккумулятор сел

Помогите! Утром из под капота ауди Q7 TDI 3.0 слышен шум электроники,аккумулятор сел

Вышел с утра, а из под капота слышен шум работающей электроники, попытался завести, но не смог, аккумулятор сдох. Такой шум бывает, когда после поездки глушишь машину и электроника еще...
  9. Kiopar

Покупаю Audi Q7 3.0 TD

Покупаю Audi Q7 3.0 TD

Всем Доброго Дня!:wave: продал наконец своего любимца Range Rover 2004 и собираюсь стать счастливым владельцем ку7 а именно хочу 3литровый дизель года так 2008-2010. Посему встает...
  10. rybka-m

Ох уж эти лампочки...

Ох уж эти лампочки...

Добрый вечер всем! Ребята, скажите пож, это тока у меня одного так быстро перегорают лампы ..?:shock::) Задолбало менять... - то тормоза, то габариты, то противотуманки... Или это...
  11. Orlov32

Подскажите по замене передних рычагов Q7.

Подскажите по замене передних рычагов Q7.

Друзья-форумчане! Хелп! Нужен авторитетный совет по передним рычагам. Вчера на сервисе приговорили передний левый рычаг - имеется люфт в шаровой опоре. Пробег авто 169 тыс., по нашим...
  12. CNL

Интернет радио

Интернет радио

Всем доброго воскресения! Комрады, имеется вопрос: можно ли подключить iphone 4 к ami только для того, чтобы слушать интернет-радио? Сейчас в наличии кабель ami-usb, в который вставлена...
  13. Audi090

Писк кондиционера/печки на слабом обдуве

Писк кондиционера/печки на слабом обдуве

Пищит что-то в правой стороне,со стороны пассажира на скорости 1-2-3 после трех сразу перестает Что может быть?как избавится?
  14. san555

Нужен совет. Может ли износится амортизатор в пневме?

Нужен совет. Может ли износится амортизатор в пневме?

Всем привет! подскажите у меня Q7 пневма. такое ощущение что как будто вытекли амортизаторы на задних стойках амортизатора.Ощущается это шлепками на стыках асфальта на нормальной...
  15. RacoN

Стоит ли в сентябре обувать летнюю резину вместо шипов?))

Стоит ли в сентябре обувать летнюю резину вместо шипов?))

Как-то так вышло, что не ездил на кукушонке с прошлой зимы, и стоит он в гараже на шипах))) Сейчас потребовался автомобиль на каждый день и вот у меня дилемма: ставить ли летние колеса...
  16. dead memories

Exclamation Распорки на Q7

Exclamation Распорки на Q7

Скажите пожалуйста, может кто в курсе, можно ли поставить распорки Ultra Racing на модель 2014 года, проблема в том, что они на модель 4.2 V8 2008 года. Под капот не влезет точно, т.к. я...
  17. Aspatron

Замена прокладок двигателя 4.2 fsi

Замена прокладок двигателя 4.2 fsi

Здравствуйте! Примерно 10 тыс назад поменял передний сальник коленвала, и вот снова появились подтеки в том же месте. Собираюсь снова его поменять, а зодно может и остальные...
  18. wlapot

Список мобил корректно подкл. к ММИ по блютуз

Список мобил корректно подкл. к ММИ по блютуз

Решил создать тему,т.к такая бы,если б была в свое время на форуме,помогла бы подобрать телефон без покупки 5 аппаратов и последующей перепродажей.Может кому будет полезна! Не все...

Настройки отображения тем

Загрузка...